Несколько раз снился TES. Были и ужастики, еще как то раз приснилось, что в местном клубаке (тот самый в котором контру по лакалке гоняют) был ярлык Skyrim, я на него кликал, а он не открывался

. Ну это не самый яркий. Буквально на прошлой неделе, приснилось вот, что...
Вобщем я выполняю один из квестов Oblivion'а "Тень над Хакдиртом", причем я на половину в игре, на половину в "реальности" (боли от ударов не чувстсвую, есть инвентарь, но удары наношу и передвигаюсь самостоятельно). Вобщем стаю я у Хакдирта, с мечом, открываю инвентарь, а он... Глючит ! Я не могу листать вниз и не могу выбрать заклинание

. Что бы кастовать заклинание надо было достовать из кармана, мелкую железку и подносить ее к врагу (его било током). Вобщем полный бред. Но самое ненормальное было, то что в этом "квесте" я должен был победить... Дерево-Ктулху. Это было бревно с ветками в виде щупалец. Что бы его одолеть надо было...нажать на нем кнопочку ! Что я и сделал, дерево (после нажатии кнопки) испустило из себя газ и было поверженно. Квест был выполнен и я проснулся

.
P.S. Был подобный сон и по Skyrim'у в нем я сражался с мефическим рассветом (с графоном все было в порядке).
Сообщение отредактировал Простой Пилигрим - 20.10.11 - 22:42