Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Плагины, как?

Jeday
  post 03.09.08 - 12:21   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Странник
Нарушений: (0%)
Скачал плагин (с новой бронёй, оружием, локациями, предметами). Я так понимаю там должны быть текстуры, иконки и всё такое, а там только 2 файла: esp  и  bsа. Ну esp понятно, а с bsа что делать?

Не надо будущего, если в настоящем Спиной невидящей любовь слагает прошлое... Повисшей лампой, тусклой, пыльной, одинокой, Моя душа все так же ждёт момента, чтобы лопнуть.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 03.09.08 - 12:25   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
В .bsa как раз и входят те самые текстурки, иконки и все прочее. Все просто заархивировано. Дабы это хозяйство распаковать, требуется спецпрограммка - BSAreg. Скачать можно тут wink.gif Просто переносишь .esp и .bsa в Data, запускаешь BSAreg и жмешь соответствующую кнопку. Фсе wink.gif

Сообщение отредактировал Mizrael - 03.09.08 - 12:28

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Jeday
  post 03.09.08 - 14:21   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Странник
Спасибо, вроде получилось. доспехи не такие как в скринах,  хотя бы жёлтые квадраты пропали.

Не надо будущего, если в настоящем Спиной невидящей любовь слагает прошлое... Повисшей лампой, тусклой, пыльной, одинокой, Моя душа все так же ждёт момента, чтобы лопнуть.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Если дойти невозможно, то надеваю сапоги ослепляющей скорости и бегу, пока не уткнусь в горы вместе со стаей преследующих наездников. Потом использую "вмешательства" и попадаю, разумеется, не в тот город, в который хотелось бы. (Люция)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 16.08.25 - 23:25