Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 8, Таверна.

makspaderin
  post 06.12.08 - 22:00   (Ответ #481)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Нарушений: (0%)
Старый трактирщик не отвечал. "Задремал, старик" - подумал данмер.

Отойдя от стойки, странник сел за стол знакомого Горона. Данмер внимательно посмотрел на делового мужчину - Даргот ошибся! Это был не имперец, а бретон. Значит он не имперец из Имперской канцелярии, и это обрадовало мага.

- Вы знаете последние новости и слухи? Я давно ничего не слышал от посторонних. Кстати, мне нужно раздобыть денег...

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 06.12.08 - 22:18   (Ответ #482)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Кальцифер сидел за столом, меланхолично подперев голову, и потягивая маленькими "порциями" содержимое своей фляги. Краем глаза он заметил что к нему приближаться уже знакомый маг, которого ассасин так и не убил. Бретон не стал разглядывать его, не стал размышлять о состоянии, настроении и намерениях мага в данный момент. Детектив был малость пьян (вероятно от содержимого фляги) и только в таком состоянии, он мог позволить себе расслабиться. Не слишком уж, ведь, и умно постоянно ожидать нападения, и быть готовым к нему, оценивая каждого прохожего, ища в нём врага... Теперь этот острый взгляд исчез, сменившись на нормальный - человеческий. Ни сделав ни одного движения, Кальцифер позволил магу присесть.
- Вы знаете последние новости и слухи? Я давно ничего не слышал от посторонних. Кстати, мне нужно раздобыть денег...
- Деньги они всем нужны - невнятно проговорил детектив - а что касательно слухов... вам нужно что-то конкретное? Я знаете ли многое слышу каждый день, если нужная вам информация у меня имееться, я вам всё скажу и не возьму за это денег. Или если хотите чтоб я именно где-то  когда-то что то разузнал, просто скажите, ведь это моя работа. Проблема только в одном - любая работа должна оплачиваться, а вам, как вы сами сказали, деньги нужны как и мне.

Для ведьмака тут достаточно работы, и ему не обязательно переодеваться в голубого медведя с распущенными волосами
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 06.12.08 - 22:41   (Ответ #483)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Внимательно слушая Горона(Кальцифера то биш) Даргот размышлял, и в конце концов сказал:

-Говорите что знаете. Денег у меня мало, а раздобыть их надо.

Думая, где раздобыть денег, данмер внимательно ждал реплики бретона.

+Цитировать сообщение

Morneango
  post 06.12.08 - 23:08   (Ответ #484)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сириус не носил брони, не пользовался щитами и не был великим акробатом, чтобы защититься от этого удара. Заточенное лезвие меча с легкостью разорвало плащ и рубашку имперца, пронзив его живот. Но маг был поражён ударившей его в грудь бутылкой и меч с такой же лёгкостью вышел из тела телепата. Бутыль, отскочив от тела Мэтендиса, упала на землю и разбилась о камень. Белое облачко окутало их, усыпляя обоих…

содержимое бутылки было оговорено с Кагернаком

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 07.12.08 - 00:59   (Ответ #485)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Не может быть!- выругался Эно и стал смотреть дальше.
Бутылка отскочила от Матендиса и разбилась. Они медленно оба стали засыпать.
-Ну, это другое дело!- сказал Эно и побежал в лагерь.
На месте он открыл свой набитый зельями мешок и достал оттуда очень маленькую бутылочку. Прихватив свиток "Жаба Тринура", Эно на ходу его прочитал и совершил прыжок. Медленно приземлившись около телепата и Матендиса, паломник подбежал к магу. Откупорив бутылочку, Эно поднёс её к носу телванийца. Маг очнулся сразу же.
-Как ты себя чувствуешь? В глазах не двоится?- взволнованно спросил Эно

/away
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 07.12.08 - 01:27   (Ответ #486)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
-Как ты себя чувствуешь? В глазах не двоится?- взволнованно спросил Эно
- Кто из вас троих Эно? - спросил маг - Что? А, нет, не двоиться, только чувство такое, что выпил половину императорского винного погреба - вымученно улыбнулся Мат.
Тельваниец попытался встать. Это получилось у него с третьей попытки.
- Где я? Что за дрянь я выпил? - попытался напрячь свои извилины некромант.
- Тэра, легионеры, нападение, какой-то мужик, удар по груди, после зелёные скампики, русалки... Стоп, этого, по-моему, не было.
- Что тут собственно происходит - тельваниец задал вполне резонный вопрос после того, как увидел продырявленного имперца

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 07.12.08 - 01:32

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 07.12.08 - 01:39   (Ответ #487)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Тэра отскочила назад от облачка из бутылочки, и лишь увидела как охотник истекает кровью. "Вот и все... он не будет меня больше преследовать... Но эта смерть будет на моей совести.. Ох нет хватит смертей. Ты будешь жить..умоляю оставь меня в покое!" Мысли бешенным круговоротом носились в голове девушки, но все же подбежав к Сириусу Тэра, став на колени, положила руки на его рану применяя заклинание лечения и губокий порез исчез на глазах. "ты обязан мне жизнью...в обмен на мою..ты оставишь меня охотник" - так думала красноглазая вставая с земли

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 07.12.08 - 04:26   (Ответ #488)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Кратковременная амнезия...чудесно.- Эно сначало говорил шепотом, а затем перешел на нормальный голос.
-Ты мне тут зубы не заговаривай!- Эно силой заставлял нюхать очень резкий запах(запах пота Огрима).
-Я тебе дам! Ишь забыл.- давая слабые пощечины, говорил паломник.
-Хотя...ведь можно слегка подкоректировать его. Ты Матендис. Маг  Телвани. Ты организатор засады на этих горе-имперцев и клинка, которые хотели пробиться в Альмалексию. Те имперцы, которые сзади меня деруться с нордом и орком, этих сбросили с коней арбалетчики. Вот та тварь сзади меня не знаю чем насолила вам обоим, но он повинен в смерти одного из стрелков. Поэтому я как учасник засады попытался обороняться, но вам повезло. Я бы я не перепутал бутылки, я бы сейчас отскрябывал тебя от мощного взрыва.-

/away
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 07.12.08 - 11:46   (Ответ #489)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
-Говорите что знаете. Денег у меня мало, а раздобыть их надо
Кальцифер прекратил попирать голову, и освободил левую руку от этого тяжкого труда. Правда не на долго, лишь чтобы задумчиво почесать затылок. Вернув руку в исходное положение, он сказал
- Людей которые могут дать работу в трактире кроме трактирщика, думаю нет. По крайней мере я не слышал здесь о таком. Но... заработать, знаете ли, можно и незаконно - Кальцифер сузил глаза - сейчас, в общем зале таверны, я уже вижу пару толстосумов, чьи сумки уж слишком тяжелы, их ношу можно облегчить. Как вы к этому относитесь?

Для ведьмака тут достаточно работы, и ему не обязательно переодеваться в голубого медведя с распущенными волосами
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 07.12.08 - 12:17   (Ответ #490)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Удивлённый данмер быстро пришёл в себя и ответил бретону:

-Деньги можно заработать любым методом, даже и незаконным. Тем более я владею редким заклинанием полной невидимости(100% хамелеон то биш). Это облегчит труд.

+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 07.12.08 - 13:06   (Ответ #491)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Детектив прищурил глаза, и коварно усмехнулся
- Вам,  Даргот, очень повезло что я не так предан властям каким пытаюсь казаться. В преть лудше стройте из себя порядочного гражданина если вам предложат подобное. Но... перейдём к делу. Несмотря на то что у вас есть такое великолепное заклинание, которое также намного стабильнее обычной невидимости которая так и хочет исчезнуть при любом неосторожном движении, так вот... несмотря на такую высококачественную магию, возникает вопрос - насколько ловкие у вас руки не в плане магии.  Даже, знаете ли, невидимую руку можно почувствовать у себя в кармане! Если вы не уверены в своих воровских способностях, то мы можем пойти по старинке. Вы заболтаете цель, а я банально срежу кошель. Выбор за вами

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 07.12.08 - 18:26   (Ответ #492)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
/Извиняюсь за долгое отсутствие - и надеюсь, что это можно списать на скитания моей ликантропихи по болотам. Да, кстати, теперь ее немножко иначе зовут - прежнее имя оказалось созвучным с прозвищем одного гадика.../

Южный Сиродиил, графство Лейавиин

Всего каких-то несколько часов блуждания по вонючим, урчащим, словно нездоровый желудок болотам – и из темной листвы оплотом добра и цивилизации вырос форт.
Несколько побитый недругами и временем, пышно украшенный неизменной плесенью, он почему-то сразу навел Ри на мысли о сытном ужине. Правда, их тут же пришлось с негодованием отмести в сторону – теперь, когда разбойничье логово было близко, желание геройствовать зажалось в угол и умоляло последовать его примеру.
Так, к Змеиному Камню – это вон туда… ага… да, точно. Римена с сожалением покосилась на форт, потом решила, что пустой желудок всяко лучше продырявленного и, прижавшись к земле, заскользила в нужном направлении.
… уже давно стемнело. Хлестал липкий, противный недодождь, земля решила окончательно уподобиться трясине. Змеиный Камень (если это был он) остался  давно позади, оставив в памяти смутный образ чего-то большого, зеленого и правильной формы. Даже ветер здесь был не таким, как везде – затхлым, душным, донельзя раздражающим.
- И как здесь кто-то живет? – пробормотала себе под нос Ри, продираясь сквозь клейкий мох. – Вот уж действительно умерщвление плоти, возвышение духа… неудивительно, что этот святоша не моется – все равно здесь воняет, как в помойной яме. Гирцин подери, ну где же эта землянка?!..
Землянка была здесь. Даже слишком здесь.
… громкий, яростный и вообще нецензурный вой перекрыл даже чавканье ливня. Ушибленная нога крякнула и намертво увязла в сапоге. Римена вздохнула, плюнула на пострадавшую конечность и яростно замолотила по деревянному покрытию, надеясь, что отшельник еще не спит.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 07.12.08 - 19:15   (Ответ #493)
Пользователь offline

-----

Магистр
Первое что узрел Сириус, когда очнулся, была лечащая его Тэра. Что случилось? Последнее что он помнит: вопрос мага, резкая боль в животе и всё… потом он отключился. И вот сейчас он лежит на земле, с только что затянувшимся шрамом, а рядом сидит Тэра и обеспокоено смотрит ему в глаза. Зачем она помогла ему, ведь могла оставить умирать и бежать, куда подальше… но нет, она спасла его.
Держась за живот Сириус, медленно встал с земли и достал небольшой бутыль восстановления здоровья. Выпив немного вернул его на место и вновь взглянул в глаза демонессы.
- Зачем? – тихо спросил он, - это ничего не изменит…
Ему заплатили, чтобы он привёл Тэру обратно и он выполнит задание не смотря ни на что. Подойдя к девушке, он сжал её запястье пальцами, чтоб не сбежала, и повёл в сторону дороги, сперва нужно было вернутся в ту таверну.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 07.12.08 - 19:43   (Ответ #494)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
- Эно, Эно, пожалуйста, убери эту дрянь от моего лица - взмолился маг - я помню, кто я, клянусь!
Матэндис вырвался из цепких рук паломника и вздохнул свежим воздухом.
- А ведь иногда так мало нужно для счастья - улыбнулся - спасибо тебе большое, я твой должник... - оборвался на полуслове и выпучил глаза. Еще бы, "дырявый" имперец внезапно встал, схватил Тэру и попёр к дороге. - прости, я должен ненадолго отлучиться.
Маг быстрым шагом сократил расстояние до похитителя, впрочем, похитителя ли? Кто ж поймёт этих имперцев?
- Мы недоговорили, ты ответишь мне кто ты и зачем ты здесь и... отпусти девушку

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 07.12.08 - 20:14   (Ответ #495)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Тэра так жалобно смотрела на Сириуса, ведь она спасла его жизнь. Неужели это недостойно одного желания - оставить в покое. Нет, Тэра не жалела, все таки она смогла спасти хоть одну жизь. Но и идти сним не было никакого желания! Ведь там..в конце дороги ждет смерть. Страшная смерть скорее всего в яме с водой....которая жутко жжется!
- Пусти!!! - красноглазая дернула на себя руку вырываясь, - я никуда не пойду!

+Цитировать сообщение

Morneango
  post 07.12.08 - 20:50   (Ответ #496)
Пользователь offline

-----

Магистр
Потянув Тэру за руку, Сириус прижал её к себе закрыл от Матэндиса рукой.
- Не лезь не в своё дело маг, - ответил телепат и посмотрел ему в глаза. В следующую секунду Матэндис услышал властный голос, который окружал его со всех сторон, будто эхом отражаясь от деревьев. «Оставь нас в покое и иди своей дорогой»
Развернувшись телепат пошёл дальше, не отпуская демонессу и удерживая её в своих объятьях. Он был уверен, что теперь маг оставит их в покое.

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 07.12.08 - 21:31   (Ответ #497)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен отреагировал на восклицание Идлина совсем не так как отреагировал бы любой нормальный друг.
-Не разговаривай!Лежи спокойно!
Нетин обернулся на Дай и недобро ухмыльнулся.
-Я предпологал это,сэра.Однако передайте мастеру что я не забуду об этом.А насчет Драма...-говоря все это данмер как бы между делом осматривал раны Идлина и заметив одну,довольно глубокую,вынул из левого сапога какую то тряпицу и начал перевязывать ранение.-Ах,да Драм.Я не знаю точно где он.До того момента как увидел его-он кивнул на лича-я считал его мертвым,но сейчас не уверен.И вот что,Дай,сбавьте тон.Я не побрадяжка и не хиляк,такое обращение терпеть не стану.Если вы адекватны,мы сделаем вот что.Как только я и мои друзья закончим свои дела я отведу вас к тому месту где в последний раз видел Драма.Но вы можете путешествовать с нами как гостья,правда не ждите особого радушия,а также можете стать одной из нас-перевязав рану Даэдрик заметил что немного скосил и грязно выругался-и по окончание дел я опять же отведу вас в ущелье.Ну как?

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

The ForeigneR
  post 07.12.08 - 22:07   (Ответ #498)
Пользователь offline

-----

Путник
-Я предполагал это,сэра. Однако, передайте мастеру, что я не забуду об этом. А насчет Драма... Ах да, Драм. Я не знаю точно, где он. До того момента, как увидел его - я считал его мертвым, но сейчас не уверен. И вот что, Дай, сбавьте тон. Я не побрадяжка и не хиляк, такое обращение терпеть не стану. Если вы адекватны, мы сделаем вот что. Как только я и мои друзья закончим свои дела, я отведу вас к тому месту где в последний раз видел Драма. Но вы можете путешествовать с нами как гостья, правда не ждите особого радушия, а также можете стать одной из нас... *непечатно* и по окончании дел я опять же отведу вас в ущелье. Ну как?

"Аргх... Да что о себе возомнил этот с'вит? Кем он себя считает?" - Дай просто пылала яростью,- "И за кого он принимает МЕНЯ??? Чёрт, чёрт, чёрт! Похоже, у меня нет выбора... Но..."

- Одной из в-а-ас... - насмешливо протянула Дай,- Ха! - с этим презрительным смешком она вздёрнула нос кверху, её лицо приняло надменное выражение, - Вот ещё. Мораг Тонги не имеют дел с преступниками. Однако, кажется, у меня нет другого выхода. Я отправлюсь с вами. Радушие можете оставить при себе, окажите его лучше кому-нибудь другому. - данмерша встала с упавшего дерева, достала из походной сумки фляжку и отпила из неё, отчего на её щеках тут же заиграл лёгкий румянец.

"Драм... В какую передрягу ты опять впутался?.. Ущелье какое-то. Молаг Бал тебя побери, когда же ты научишься думать головой?"

Искусство - это взрыв!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 07.12.08 - 23:18   (Ответ #499)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг отшатнулся. По голове словно ударили молотом и чем больше тельваниец пытался сконцентрироваться на удаляющихся, тем сильнее нарастала боль. Эта ситуация напоминала пещеру в которой один из ходов закрыт невидимой стеной, а второй так и напрашивается на то, что бы прошли по нему. Простой путник раз бы попробовал пройти и оставил бы попытки. Но Мат был не из того числа, он всю жизнь привык бороться, бороться до последней капли крови. Первая попытка проломить преграду, вторая, третья, а в следующий раз стена рассыпается мелкой пылью, освобождая путь строптивому некроманту.
- Как говорил отец, нет тех далей, куда не дойти, главное бороться и верить - прошептал маг и кинул в удаляющегося телепата заклятием паралича.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 08.12.08 - 03:04   (Ответ #500)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Флудили Аля, Мор и Кэр

Лишь человек с сильной волей мог противостоять голосу Сириуса и Матэндис был именно таким человеком. Он знал это, но надеялся, что сможет пробить защиту мага и избавиться от него, но нет, как оказалось, маг был сильнее. Метнув в телепата параличом Мат не учёл лишь одного: с ним была девушка. Именно в неё, а точнее в её локоть и попало заклинание и Тэра резко остановилась, просто упав в руки телепата, так и не опустив занесённую для шага ногу. Сириус еле успел её подхватить и тут же обернулся, злобно глянув на Матэндиса:
- Ты что сделал?!
Да вырваться Тэре из лап телепата было сложно, но все таки можно, и когда это почти удалось, ее руки коснулся какой то холодок, который моментально полился по кровеносной системе заполняя, тело девушки просто отказалось повиноваться...ух Тэра бы сделала кому то очень больно за это заклинание!
Мат проигнорировал вопрос и вытащил клинок.
- Ты не ответил на мои вопросы, это крайне некрасиво, будешь более сговорчив или "потанцуем"?
Сириусу пришлось взять девушку на руки, держать её в горизонтальном положении было весьма неудобно. Он снова посмотрел в глаза магу, нет, он не пытался приказать ему, знал, что это было бесполезно… он пытался прочесть его мысли.
- Я же уже говорил, не лезь не в своё дело маг, тебя это не касается…
- Я дал обещание этой девушке и у меня нет причин его не исполнять – сплюнул, -. щёл бы ты своей дорогой, а? – подмигнул.
- Я уйду только вместе с ней. Оставь нас в покое, маг, - ответил Сириус и развернувшись пошёл дальше, если он нападёт сейчас, схватки не миновать.
Матэндис обогнал телепата, обернулся и выставил руку с готовым сорваться заклятием.
- Она сама будет решать, где она хочет быть - ледяным голосом произнёс некромант, - не заставляй меня копать здесь еще одну могилу.
Маг твёрдо решил: если Сириус на уйдёт отсюда, то он останется здесь, навсегда.
Телепат остановился, и, вздохнув, взглянул в глаза Матэндису, тем взглядом, который смотрит в самую душу человека.
- Если бы ты знал кто она такая, ты бы изменил своё решение. Мой тебе совет, забудь о ней, забудь о клятве, уходи, - сказал Сириус, не трогаясь с места.
Некроманту не понравился взгляд Сириуса, он был неприятен, но, тем не менее, глаз он не отвёл.
- Я догадываюсь, если я не обладаю способностью влезать в чужую голову и осматривать грязное бельё, это не значит, что я дурак. - Матэндису уже наскучили короткие ничего не значащие фразы впередистоящего.
- У тебя выбор: уйти одному или лечь в эту земельку.
- Видимо драки всё же не избежать, - спокойно ответил Сириус и аккуратно положил Тэру на землю, отойдя на шаг в сторону. Заказчик хотел, чтобы она осталась жива и невредима, и обещал удвоить плату, если ему удастся это сделать, - тогда потанцуем, - рука телепата исчезла под плащом и на свет появился серебряный меч.
Матэндис призвал кирасу и перчатки, после же начал аккуратно пощупывать защиту противника, так, лёгкие, ничего не значащие удары, которые оставляли пространство для манёвра. Одновременно с этим некромант хотел оттеснить телепата от Тэры, чтобы на безопасном для неё расстоянии, поджарить наглеца.
Но именно этим и воспользовался Сириус, он старался не отдаляться от девушки, но и не подходить слишком близко. Парируя удары мага, он кружил вокруг него и тоже изучал защиту, только не физическую, а умственную. Он искал хоть какую-то лазейку в мыслях мага, чтобы спутать их, заставить сделать что-то не так и проиграть.
И как раз в это время стала очухиваться Тэра. Она медленно шевельнула рукой, потом ногой, а увидев двух сражающихся людей испугалась. И скорее всего это и послужила очередному "Приступу". Внезапно раздался хлопок и от девушки полетела огненная волна обжигая и откидывая на приличное расстояние обоих.
Волна огня ударила телепата в грудь и, отлетев на пару метров назад, он смачно врезался в дерево и без сознания упал на землю. Но вскоре пришёл в себя и тут же ощутил жгучую боль во всём теле. Руки, ноги, тело – всё покрывали ожоги. Маг, в отличие от телепата, не очень сильно пострадал из-за огня в силу своих природных особенностей. Он встал и постарался найти взглядом источник взрыва.
А источником взрыва была пылающая демонесса стоявшая собственно на том месте, где и была Тэра. В руках существо держало двуручный пылающий меч, а за плечами распахнулись два огромных крыла. Посмотрев на Матэндиса демонесса оскалилась зарычав и вскинув меч пошла прямо на  него, явно не с очень хорошими намерениями.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 08.12.08 - 12:19   (Ответ #501)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Южный Сиродиил, графство Лейавиин. Пещера Мики Вонючки.

Римена/Милиана барабанила в дверь довольно долго. Водяные струи стекали по её не слишком приспособленной для такой погоды одежды, противная мокреть проникала частично и под одежду, заставляя передергиватся от неприятных ощущений. Глухие матерные вопли за дверь стихли и послышалось гулкое шлепание босых ног по каменному полу.
- Кто там, во имя святой Фрикции оставьте меня, - тоскливо возвестил кто-то из-за двери. Но уже через несколько секунд послышался звук отодвигаемого засова.
   На девушку с очень странным выражением на лице уставился невысокий, худощавый брентон в монашеской рясе. Перепоясан он был обрывком древесной лианы, а грязные давно не стриженные ногти на его ногах вызвали бы острый приступ зависти у бурого медведя.
- Кто вы? Зачем? Не надо!!! - воскликнул отшельник Мика Праведный с ужасом выпучив глаза и замахав руками на посетительницу. Своими взмахами он привёл в движение затхлый воздух в своём добровольном узилище. На Римену разом обрушился смрад никогда не мытого тела, вонь отхожего места и испорченой снеди. От сильнейшего удара по обонянию, который был не слабее плюхи деревянной дубиной, она чуть было не упала наземь.
- Крепко! - только и смогла сказать авантюристка сморщившись и зажав нос рукой. А Мика как то бочком, бочком, зачем-то прикрывая паховую область ладонями, скользнул вглубь пещеры, не предложив посетительнице войти...

Недалеко от Морнхольда. Засада в старом лесу.

Умело вывернувшись из-под падающей, охваченной пламенем лошади, Эрастус ловко выхватил две недлинных акавирских катаны и скрестив их сначала умело блокировал рубящий удар ординатора, профессионально отводя клинками энергию удара в сторону, а потом, когда разогнавшийся конный ординатор по инерции пролетел на пару метров вперед, прыгнул вслед за врагом и нырнул под брюхо его лошади. Раздался треск распарываемой плоти и несчастное животное, издав дикое ржание принялось заваливатся на правый бок, обильно проливая кровь и кишки из распоротого брюха в извечную дорожную пыль. Пока ординатор вставал на ноги, Клинок отскочил назад и покрутив в воздухе своими катанами "мельницу" для психологического эффекта, презрительно ухмыльнулся:
- Ну что, пёс трибунала, ничтожный фанатик пришло твоё время!!!

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 08.12.08 - 13:30   (Ответ #502)

Не зарегистрирован

Недалеко от Морнхольда. Засада в старом лесу.

- Ну что, пёс трибунала, ничтожный фанатик пришло твоё время!!! - презрительно ухмыльнулся Клинок, размахивая в воздухе своими катанами.
- Язык-то попридержи, шавка имперская, иначе я его тебе вырежу, - прорычал в ответ ординатор. В багровых глазах данмера вспыхнул недобрый огонь задетых религиозных чувств, пожалуй, самой уязвимой струны его души. Но усилием воли Хрисаор заставил себя успокоиться – гнев не лучший помощник в бою с таким противником. Нет, теперь уже врагом…
Выставив перед собой щит, храмовник медленно приблизился к имперцу, лёгкими выпадами прощупывая его оборону и стараясь спровоцировать атаку. Сам Хрисаор в бою редко наносил удар первым. Не из каких-то там моральных соображений, а лишь потому, что это давало возможность обратить вложенную соперником энергию против него самого. «Противника надо побеждать не своей силой, а его слабостью», говорил ему в своё время один из учителей. Наконец, дождавшись выпада Эрастуса, ординатор принял удар одной из катан на благословлённый АЛЬМСИВИ щит, и, подцепив вторую С-образным движением кончика своего меча, отвёл вражеское лезвие в сторону, делая продолжение этой атаки со стороны имперца невозможной. Зато храмовнику все эти манипуляции позволили раскрыть защиту Эрастуса. Со скоростью молнии скользнул эбонитовый клинок вдоль стали катаны, устремляясь к незащищённой шеи врага.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 08.12.08 - 21:17   (Ответ #503)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Южный Сиродиил, графство Лейавиин. Пещера Мики Вонючки.

Ри недоуменно уставилась на проповедника, аккуратно ступила внутрь негостеприимного убежища, стараясь не дышать. Снаружи пахнуло воздухом и болотным ветром, ставшими вдруг неожиданно свежими и приятными. Отшельник отполз куда-то в темный угол сомнительного назначения.
-  Я бам бомочь пришла, - неуверенно сообщила наконец девушка, когда стало ясно, что молчание уже слишком затянулось. - С этим башим... бривидением.
Бледная тень неуверенно заколыхалась на стене. Мимо порога в землянку сочилась струя жидкой грязи.
Римена переступила с ноги на ногу. В голове как-то помутилось, и полукровка вдруг искренне обрадовалась, что не успела поужинать. И даже как-то пожалела призрака.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 08.12.08 - 21:27   (Ответ #504)
Пользователь offline

-----

Магистр
По лесу разнесся дикий визг лошади. После некоторой паузы - второй. Это был крик боли и смерти - на дороге дрались конники, теперь, скорее всего, пешие. В босмере повилась надежда, что это те имперцы, за которыми шла их группа.
-Нужно бежать к дороге - сказал Зерон - я чувствую, что это те, кого мы ищем. Даже если не они, кто-то все равно в беде - бежим.
Оказавшись на обочине, страж и алхимик увидели следующую картину: на дороге, ловко орудуя катанами, человек дрался с данмером, который огрызался короткими выпадами из-под щита. Импереца босмер видел во время ночного нападения на лагерь легионеров, а данмер был ему незнаком, хотя были видны его знаки отличия - знаки ординатора.
Зерон, то ли из ненависти к человеку, то ли вспомнив о том, что он служит храму, натянул тетиву своего лука и, прижав ее к щеке, отпустил, целясь в шею клинка. Имперец на секунду остановился, чтобы парировать удар - этого было достаточно. Стрела пронзила воздух, чтобы в следующее мгновение пронзить плоть.

Сообщение отредактировал Zuzya - 09.12.08 - 11:23
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 08.12.08 - 22:55   (Ответ #505)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг скрестил руки на груди и не двигаясь смотрел в глаза приближающемуся чуду.
- Тэра, успокойся, я не хочу драки, не для того с тем имперцем шёл на конфликт - усмехнулся
Тельваниец надеялся на благоразумие демонессы, но тем не менее подготовил заклятие усмирение гуманоида, также на очереди было заклятие удара холодом, на крайний случай. Драться с девушкой не хотелось, но вот умирать по чьей-то воле тоже явно не улыбалось.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 08.12.08 - 23:01   (Ответ #506)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Демонесса кажется его вообще не слушала.  Вся пылая он подходила ближе, кажется без особого труда держа в руках огромный изогнутый волнами двуручник. В ней не было абсолютно ничего от той Тэры коей была несколько минут назад. Ярость застилала глаза требуя лишь крови все равно чьей.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 09.12.08 - 00:08   (Ответ #507)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Матэндис стоял и внимательно наблюдал за приближением демонессы. Он пытался разглядеть в ней Тэру и не мог, в приближающеёся демонессе не было ничего кроме ярости.
- Ты хочешь меня убить? Где тогда угрозы мучений и всяческих кар? Право же, непривычно - улыбнулся маг и запустил заклятие усмирения гуманоида.
Тельваниец был спокоен, как говорится не впервой

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 09.12.08 - 01:04   (Ответ #508)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Засада в старом лесу.

Всю силу орчьей ярости принял на себя ростовой щит имперца. Ветеран отступил, сжимая в руке стальной клинок, он ждал момент, чтобы нанести удар. Приходилось терпеть мощные выпады, ведь орк своими ударами не подпускал к себе имперца. И вот! Появилась брешь в его защите! Имперец откылся для силового колющего удара, но атака так же быстро закончилась, как и начиналась. Его горло пробил болтом меткий арбалетчик. Кровь фонтаном обрызгала орка, имперец упал сначало на колени, а затем лицом в лужу своей крови. Второй войн империи даже не заметил смерти товарища, он парировал мощные удары норда. Орк не забыл про зелья Эно, которые он выдал еще до начала боя, сначало он откупорил одно из трёх: восстановило силы и уталило жажду. Второе, горькое было зельем невидимости. Это сыграло роковую роль в жизни ветерана, орк подкрался и со всей своей яростью пнул имперца в спину, бедняга от столь сильного удара прогнулся и распластав руки по бокам открылся для атаки, именно в этот момент норд совершал силовой удар двуручником с разворота. Голова слетела с плеч как не родная, норд не ожидал увидеть орка, ведь он же был невидимый. Но заклятие рассеилось как утренний туман и орк, сжав крепче свою секиру пожал руку норду. Но...ноги норда подкосились, а из трещины в доспехе, в области печени пошла кровь. Один раз имперец всё-таки достал северянина. В этот момент из кустов выбежал Эно.
-Молодцы! Молодцы...Что с ним?- спросил паломник
-Это во-о-н тот, обезглавленный достал его- с печалью в голосе говорил орк
-Нет времени отсиживаться! Вперёд! Там наши сражаются!-
-Арбалетчики! За мной!- скомандовал орк и трусцой побежал за храмовником

/away
+Цитировать сообщение

Альтер Эго
  post 09.12.08 - 07:43   (Ответ #509)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Эгос не долго думая полез за пазуху за зельем невидимости.
- Зерон, держи флакон, держи его крепко, это зелье невидимости - прошептал алхимик босмеру - догонишь меня...я в чащу...не хочу задерживаться...найдешь меня с легкостью...я выпью зелье света.
Сказав это,  Эгос выпил свой флакон с зельем и растворился. Послышались шаги и звук шелестящей травы.
Оказавшись на месте алхимик принялся собирать лепестки и семена. Набрав нужные ингредиенты  и нужную их концентрацию, Эгос уселся в привычной позе и занялся привычным делом... Послышался звук алхимических приборов, бульканье и звяканье бутылочек...
- Ну всё - вздохнул имперец - Несчастный будет жить...
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 09.12.08 - 09:15   (Ответ #510)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Дорога на Альмалексию
Эно и Мурзглуб бежали по дороге, ведущей в старый Эбенгард. Совсем скоро перед ними открылось место новой битвы. То, что орк видел ранее, было лишь малой частью всей засады. Имперцы и ординаторы сражались на конях друг с другом. В радиусе двадцати футов лежали с резанными и колотыми ранами и имперцы, и ординаторы. Одна из лошадей, по-видимому, потерявшая своего хозяина в бою, непринужденно жевала мокрую травку. Данмер подошел к лошади и, осмотрев её своим опытным взглядом, сказал орку:
-Так, Мурзя, бери этого скакуна, он вроде не ранен, и помоги ординаторам, я пойду дальше.-
-Э-э-э, хорошо, но куда ты?- растерянно спросил Мурзглуб
-Отыщу Хрисаора, его среди ординаторов нет.- отрезал Эно
-Да хранят тебя твои боги.- сказал орк и забрался на лошадь
-Альмсиви.- опешил паломник и устремился сквозь лес, вдоль дороги
Мурзглуб крепко сжав в одной руке секиру, что удавалось с трудом (уж очень тяжелая она была), понесся на животном в самую гущу битвы, что только копыта сверкали. Ординаторы сразу различили в нем своего союзника – орк с огромным усилием размахнулся секирой и ударил первому, попавшемуся имперцу по хребтине. 
Тем временем Эно бежал не жалея сил сквозь лес, ловко огибая деревья. Данмер не оглядывался по сторонам, а смотрел только вперёд, за что и поплатился – паломник не заметил притаившегося в кустах алхимика и споткнулся об его алхимические приборы. Когда храмовник поднялся на ноги, то услышал некультурные ругательства в свой адрес.
-А ты кто?! Ну, точно не агент империи, таких бедняков они не держат. Отвечай! Иначе...иначе я тебя ударю!- он достал из внутреннего кармана мантии бутылку с зельем сна и приготовился к ответу… 

/away
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Тем летом я не включал компа. Ни разу. Как бы не хотелось. Я гулял, ходил на тусы, слушал музыку, купался. Стал общатся с людьми, с которыми раньше лишь здоровался. И понял, что реал - это не *****, а вполне приличное место. (Raul)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 25.08.25 - 04:31