Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 8, Таверна.

Miliana
  post 20.02.09 - 22:07   (Ответ #721)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Нарушений: (0%)
Таверна же.

- ... научись приличиям, червь... жесты же свои оставь для рабов... а если даже я, это он, что от этого меняется?
Ухо непроизвольно приподнялось. Знакомый голос. Чем-то - знакомый...
- Похож, не правда ли? - тихо осведомилась хаджитка у своего незримого спутника.
- Похож, - согласно заметил тот. - И второй - тоже...
Шаманка с гораздо большим интересом взглянула на лестницу. Что-то ей подсказывало, что сейчас кто-то из "знакомцев" полетит вниз. Причем без крыльев... хотя, с другой стороны, от здешних постояльцев всего можно ожидать.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 20.02.09 - 22:55   (Ответ #722)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Нетин устало и с некоторым оттенком грусти вздохнул.
*Нечисть не меняется.Провоцирует грубит и мнит себя сильнейшей.Похоже бесполезно его о чем то спрашивать.Он меня то еле узнал да и имени своего вероятно не помнит после этой....этого...этих изменений-наконец то нашел верную мысль мер.*
Сплюнув и развернувшись старик чинно и гордо(даже несмотря на хромоту) так и не удостоив нечисть ответа прошагал к своей двери где еще оставался Идлин.Войдя туда Нетин присел около полумера и начал говорить все тем же приторным и мягким голосом который казалось бы не мог исходить от столь агрессивно выглядевшего мужчины
-До этого ты помогал мне.И вот что вышло.Теперь Я помогу тебе.Но какой сюр, нет даже нонсенс в том что охотник на нечисть вовтором колене будет помогать личу.Давай ка поподробнее про свой единственный метод спастись от всего этого да и моего меча в придачу.
Пока лич готовит ответ неплохо бы было обратить внимание на некоторые детали того как Даэдрик вошел в комнату.Дверь почему то была сильно прижата,как будто заперта хотя мер не трогал замок.Однако откуда тогда в замочной скважине эта странный изогнутый и блестящий кусок железа?Что за веревка обвязана вокруг ручки нехитрым но крепким способом?И почему мер сложил руки так что пальцы левой фактически оказались в правом наручнике?Хотя зачем обращать такое внимание на какие то мелочи....

Сообщение отредактировал Lord Draren - 20.02.09 - 23:17

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 20.02.09 - 23:21   (Ответ #723)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
- Разошлись, - разочарованно протянул Голос.
- Разошлись, - согласилась хаджитка, заслышав удаляющиеся шаги ног, явно уносящих своего владельца на второй этаж в один из номеров. - Что ж, миролюбие - тоже не порок...
Аргонианин выплыл откуда то сбоку с тем же мечтательным выражением слегка выпуклых глаз, поставил перед хаджиткой бутылку и высокий глиняный стакан - причем с такой небрежностью, что еще чуть-чуть, и все, верно, оказалось бы на коленях посетительницы, - и протянул шершавую лапу. Шаманка, несколько пораженная подобной ловкостью, ссыпала в подставленную ладонь три крупных блестящих монеты, уроженец Чернотопья меланхолично кивнул и отчалил, каким-то чудом не сбив соседний столик. Вайнара проводила официанта восхищенным взглядом и перешла к бутыли. Что ж, напиток был действительно отменным - теплым, пряным, с мягким сладким привкусом и разлился по жилам блаженным уютным спокойствием.

---
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 21.02.09 - 13:22   (Ответ #724)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Тельваниец проводил удаляющегося данмера презрительным взглядом и хотел было пойти следом, но передумал. Дальняя дорога, превращения, да ещё и этот странный, судя по всему не дружащий с головой данмер.
- Мир не меняется, куча остолопов бегает туда сюда, кричит, рвётся к власти, хамит и ставит себя выше всех. Они напоминают крыс лезущих в пасти к хищникам. Удивительно, как этот Драрен дожил до своих лет... - маг усмехнулся и снял капюшон. Тусклый свет осветил его лицо, которое практически не изменилось, лишь кожа была более бледная, чем обычно и черты лица были немного не такими как раньше, но что именно изменилось, понять было трудно.
Матэндис подошел к барной стойке и заказал хорошего вина с крабовым мясом, потом сел за ближайший столик и стал есть, попутно пытаясь вспомнить, что привело его в эту таверну. Здесь был кто-то дорогой сердцу, но кто? Вопрос пока оставался без ответа...

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 21.02.09 - 13:51

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 21.02.09 - 13:38   (Ответ #725)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
- Он, - вдруг изрек Голос, не увлеченный бражничеством. - Точно он.
Вайнара подняла голову, обвела таверну взглядом. Сперва оставила непонятную бледную фигуру без внимания, но, впрочем, вскоре поняла, что это и есть искомый субъект. Ну, как искомый - скорее, просто знакомый...
- Три хвоста Шора, что с ним случилось? - тихо, изумленно пробормотала зверочеловека, опуская стакан. Голос хмыкнул.
- Откуда мне знать? Эту семейку, судя по всему, так и тянет в небеса. Ничуть не удивлюсь, если именно их далекий предок создал школу Изменений.
- Куа'хаджах, - согласно прошипела Вайнара. Все-таки умный язык - та'Агра. Очень емко описывающий ситуацию...

---
+Цитировать сообщение

Morron
  post 21.02.09 - 17:49   (Ответ #726)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Идлин обернулся к вошедшему Драрену. "Почему-то последнее время Драрен ведет себя крайне странно. Это начинает меня беспокоить..."
- Толком я тебе сказать ни чего не могу. Я и сам ни чего не знаю, кроме названия книги. "Том нежизни" как-то связан с такими как я. Я просто надеюсь, что если найду эту книгу, то смогу хотябы разобраться, что со мной случилось. Ведь посуди сам - на простого лича я не похож: разум сохранен, тело не подверглось тлену, раны заживают быстрее, чем обычно. Но при этом я, так, же как и любая нежить не могу контактировать с огнем - сгорю в мгновения ока. Я не знаю... Это очень сложно... Извини, пожалуй, я пойду в общий зал. Подумаю над этим вопросом. Да, похоже, есть мне тоже не обязательно, ровно, как и спать. Досадно... Только теперь понимаю, как многие мелочи важны...
Идлин прошел через комнату и протянул даэдрическую руку, что бы открыть дверь...

Сообщение отредактировал Morron - 21.02.09 - 19:10

Одиночество вдохновляет....
+Цитировать сообщение

Arist
  post 21.02.09 - 18:40   (Ответ #727)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Дверь таверны распахнулась, вошёл данмер. Одет был в простой серый плащ, на ногах кожаные сапоги, на плече пушистая рыжая белочка. Длинные волосы обрамляли довольно молодое лицо, глаза горели красным пламенем, губы поджаты. В общем Ивилиан имел весьма сдержанный вид.
Некроманта с белкой привело сюда поиски важнейшего ингредиента для своего нового изобретенья - зелья позволяющего читать чужие мысли, конечно, ингредиент довольно своеобразный, голова некого Сириуса, о нём Ивилиан узнал со слухов, так же данмера интересовал Идлин, полулич созданный им лично.
Некромант прошёл к барной стойке и заказал вина.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 21.02.09 - 18:53   (Ответ #728)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Тэра ничего не ответила ординатору,  а откровенно выперла его из комнаты закрыв дверь на защелку, и наконец-то легла спать. Во сне девушку мучали кошмары о всепожирающем пламени, о том как она сама горит в нем и нет спасенья. Но сон красноглазки был недолгим, впрочем, демонессе в отличии от смертных не нужно много времени что бы выспаться. Сладко потянувшись Тэра одела свой плащик и вышла в таверну пора было поужинать да и уходить отсюда.

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 21.02.09 - 19:03   (Ответ #729)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Матэндис закончил есть и хоте было уйти, но его взгляд привлёк вошедший данмер. Он был знаком магу по прошлой жизни, но кто это, он не помнил. Тельваниец решил выпить ещё немного вина, когда увидел входящую в питейный зал демонессу. "Я ее знаю, это Тэра, я сделал ей предложение, я хочу что бы она была моей женой, я даже наверное в неё влюбился" Тельваниец направился к девушке, но на пол пути остановился "А что она мне ответила?" Вот это память выдавать отказалась и крылатый так и остался стоять посреди питейного зала

+Цитировать сообщение

Morneango
  post 21.02.09 - 19:19   (Ответ #730)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сириус спустился со второга этажа и окинул таверну взглядом. Новых посетителей было всего двое: хаджитка и данмер, который смотрел в его сторону. Стараясь не обращать на этот взгляд внимания, телепат заметил за одним из столиков Тэру и решил подсесть к ней, пока это не сделал ординатор или тот маг. Без разрешения сев напротив демонессы, Сириус заказал себя эля и как бы между прочим спросил у неё:
- И о чём же вы так мило беседовали там наверху?

Сообщение отредактировал Morneango - 21.02.09 - 19:21

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Arist
  post 21.02.09 - 19:29   (Ответ #731)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Ивилиан заметил Сириуса, как раз тот, кто ему нужен. Слегка усмехнувшись, мер быстро добил вино, встал и подошёл к столику куда присел "ингредиент"
-Здравствуйте - некромант слегка поклонился - Извините, я провожу небольшой эксперимент и мне не хватает одного ингредиента... надеюсь, вы мне поможете. Итак, ингредиент этот ваша, хм, голова.
Некромант смущённо улыбнулся.
-Только, пожалуйста, не волнуйтесь, я оплачу... ценной монетой...
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 21.02.09 - 19:30   (Ответ #732)

Не зарегистрирован

«Да как она смеет?!» - кипел ординатор, - «Демон! Противная богам нечисть! И я ещё пытался говорить с ней по-хорошему?!! Давно пора было привыкнуть к тому, что такие не понимают иного языка, кроме языка грубой силы! И тогда, много лет назад, я был прав, что отправил на костёр ту вампиршу! И если мне придётся так же поступить с братом, то я тоже буду прав! Нет, не с братом – с Матэндисом. Мой брат не может быть таким! Все эти вампиры, некроманты, демоны, ведьмы, даэдропоклонники, нежить… они НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ!!! В их чёрных душах нет ничего, кроме жестокости и жажды убийства, какие бы красивые маски они не надевали. И поэтому они не заслуживают милосердия. Они не заслуживают ничего, кроме очистительного огня!»
- В этой таверне я тебя не трону, - прошипел ординатор, проходя мимо Тэры, - если не вынудишь… Но не попадайся мне за её пределами!
Грубо оттолкнув демонессу, Хрисаор направился к выходу – надо было поговорить с той данмершей. Брата он не заметил. И к лучшему, учитывая нынешнее настроение инквизитора.
Громко хлопнув дверью, Хрисаор вышел на улицу.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 21.02.09 - 19:44   (Ответ #733)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг увидел Сириуса, а главное его сломанный нос и вспомнил недостающую деталь. Этот телепат пытался отговорить Тэру от свадьбы, а травму эту поставил сам Матэндис когда собирался идти за исцелением. Этот телепат хочет увести его невесту. Тельваниец пошёл прямо к столу и сел рядом с Тэрой, он посмотрел в глаза телепату с мыслью "смотри, про то, что выпущу кишки, я не шутил". Матэндис повернулся к Тэре.
- Приняла ли ты решение? Рассвет почти наступил... - тут до мага дошёл смысл сказанного Ивилионом и у него на лице появилась улыбка

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 21.02.09 - 21:12

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 21.02.09 - 21:09   (Ответ #734)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Цитата: 
протянул даэдрическую руку, что бы открыть дверь...

*Скампа мне в товарищи..это же убьет его!С его силой он точно откроет даже запертую дверь но тогда веревка вытащит зелье оно разобьется около свечи а потом взрыв!*
Нетин резко встал и ударил Идлина под коленку и одновременно схватив его за волосы потянул на  себя.Лич с грохотом рухнул на пол в то время как бывший (да теперь бывший)  друг убирал свои ловушки.Убрав все в сапоги мер выпрямился, потушил трубку и начал говорить, но уже не тем мягким голоском что обычно.Он говорил словно змей удлиняя буквы *щ* *ш* *с* и уж очень смягчая звуки после которых при написании стоит *ь*.
-Что ж. Здесь наше компаньонство закончиться. Мы с тобой забываем кто же мы.Я охотился и буду охотиться на таких как ты.Но я был должен тебе.Когда то, еще в то время когда ты был живым ты спас мне жизнь. Теперь мы в расчете. Я ухожу на один день. После этого я буду искать тебя. Прощай же Идлин, бывший друг ныне нечисть. Больше ты не услышишь от меня ни слова.
Даэдрик прохромал к окну. Как бы не крепок был тон и голос в глубине своей черствой, выжженной души он сожалел обо всем этом...утешала лишь мысль о том что лич может статься станет ИМ...у окна одноглазый вытащил перо, кусок бумаги и метательный нож.Нацарапав Зерону записку в которой описал нынешнее положение дел с Идлином,предложил помочь ему в охоте и  в случае согласия  прийти к охотнику домой, старик приколол записку ножом, вылез из окна и растворился в воздухе...

Сообщение отредактировал Lord Draren - 21.02.09 - 21:21

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

The ForeigneR
  post 21.02.09 - 21:21   (Ответ #735)
Пользователь offline

-----

Путник
Дай стояла на улице, около входной двери, прислонившись в стене и периодически отпивая из своей фляжки - вечер выдался холодным. За время ожидания в таверну вошли два новых посетителя, но данмерша не обратила на них особого внимания, лишь по привычке запомнила общие черты внешности - молодой данмер-путещественник, самка хаджиит, вроде бы не раб. Когда в очередной раз, поёжившись, Дай поднесла флягу ко рту, дверь таверны неожиданно громко хлопнула, и на пороге появился ожидаемый девушкой субъект - ординатор. Выглядел он крайне разгневанным. Устало вздохнув про себя, данмерша сдержанно махнула ему рукой, и ,подойдя ближе, поприветствовала его:
- Тройное благословение, сэра. Вижу, вы всё же решили уделить мне немного времени. Разрешите, для начала, представиться: я - Дай, ассассин и Брат, моё место работы - Мораг Тонг. Что ж, формальности соблюдены, так что не будем медлить и сразу перейдём к делу. Если я не ошибаюсь, вы Хрисаор, верно? Я почти полностью уверена, ведь в этой глуши нечасто увидишь ординатора. Также мне из... некоторых источников, кхм, стало известно, что вы, возможно, принимали участие в... эээ... некоторой, скажем так, "заварушке", имевшей место в печально известном Ущелье Скелетов. Меня интересует, что вы можете рассказать об одном из участников этой битвы, Мыслящем Драме Ллетане. Если вы не знаете его по имени, вот примерный словесный портрет: данмер, среднего роста, коротковатые чёрные волосы, одет был либо в сильно потёртый походный плащ, либо в броню кожи нетча.

Искусство - это взрыв!
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 21.02.09 - 21:41   (Ответ #736)

Не зарегистрирован

Выслушав монолог Дай, ординатор призадумался. Эта дурацкая стычка в ущелье… казалось, так давно это было.
- Мораг Тонг… - эхом повторил ординатор. Что ж, хотя Хрисаор терпеть не мог ассасинов, но к этой гильдии относился спокойно. Приходилось иногда сотрудничать. Но всё же…
- И что адепт Мораг Тонг делал в этом ущелье? – вопрос был скорее риторическим. Во-первых, потому, что Дай всё равно на него не ответит. А во-вторых, некоторые выводы несложно сделать и самому.
«Похоже, по возвращении в Вивек следует побольше узнать про этого Драрена. Уверен, это он всё воду мутит».
- Да, был там похожий данмер, - припомнил Хрисаор, - Он был ранен. Тяжело ранен, скорее всего. А куда он подевался потом…
Ординатор неопределённо развёл руками.
+Цитировать сообщение

The ForeigneR
  post 21.02.09 - 21:47   (Ответ #737)
Пользователь offline

-----

Путник
"Проклятие! Опять мимо!"
- Ах, какая жалость, сэра. Но, я думаю, вы всё-таки можете мне помочь. Насколько я знаю, в живых остался ещё по крайней мере один из тех, кто был тогда в ущелье и кого я ещё не успела спросить. Речь о... кхем... некроманте... вроде бы, его имя Матендис, но я могу ошибаться. Не знаете такого?

Искусство - это взрыв!
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 21.02.09 - 22:05   (Ответ #738)

Не зарегистрирован

В словах Дай ординатору послышалась угроза. И правда, если она знает про то, что этот некромант брат Хрисаора, то может сложиться впечатление, будто инквизитор, пользуясь служебным положением, покрывает еретика, а отсюда и самому до ереси недалеко. Да, у храмовников на это дело богатая фантазия. Однако этот призрак угрозы подействовал на ординатора противоположно тому, что хотела бы добиться от него Дай. Теперь Хрисаор твёрдо решил ничего ей не рассказывать. Ещё не хватало, чтобы всякие убийцы грозили ему, священному воину Храма!
- Вот и спроси его, - холодно посоветовал данмерше ординатор.
+Цитировать сообщение

The ForeigneR
  post 21.02.09 - 22:13   (Ответ #739)
Пользователь offline

-----

Путник
- Ну, в таком случае, может вы хотя бы туманно намекнёте мне, где искать этого самого некроманта? Если вы, конечно, знаете где он.
"Чёртов ординатор. Все они такие, высокомерия выше крыши. Не до разглагольствований с ним мне сейчас... Нчоу."

Искусство - это взрыв!
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 21.02.09 - 22:17   (Ответ #740)
Пользователь offline

-----

Магистр
- Моя голова не продаётся, можете спросить у других посетителей может быть кому то она действительно мешает, но не мне, - грубо ответил Сириус и повернулся к Матендису взглянув в его глаза,- а ты, прежде чем делать девушке предложение посмотри для начала в зеркало, кем ты стал и подумай ещё раз. Захочет ли Тэра жить с личём, если она ненавидет смерть, м?

+Цитировать сообщение

Arist
  post 21.02.09 - 22:23   (Ответ #741)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-О! Очень жаль, но как не прискорбно мне нужна именно ваша голова. - Некромант сверкнул глазами. - Поверьте, я попытаюсь получить её любым способом, уж такая у меня натура.
Ивилиан положил руку на плечо Сириусу и мягко спросил
-Вы полностью уверены, что не хотите добровольно мне помочь?
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 21.02.09 - 22:32   (Ответ #742)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Тэра фыркнула глядя на некроманта и зашипела на него
- а ну пошшел отсюда от тебя прет смертью за километр!!! Ненавижу смерть!!! - потом перевела глаза на Матэндиса непонимающе на него глядя, - а вы кто ещё такой?
Да..похоже ординатор здорово на нее обиделся, ибо когда ложилась спать доолго слышала его ругань. "Тем лучше. А пристанет в глуши мало не покажется" Кажется Тэра сама была злая. Мало того, что перло смертью за километр, так ещё и личности какие то странные появлись. Час от часу не легче.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 21.02.09 - 22:42   (Ответ #743)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Мадам, не с вами разговариваю. - Ивилиан угрюмо посмотрел на неё, а потом с издевкой в голосе произнёс - А если от меня воняет за километр смертью, то если я отойду на некоторое расстояние это никак не поможет избавиться от мифической вони, уверяю вас.
Мер отвернулся от незнакомки и опять посмотрел на Сириуса.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 21.02.09 - 23:08   (Ответ #744)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Я не МАДАМ! - тело Тэры подалось огоньком...кажется демонессу задели, - я НЕ ЗАМУЖЕМ, - одежда красноглазки вдруг вспыхнула, - а уж если изволили сесть за этот столик, за который вас, кстати, не звали проявляйте уважение к тем, кто уже тут находится!
Девшка тихо зарычала все таки пытаясь прекратить вспышку гнева и остановить огонь, который так и рвался наружу, а то точно кто то без головы может остаться...

+Цитировать сообщение

Morneango
  post 21.02.09 - 23:19   (Ответ #745)
Пользователь offline

-----

Магистр
На лице телепата появилась ухмылка, похоже Тэру всё таки вывели из себя, раз на ней уже одежда загорелась.
- Тебе лучше послушать её и отойти от греха подальше, - сказал он некроманту, а потом сбросил его ладонь со своего плеча.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 21.02.09 - 23:24   (Ответ #746)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Ивилиан скинул с себя горящий плащ
-Хм, а я разве сел за стол? - некромант улыбнулся демонессе - А вот с моей одеждой вы зря, я и сам ненароком могу из себя выйти, знаете ли.
Белочка мера тихо зашипела на плече.
-Но уж извините, заварушки с вами я устраивать, не намерен, так что попрошу, если не затруднит, не убивать меня некоторое время...
- Тебе лучше послушать её и отойти от греха подальше, - сказал Сириус некроманту, а потом сбросил его ладонь со своего плеча.
-Извини, но её слушать я не намерен. - некромант опять повернулся к демонессе. - И за мадам простите, я думал что вы уже...

Сообщение отредактировал Arist - 21.02.09 - 23:29
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 21.02.09 - 23:25   (Ответ #747)

Не зарегистрирован

- Ну, в таком случае, может вы хотя бы туманно намекнёте мне, где искать этого самого некроманта? - осведомилась Дай, - Если вы, конечно, знаете где он.
- Понятия не имею, - на губах ординатора заиграла издевательская ухмылочка. И не надо было быть телепатом, чтобы понять, что он нагло врет - это читалось в его глазах как в открытой книге. Да Хрисаор, откровенно говоря, и не собирался это скрывать.
- Ты, судя по всему, и без меня хорошо осведомлена об этом некроманте.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 21.02.09 - 23:31   (Ответ #748)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
\\ Арист одежда вспыхнула на Тэре...или вы тоже гореть умеете?  biggrin.gif

Видимо зряяя некромант это сказал... Тэра таки вспыхнула огнем да так что все кто собсно стоял рядом отлетели к стенке, мало того их ещё и хорошенько обожгло огнем, а всем известно как некроманты падки к огню... Вместе с теми кому не повезло оказаться рядом с демонессой, сгорела и добрая часть мебели принеся Нару огромные убытки. Учитывая врожденную имунность демонов к магии вряд ли возможно будет успокоить эту машину убийства.. Хотя в данный момент ее интересовали только личности от которых несло смертью...Тэра НЕНАВИДЕЛА этот запах...

Сообщение отредактировал Aleandra - 21.02.09 - 23:33

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 21.02.09 - 23:31   (Ответ #749)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Шаманка, уже было собравшаяся вернуться к напитку, не успела этого сделать. Потому что сперва мимо прогромыхал - иначе не сказешь - "крылатый" ординатор, а затем некий молодой человек в самых вежливых выражениях осведомился у угрюмого типа криминальной наружности, не согласится ли тот одолжить... собственную голову. Если первое обстоятельство, по сути, таким уж из ряда выходящим не являлось, то второе повергло Вайнару в ступор.
- Это он серьезно? - послышалось в ушах. Голос тоже был изумлен.
Тем временем угрюмый тип, что весьма естественно, молодому человеку отказал, окончательно развеяв подозрения шаманки, что неординарная просьба есть на самом деле хитроумный пароль. Проситель, однако, не отступался, чужая голова ему была явно необходима. Почему - хаджитка благоразумно решила не выяснять, хотя заинтригована была немало.
- Надеюсь, это не сумасшедший, - слегка растерянно заметил Голос. - Лично я ума не приложу, зачем ему сдалась чужая башка...
- Испортилась, - невинно предположила Вайнара. - Меры веды долго живут...
- Разве что заржавела, - с сомнением предложил Голос. - Вон как с демоншей лается...
Демонша? Шаманка резко обернулась, усы удивленно зашевелились. Нет, это была не Алеандра, - совсем другая девушка. Но откуда они тут только берутся?
А дело тем временем принимало знакомый... то-есть серьезный оборот. Судя по всему, вплоть до жертв...

Сообщение отредактировал Miliana - 21.02.09 - 23:32

---
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 21.02.09 - 23:37   (Ответ #750)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Трактирщик Марвани совсем сбился с ног. То пусто, а то как говорится густо. С утра было в таверне пустынно, а к вечеру постояльцы отоспались и повыползали все из комнат,  да ещё новых немало прибыло.И все хотели пить и есть. Нерасторопные слуги, которым старик иногдадаже раздавал пинков для скорости, крутились меж столами в питейном зале, выкладывая с расставляя с подносов блюда с жарким, салаты, закуски и прочая снедь, пузвтые бутыли с майцем и бренди. Дым из очага и курительных трубок слепил глаза. Трактирщик довольно потриал руки. Давно такого притока гостей не было, а это означало немалую выручку. Он даже уже начал подумывать послать работников на сеновал чтобтам побыстрому поставить несколько деревянных щитов и таким образом организовать клетушки для последних постояльцев, нечего бесплатно на лавках в зале спать-храпеть. И тут внимание его привлекла назревающая ссора за одним из столиков. Страсть как старик не любил драк в своей таверне, особенно магических с использованием магии огня и разрушения. Потом приходил заказывать новые столы и лавки, взамен испорченных. Быстрым шагом Нар переместился к конфликтному столику и с наделанной улыбкой проблеял:
- Какой хороший вечер  мутсэры, сомневаюсь что кто-то из вас хотел бы испортить его друг другу. Для непримиримых же по законам чести могу предложить прекрасную площадку на перекрестке дорог, в случаи чего я трупы потом приберу, хе-хе-хе. - забавно рассмеялся он, - И всё же думаю, слишком сегодня хороший вечер чтобу думать о погребениях  и прочей муре связанной со сражениями и их последствиями.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Захожу как-то раз в Балмору, а там массовое самоубийство!!! Почти все NPC в Одай утопились или были на пол пути к этому. Тогда я еще не знал, что консолью можно всех вернуть на место. И вот началась великая спасательная опперация. Я прыгал в воду, атакавал NPC и уплывал к берегу. Таким образом я спас орка и эльфа. После чего они снова пошли топиться!!! (Рексар)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 24.08.25 - 15:03