Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 8, Таверна.

Кагренак
  post 02.11.08 - 14:44   (Ответ #391)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Нарушений: (0%)
5 вёрст от Морнхолда.

Переместившись на место Эно и Мурзглуб не стали терять времени и принялись за свои обязательства. Уже темнело и делать всё надо было предельно быстро. Эно сортировал зелья и свитки, в это время Мурзглуб рубил топором деревья. Укладываться надо было в рамки ибо время терялось на глазах, потому-что в любой момент может появиться враг. Срубив два дерева, орк очистил его от ветвей, но не наголо, а оставил заострённые концы. Потом он достал из рюкзака несколько металлических вещиц и принялся за оставшеюся работу. Когда орк закончил, он еще раз проверил всё, что необходимо было проверить и подошел к Эно.
-Эно, я сделал всё как ты попросил.-
-Отлично, вот держи свой ремень зелий. -
-Здесь всё?-
-Да, ну чтож ждем, что скажет Матендис.-

Сообщение отредактировал Кагернак - 03.11.08 - 14:56

/away
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 04.11.08 - 17:14   (Ответ #392)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Вернемся назад в прошлое или то, что осталось за "…"

Тельваниец шел по дороге, но мысли его были в этот момент далеко и он, едва не врезался в храмовника, который что-то сказал, маг не слышал слов, но, судя по жестам, его приглашали внутрь.
Три фигуры скрылись в дверном проёме.
Тем не менее, город жил спокойной, размеренной жизнью. Кто-то спал, кто-то ел ,а кто-то отдыхал в публичном доме... Практически каждое живое существо считает себя центром вселенной, не замечая при этом, что даже в городском масштабе всем на всех наплевать... Теплый ветер поднимал на дорогах пыль, которая застилала глаза редким прохожим. Одинокий странник свернул на другую улицу. Богатые, ухоженные дома сменились грязными, убогими лачугами. В одно такое «строение» и заглянул Матэндис. Перед входом его встретил беглый тельванни. Тот видно давно ждал, он переминался с ноги на ногу, грыз ногти и выглядел надо сказать весьма неважно.
- Где тебя черти носили?
- Как где? В городе.
- Очень смешно. В общем слушай. Узнал я про то, что ты просил. В город и вправду прибыл какой-то странный субъект. Один из пьяных легионеров в таверне взболтнул, что этот "слуга" является клинком.
- .......
- Вот-вот. Не слишком ли колоритную мишень ты выбрал? Зубы не сломаешь?
- Обойдусь без твоего мнения. Где сейчас тот «ножик»?
- Он и всадники отправились в Морнхолд. Точное количество всадников неизвестно.
- Приплыли. Значит так. Кого ты знаешь из тельванни или бывших тельванни в этом городе?
- Ну, кое-кого знаю.
- Кровь из носа, но ты должен найти 4-ех арбалетчиков, одного воина, а также того, кто сможет перебросить нас в Альмалексию.
Маг направился обратно к месту совещания. Он должен был донести до своих компаньонов по этому делу, важную информацию... Тельваниец вошел в помещение и, не теряя времени, рассказал все, что узнал…

- План твой неплох, но у меня есть другая идея - тельваиец усмехнулся.
- А придумал я вот что... (план временно опущен)
После недолгого совещания путники разделились. Хрисаор направился в одну сторону, Метэндис же вместе с храмовником и орком направился в дом  "старого друга". Город жил своей жизнь, повсюду куда-то сновали жители. Несколько раз тельваниеец ловил чужие пальцы на своем мешочке с золотом. Неудачника тут же постигала кара. "Рабочую" руку обдавало огнем. Воришка, забывая о добыче, пытался потушить свой "шашлык" и быстро покидал место "залёта".
Наконец Матэндис дошел до обиталища бывшего тельванни.
- Ты выполнил мою просьбу?
- Да. Надеюсь, ты тоже выполнишь свою часть договора?
- Когда это я не держал своего слова?
Собеседник тактично промолчал, но знал достаточно таких случаев, просто идти на конфликт из-за такой мелочи глупо.
- Это награда. - Матэндис положил на стол небольшой сверток. - после добавил – выдвигаемся.
Фигура в тёмном плаще приблизилась к тельванийцу , Эно, орку и наемникам, произвел несколько пассов руками. Капюшон не позволял разглядеть лица мага, под ним мог скрываться даже Сота Сил, что, впрочем врядли … Секундный холод от перехода через пространство и «боевики» направились прочь из города, прямо по тракту, ища место для засады
Некромант стоял на небольшом холмике и всматривался в даль. После обернулся и прокричал
- Быстрее, у нас мало времени, мы должны успеть организовать встречу «друзьям»
Когда все приготовления были закончены, маг скомандовал "перекур".
-Элайт, все ли готово? - спросил Матэндис у ближайшего Тельванийца.
- Да, мы сделали всё, что вы просили... Будут ли еще указания?
- Нет, остается ждать, пока добыча угодит в наши руки. Можете пока поспать, предстоит тяжелый день. Выставьте охранение, никто не должен подойти к нам, при обнаружении чего-либо вызывающего хотя бы малейшее подозрение сообщать мне.
- Да, господин.
- Вот и хорошо, смотрю, ты умный малый, если все пойдет удачно, то я думаю, ты получишь повышение.
- Благодарю.
Некромант сидел под деревом и вдыхал запахи леса, его волосы развевались на ветру, глаза были закрыты. Внезапно Матэнис дернулся и минуты 2 не подавал признаков жизни, а после снова пришел в себя.
- Ну, подожди, доберусь я до тебя - прохрипел он угрозу. К кому обращался тельваниец, осталось загадкой, ибо рядом никого не было…
Маг встал и направился к главному отряда :
- Займите свои места по плану и будьте готовы

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 04.11.08 - 17:16

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 05.11.08 - 13:17   (Ответ #393)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
5 вёрст от Морнхолда

-Ну что Мурзглуб? Всё в порядке?- спросил взволнованно Эно.
-Да, это должно сработать. Надеюсь.- неуверенно ответил орк
Орк и данмер разошлись по боевым позициям. Паломник вскарабкался на дерево и скрылся в листьях кроны дерева. Орк же, спрятался за камнем и приготовил свою секиру. Следующие несколько часов будут кровавыми...

/away
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 05.11.08 - 14:19   (Ответ #394)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Провинция Морровинд. Старый Эбенгард.

Мост перед Эбенгардом проехали без осложнений. То ли местных бандитов повывели постоянные имперские патрули, то ли бандиты посчитали экскорт сложной добычей, но в этом самом опасном месте на дороге в Альмалексию как-то обошлось. В Эбеновом граде не задержались, колонна кавалеристов рысью промчалась по улицам старого города и несмотря на приближающиеся сумерки направилась по южной дороге на Морнхольд. Тракт был почти пуст, пару раз обогнали вьючных гуаров и каких-то мрачно одетых паломников местного культа Трех. Глянув на них Эрастус сплюнул сквозь зубы грязное ругательство:
- ... проклятые фанатики!
   Затем Клинок придался критическим размышлениям: - Ползут, низко кланяются имперцам, а стоит отвернуться достанут ножи и запалят факелы. Хорошо ещё этот их мифический Нереварин прирезал двоих из Троих. Жаль только он золоченого идола Вивека не прикончил, а то сидить там у себя на острове - воду мутит, бессмертный, тьфу. Вот и мутит воду бесконечно. Сильно они там с этим, как его... Красным Пепельным дьяволом усрались. Как бишь его - Ур. Да, точно Дагот Ур. Хорошо хоть нашелся этот Нереварин, кстати наш верный клеврет, недаром я слыхал брат Касайдес направлял молодца в нужную сторону. Удалось погасить разгоравшееся пламя восстания против империи. Уже пахло жаренным, сильно пахло. Однако верное руководство, продуманный план и нет Шестого Дома. И затихли усмиренные племена эшлендеров. Слыхал я Клинки тайно подкармливали еретиков, на случай возможных осложнений с Трибуналом. Вот и пригодились еретики. Сыграли свою партию в падении Шестого Дома в уничтожении Альмалексии и Сота Сил. Разделяй и Властвуй - вот она суть имперской политики!!! И я буду следовать ей неукоснительно. О, как я буду ей следовать, свято, досконально, по пунктам - вот как я буду ей следовать! По донесениям полевых агентов Клинков в Монхольде зреет недовольство имперским протекторатом. Поэты на площадных подмостках до того обнаглели, что открыто в стихах призывают к освобождению от гнёта имперцев. Свободу им подавай.  Идиоты! Не свободы вы жаждете, а кровавой бани. Умоетесь кровушкой, по самое нехочу умоетесь. Давно бы пора протекторат этот, дурацкий договор с Трибуналом пересмотреть. Нет уже Трибунала теперь, из трех бессмертных выжил только Вивек - вот и пора новые условия ставить. И немаловажным в этом вопросе будет мой дорогой Эрастус твоя миссия. Король Хелсет, опираясь на родовую аристократию Хлаалу, на их немалые, скопленные работорговлей и добычей ресурсов средства, уже почти открыто мечтает о свободе от империи. С его молчаливого одобрения скулят о свободе поэты Морнхольда, играют гадкие пьески актёришки, паутиной плетётся крамола. Несколько крупных карванов с оружием для имперских фортов за последгние полгода было захвачено, а охрана перерезана. Оружие стало быть запасают. Значит Хелсет должен осознать, как велика сила империи, как ненадёжен и шаток его трон. Прямое военное вмешательство может всколыхнуть народ, а вот если из просвященного монарха Хелсет внезапно превратится в злобного тирана, начнет кидать за решетку за одно только слово "свобода", уподобится цепному псу на службе империи... Вот тогда я скажу себе - Эрастус, ты не зря получаешь свое жалование и империя может быть спокойна, её верные Клинки надёжно стоят на страже её интересов. А я то уж заставлю королька Хелсета дрожать за свой трон, резать свои народ почём зря. Пусть ненависть его собственного племени бросит его в обьятья империи, тогда станет он сам просить о увеличении военного присутствия легиона. А как станет он имперской марионеткой доберемся мы и до Вивека и до нового договора с империей...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 05.11.08 - 19:27   (Ответ #395)

Не зарегистрирован

Морровинд. Морнхолд.

Столица жила своей обычной шумной жизнью. Какой-то пёстро разряженный данмер на площади Великого Базара звучным голосом призывал "благородную и достопочтенную публику почтить своим вниманием новый феерический спектакль популярной столичной труппы", обещал массу ярких впечатлений и ещё много чего хорошего.
Но вся эта суета отступала, оставаясь за массивными воротами, ведущими к храму Морнхолда. Раскидистые деревья тихо перешептывались, ловя молодыми листьями лучи весеннего солнца. Хрисаор посмотрел на острые шпили собора, возвышающиеся надо всем городом. На фоне ослепительно-яркого неба храм Альмалексии казался незыблемой твердыней веры, вечным её оплотом, не принадлежащим этой грешной земле. Когда-то очень давно именно эти уносящиеся ввысь шпили побудили данмера связать свою судьбу с Трибуналом.
- Сэра, я могу Вам помочь? - поинтересовался ординатор в доспехах цвета утренней зари.
- Гм... - Хрисаор нехотя оторвался от созерцания величественной картины, - Благодарю, я сам справлюсь.
Вскоре во всём многообразие высших ординаторов, скопившихся в районе храма, Хрисаор таки умудрился отыскать единственного нужного в данный момент.
- Хрисаор? - искренне удивился тот, - Вот уж не ожидал встретить в Морнхолде вварденфелскую инквизицию! Наши охотники на ведьм вроде вполне справляются.
- Я тоже рад тебя видеть, Ллирин. Но я по делу.
- Не сомневаюсь. В нашей славной стране инквизиция никогда не сидит без дела. И ты не исключение, знаю, - усмехнулся Ллирин.
- Инквизиция к этому не имеет отношения, - Хрисаор поморщился, шутка у высшего ординатора получилась двусмысленной.
- Выкладывай, - уже серьёзно ответил тот.

Данмеры сидели в комнате Ллирина.
- ... вот поэтому мне и нужна твоя помощь, - закончил свой рассказ Хрисаор.
- Понятно. А я уж думал... - высший ординатор встал и прошёлся по комнате взад-вперёд, - Проклятые имперцы совсем распоясались! Вздумали здесь в шпионов играть, жалкие людишки!...
- Ближе к делу, Ллирин, - прервал порыв праведного гнева Хрисаор.
- Хорошо. Я уже давно не занимаюсь организацией патрулей, но в этом я тебе помогу. Предупрежу наших, мы позаботимся о том, чтобы вам никто не помешал. Легионеров в тех местах, о которых ты говоришь, конечно, не бывает, но предосторожность не будет лишней, ведь так?
- Так, - согласился инквизитор.
- И вот ещё что... - высший ординатор задумался, что-то прикидывая в уме, - Возьми-ка с собой парочку моих ребят.
- Я бы не хотел вмешивать в это Храм.
- Что бы ни вёз этот клятый имперский выродок, хорошего нам ждать не приходится. Боюсь, если он достигнет цели, то уже будет без разницы, вмешивался Храм или нет, - поделился своими мыслями Ллирин.
Теперь задумался уже Хрисаор.
- Ты прав, - согласился инквизитор.
- Тогда в путь. И удачи.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 05.11.08 - 22:07   (Ответ #396)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
(другой вариант развития событий, предыдущий пост не в счёт)

Отчаившийся данмер понял, что бороться с убийцами будет по крайней мере тупо. Оглядевшись по сторонам,  он понял, что надо либо найти стражу, либо полнотью уйти в безвестность. Первый вариант не сработал, да и врятли кто-нибудь согласится. А второй вариант данмеру подходил - данмер был известный, но мог "пропасть без вести". Подумав, данмер положил на стол катану, надел капюшон, плащ, так, что остались видны только глаза данмера. Немного погодя,он сел за крайний пустой стол...

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Альтер Эго
  post 06.11.08 - 12:45   (Ответ #397)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Эгос несколько опешил от такого поворота событий и принялся судорожно прятать зелья...
- Ну знаю я его...точнее совсем недавно узнал... А вам то какое дело?
Имперец осмотрелся и продолжил:
- Но то, что я его знаю, это ничего не меняет... Я не знаю где он сейчас - это самое главное...
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 06.11.08 - 13:57   (Ответ #398)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Убедившись, что на него никто не смотрит, Даргот вышел из таверны.
Ближайшая оружейная
Данмер зашёл в оружейную, и предложил обменять старую катану на новый лук. Владелец оружейной ответил:

-Видно,вы барахольщик! Этой катане лет 50! Я отказываюсь купить её, поищите другого покупателя, потупее немного!
-Вы пожалеете, -ответил данмер.
-Посмотрим.

Оружейник что-то невнятно пробубнил себе под нос. Даргот вышел, подумав:"Раз я теперь пропал без вести, то я могу нарушать закон, и ограблю сегодня эту лавку". Данмер решил подождать около оружейной до вечера...

+Цитировать сообщение

The ForeigneR
  post 06.11.08 - 15:31   (Ответ #399)
Пользователь offline

-----

Путник
...- Но то, что я его знаю, это ничего не меняет... Я не знаю где он сейчас - это самое главное...

-Я тоже не знаю, где он сейчас. Зато я знаю, что вы пытались связаться с ним. Только что. И я надеюсь, что смогу выйти на него через вас.- ответила данмерша,- Не беспокойтесь - я не собираюсь принуждать вас к сотрудничеству. Пока. Однако, в случае чего, я смогу выяснить всё, что знаете вы. В ваших же интересах помочь мне поскорее добраться до Драрена. Уверяю, я не замышляю ничего дурного в отношении него или его спутников. Просто мне надо... э-э-э... Кое-о-чём ему сообщить и выяснить... кое-что. Так, я что-то заболталась...
Короче говоря - когда вы наладите с Драреном контакт - сообщите мне. И не пытайтесь сбежать - "То чем я занимаюсь - моё личное дело", поэтому я в любом случае смогу вас выследить.

С этими словами данмерша встала из-за стола и отправилась в свою комнату, оставив растерянного алхимика в одиночестве.

Искусство - это взрыв!
+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 06.11.08 - 22:33   (Ответ #400)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Превосходное зрелище! - с трудом уняв смех, произнес норд.
- Госпожа верно решила показать нам, как ее учили ездить в родовых владениях - с усмешкой проговорил Айви.
Данная фраза была встречена дружным смехом компании караванщиков - всех за исключением бретонки.
- Давай быстро помоги мне! - кричала она, делая недовольный вид.
"Сама виновата, а мне ее из грязи вытаскивать, скампова дочка". Стараясь сделать наиболее невозмутимое лицо, норд подошел, помог девушке отряхнуть платье и с тем же услужливым видом вновь водрузил ее в седло.
- В следующий раз будьте осторожнее госпожа, да и кстати, я вспомнил у меня тут есть кое-что перекусить - порывшись в сумке Айви, достал из нее небольшую бутылку с водой и пару яблок.
- Не ахти, что, но фигуре не повредит - произнес он с усмешкой.
Еще раз проверив, что бретонка удобно сидит в седле? он осторожно прошептал на ухо гуару: " Молодец, но больше так не делай, хватит нам радостей на сегодня". Спустя несколько минут караван продолжил путешествие в столицу Морроувинда.

It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 07.11.08 - 08:21   (Ответ #401)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Ближе к вечеру, Даргот подошёл к окну оружейной и увидел, что оружейник уже заснул. "Раньше украду лук, раньше выберусь" - подумал данмер. Оружейная не была закрыта. Зайдя в оружейную, данмер тихонько прокрался, взял хороший лук, и прокрался к двери и... к нему подошёл стражник. Так как данмер выглядел довольно подозрительно, стражник сказал:

-Что вы там делали?
-Покупал оружие, - сказал данмер, вынув из-за пояса старый ржавый кинжал.
-Я зайду туда и спрошу у хозяина оружейной.

Данмер сооброзил, в чём дело, побежал, толкнув стражника, и случайно уронил кинжал. Данмер спрятался за углом дома, и начал следить за стражником...

Сообщение отредактировал makspaderin - 07.11.08 - 08:22

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 08.11.08 - 11:53   (Ответ #402)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Совместный пост Zuzya and Lord Draren
Путники добрались до Эбенгарда и присели отдохнуть неподалеку. Пока все занимались своими делами, Зерон и Драрен отошли в сторонку и что то обсуждали. Слышались только обрывки фраз вроде: *крыши*, *переодеться*, *обойдем*, *невозможно* и, наконец, послышалось булькание и звон стекла, после чего Зерон вернулся к костру один. Как бы в ответ на недоуменные взгляды согруппцев палка лежавшая на земле взлетела и послышался хрип Драрена:
-Я невидимый. Показываться в Эбенгарде мне нельзя - меня там знают все стражники. Давайте проедем так как будто меня нет не только зрительно но и физически. Я сяду на лошадь а кто то из вас будет вести ее под уздцы.
Седло на лошади зашевелилось, как будто кто то на нее сел.
*Главное чтоб бутылочек хватило на весь город. Иначе здесь опять завяжется драка....*

Сообщение отредактировал Lord Draren - 08.11.08 - 11:55

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 08.11.08 - 14:18   (Ответ #403)
Пользователь offline

-----

Вассал
Мехрунес расположился у костра и стал точить кинжал.Драрен с Зероном куда-то отошли,да и не наемника это дело зачем.
Через некоторое время Зерон вернулся один.Мехрунес было хотел спросить,где экс-лорд,как вдруг услышал голос прямо у себя за спиной.
-Я невидимый. Показываться в Эбенгарде мне нельзя - меня там знают все стражники. Давайте проедем так как будто меня нет не только зрительно но и физически. Я сяду на лошадь а кто то из вас будет вести ее под уздцы.
-Эмм,-промямлил слегка испугавшийся Мехрунес.-Если не возражаете,лошадь поведу  я.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 08.11.08 - 16:03   (Ответ #404)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Недолго посидев за домом и понаблюдав за стражником, данмер понял, что стражник про него уже забыл. Это была правда - стражник был занят и решил не беспокоиться. На улице было холодно. Данмер встал, отряхнулся и пошёл в таверну.

Таверна

"Мне нужны деньги. Мне нужны деньги. Деньги. Деньги. Деньги", - бормотал Даргот. Окинув взглядом всю таверну, он почесал затылок и сел за тот же крайний пустой стол...

+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 08.11.08 - 22:13   (Ответ #405)
Пользователь offline

-----

Магистр
Город, несмотря на опасения Драрена по поводу количества бутылочек, преодолели быстро. Никого из группы, кроме естественно Драрена, не разыскивали, поэтому ни один легионер даже не заинтересовался путниками. Драрен вел себя очень тихо и даже почти не двигался в седле, а лошадь, на которой он ехал, вполне походила на запасную. Их "отряд", выйдя за городские стены, все еще старался не привлекать внимания. Но когда Драрен материализовался, все сели на своих коней и поскакали по Морнхолдскому тракту - надо было догнать противников до того, как они войдут в Альмалексию и, скорее всего, затеряются там.

Сообщение отредактировал Zuzya - 08.11.08 - 22:21
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 10.11.08 - 06:25   (Ответ #406)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Через несколько минут их путь прервался тем,что на руку Драрена спланировала какая то птица,на лапе которой был привязан кусок бумаги.Еле найдя у себя то,что едят птицы данмер отдал страдалице все и отвязав бумагу начал читать.Читал он долго вследствии плохого зрения и когда наконец прочел,он остановил коня вызвав недоумение согруппцев,которые и так косились на него,вынул бумагу с пером и небольшим запасом чернил,написал ответ-*Едь в Альмалексию*- и отпустил летуна.
-Это послание от нашего алхимика.Мы скамп подери про него совсем позабыли.Едем чуть медленнее,нужно дождаться его.
Проговорив это Нетин первый замедлил бег,ожидая того же от своих друзей.

+Цитировать сообщение

Estvin
  post 10.11.08 - 17:55   (Ответ #407)
Пользователь offline

-----

Рекрут
          Путь к Морнхолду

- Спасибо, - кисло улыбнулась Эст, принимая угощение запасливого норда. Похохатывающий народ успокоился, воровка втайне переживала, что она  слишком уснащала свои выкрики неприличными для леди словами, и потому надолго замолчала. Отомстивший торопливой всаднице гуар снова впал в меланхолию и вперевалочку трусил по дороге. Попутчики лениво обменивались фразами насчет погоды и оставшегося пути. Ясный прохладный день постепенно превращался в долгий оранжевый вечер. Встречных попадалось мало, зато караван  то и дело обгоняли какие-то сорвиголовы с истошными воплями: "Дорогу!" Цепочка гуарьих следов покорно сбивалась к обочине, но через пару минут воцарялось прежнее спокойствие, лишь оседала на путниках дорожная пыль, крутясь в воздухе и  заставляя чихать людей и животных.
          Торговец умудрялся на ходу просматривать какие-то счета, наемники обсуждали различные стили заточки меча. Присмиревшая Эст с аппетитом хрумкала яблоком. Заморив червячка, она приободрилась и принялась напевать что-то из  степной подорожной лирики. Айви держался рядом с "госпожой" и деликатно молчал, стараясь не обращать внимания на заунывное мурлыканье бретонки:
          "В любящем сердце ветра слова
          Гаснут за тающим летом
          В инее первом твоя голова
          Память засыпана пеплом.

Воин Эшленда не помнит уже
          Детские драки и слезы
          Равным среди закаленных мужей
          Встретит он месяц Мороза

Девичья песня вдогонку летит
          С плачем за северным ветром
          Воин суровый назад не глядит
          Память засыпана пеплом

Там, за холмами ждет нас покой,
          Юрта и ужин горячий.
          Путь не окончен еще, значит пой
          Про боевую удачу…"
          Заметив удивление подобной тематикой на лицах Айви и ближайшего караванщика, Эствин жеманно пояснила:
          - Когда я была малюткой, у нас в поместье жила … няня-данмерка, жутко страшная с лица, но мне тогда она казалась красивой. Она в пустошах потеряла  то ли жениха, то ли ребенка. Меня она любила и подолгу пела народные песни над моей колыбелью…
          В общем-то, мошенница сказала практически правду - когда мамаша Дарсель мучилась от родовой горячки у болот Гнаар Мока, а бестолковый, как все альтмеры, отчим пытался уберечь заплесневелую хижину от падения в воду, новорожденного жулика вскормила эшлендка Нарини, ушедшая из племени к оседлым мерам. В городке, где каждый второй не мог похвастать чистой совестью, никто не заинтересовался прошлым темной эльфийки, сумрачной и молчаливой как кусок эбонита. Нарини работала поденщицей, в том числе в местной таверне, и приняла огромное участие в нелегкой судьбе маленькой сиротки. Поэтому бретонка искренне считала, себя чуточку данмеркой. Эствин вдохновенно фантазировала, вспоминая скрипучие мостки у гнаар-мокской пристани:
          - Да-да, помню... как нянюшка учила меня ходить, водила за ручку по галереям и … эээ… парадным лестницам, как я играла с ручным скрибом в южной гостиной, сидя на тель-арунских коврах и глядя на гобелен ручной работы "Невеста-нетч"…
          Разумеется, все перечисленные подробности воровка и впрямь видела во время ночного конфиденциального визита в поместье Аренимов, когда ловкий мокроух просунул малолетнюю подручную в форточку. Тогда они славно обнесли домик богатеньких членов дома Хлаалу, кто же виноват, что сторож так любил пропустить стаканчик гриифа у "Дреуголова". Правда, эти воспоминания Эст благоразумно оставила при себе…
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 11.11.08 - 11:46   (Ответ #408)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Дорога на Морнхольд.

До Альмалексии оставался всего один конный переход, но Эрастус сильно утомился от быстрой и непривычной для него езды в седле и поэтому скомандовал расположится на привал. Легионеры немедля принялись сооружать полевой лагерь. Одни рубили длинные жерди, чтобы огородить ночёвку острым частоколом, другие ставили просторные палатки из прочной мешковины, оставшиеся занимались костром и грядущим ужином. Вскоре похлебка весело булькала в котелке над костром и распростроняла вокруг апетиный аромат. После ужина проверив посты Эрастус отдал команду отдыхать.
- Завтра отосплюсь на свежих белых простынях в лучшей гостинице этого захолустья, - пообещал себе агент Клинков и приклонил голову к жесткому кожанному седлу.

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Альтер Эго
  post 11.11.08 - 13:07   (Ответ #409)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Эгос несколько опешил от такого поворота событий...
- Не нравится мне эта дамочка... - подумал он про себя... - но нет ещё того, от кого бы не смог убежать Эгос...надо скорее скрыться из её вида...а то жди беды...
Имперец достал из мешочка 3 флакона... Выпив первый он исчез. Послышались шаги, открылась дверь, но никто не вошел. Затем Эгос выпил второй и третий флакон.
- Зелья невидимости, левитации и скорости...верные мои друзья - пробормотал он и взмыл в небо... - Ах да! Чуть не забыл... Где же он... Ага! Зелье рассеивания... Вдруг она что-то на меня наколдовала...или в карман незаметно положила...
Имперец выпил и это зелье... И направился только туда, куда только одному ему было известно...
+Цитировать сообщение

The ForeigneR
  post 11.11.08 - 15:02   (Ответ #410)
Пользователь offline

-----

Путник
...Зайдя в свою комнату, данмерша быстро схватила сумку с вещами, затем выпрыгнула в открытое окно.
"Есть вероятность, что он решит сбежать. Возможно, это не так, но проверить всё же стоит. Покараулю у двери часок-другой и отправлюсь спать."
Подкравшись к двери, посетительница таверны спряталась за стоявшей невдалеке поленницей, стараясь держаться в темноте, и приготовилась ждать. Вскоре из-за двери послышались приглушённые шаги, дверь распахнулась, однако, никто не вошёл и не вышел. Шаги внезапно стихли.
"Хммм... А ведь если подумать, алхимия ничуть не уступает другим магическим дисциплинам. Даже превосходит - ведь с её помощью можно достичь практически всех известных волшебных эффектов. Скамп возьми, он ведь вполне мог стать невидимым! Похоже, мне всё же придётся использовать свою уловку с ключом." - подумала девушка. Порывшись в сумке, она достала оттуда два мерцающих молочно-белым светом свитка и сразу же использовала один из них. Тут же невдалеке появился висящий в воздухе ярко светящийся светло-зелёный силуэт маленького ключика.
"Ключ слишком высоко... Левитация? Плохо, он не оставит следов на земле. Что ж... Среднее время действия стандартного зелья - 30 секунд. Качественного - 45 секунд. Время действия свитка - 30 секунд. Свитков у меня два, плюс варево Бурзуга из муска и папоротника... 20 секунд... Буэ, надеюсь до этого не дойдёт... Что ж, надеюсь, я успею. У этого н'ваха не может быть много зелий, иначе они гремели бы даже при полёте. Вперёд!"
Используя свои навыки скрытного передвижения, данмерша незаметно двигалась вслед за удаляющимся от таверны зелёным свечением, постепенно сокращая разрыв. Когда до светящегося ключика оставалось всего несколько футов, она резко оттолкнулась от земли, прыгнув прямо на спину алхимику, с намерением первым делом обездвижить руки и зажать рот имперца...

Сообщение отредактировал The ForeigneR - 11.11.08 - 15:07

Искусство - это взрыв!
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 12.11.08 - 03:26   (Ответ #411)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Место Х или неподалёку от Морнхолда

Ночь настигла приключенцев, которые затаились в разных уголках дороги. Возможно их общая "цель" остановилась на привал, а возможно их уже прирезали как свиней. Вариантов было много, но спать было нельзя. Эно, сидевший под листвой на ветке видать уже задремал, но попавший ему в лоб маленький камешек, брошенный Мурзглубом, быстро привёл его в чувства. Паломник откупорил маленький флакончик и сделал пару глотков. Мда, храмовнику хотелось проплеваться от этой дряни, но зелье ночного виденья было необходимым атрибутом. Орк тем временем не дремал, хотя очень хотел, но его выдержка и выносливость не давала ему даже сомкнуть глаз. 

/away
+Цитировать сообщение

Альтер Эго
  post 12.11.08 - 04:00   (Ответ #412)
Пользователь offline

-----

Гражданин
В полете, Эгос уже было расслабился, но неожиданно ЧТО-ТО схватило его за спину и принялось закрывать ему рот. В панике алхимик начал вырываться и так как он всё ещё был в полете сделал сальто и сбросил нападавшего вниз...
После кувырка Эгос по инерции продолжал крутиться...
- Надо успеть выпить зелья - пронеслось у имперца в голове - А то пиши пропало...
Достав из потайного кармана зелья он залпом выпил зелья левитации, невидимости и скорости...
- Скамп тебя побери! Осталось только 5 флаконов с зельями невидимости... Надо срочно уносить ноги...пока нападающий не очухался... Хорошо хоть утренний туман поможет мне скрыться из вида - пронеслось в голове алхимика.
Эгос набрал ещё большую высоту...
- Кажется это была она... Но как она меня нашла... Я был не видим...
Эгос обшарил карманы и к его удивлению там ничего кроме ключей и ингредиентов не было...
- Вот чертовка... Как же она меня выследила? Как?
В раздумьях Эгос совсем уже скрылся в облаках.

Сообщение отредактировал Альтер Эго - 13.11.08 - 06:44
+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 13.11.08 - 08:40   (Ответ #413)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Дорога на Морнхолд
   День постепенно оставлял свои позиции и уже последние лучи солнца лениво цеплялись за верхушки окружающих холмов. Первые звезды уже засияли на небосклоне. Караван двигался в абсолютном молчание, слышалось лишь тихое посапывание гуаров, да щелчки хлыстов погонщиков. Посмотрев, на хозяйку, весь день проведшую в седле, норд сделал вывод, что пора бы сделать остановку. Немного ускорив ход своего гуара и поравнявшись с торговцем северянин спросил: Ну и где твоя обещанная таверна с теплым ужином и хорошими кроватями для моей хозяйки?
- С..сс..скоро...скоро мы уже рядом с ней - тоненьким голоском пролепетал босмер.
И в правду за очередным поворотом в тени холма спрятался небольшой постоялый двор с парой хозяйственных строений позади него.
- Ну вот, наконец и приехали, "Пушистый скамп" - отличное заведение с не очень хорошей репутацией - босмер ехидно улыбнулся.
- Странное название...да и плевать на репутацию - главное, чтоб еда была да и койка не плохая.
Норд спрыгнул с гуара, звякнув своими доспехами, затем помог спуститься Эствин.
- Вас ждет хороший отдых госпожа, по крайней мере так обещал наш торговец.

It's not confidential
I've got potential
+Цитировать сообщение

Estvin
  post 13.11.08 - 18:09   (Ответ #414)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Таверна "Пушистый скамп"

Целая орава постояльцев - выгодный вечер для владельца заведения! Во дворе сразу стало шумно и пыльно - караванщики спешили отужинать. Айви широким плечом оттеснял путавшихся под ногами попутчиков, освобождая для леди Эствин дорогу к гостеприимно распахнутой двери. Ступив в ярко освещенный зал, девушка тут же потребовала самую лучшую комнату и самую изысканную трапезу.
            - Умм… нняв-няв… Хы! нямм… хряв… Хы! - нечленораздельные звуки заполонили помещение харчевни с низким закопченным потолком. Смутный гул жующих челюстей и причмокивающих от удовольствия губ время от времени нарушался резкими выдохами, заменяющими заздравные тосты. На разговоры за стаканчиком никто не отвлекался - все торопились набить брюхо после долгого перехода и принять горизонтальное положение. Кто предвкушал ночевку на мягкой постели с настоящей простынею, кто устало ожидал свободной лавки в общей комнате, а кто-то скромно рассчитывал хотя бы на охапку соломы под навесом. Последних было большинство.
            Эствин успела застолбить один из отдельных номеров и сейчас спокойно ужинала вместе с Айви. Нарезанные ветчина и сыр приятно манили лоснящимися боками, обжаренные с омлетом томаты и пареная тыква зазывали сладковатым ароматом, поспевший виноград рассыпался по оловянной тарелочке - бретонка тут же покапризничала:
             - Почему не серебро, что за дыра ваша таверна и вообще хочу земляники!
            Подавальщица - пожилая хаджитка из вольноотпущенных, с подозрительно острой  мордой и пушистыми усами,- промяукала:
            - Мрр… мутсерра, для земляники нынче не сезон, а вот виноград… вы посмотрите на эту гроздь - чистой воды аметисты!
            Воровка раскусила одну виноградинку и благосклонно кивнула, хаджитка удалилась, нервно подергивая хвостом и выражая свое отношение к "этой недощипанной курице". Бретонка цепляла двумя пальчиками ветчинные ломтики, чинно заедая ими глоточки флина, и еле сдерживалась, чтобы не заглатывать еду огромными кусками. Рядом наемники пили эль, темный добрый эль, но после дневных кульбитов Эст не позволяла себе выходить из роли и лишь с сожалением принюхивалась к смачному пойлу, потягивая дорогой дистиллят, более соответствующий даме по статусу.
            Запеченный в сухарях поросенок печально смотрел, как его правый окорок медленно и верно исчезал в пасти норда. Айви не придирался к еде, видимо, он был слишком хорошо воспитан. Через полчаса Эствин, сыто отдуваясь, предложила:
            - Можешь лечь спать на полу в моей комнате, расскажешь о себе, колыбельную споешь там… ааах! - она зевнула, деликатно прикрывая рот ладонью. - Дешевле выйдет… опять же - ночной сторож не помешает, не нравится мне эта хибара, "тёмная" какая-то… не удивлюсь, если тут промышляют мелким грабежом!
+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 14.11.08 - 19:50   (Ответ #415)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Поросенок, да еще под кружечку эля с долгой дороги - лекарство каких еще поискать. Но, чего не ожидал норд, так это ужина в компании Эствин. Соблюдать манеры было не в привычке Айви - знание этикета было его слабой стороной.  Собрав всю волю в кулак, он молча укладывал в рот кусок за куском, попутно запивая все это мерзким пойлом под названием флин. "Сейчас бы кружку доброго эля, а не эту аристократическую бурду, да и посидеть с наемниками послушать о их похождениях" - такие мысли проносились в голове Айви, но так и не нашли выхода наружу.  
Через полчаса Эствин, сыто отдуваясь, предложила:
- Можешь лечь спать на полу в моей комнате, расскажешь о себе, колыбельную споешь там… ааах! - она зевнула, деликатно прикрывая рот ладонью. - Дешевле выйдет… опять же - ночной сторож не помешает, не нравится мне эта хибара, "тёмная" какая-то… не удивлюсь, если тут промышляют мелким грабежом!
- Лечь... у вас? - немного смутившись, проговорил норд.
- Ах...да..грабители...ну со мной вам их бояться нечего, не даром Нар нанял меня. - сменив тон на веселый, добавил он.
- Тогда..поднимайся в номер через 20 минут... - легонько улыбнувшись, проговорила бретонка.
- Всегда пожалуйста...кх-кхм...то есть как скажете, госпожа Эствин.
Деликатно прождав около двери положенное время, норд осторожно постучал в дверь номера.
- Входи, входи. - раздалось из-за нее.
Приоткрыв дверь в комнату, Айви невольно улыбнулся - его взору предстала бретонка очаровательнейшей внешности бретонка в ночном рубашке, подчеркивающей все достоинства ее фигуры.
"А ей и в правду лучше без этой мазни" - легкая усмешка скользнула по лицу норда. 
- Не ожидал такого увидеть? - с улыбкой проговорила Эствин, глядя на зардевшегося северянина.
- Вот держи, - бретонка бросила норду в руки подушку, - Чтоб мягче спалось.
- Спасибо..
Норд осторожно поставил топор к стенке, бросил подушку на пол и начал снимать доспехи.
- Тебе помочь? - деликатно спросила Эствин.
- Да я вполне сам справлюсь..хотя - не успев сказать Айви почувствовал, что ловкие пальцы бретонки уже расстегивают ремешки, удерживающие нагрудник.
- Ой... что это?! - резко отдернув руки, прокричала бретонка.
- Это.... подарок из детства...  - проведя рукой по шее сказал норд.
- Откуда он у тебя? Что могло оставить такое? - с ужасом произнесла девушка.
- Хах... в своем поместье вы наверное и не слышали про оборотней..ну так этот шрам - его наследство.
- Там, где я вырос их слишком много, в голодные ночи они часто нападают на отдаленные хутора. На одном из таких я и жил во своими родителями и сестрой. Жизнь конечно не сахар, но и в ней есть что-то хорошее, по крайней мере было, до той ночи. Я до сих пор помню отца, крики матери и сестры. Он пытался защитить нас, даже отрубил ему лапу, но эта тварь была сильнее. Я хотел помочь...но, что я недомерок, мог сделать против медведя - мне хватило только удара. Когда я очнулся - рядом была только сестра - она чудом осталась жива, спрятавшись в подвале. Забрав топор отца, я отправился с ней подальше от дома, подальше от ужасов той ночи. Нам повезло добраться до нашего дядюшки, который был капитаном судна в Винтерхолде. Он приютил нас, а потом определил меня юнгой, но море не пришлось мне по душе, у меня гораздо более получалось махать топором, да кулаками в трактирных драках. Потом дядюшка скончался и пришла нищета. Морской промысел не приносил много денег, и для того чтобы иметь какие-то средства к существованию я начал работать телохранителем. Позже сестра поступила в колледж бардов в Солитьюде. Она самый близкий мне человек...
- Я, наверное, утомил вас своей болтовней? - сказал норд, повернув взгляд на бретонку.
- Ну, чтож, значит и мне пора на боковую, спокойной ночи Эствин - поправив подушку, норд растянулся рядом с дверью, бросив взгляд на тихо спящую бретонку.    

Сообщение отредактировал Winterdust - 17.11.08 - 08:13

It's not confidential
I've got potential
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 18.11.08 - 20:36   (Ответ #416)
Пользователь offline

-----

Лицемер
СОВМЕСТНЫЙ ПОСТ ДРАРЕНА МЕХРУНЫЧА И ZUZYA.
Увидев что враги остановились группа, возглавляемая Зероном также остановилась и разбила лагерь.Они выждали до ночи горячо обсуждая что то и наконец решились....
Ночь была темной.. .Имперцы давно сделали частокол и двое часовых давно стояли на своих постах.Все было настолько тихо что казалось будто они слышат каждый скрип собственных сгибающихся-разгибающихся пальцев... Но внезапно все изменилось.Из темноты в обоих постовых вылетело по стреле.Потом еще и еще пока они не начали вылетать так как будто там стояла рота лучников... Они вылетали с разных сторон еле слышно рассекая воздух, летя прямо в самые уязвимые места стражей....
В суматохе никто не заметил еще одной тени метнувшейся к стене из деревьев.Звякнуло что то стеклянное, послышалась сдавленная ругань и через частокол перелетела бутылочка.... Она кружилась в воздухе, жидкость в ней переливалась...зловеще сверкая  зелье упало в лагерь и разорвалось поджигая все вокруг.....
Как только это случилось стрелы перестали лететь и тень у частокола исчезла.Ночь как будто поглотила все и только в лагере полыхало пламя....

Сообщение отредактировал Lord Draren - 18.11.08 - 20:40

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 19.11.08 - 08:55   (Ответ #417)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Место засады.

Ночь. Самое паршивое время дня. Особенно для тех кто не привык сидеть в засаде. Это можно было сказать о Эно, который уже довольно таки прилично отсидел свою пятую "точку" на массивной ветви древа. Тишину примерно один раз за час нарушал либо чих, либо перешептывания арбалетчиков, иногда бурканье Музглуба, но в целом было тихо.
Звезды. Как их много, они словно алмазы, рассыпанные на черной материи шелка, украшали небосвод. И только серые облака иногда прерывали великолепный обзор.
Взрыв. Эно четко слышал сильный хлопок, по слоему алхимическому опыту он догадался, что рвануло зелье. Сделав два, хотя нет, три жадных глотка самодельного зелья левитации, паломник вспарил. Поднявшись на приличную высоту, храмовник огляделся и нашел причину беспокойства. Маленький, но хорошо укомплектованный лагерь имперцев, по мнению Эно, осаждала группа неизвестных черных точек. Они оставались в тени. Эно кубарем полетел вниз и приземлился перед самой землёй.
-Ребята, по-моему нас опередили.-

/away
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 19.11.08 - 13:59   (Ответ #418)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Ночёвка у дороги на Альмалексию. Укрепленный лагерь.

- Проклятье на головы всех повстанцев! Заклевали б их вороны! -  рыкнул Эрастус вскочив на ноги, разбуженный ночным нападением на лагерь. Откуда-то из-за частокола летели стрелы. У коновязи билась раненная лошадь получившая ночной гостинец. Глухо стонал раненный в бок легионер.
- Организовать оборону! - приказал Клинок нырнув в проём между палаткой и частоколом. Там можно было не опасаться стрел. Впрочем, его вмешательство не требовалось, легионеры привычные к подобным нападениям из-за угла заняли ключевые позиции и споро натягивали арбалеты. Через частокол перелетело что-то сверкающее, глухо бухнуло и в центре лагеря вспыхнуло пламя. Двое имперцев немедля принялись тушить пожар, сбивая цепкий огонь с палаток одеялами. Нападение оборвалось так же внезапно, как и началось. Однако до утра экскорт провел в тревожном ожидании новой атаки. Тяжело раненный легионер умер к утру. его окостеневший от ранней прохлады труп закопали здесь же у лагеря. Пришлось также добить раненную лошадь, не было времени с ней возится. Поэтому лишь подсохла утренняя роса на траве экскорт в мрачнейшем расположении духа отправился к Морнхольду.
- Солдаты, думаю это непоследнее нападение. Кто-то, пока неведомый стремится во чтобы то ни стало остановить нас. Кто желает помешать мне выполнить приказ. Никого не щадить. Кругом повстанцы и крамола. Любой ценой я должен добратся до Альмалексии.

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 19.11.08 - 15:45   (Ответ #419)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Девушка конечно не участвовала в этих нападениях, а...отсиживалась в кустах.  Она ведь не клялась в верности своим временным спутникам, да и они особо не настаивали на ее участии в нападении.
- Это было необходмо? - покосилась на лагерь...она не любила огня, хотя скорее боялась. Боялась, что он опять поглотит сделав своей рабой..жажда разрушения...крови..

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Estvin
  post 19.11.08 - 17:49   (Ответ #420)
Пользователь offline

-----

Рекрут
          Таверна "Пушистый скамп"

Уединившись в теплой и тесной комнатке, Эст готовилась отдохнуть. Вошедший Айви принялся заинтересованно разглядывать ее, может быть оценивал боеспособность бретонки на случай ночного вторжения? Мускулами она обделена, а без тугого корсета, подымавшего грудь, фигурка девушки и вовсе оказалась, как говорится, на любителя естественной красоты. Пышечкой это страдающее хроническим недоеданием существо назвать было трудно. Воровка улыбнулась, заметив румянец на светлой коже норда - все-таки его привлекли какие-то иные качества спутницы.
          После довольно тяжелого ужина бретонку потянуло на лёгкий флирт. Увы, он закончился, едва начавшись - вид давних боевых ран ее телохранителя отбил всякую охоту строить глазки. Эствин уселась на постель и принялась расчесывать спутанные косы, вытряхивая из них дорожную пыль. Развесив уши, она с восхищением слушала словоохотливого Айви, у которого от флина развязался язык.  Рассказ о трудном детстве и бурной юности норда постепенно убаюкал девушку, которая сквозь одолевающую дрему повторила:
          - Да-да… оборотни… топором… ахрр… - и, уткнувшись носом в подушку, тихонько захрюкала. Северянин последовал ее примеру, держа линию обороны у двери…

… легкое постукивание извне проникло в сознание Эствин. Она приподнялась на локте, прислушалась…
          - Тук, тук-тук… - мертвящая тишина повисла и через несколько секунд прервалась: - Тук… шурх-шш
          - Кто здесь? - девушка севшим голосом окликнула гостя. - Айви, кто там…
          Норд не отозвался, противное шуршание в коридоре усилилось, раздался негромкий смешок, Эст сползла с кровати, скрючилась и на цирлах прокралась к двери. Стараясь не наткнуться на спящего, она протянула руки в темноту и пошарила - Айви исчез! Мелко задрожав от беспокойства, бретонка ощупала засов на двери, беззвучно отодвинула его и высунула нос из комнаты… никого!
          "Тебе почудилось, или это на улице… иди спи! Какого беса здесь торчишь?" Она уже хотела захлопнуть дверь, как вдруг краем глаза уловила движение тени в конце коридора.
          - Где ты, Айви? - попыталась крикнуть Эст, но ее слова будто утонули во мраке, едва рассеивающимся  у дальнего оконца, где на пол и стену косо падал лунный свет.
          "Почему здесь ни одна свеча не горит?" - она двинулась к лестнице, на ходу пытаясь прочесть Кошкин глаз, но простейшее заклинание отказывалось срабатывать. Воровку зазнобило от холода, тянущегося по ногам, или от страха, тянущегося по позвоночнику. Привыкшая полагаться на иллюзии, бретонка чувствовала себя совершенно беспомощной…
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Голосовала за гуаров. Сопят, ворчат, высовывают синий язычище, роют что-то... прям как туристы на пикнике... (Miliana)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 24.08.25 - 20:24