//Я отвечу новым ударом? Да я ещё ни одного не нанёс

//
Драрен сумел-таки избежать печальной участи быть разрубленным пополам здоровенной секирой орка, однако болтливости это ему не убавило. К некоторому удивлению Хрисаора, данмер, начисто игнорируя воинственного Мурзика, вновь принялся доказывать свою правоту:
- Существа, которых вы защищаете, сами преступники, а один и вовсе служит империи, - в последнем слове прозвучали нотки неподдельной ненависти, - Это ли не повод их убить? А мы не шваль и мы даже не преступники, я, по крайней мере, своё отсидел.
- Знаю, что отсидел. Наслышан. А будешь продолжать в том же духе – у тебя появится прекрасная возможность сравнить имперскую тюрьму с нашей, отечественной, - пообещал ординатор, - И то, что кто-то служит империи, само по себе НЕ повод убивать. Жаль, что длительное заключение не прибавило тебе благоразумия… Что же касается каравана, то, если они и впрямь преступники, - будут наказаны. Но сперва надо во всём разобраться. Я очень не хочу через какое-то время узнать, что это были простые торговцы, а я позволил каким-то головорезам их перебить!
Не дожидаясь ответной реакции, ординатор развернулся и побежал догонять караван. В принципе, он был готов к удару в спину, но сомневался, что Драрен так поступит – стоящий рядом с ним орк вряд ли был настроен беседовать…