Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 8, Таверна.

TamindarovArteym
  post 18.10.08 - 17:54   (Ответ #271)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Нарушений: (0%)
Лес недалеко от Крагенмура

Пробираясь через лес, альтмер достиг   раннее условленное место встречи, и просидев на валуне, примерно полчаса, так и недождался прихода  своих товарищей.
-Вот и доверяй после этого всяким незнакомцам, которые встречаются в тавернах. Сначала наймут, потом кинут  не гроша не заплатив.- ворчал Артаюмер, явно недовольный подобной выходкой своих компаньонов. Его внимание привлекли следы, ведущие не в сторону ущелья скелетов, а обратно в  таверну, с которой и началось их путешествие.
- К черту! Не собираюсь я больше здесь сидеть и ждать пока кто-то изволит явиться. – Произнёс высокий эльф, глядя на уходящие в сторону таверны следы, а потом  добавил, под жалобный акомпонимент желудка - Надо бы  тоже сходить таверну и подкрепится.
Артаюмер встал и, произнеся заклятие “ возврат” очутился в совсем ином месте.

Таверна

Альтмер возвратился в задний двор таверны, и, обогнув ее, зашёл в главных вход. Таверна была набита посетителями, начиная от аристократов, заканчивая всяким сбродом.
-Да, комнату точно не снять. Надо, тогда хорошо поесть.- Подумал Артаюмер и подозвав раба-аргонианца. Заплатив за  две порции крабового мяса и бренди, альтмер стал  с  быстротой  поглощать своей заказ. При этом высокий эльф, испытывая такое наслаждение, будто он присутствует  на королевском пиру.
Артаюмер был так занят своим обедом, что незаметил сидящего не далеко  компаньона – Мехрунеса, сидевшего с каким-то незнакомцем.

Сообщение отредактировал TamindarovArteym - 18.10.08 - 17:55

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 18.10.08 - 18:26   (Ответ #272)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Таверна
Проснувшись,Даргот вышел из таверны и отправился дальше,тоговать оставшимся снаряжением,но дал клятву,что вернётся сюда...
Недалеко от города
Даргот шёл пешком по тропинке и вдруг раздался хруст в кустах,Даргот спрятался за дерево,повернул голову,а на месте,где секунду назад была его голова,была стрела,зачарованная на паралич,и стрелы продолжали лететь.Когда данмер добежал до дома лесника(он был недалеко),то из-за угла выскочили два ассассина.Данмер взял верную стальную катану и пошёл рубить трёх ассассинов(один - лучник,тот который стрелял).Через несколько минут боя ассассины уже валялись на траве(это были ассассины Тёмного Братства),но сам Даргот был серьёзно ранен...
Город
Данмер прибыл в город и сразу же пошёл в храм,к старому знакомому целителю по имени Гилланирон(альтмер-целитель),и начался долгий разговор:

-Здравствуй,Гилланирон.
-Здравствуй,где тебя носило? Твоя левая рука вся в крови!
-На меня напали ассассины Тёмного Братства,у тебя есть лекарство,которое снимает боль?
-Вот подонки...Да,у меня есть это лекарство,держи(даёт Дарготу лекарство).
-До свидания
-Пока,Даргот.

Далее Даргот сразу же пошёл в кузницу,к торговцу,которому должен продать снаряжение,и расказал ему свою очень грустную историю.Получив 5000 дрейков,он решил пойти в таверну,отдохнуть и рассказать свою грустную и страшную историю...

И опять таверна

Даргот прибыл в таверну и сел за стол.Он так устал,что заснул...

Сообщение отредактировал makspaderin - 18.10.08 - 18:28

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 18.10.08 - 21:38   (Ответ #273)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Приятного аппетита,-пожелал Мехрунес Артаюмеру.-Ну хоть ты то в курсе где остальные?-Мехрунес загорелся надеждой.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 18.10.08 - 21:48   (Ответ #274)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Уставший,немного пораненный данмер окончательно протрезвел(всмысле уже не хотел спать).Он заказал две порции хлеба,суджамму и мясо алита.Так как он долго не ел,он был занят только едой,он кушал очень много времени... После приёма пищи данмер убрал тарелку и флягу суджаммы,подошёл к альтмеру и спросил: - Как вас зовут? Откуда вы? Вы из Саммерсета?

Даргот был радостным и беззаботным,но тем не менее,жизнь Даргота была в большой опасности...

Сообщение отредактировал makspaderin - 18.10.08 - 21:50

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 18.10.08 - 22:04   (Ответ #275)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Так никого и не дождавшись Драрен вернулся в таверну.И первое что он увидел это Артаюмера и Крылатого которые беззаботно ели сидя за одним столом с незнакомым данмером.Подойдя к ним он резко сел и таким же резким тоном начал говорить.
-Какого скампа вы тут делаете?Нам нужно идти в ущелье и ждать там его-слово *его* мер сказал особым тоном позже он выделял так все слова связанные с *ним*-вы что не помните что он сказал и что мы решили сделать?Надо идти туда немедленно хоть там и никого нет это отличное место чтобы все обсудить без-Нетин посмотрел на незнакомца-лишних ушей.
Даэдрик встал,поправил сбившуюся было повязку на правой глазнице и задал еще один вопрос:
-Так вы идете или нет?
*Надеюсь никто не заметил *это* под повязкой....*-подумал одноглазый мер...

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

The ForeigneR
  post 18.10.08 - 22:30   (Ответ #276)
Пользователь offline

-----

Путник
Дверь таверны с грохотом распахнулась. Через порог переступила обутая в тяжёлый кожаный ботинок нога, следом за ней показался и её обладатель. Одет он был в плотное тёмно-серое пальто, лицо скрывал надвинутый на глаза капюшон. Не озаботившись закрыванием двери, посетитель широким шагом направился к барной стойке. По пути он, подняв правую руку, на которой сияла белизной перчатка из тонкой ткани, откинул капюшон на спину, открыв взору постояльцев, собравшихся в зале, свои длинные иссиня-чёрные волосы и лицо.
Сероватая кожа, кроваво-красные глаза и тонкие черты свидетельствовали о принадлежности посетителя к женской половине народа данмер. Данмерша, не поворачивая головы, быстро посмотрела вправо-влево, затем, нахмурив брови и скривив губы в гримасе гнева, подошла к хозяину таверны, с силой опустила ладони в белых перчатках на барную стойку. Перегнувшись через неё и приблизив своё лицо к лицу трактирщика, она тихо, так чтобы никто, кроме него, ничего не услышал, процедила сквозь зубы:

- Я ищу двух данмеров, которые должны время от времени наведываться в эту таверну. Их имена - Драм Ллетан и Драрен Нетин. Где я могу найти их?

Немного поколебавшись, посетительница добавила:

-Я заплачу хорошую цену за любую информацию.

Искусство - это взрыв!
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 18.10.08 - 22:57   (Ответ #277)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Старый данмер почувствовал неладное и потёр ручку катаны.Он был напуган тем,что его атаковали ассассины,и эта незнакомка тоже была мрачна и загадочна,что Дарготу очень не нравилось...

Сообщение отредактировал makspaderin - 19.10.08 - 07:38

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 19.10.08 - 11:55   (Ответ #278)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Тэра, конечно, упала в обморок показушно. Она прекрасно знала как устал с дороги ее охотник, и сейчас просто подождала пока он уснет в кресле. Вскоре из темного угла комнаты стало доноситься мерное дыхание, и она, медленно поднявшись, прокралась по комнате прихватив с собой вещи и поправив на голове капюшон, ну совсем не хотелось, что бы посетители увидели ее небольшие рожки. Как маленькая тень девушка юркнула вниз спускаясь в главный зал, который, как ни странно, стал наполняться посетителями - не хорошо. Пора рвать когти и как можно быстрее, впрочем стоит попробовать стащить пару золотых...у той в сером плаще

Сообщение отредактировал Aleandra - 19.10.08 - 12:02

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 19.10.08 - 12:27   (Ответ #279)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Выпив немного вина, Кальцифер позволил себе расслабится. Вынув великолепную, самодельную сигару, он щелчком пальцев испустил несколько искр, и закурил. Когда сигара была уже докурена, казалось густые клубы дума полностью поглотили столик за которым сидел Кальцыфер, да и его самого. Удивительно, как детектив мог видеть сквозь такую густую дымовую завесу, но тем не мение его острый глаз проанализировал нескольких людей.

"Вот к примеру данмерша вошла... хех... пытается казаться загадочной, имею опыт что любой настоящий злодей, некромант, или прочая мразь, будет скрывать свою профессию за нормальной одёжкой, личности же в тёмных плащах и с капюшонами, попросту хотят чтобы их боялись... о чём-то с трактирщиком базарит... вобщем это не важно... что насчёт этого старого данмера рядом, он выглядит взволнованным, и катанну поглаживает, это уже интересно. Ну чтож, поразвлечёмся, покопаемся в ситуации сложившейся в этих местах"

С этими мыслями Кальцифер встал, и подошёл к цели "допроса"
- Здравствуйте, как вам эта таверна? Вино кажись разбавленное, не замечали?  

Для ведьмака тут достаточно работы, и ему не обязательно переодеваться в голубого медведя с распущенными волосами
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 19.10.08 - 12:42   (Ответ #280)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Проведя взглядом незнакомца,Даргот подумал "Деловой,занятый человек".Данмер хотел встать и выйти,но увидел,что "деловая личность" идёт к нему.Неожиданно незнакомец сказал:

-Здравствуйте, как вам эта таверна? Вино кажись разбавленное, не замечали?

Данмер нахмурился и вспомнил слова своего,ныне покойного отца: "Даргот,никогда не разговаривай с незнакомцами",но ему было интересно встретить знакомого другой расы! Данмер ответил:

-Таверна - отличное место,что бы расслабиться и покушать.Чем вам не понравилось вино?.

Данмер удивился,так как горечь после суджаммы во рту ещё осталась,а данмеру суджамма понравилось сильно,можно даже сказать очень сильно.Данмер не хотел прогонять собеседника и спросил:

-Как вас зовут? Какова ваша профессия?

+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 19.10.08 - 16:03   (Ответ #281)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Таверна

-Так вы идете или нет?
-Да, сейчас я пойду.- Ответил альтмер, не услышав первой фразы,  внезапно подошедшего Драрена, и положив, на край стола две опустошенные миски добавил – Я подошёл к условленному месту, но там никого не оказалось, ни тебя, ни Зерона, ни Мерхунеса, так что не надо меня невчём винить. Что мне оставалось делать, не морозить же мне задницу в лесу и ждать пока кто-то изволит явиться, поэтому я вернулся в таверну, в надежде, что увижу вас здесь.
После этих слов, Артаюмер встал из-за стола и поклал в карман мантии, не тронутую во время обеда бутылочку бренди.
*Возьму на всякий случай, а то кто знает, сколько придется нам торчать влесу или в ущелье, а так хоть согреюсь маленько*- подумал высокий эльф, а потом сказал Драрену - Всё, я в вашем распоряжении.

Сообщение отредактировал TamindarovArteym - 19.10.08 - 16:09

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 19.10.08 - 16:07   (Ответ #282)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
-Как вас зовут? Какова ваша профессия?

- Меня зовут... Горон - ответил Кальцифер, предпочтя для начала скрыть от данмера своё имя. Что уж касается профессии, детектив решил повествовать собеседнику лишь частицу правды, а именно - свою молодость

- По профессии я винодел, у моей семьи свои плантации, мы делаем вино высокого качества, мой отец умер когда мне было семнадцать лет, после чего мать сошла с ума. Это были тяжелые времена, мне пришлось взять на себя не только воспитание младшего брата, но и весь бизнес. Довольно сложно было платить рабочим, когда прибыль меньше чем расходы, но я вылез и этой ямы... - последние слова Кальцифер произнёс с горечью в голосе, всё было далеко не так, когда он стал хозяином плантации (она официально перешла к нему по наследству) бизнес развалился почти сразу, а младшего брата Йорика, после того как он побежал гулять и не вернулся, вскоре нашли в глубокой канаве - мёртвого. Отогнав от себя дурные мысли, детектив продолжил:

- да и уж поверте, я знаю вкус настоящего вина, да и других алкогольных напитков. Хотел бы вас оповестить что в суджамму которую вы недавно пили, в подобных заведениях зачастую подмешивают разбавленную водой слюну скриба, от этого сбивается вкус, но обычный человек не заметит этого, так как характерная горечь усиливается, ии остается во рту после напитка ещё долго.

Для ведьмака тут достаточно работы, и ему не обязательно переодеваться в голубого медведя с распущенными волосами
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 19.10.08 - 16:10   (Ответ #283)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Тэра ещё раз осмотрела таверну. "Кажется что то затевается...о было бы замечательно приклеится к какой-нибудь компании, тогда уж этот имперец точно меня не тронет"
Девушка поправив плащик мягкой походкой подошла к столику, который стоял совсем рядом со столиком, рядом с которым стоял какой то злой мер, который явно куда то собирался и...стала строить меру свои красные глазки, в конце концов может заметит)

Сообщение отредактировал Aleandra - 19.10.08 - 16:11

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 19.10.08 - 16:23   (Ответ #284)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Выслушав рассказ имперца,которого звали Горон(чему Даргот и не сомневался),данмер понял,что это вино - не настоящее,и решил купить зелье восстановления силы,так как горечь продолжалась и данмер был озлоблен и рассержен.

После того,как данмер купил зелье,он опять увидел Горона и подошёл к нему с просьбой:

-Нам надо поговорить,садитесь за этот стол, - сказал Даргот,указывая на рядом стоящий стол.

Сообщение отредактировал makspaderin - 19.10.08 - 16:31

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 19.10.08 - 16:37   (Ответ #285)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен заметил севшую рядом женщину.То что она была женщиной сомнений не вызывало а вот кто она была по рассе было весьма трудно угадать.При взгляде на нее внутри шевельнулось знакомое чуство очень похожее на то что он испытал впервые увидав ситахи.
*Даэдрот мне в глотку да пусть она хоть трижды нечисть сейчас нужно томстить а потом рассусоливать*-подумал данмер.Повернув голову к подошедшей он сказал:
-Вам что нибудь от меня надо?Денег-он потянулся к кошелю-или я вам просто понравился-Нетин ухмыльнулся сделав таким образом свое лицо еще страшней и безобразнее,сделал он это специально ведь знал что любые эмоции на его искореженном лице смотрятся очень плохо...

Сообщение отредактировал Lord Draren - 19.10.08 - 16:46

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 19.10.08 - 16:53   (Ответ #286)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Я?, - при виде денег глазки Тэры блестнули, - скорее просто понравились, - девушка в конце концов рассмотрела его..да..на самом деле зрелище было жутковатым, впрочем ей было абсолютно все равно лишь бы удрать, - просто услышала что вы куда то собираетесь..мм..может возьмете меня с собой? Мне все равно куда..лишь бы отсюда, - покосилась наверх,  - подальше отсюда.

Сообщение отредактировал Aleandra - 19.10.08 - 16:53

+Цитировать сообщение

Arist
  post 19.10.08 - 17:26   (Ответ #287)
Пользователь offline

-----

Аристократ
//Надоел мне мой некромант, начну, пожалуй за нового//
Дверь таверны отворилась, и в помещение завалился пьяный аргонианин, он что-то лепетал и постоянно пел. Аргон мутными глазами осмотрел таверну и громко заявил:
-А я пьян!
После чего его заштормило до ближайшего стула, на который он благополучну шлёпнулся и после чего из того уголка раздался раскатистый храп.
Одет аргонианин был в чёрный костюм, чем-то смахивающий на снаряжение Тёмного братства, на голову нахлобучен того же цвета капюшон.
Спустя минут тридцать пьяница расплющил глаза, внезапно вскочив он стал приводить себя в порядок, причём стоял на ногах уже твёрдо и взгляд был ясен. Стыдливо опустив голову, аргон направился к барной стойке.
-Воды...

Сообщение отредактировал Arist - 19.10.08 - 17:28
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 19.10.08 - 18:21   (Ответ #288)
Пользователь offline

-----

Магистр
Зерон вышел на место, где по указаниям Драрена был бой. На самом деле, везде на дороге были видны следы схватки - кровь, спутанные следы. К тому же, невдалеке кто-то похрапывал. Подойдя ближе, Зерон увидел смачно храпящего имперца и свернувшигося возле него калачиком аргона с очень измученным лицом. Босмер решил не тревожить их.
Но никого из своих новых попутчиков он не видел. Босмера взяло любопытство и он, не дожидаясь друзей, решил проверить, куда ведут следы - четкие следы небольшой группы, которые тянулись вдоль дороги и были намного свежее, чем следы боя. Но где-то через ярдов 200 эти следы прерывались. Точнее, превращались в красиво разметенную веником дорожку - кто-то не особо профессиональный пытался замести следы. Но слово "замести", по-видимому он воспринял слишком буквально и опытный следопыт легко их обнаружил. Но, пройдя еще чть-чуть, Зерон решил вернуться назад и дождаться попутчиков - начинало быстро темнеть.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 19.10.08 - 20:40   (Ответ #289)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Услыхав слова-*скорее просто понравились*,Драрен громко засмеялся.Так громко и противно что птица сидевшая у окна,улетела едва заслышав эти звуки похожие на звон издаваемый металлическим ведром по которому бьют чем то тяжелым.Он смеялся полминуты не больше и когда на него уже начали оглядываться оборвал свой смех.
-А ты мне нравишься-сказал он незнакомке-веселая.Что ж не в моих правилах отказывать тем кто хочет  *убраться*.Ты пойдеш с нами но только при одном условии.Мы не спрашиваем кто ты такая,можеш конечно сказать это сама,добровольно,но мы спрашивать это не будем.Взамен не спрашивай кто МЫ такие и куда мы идем.
Проговорив это данмер встал и вышел.

+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 20.10.08 - 09:23   (Ответ #290)
Пользователь offline

-----

Вассал
Так мы идем или как?-озабоченно спросил Мехрунес,вставая из-за стола.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 20.10.08 - 15:35   (Ответ #291)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Провинция Морроувинд. Дорога из Крагенмура на Старый Эбенгард.

Конный экскорт легиона быстро двигался на север от Крагенмура. По левую руку от старинной данмерской дороги над покровом сумрачной лесной чащи серой громадой высился Велотийский горный хребет. Погода испортилась,  с раннего самого утра моросил мелкий и противный дождик, которому место не здесьв велотии, а на тоскливых и однообразных островах Аскадианского архипелага. Ехали молча. Бывалым легионерам на службе разговаривать неразрешалось, а Эрастус был слишком увлечен разработкой плана "Постановки короля Хелсета на колени". В паре миль от селища Бодрум на экскорт было совершено нападение, обреченное на неудачу с самого начала. Какие-то плохо вооруженные голодранцы с гиканьем и улюлюканием выскочили из чащи на дорогу и мгновенно заткнулись. Тощие морды четырех налетчиков вытянулись, в разом потухших глазах читался ужас. Наверно так бы выглядела скриба, сослепу напавшая на даэдрота.
- Убить их! - обрадованно возопил агент и началось форменное избиение. Стараясь угодить патрону легионеры не просто прирезали несчастных бандитов, они пронзали налетчиков длинными пиками, топтали копытами коней и наконец, когда вопли избиваемых стихли, спешились и изрубили агонизирующие тела мечами. На дороге лужи крови истекающие из изуродавнных тел смешались с извечной пылью. Нужно ли говорить, что эта мясорубка была произведена над данмерами, исконными обитателями этих земель. Что заставило бывших мастеровых и пахарей взять оружие и выйти на большую дорогу неведомо, но вместо добычи нашли они безвеременный и страшный конец.
- Оставить трупы этих мерзавцев здесь! Пусть иным в назидание будет, как нападать на имперцев. - торжествующим голосом выдал приговор Эрастус и экскорт двинулся дальше.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Estvin
  post 20.10.08 - 16:00   (Ответ #292)
Пользователь offline

-----

Рекрут
         Волоча поломойные принадлежности, Эствин послушно топала вслед за "клиентом". У  приоткрытой двери комнаты воровка внутренне застонала и подумала с досадой:
          "Эх, если б я не напилась, как чумной кагути, могла бы ночку отдежурить под дверью, пока этому болвану не приспичит освежиться!"
          Бретон остановился и, не входя в номер, томно махнул рукой:
          - Это там… - и тут же уселся на скамью в коридоре, всем видом показывая, что пока не будет восстановлена стерильность помещения, он туда даже не заглянет. Эст пожала плечами и храбро вступила в полумрак, рассеиваемый лишь одной свечой на комоде.
          "Вот ведь скамп лопоухий!.. - оглядывалась в поисках волшебного мешочка мошенница. - Щас, дядя, мы тебе тут всё очистим, вернее - обчистим, хе-хе!.. уп-с!" - она разом осеклась и отпрыгнула к стене. Часть пола и коврик у широкой кровати были залиты кровью и чем-то жутко отвратительным наподобие синеватых соплей, причем количество продукта вызывало в воображении десяток напрочь простуженных огров, явившихся за средством от вулканического насморка.
          - Что это такое, Малакат вам в зад?! - в растерянности Эст выругалась громким шепотом, ее слегка затошнило. - Здесь кого-то убили?
          На постели зашевелилась куча смятого белья, Эст похолодела и прижалась спиной к комоду, левой рукой она искала подсвечник, а правой судорожно вцепилась в ручку швабры. Из складок одеяла высунулась женская нога, но тут же втянулась обратно, потом медленно выпросталась рука, вполне себе человеческая и живая, и стянула край простыни с головы. Эст перевела дыхание:
          - Мара милосердная! Ты кто, чудище?
          - Я не чудище, - капризно надуло губки нечто. - Я девушка, и очень красивая!
          - Вынуждена признать - красивая, - хмыкнула воровка. Головка и впрямь была миленькая, ушастенькая, вся в белокурых завитках. Юное личико с блестящими глазами и вздернутым носиком портила только потасканность - явный признак рано начатого трудового пути. Босмерочка  жеманно затараторила:
          - Ты сама кто? А-а, уборщица! Ну, ты тут займись, ага? А то я встать не могу - ступить некуда! А мне бы одеться - я же вся, абсолютно вся раздета… ой, во-он мое платьице, кх-м … на окошке.
          - А чего поразлили-то на пол? - Эст, пропустила тонкий намек насчет платья мимо ушей и подозрительно принюхивалась, выгребать эту гадость ей совершенно не улыбалось. - Ты часом не выкинула? Нагулянное от  даэдрота какого?
          - Я девушка порядочная! - возмущенно пискнула проститутка. Эствин глумливо хихикнула:
          - Про девушку я помню! Но порядочные девушки не ночуют в номерах одиноких мужчин. Или скажешь, что это твой папаша?
          Лесная эльфиечка задергала ушками, зашмыгала носиком и по-детски сказала:
          - Тебе бы так досталось… думаешь, это мёд - такая работенка? Этот "папаша" - натуральный извращенец! Предложил "втроем", оплата двойная… я-то обрадовалась. А он, представь себе, решил призвать дремору!!!
          Эст вытаращила глаза, лишившись дара речи. Рассказчица, вдохновленная таким успехом, стыдливо потупилась и продолжила:
          - Нну, разумеется у него ничегошеньки не вышло… и вместо того чтобы поразвлечься, как нормальный мужчина, призвал с пьяных глаз призрак своей покойной подружки!
          - И она оказалась ревнивой дамой? - понимающе кивнула мошенница. - То-то кровищи кругом…
          - Угумм… - босмерка всхлипнула. - Еле-еле он ее обратно… того… упокоил!
          - А это…- Эствин с омерзением передернулась, глядя на слизь, - ее слюнявые поцелуи?
          - Эк… экто-как-то-там… - девица умоляюще смотрела на воровку. - Ты только ни-ни! Не болтай никому! Я же без разрешения работаю… меня посадят, а я крыс боюсь!
          - Да уж, с лицензией ты могла бы сама пожаловаться на этого колдунища-недоучку. Мое дело - сторона! Ложись и не вякай под руку, пока я тут на зачистке.
          - Я бы помогла может…- нерешительно предложила босмерочка. Эствин замахала руками и прощебетала елейным голоском:
          - Во имя Мары-благодетельницы, что учит нас помогать страждущим бескорыстно и с радостию! Спи, бедная деточка!
          Благоразумно держась спиной к огню и осторожно переступая через грязь, Эствин приблизилась, навела легкую иллюзию умиротворения и сладких снов, и вот уже сентиментальная, как все продажные девицы, босмерка заснула с младенческой улыбкой на губах.
          Мошенница взяла свечу, осмотрелась в поисках багажа клиента. Мешок оказался в шкафу, завешенный плащом. Эствин перебрала книжки, стараясь не закапать их воском, нашла заказанный томик. Извлекла также и несколько зелий в изящных флакончиках для личного пользования, а также нащупала зашитые в подкладку плаща золотые монетки и презрительно сплюнула: "Шигорат ему все мозги завернул бантиком! Что за тайник такой - другого выдумать нельзя?!"
          Завязав мешок в точности как было, Эст повозила мокрой щеткой по полу, загнала бренные останки темпераментной дамы под комод, затерла следы крови, щедро расходуя воду. Ковер получился равномерно бурого оттенка, но воровку это мало беспокоило. Вряд ли бретон станет жаловаться на плохое качество обслуживания, ведь придется публично объяснять причины кровавой драмы. Остатки грязной воды она выплеснула за окно, от души желая попасть кому-либо на голову, а в пустое ведро сунула обернутые полотенцем вещи, почти честно заработанные.
          Высунувшись в коридор, чтобы отчитаться перед постояльцем о проделанной работе, Эст обнаружила колдуна-извращенца громогласно храпящим:
          "Умаялся, бедолага! Девчонок наублажал, хе-хе! Тьфу ты, лопоухий!" и, придерживая ведерко, чтобы не брякало, жулик-поломойка растворилась в предрассветных сумерках.

Брысь!!! )))
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 20.10.08 - 16:42   (Ответ #293)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Кальцифер мельком глянул на тот стол, который указал его собеседник. Место было не слишком удачное, не было хорошего обзора на весь трактир, но детектив промолчал. Сев на противно скрипящий стул, он молвил к данмеру
- Ладно, присаживайтесь и говорите

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 20.10.08 - 16:43

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 20.10.08 - 16:52   (Ответ #294)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Сев за стул,Даргот промолвил:

-Мне показалось,что вы принадлежите к богатому роду,и работаете чиновником. За мной охотится Тёмное Братство. Мне нужны помощники,чтобы выяснить,кто меня заказал.

Рассказав историю,данмер посмотрел на одноглазого данмера и ужаснулся...

+Цитировать сообщение

Arist
  post 20.10.08 - 17:16   (Ответ #295)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Аргон был незаметным, никто в таверне даже не глянул на него, но на то он и убийца Тёмного братства. В таверне замаячил заказ убийцы, этот типа беседовал сейчас с непонятным мужчиной в углу.
-Хех голубчик, останься ты один, вмиг пред Ситисом, отцом Ужаса нашего, на колени падёшь... - зловещим шёпотом сам себе проговорил аргон.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 20.10.08 - 18:07   (Ответ #296)
Пользователь offline

-----

Лицемер
В это время Драрен пробирался сквозь чащобу,скампыхаясь на орка из за которого идти стало гораздо сложнее.Наконец он вышел в ущелье и увидел Зерона стоящего там рядом с какими то телами(или живыми людьми?)и подойдя к нему сказал:
-Ну хоть ты пунктуален Охотник.Было время,я тоже был сииильно придирчив к времени и к букве чести.-мер откусил от цветка корешок и выплюнул его-а сейчас я знаю что не всегда следует фанатично следовать вышеназванному.Сейчас подойдут остальные и еще одна девица-в глазу Нетина сверкнул озорной огонек-вроде твоего племени точно не понял,разберись сам но просьба.Присматривай за ней.
Данмер поправил повязку и стал смотреть на небо и покусывать то что осталось от цветка.Ему надо было чем то занятся чтобы успокоить нервы.
*А вдруг она нечисть?В случае с оборотнем мы заключили сделку да и пропал он куда то,не следовало ему доверять так.А в ее случае будет как с тем...*-на этом месте Даэдрик ударился в воспоминания о своей охоте на нечисть....

+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 20.10.08 - 18:31   (Ответ #297)
Пользователь offline

-----

Магистр
Зерон услышал какие-то звуки в некотором отдалении от себя. Босмер попытался было убежать, но зоркий эльфийский глаз разглядел страшноватое лицо Драрена. темный эльф еще не оправился от раны, но шел не особо храмая.
-Ну хоть ты пунктуален Охотник.Было время,я тоже был сииильно придирчив к времени и к букве чести.-мер откусил от цветка корешок и выплюнул его-а сейчас я знаю что не всегда следует фанатично следовать вышеназванному.Сейчас подойдут остальные и еще одна девица-в глазу Нетина сверкнул озорной огонек-вроде твоего племени точно не понял,разберись сам но просьба.Присматривай за ней.
*Да уж,* - подумал Зерон - *чему-чему, а пунктуальности и подчинению приказам в Редоране и Призрачных Вратах учат хорошо.*. Но говорить он этого не стал.
-Еще один попутчик, не слиш... - босмер не успел договорить, как его сапсан громким криком огласил ущелье. Птица быстро подлетела к ним и как обычно села на перчатку хозяина.
Выдав десяток криков, которые для человека, не знакомого с птичьей речью, были непонятны, сокол успокоился и начал жадно глотать воздух.
- Ну и что ты там делал? Я же тебе сказал, что нужно быть в ущелье, а ты... Позарился на очередного голубя? Как будто я тя плохо кормлю - ответил Зерон с напускной обидой и нравоучитальным видом, но вдруг улыбнувшись добавил - но все равно, молодец.

"Дела плохи - десяток конников на северной дороге учинили резню над напавшими на них крестьянами. Вроде легионеры, но один точно - нет. Этот командовал, скорее всего, какой-то высокопоставленный шпик, хотя... Я, конечно, решил вам помочь, да и к империи отношусь нейтрально, но такого я допустить не могу - чувство чести заставляет меня покарать тех, кто это совершил, будь они даже высшими рыцарями империи и ближайшими соратниками Септима. Да и про вас я слышал много того, что по-моему, заставит вас пойти со мной. Ну что, в путь?" - последние слова Зерон выкрикивал уже на бегу

Сообщение отредактировал Zuzya - 20.10.08 - 18:36
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 20.10.08 - 19:03   (Ответ #298)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен недобро ухмыльнулся наблюдая всю эту сцену.Едва услыхав последнии слова эльфа он высек на скале красную змею и написав записку друзьям в которой говорилось следовать за красными змеями помчался за босмером.Через некоторое время он нагнал его и схватив за плечо остановил и сказал:
-Беги помедленней.Нужно оставлять указатели для остальных.И кстати я согласен что надо их покарать но сделать это вдвоем....невозможно.Нужно добежать так чтобы их увидеть и преследуя ждать остальных в подмогу.
Проговорив это мер поставил еще один знак и они побежали время от времени останавливаясь чтобы уточнить маршрут и поставить очередной знак....

+Цитировать сообщение

kazarey
  post 20.10.08 - 19:15   (Ответ #299)
Пользователь offline

Criminal scum
Дверь таверны “Последний Приют” заскрипела… да-да, уже в который раз за последнее время. Механизм петель был дурно сработан и упорно требовал смазки таким образом, впрочем не один из рабов даже не задумался об этом.
В таверну медленным, но твердым шагом, зашел некий высший эльф. Но… не было в нем того, что позволило бы однозначно признать незнакомца альтмером и вернутся к своим делам, было нечто странное… Или просто не было чего-то обычного для представителей этой расы. Не было в этом высшем эльфе той гордой осанки, которой славились все представители этого рода. Взгляд был прищуренный, оценивающий, но нисколько не высокомерный. И одежда была ничуть не вычурной и изящной – простая мантия, выполненная из грубо выделанной ткани, уже почти отслужившая свой срок обувь из оленьей кожи, перчатки под стать всему остальному, кожаная сумка через плечо. Не к лицу все это было представителю горделивого народа альтмеров.
Высокий эльф огляделся, после чего запер за собой дверь и направился к одному из свободных столов, коих, впрочем, насчитывалось не так много, что было немного необычно для таверны у дороги. Весь пьяный сброд обычно предпочитал собираться (и оставаться до тех пор, пока не закончатся последние деньги) в городских тавернах, в подобных же этой обычно останавливались охотники, путешественники и просто герои, ищущие приключений на свою голову. Последних же обычно в тавернах обитало не так много, и то, что “Последний Приют” был полон людьми различных мастей, немного удивило альтмера. Впрочем, он не стал забивать себе этим голову и просто уселся за стол и подозвал к себе раба-хаджита.
- Супу мне… картофельного.
- Э-э-э?.. – хаджит уж было собрался идти и исполнить заказ, но осекся, услышав дополнение к нему, и вопрошающе посмотрел на альтмера.
- Ну как же… это, - высший эльф иронично посмотрел на кота. – Картофель отварить, размять, залить горячей водой. К нему нарезать лук, редис и хлеб.
В голове представителя Эльсвейра не укладывался подобный кулинарный рецепт, но тот все же с растерянным видом отмерил посетителю короткий поклон и направился куда-то за барную стойку.
Альтмер глухо хихикнул. Потом перевесил сумку с себя на спинку стула, снял и сложил в нее перчатки. Скрестил пальцы рук на столе и начал рассматривать окружающих его людей.

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 20.10.08 - 23:28   (Ответ #300)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Морровинд. Крагенмур.

Матэндис стоял в небольшой комнате с затхлым воздухом и неприятными запахами. Видимо хозяин не утруждал себя уборкой или проветриванием помещения. Тельваниец едва заметно скривил губу и продолжил:
-Мне нужна информация. Недавно в город прибыл странный тип. У него шикарная маскировка, он, скорее всего, выдает себя за чудом пережившего нападение бандитов слугу каравана. Не суть важно. Ты должен нарыть информацию обо всех темных личностях появившихся в последнее время и пытавшихся связаться либо с властями, либо с бандитами... И информация мне нужна... вчера... Я ясно выражаюсь? Если нет, то Нелот я думаю, тебе объяснит лучше...
Некромант подмигнул "старому другу" и направился к выходу из дома. В самых дверях он обернулся:
-Я приду через пару часов.
Матэндис поплёлся к месту сбора. Все его мысли занимал один вопрос.  Кто тот собеседник из ущелья скелетов?

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну представьте: появится в имперской столице некто Владимиус Ленинус в странной одежде, которую он называет таинственным словом "пальто", начнет агитировать людей на какой-нибудь "Прорыв Дракона-Коммуниста" и тут изумленному Защитнику Сиродила сообщают, что Владимиус-де посланник главного безумца всея ТЕС. Вы поверите? Я - нет (Аданир)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 24.08.25 - 10:31