Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 8, Таверна.

Lord Draren
  post 23.10.08 - 12:24   (Ответ #331)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Нарушений: (0%)
Драрен скорчил недовольную гримасу.
-Не беспокойся.Упасть не упаду а вот на полный галоп не пущу,даже и не думай коней все таки береч надо а намне довольно таки тяжелая броня-то.
Драрен отбросил лопату,встал и подойдя к коню серой масти осторожно погладил его по морде предварительно сняв перчатку.Животное сначало было фыркнуло но почувствовав спокойствие и нежную ласку в руках мера сменило гнев на милость и даже доверительно положило голову Нетину на плечо.Даэдрик надел перчатку взобрался в седло и приготовился ехать...
*Всегда удивлялся почему мне не доверяют люди но доверяют животные....может люди просто умнее..*

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

The ForeigneR
  post 23.10.08 - 13:11   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----

Путник
Выслушав трактирщика, данмерша задумалась:
"Хмм... Этот треклятый Драрен отправился к Старому Эбенгарду... А где Драм? Его сообщения говорят о том, что до таверны-то он добрался. Наверное, опять влип в какую-то историю. Чёрт. Так, ушли они вчера. Похоже, что налегке и лишь втроём. Догнать их мне вряд ли удастся. Пожалуй, стоит остаться здесь и расспросить посетителей."

Подождав, пока трактирщик окончит свой разговор с подозрительного вида девицей, она молча высыпала на стойку горсть монет самого разнообразного номинала.
- Это за информацию. Сколько будет стоить комната? На срок... эээ... 3 дня?

Искусство - это взрыв!
+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 23.10.08 - 15:19   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Красные змеи привели альтмера к небольшой деревышке. Сразу что бросилось в глаза Артаюмеру это пустота. Не было видно не одного жителя деревни и неслышно не одного звука. Наконец пройдя к концу деревни, высокий эльф услышал ржание лошадей, которое издалось не так далеко. Обойдя  пару крестьянских домов, Артаюмер оказался в поле, на котором тут же заметил потерянных друзей, Драрена и Зерона. Они сидели верхом на лошадях и, по-видимому, готовились, куда-то отправится. Артаюмер подошёл к своим друзьям и спросил своих друзей, которые от неожиданности чуть не упали с лошадей:
- Что тут, чёрт возьми, происходит, и куда вы собираетесь направиться?

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 24.10.08 - 08:49

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 23.10.08 - 15:27   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Поняв манёвр Горона,Даргот побежал в таверну.Данмер понял,что аргонианин,который сидел около стойки - убийца.Он пошёл в таверну и сел за стол,скастовав 100% хамелеон...

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Arist
  post 23.10.08 - 18:23   (Ответ #335)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Аргон засмеялся
-Что за ерунда? Хотел попросить табаку, а он сбегает... странно.
Ассассин произнёс свой монолог тихо, но разгадав "манёвр" детектива знал, что это будет выглядеть убедительным.
Сделав невинное лицо, аргонианин пожал плечами и направился назад в таверну.
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 23.10.08 - 18:49   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----

Вассал
Две черные тени неслись с неимоверной скоростью,поднимая пыль.
-И на долго этих штуковин хватит?-спросил Мехрунес.
-Еще на пару часов хватит,но думаю мы нагоним твоих друзей быстрее.
-Вот еще одна метка,-сказал наемник,сворачивая.
-Минуту,я не могу долго с непривычки.
Наемники остан
вились у обочины,за счет чего стали видны хитроумные приспособления,с помощью которых они бежали с такой скоростью.На путешественник
х были надеты золотые двемерские поножи,соединявщиеся такими же накладками на сапоги.На левой части поножей был закреплен небольшой целиндр.
После небольшого привала наемники продолжили путь и уже через час их взору явились Драрен и его товарищи.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 23.10.08 - 22:48   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Девушка как то недоверчиво посмотрела на вылезшего из кустов альтмера "Хм...с каких это пор столь благородная раса лазиет по кустам...это больше мне привычнее там, лазить", - Тэра невольно улыбнулась своим мыслям. Кажется альтмер знал ее попутчиков, видимо тоже кому то мстить собрался, да собсно какое ей до него дело. Девушка опустила руку и погладила по загривку испуганную лошадку. "Воот выпрыгивают из кустов только лошадок пугают"

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 24.10.08 - 08:15   (Ответ #338)
Пользователь offline

-----

Вассал
Посреди шума двемерских приспособлений раздался щелчок...
-Слышал?-спросил Рон.
Мехрунес кивнул головой.
Наемники услышали еще два щелчка.
-Како...
Цилиндр на ноге Мехрунеса изверг облако пара и разорвался.Правая нога продолжала двигаться по инерции,а левая почти не двигалась,заклиненая обломками цилиндра.Мехрунес закрутился,свалился на землю и прокатился по земле.Наконец наемник остановился,но ноги все еще шевелилисьь с огромной скоростью.Наемник был похож на перевернутую черепаху.
-Не шевелись!
В этот момент товарищ Мехрунеса ударил по приспособлению эбонитовым молотом.
-Спасибо..дальше я пойду один.Следуй за нами и жди.
Наконец,Мехрунес вылез прямо из тех кустов,из которых парой минут раньше вылез Артаюмер.

Сообщение отредактировал Мехруныч - 24.10.08 - 09:25

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 24.10.08 - 08:55   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Таверна "Приют Праведника"

Трактирщик неторопливо пересчитал монеты, смёл их в ящик конторки и принялся щёлкать на своих костяных счётах:
- Три дня, три дня... м-м-м, это будет вам стоить по десять монет в сутки, за вычетом скидки в пятую часть... итого... итого двадцать четыре дрейка. Берете комнату?

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 24.10.08 - 09:11   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----

Магистр
-Такс... О вас я-то и не подумал. - сказал Зерон, посмотрев на Мехрунеса и Артаюмера - Ээээ... Крылатый, садись ко мне, а Артаюмер пусть едет с Драреном. Утром купим еще коней - по двое мы сильно теряем скорость, а поить лошадей зельями я не хочу. Поехали?!
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 24.10.08 - 09:36   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----

Вассал
Мехрунес влез на коня Зеронаи сказал:
-Я не все сказал о себе.У меня бывают галлюцинации,а после них обычно начинаются припадки ярости.Если я начну говорить сам с собой воткни это мне под кожу,-Мехрунес протянул зерону кожаный чехол с двумя иглами.-Они отравлены ядом усыпления.Это должно успокоить меня.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 24.10.08 - 11:35   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Тэра фыркнула глядя на иглы
- А не лучше ли обратиться к целителю, или хотя бы к осведомленному магу? - впрочем кто как не она знала о бесконтрольной ярости..перед глазами опять вспыхнула огненная пелена..крики...крики пробирающие до самой души, - нет я не виновата, - тихо прошептала она и отвернулась, затем подняла глаза на Зерона, - ведите..я понятия не имею куда ехать.

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 24.10.08 - 15:19   (Ответ #343)
Пользователь offline

-----

Магистр
Зерон увидел в глазах попутчицы страх, но спрашивать ни о чем не стал. Дарен просил никого ни о чем не спрашивать, да и никто бы не рассказал. Более-менее зная биографию Нетина он понимал, что большинство здесь те, кого власти считают преступниками, босмер сам не понимал, как впутался во все это. Да и у Тэры было право ни о чем не говорить.

- Мы с Мехрунесом поедем впереди во избежание различных, хм..., неприятностей. - сказал наконец Зерон - Вы же держитесь в зоне видимости. Надеюсь, до утра мы их нагоним.

Сообщение отредактировал Zuzya - 24.10.08 - 15:19
+Цитировать сообщение

Estvin
  post 24.10.08 - 16:33   (Ответ #344)
Пользователь offline

-----

Рекрут

Довольная произведенным эффектом, чудесно преобразившаяся мошенница даже не стала препираться с хозяином насчет предпочтений аристократок в вопросах выпивки. На халяву и уксус сладок, а уж выдержанное элитное пойло и подавно! Сперва воровка вдохнула аромат вина, сгустившийся над бокалом,  пригубила, облизнулась, распробовала прохладную терпкую сладость напитка и блаженно зажмурилась - во рту обманчивая винная прохлада сменялась согревающей пряной мягкостью с легкой кислинкой:
          - Клянусь пропойцей Сангвином, это божественно! - не удержалась Эствин от восхищенного восклицания. Естественно за сими священнодействиями воровка прохлопала ушами большую часть из разъяснений трактирщика.
          Впрочем, даже если бы она старательно ловила каждое слово, то все равно бы не поняла больше - крупных финансовых махинаций проворачивать ей не приходилось. Максимум на что она подписывалась - это гоп со смыком, и то обычно на подхвате у опытных подельников. По малолетству приходилось в дымоходы да слуховые оконца пролезать, на атасе стоять потом и отмычки подавать доверили.
          А уж шестнадцати лет она попала под влияние известного в Пелагиаде гильдейского деятеля Нельса Ллендо, переняв от него основные приемы взлома. По правде сказать, попала она не только под  влияние, но и под него самого. Потому-то после особо бурной сцены ревности с мордобоем и дележом совместно добытых ценностей, сбежала от возлюбленного преподавателя поближе к сиродиильской границе сперва в Морнхолд, а потом болталась между Чейдином и Бравилом.
          Временно выезжая на гастроли со старым фокусом "Было ваше - стало наше!", Эст впутывалась в истории по вине неуёмного темперамента и безалаберного отношения к деньгам. А потому, находясь в более чем стесненных обстоятельствах, приняла предложение дедушки Нара. В конце концов, матушка С`Кривва далеко, хе-хе! Тем временем трактирщик, уставший чесать языком, подкрепил организм глотком вина. Воровка перевела глаза с потолка на его достойную лысину и поспешно произнесла:
          - Да-да… суть улавливаю… и вообще внемлю как пророку! Только вот попроще бы, а то векселя-акционеры — слова-то какие… еретические!
          Господин Марвани перешел на общепонятное вульгарное наречие, уснащая фразы понятными всякому жулику словечками из тамриэльского арго. Эствин усвоила, что дело тонкое и мазовое, от нее потребуется все природное очарование и все магические навыки по заморачиванию мозгов владельцу ювелирной лавки. Но намеки на нечестность по отношению к родной гильдии глубоко оскорбили "благородную леди с большой дороги":
          - Я? Обмануть? Мутсэра, за кого Вы меня принимаете? - не выходя из роли, возмутилась мошенница, но тут же  уткнула руки в боки. - Чтобы своего почти уже дедулю-дуайена кинуть… да разрази меня Дагон и все любовники Боэты! да жить мне трезво и в монастыре! да чтоб мне отмычкой глаза выкололи! да…
          Поток страшных клятв становился всё более плебейским. Эст опомнилась, приняла изящную позу, облокотившись кружевным рукавом о стойку, и похлопала густо намалеванными ресницами:
          - Мой добрый друг, не соблаговолите ли Вы объяснить мне - каким приличествующим моему положению образом я смогу проследовать в Морнхолд. И равно - какой срок вы определите для сего … эээ… взаимовыгодного гешефта?  Ах, кстати, мне, вероятно, потребуется свита,  в смысле охрана для солидности, - могу я нанять кого-либо в подручные или это сугубо конфиденциальное дело?

Брысь!!! )))
+Цитировать сообщение

The ForeigneR
  post 24.10.08 - 17:02   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----

Путник
Сумма показалась посетительнице вполне приемлемой. Она достала из кармана небольшой матерчатый мешочек, вынула оттуда несколько монет, и протянула остальное трактирщику.

- 24 за постой, плюс ещё 30 за 2 бутыли шейна, пусть рабы принесут их прямо в номер, по возможности, поскорее.

Сказав это, данмерша окинула взглядом посетителей таверны. Затем она, вздохнув, подошла к одному из крутившихся неподалёку аргониан-рабов, довольно грубо ткнула его в плечо рукой и потребовала отвести её в ближайшую свободную комнату. Ящер смиренно поплёлся куда-то вверх по лестнице, данмерша - за ним. Они прошли несколько метров по корридору второго этажа, затем раб остановился напротив прочной деревянной двери. Перебрав несколько ключей, он, наконец, нашёл подходящий, открыл им дверь, после чего ключ был передан постоятельнице. Та тут же вошла в комнату и громко захлопнула дверь прямо перед носом аргонианина.

Искусство - это взрыв!
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 24.10.08 - 17:59   (Ответ #346)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен слез с лошади и помог Ару взобраться на нее таким образом переложив бразды управления ею в руки мага а сам сел сзади.
*Наконец то все в сборе.Теперь нам не так страшны те кто убил этих людей.*
Все подобрали поводья и поскакали вдаль.Впереди были города и новые приключения как вероятно думали все члены отряда.Драрена же занимали другие мысли.
*Новая глава моих преступлений.Новая группа котороя,надеюсь,проживет столько же а еще лучше переживет прошлую а желательно переживет и меня самого...*

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

NEW!Человук
  post 24.10.08 - 19:05   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----

Гражданин

"Ну и день был! Уже вечер, а голова до сих пор болит после вчерашней пьянки, да и ночёвка в конюшне не номером-люкс была!"- говорил сам себе Сэрин. Он подходил к таверне.- "Чёрт! Опять таверна! Меня что то туда тянет, но что?".
  Открыв дверь таверны Мер неожиданно вспомнил весь вчерашний вечер: "Надеюсь она нашла где переночевать? Я уверен что нашла. Но... где она?" Данмер осмотрел таверну, ни где не было знакомого лица. Расстроенный мер пошёл к барной стойке, сел.  
  Осмотревшись еще раз, Сэрин увидел даму в тёмно-красном бархотном платье и у него сразу же проскользнула мысль: "А что делают аристократические дамы в таком месте, как то странно это выглядит. Подожди... знакомый голос." Подсев поближе к даме, Сэрин удивленно сказал:
  -Эствин!? Но что ты с собой сделала!?

Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
\АРИСТОТЕЛЬ\
+Цитировать сообщение

Estvin
  post 24.10.08 - 19:29   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----

Рекрут
       - Ээээ... а вы случайно не ошиблись ...эээ... милый юноша?! - стараясь не терять лицо, замемекала Эствин. В голове у нее лихорадочно заметались мысли: "Скамп тебя подери, откуда он взялся? то есть как он узнал?  то есть сдаст или нет? Он что - следил за мной??? Вот ведь, патока к рукам липнет, а случайный собутыльник к ногам!" Наконец, она взяла себя в руки и, глядя Сэрину прямо лоб, попыталась подчинить его своей воле. Выходило из рук вон плохо - данмер был магоустойчив и природу этого она не могла уразуметь. Разве что, это было редкое врожденное свойство "Дуракам закон не писан", но Сэрин дураком не выглядел, хотя и был очень доверчив.
       - Понимаешь, - процедила мошенница, почти не разжимая губ. - Я сейчас не могу тебе объяснить, давай поговорим позже... а пока выпей за мой счет. У меня нынче удачный день!
       И Эствин с вымученной улыбкой обратилась к Нару:
       - Любезный хозяин! Не угодно ли Вам будет лично угостить этого благородного данмера своим несравненным вином? Ммм... но лучше пивом!

Сообщение отредактировал Estvin - 24.10.08 - 19:32
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 24.10.08 - 20:40   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Южный Сиродиил, графство Лейавиин

Город, увы, оказался не Лейавиином, а разросшимся имперским фортом под лаконичным названием Тьиц, как и сообщалось на деревянной табличке, прибитой над воротами. Прямо от последних сетью кривых улочек и развилок растекался городок – поросшие дивным грибом плесенью деревянные домики, узкие кривые улочки, весело журчащие ручейки какой-то сомнительной (и напрочь отбивающей нюх) жидкости. Над всем этим сиротливо возвышались аккуратные останки башен и крепостных стен, некогда являвшихся, собственно, фортом. О трагической кончине последнего Тай расспрашивать не решилась, но, судя по всему, это было действительно душераздирающее зрелище…
Корчма в Тьице тоже была – местные (а то были преимущественно разочаровавшиеся в жизни лесники и аргониане) прозвали ее «Шкваровой Схаккой», или же «Шкваккой», и неизменно сопровождали это слово многозначительной усмешкой.  Двухэтажная, кривая, насквозь провонявшая удушливым дымом и крысами – и все-таки полная народу, «Шквакка» представляла собой просто антиидеал имперской таверны. И, тем не менее, была не в пример уютнее многих из них.
Пускай лавочку пришлось отвоевывать у сонного и очень злого пьянчуги, пускай бармен уделял больше внимания какой-то нервно хихикающей девице, чем своим обязанностям, - Тай сразу как-то прониклась расположением к этой дыре. Пока не вспомнила про состояние своего кошеля…
И своем деле, кстати.
- Сэра, - вежливо потянула она за рукав ближайшего соседа, коим оказался имперец с примечательным носом цвета спелого помидора. – Не подскажете, как пройти к форту… э… Голубой Крови?
Уже приободрившийся уроженец Сиродиила резко поскучнел, отвернулся и пробубнил, изящно сворачивая с одной темы на другую, еще более неприятную:
- А че ты… вы там забыли, а?
- Надо, - честно поморщившись, ответила Тай.
Киродиилец вздохнул, шумно высморкался.
- Ну, есть такой неподалеку… к западу отседа, пару часов пешком пройти – и вот он.
Полукровка довольно кивнула и решила на некоторое время отставить свою подозрительность.
- А Змеиный Камень?
- Ну, есть такой неподалеку… от форта, - нудным голосом голодного студента протянул имперец. – Токма где – точно не скажу. Там спросите.
- У кого? – опешила Тайлин.
- У разбойников, ясен пень! – киродиилец прищурился. – Ты ж… вы ж… их шукаете, не иначе?
Как то уж очень он насторожился. Негоже человека расстраивать, решила девушка. Особенно в таком состоянии.
- Ну, да, - расхохоталась она вдруг прорезавшимся баском, спохватилась и уже гораздо тише продолжила. – А про Мику Проповедника слыхали?
- Ну, есть такой неподалеку… - возвращаясь к излюбленной фразе и переводя дыхание, ответствовал пьяница. – Только смердит от него, как от дохлой свиньи, и никому он к скампу не нужен…
- Мне нужен, - заверила собеседника Тай, поднимаясь на ноги. – Ну, спасибо, брат.
Киродиилец озадаченно на нее посмотрел, хмыкнул что-то вроде «Мы ж не родичи!» и уткнулся в кружку с элем. Полукровка передернула плечами, протолкалась сквозь хмельную заставу к покосившейся двери и, толкнув ее плечом, вырвалась наружу, к относительно свежему воздуху.
Солнце гордо сияло в самой выси, заливая болота жаркими золотистыми лучами. Полдень. Что ж, прекрасно, до вечера еще долго… а подремать и у разбойников можно. Благо те – народ разумный, соображают, что лучше дать ночлег слабой женщине, чем иметь дело с весьма сильной - и голодной - тварью.
А не сообразят – что ж…

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 24.10.08 - 22:39   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Мало чего можно было разглядеть, с помощью такого маленького зеркальца, но тем не менее общая картина была понятна. Ассасин надел капюшон... вроде как хотел атаковать жертву... но когда бедный данмер убежал, горе-ассасин довольно громко (детективу было слышно) заговорил что-то про то что хотел одолжить табаку. Несмотря на то что притворялся он так плохо - сначала притворился что нападает, а потом строит невинные рожи, но всё же он притворялся - а значит не такой уж тупой фрукт, заподозрил что-то.
Спрятав зеркальце в карман, Кальцифер поднимая маленькие клубки пыли своими высокими сапогами, направился к таверне.
"Слишком уж много там народу, ассасин не атакует на глазах у них всех" - с этими мыслями детектив открыл дверь. Странно, но данмера нигде не было видно, хотя имперц готов был поклясться что видел как он вбежал в заведение. Детектив раза три обошёл всю таверну, но безрезультатно. Потерпев неудачу, Кальцифер решил присесть, но стульчик который он себе заприметил, опасливо скрипнул, ещё до того как детектив на него сел. Несколько долей секунды, Кальцифер был крайне удивлён, но смекнув что к чему, сел за соседний стульчик, и незаметно подмигнул пустоте...

Для ведьмака тут достаточно работы, и ему не обязательно переодеваться в голубого медведя с распущенными волосами
+Цитировать сообщение

Arist
  post 24.10.08 - 23:05   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Аргон зашёл в таверну и сел, все, что ему оставалось, это ждать.
Сидя во мраке ассассин задумался о своём продвижении, вот-вот он станет избранным.
"Я знаю, мне намекали... я стану душителем, и тогда уже ничто не помешает моей цели..."
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 26.10.08 - 11:06   (Ответ #352)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
-Мда...,- подумал Даргот, - не повезло.

Встав со стула он прошёл мимо аргонианина(100% хамелеон остался) и решил сам за ним пошпионить. Подойдя к трактирщику,данмер сказал:

-Есть свободные номера?, - так данмер хотел подтвердить свои догадки по поводу ассассинов.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 26.10.08 - 11:44   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Сидя на стуле аргон почувствовал как по лицу пробежал слабый ветерок, в таверну никто не вошёл, значит это "гордый" маг тельвани мимо прошёл.
-Клоун. - Аргон посмотрел на этакого шпиона, кидает на себя хамелеон, а потом спрашивает что-то у трактирщика.
"Интересно, заметит ли это профессиональный ассассин?"
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 26.10.08 - 17:16   (Ответ #354)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Тельваниец шел по дороге, но мысли его были в этот момент далеко и он, едва не врезался в храмовника, который что-то сказал, маг не слышал слов, но, судя по жестам, его приглашали внутрь.
Три фигуры скрылись в дверном проёме.
Тем не менее, город жил спокойной, размеренной жизнью. Кто-то спал, кто-то ел ,а кто-то отдыхал в публичном доме... Практически каждое живое существо считает себя центром вселенной, не замечая при этом, что даже в городском масштабе всем на всех наплевать... Теплый ветер поднимал на дорогах пыль, которая застилала глаза редким прохожим. Одинокий странник свернул на другую улицу. Богатые, ухоженные дома сменились грязными, убогими лачугами. В одно такое «строение» и заглянул Матэндис. Перед входом его встретил беглый тельванни. Тот видно давно ждал, он переминался с ноги на ногу, грыз ногти и выглядел надо сказать весьма неважно.
- Где тебя черти носили?
- Как где? В городе.
- Очень смешно. В общем слушай. Узнал я про то, что ты просил. В город и вправду прибыл какой-то странный субъект. Один из пьяных легионеров в таверне взболтнул, что этот "слуга" является клинком.
- .......
- Вот-вот. Не слишком ли колоритную мишень ты выбрал? Зубы не сломаешь?
- Обойдусь без твоего мнения. Где сейчас тот «ножик»?
- Он и всадники отправились в Морнхолд. Точное количество всадников неизвестно.
- Приплыли. Значит так. Кого ты знаешь из тельванни или бывших тельванни в этом городе?
- Ну, кое-кого знаю.
- Кровь из носа, но ты должен найти ...
Маг направился обратно к месту совещания. Он должен был донести до своих компаньонов по этому делу, важную информацию... Тельваниец вошел в помещение и, не теряя времени, рассказал все, что узнал...

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 26.10.08 - 21:51   (Ответ #355)
Пользователь offline

-----

Вассал
Где-то в придорожном трактире..
-Больше полтысячи за каждого не дам,-отрезал Мехрунес.
-Но ведь хорошие кони,породы дорогой..на дороге такие не валяются!-продолжал торговаться старый босмер-конюх.
-Либо я беру этих коней по пятьсот за каждого,либо я беру их бесплатно,а ты лежишь в той канаве,ясно?
-Да-да,господин..
Расплатившись,Мехрунес взял коней за поводья и направился к Артаюмеру.
-Хорошая новость:я купил нам двух отличных коней.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 27.10.08 - 14:02   (Ответ #356)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник

- Да есть один свободный номер, тридцать дрейков в сутки, - не глядя на интересующегося ответил трактирщик, потом поморщив нос налил эля для знакомого Эствин и лишь только тот овладел дармовой кружкой и немного отошёл от стойки, буркнул воровке:
- Завязывай со случайными знакомыми. В Морнхольд отправишся с попутным торговым караваном. Вон видишь сидят трое - торгаш и два его наёмника. Подойди, насвисти что-нибудь про несчатную любовь в столице провинции - мол тебе срочно туда надо, дай купцу монет пятьдесят - он с радостью тебя возьмет в попутчики и  через пару дней ты в Альмалексии. Вот тебе двести дрейков на расходы, жучиный мускус для очарования дураков, векселя и письма. Всё детка, ступай и да хранит тебя Азура!

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 27.10.08 - 14:15   (Ответ #357)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Вот 30 дрейков, - сказал данмер,кладя на стол 30 дрейков.Зайдя в комнату,он начал зачаровывать старый амулет,приговаривая, - смерть ассассинам!Разум - победа! - после часа труда данмер зачаровал два амулета на телепортацию в Садрит Мору,привратный трактир

+Цитировать сообщение

Arist
  post 27.10.08 - 14:22   (Ответ #358)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Ассассина раскрыли, идти убивать тельванийца сейчас по крайней мере глупо, ибо поднимется шум. Устало зевнув аргон закинул ногу на ногу и стал мутными глазами осмотрел всех вокруг, ничего интересного не заметив, убийца погрузился в дремоту.
+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 27.10.08 - 15:10   (Ответ #359)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Таверна "Последний праведник"

В широко распахнутую дверь вошел человек, одетый в полный комплект имперских стальных доспехов. Довольно крупное телосложение и массивный топор, висевший на поясе, выдавали в нем человека полагающегося больше на свое физическое превосходство, чем на ловкость. 
Подойдя к барной стойке, он снял шлем и взгляду посетителей таверны предстал довольно молодой норд с длинными светлыми волосами и аккуратно выстриженной бородой.
- Бармен, подай мне эля и кусок говядины - громким голосом проговорил норд.
Через пару минут заказ был на стойке. Норд жадно накинулся на еду, довольно громко чавкая и неосторожными глотками вливая  эль себе в рот. Когда с едой было покончено, норд достал кошель, извлек оттуда около 20 дрейков и сунул их трактирщику.
- Скамп меня дери, это самая лучшая еда за последнюю неделю. Слушай меня, старик, возьми эти деньги - ты и твои стряпухи их заслужили! А еще я был бы не прочь, если бы ты меня порадовал хорошей новостью, не нужны ли тут кому-нибудь телохранители, а то всякое бывает, дороги то не спокойные в наше время - сказав это норд, зычно засмеялся.      

It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 27.10.08 - 15:53   (Ответ #360)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Оставив комнату,Даргот вместе с амулетами пошёл вниз и увидел нордлинга с топором.Данмер сел к нордлингу и спросил:

-Вы можете мне помочь?Я торговец,но за мной охотится тёмное братство.Вы сможете охранять меня,я вам хорошо заплачу. - сказал Даргот знакомому.

Неожиданно в таверну вошёл курьер Тельванни,отдал Дарготу записку и ушёл(это не новый перс,а события)).

"Твой Голос в совете Тельванни был убит.Мы обыскали труп и увидели рубящее ранение,его убили.Найди нового Голоса.Твой друг,Господин Арион."

Данмер был расстроен и ещё раз повторил свою просьбу.Он начал думать,что ему хотят испортить карьеру в Тельванни...

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: -Обленились все! (SRVD)
-Ага. Счас только ленивый не скажет что ему лень. (Акавирец)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 24.08.25 - 15:04