Цитата: (Sergius Silus @ 25.01.09 - 18:26)
Итак, вопрос 1. По поводу города Виндхельм.
Я хотел бы получить ответы касательно следующих пунктов:
1) возникновение города и его последующая история
2) Герб
3) Правительство (ярл/конунг/король/совет?)
4) Религия (имеются в виду храмы города)
5) Импорт
6) Экспорт, производство
7) Население (в смысле проценты рас, населяющих город)
8) Жизнь и общество
9) Фракции
10) Особые места/заведения/здания
11) Архитектурный стиль
12) Стража/войска/наёмники
1) Когда-то это была столица первой Нордской империи. А так это единственный крупный город в том районе Скайрима. Дважды был разграблен (во времена войны за Престолонаследие в начале первой Эры и во время войны с Акавирцами)
2) Таких подробностей боюсь нету. У Беседки мир тока частично проработан. Они в каждой игре прорабатывают по провинции. Когда проработают Скайрим думаю узнаем какой там герб.
3) Сейчас там правит династия Исграмора (Ysgramor)
7) Ну блин ты даёшь... Бесезда не давала таких подробных данных никогда... Хотя если в игре реализуют Скайрим можно будет пробовать оценить (но в играх всё слишком условно)
8) Ну думаю как обычно у нордов живут в соответствии с традициями, но Имперцы используют Виндхельм как опорную точку, так что имперское влияние может сказываться тоже.
9) Ну всё как обычно думаю, но я так понимаю там имперский Легион ошивается кроме повсеместных фракций, хотя подробнее сказать трудно. Информации мало очень мало.
10) Ну из тех что упоминаются в книге тока Имперский Дворец, одно из немногих уцелевших зданий со времен первой Империи.
11) Думаю как обычно у нородов деревянные добротные дома и всё в таком духе.
12) Ну так понимаю стража династии Исграмора, ну и легионеры (которые используют Виндхельм как опорную точку), про наёмников что-либо сложно говорить.
4, 5, 6 не знаю. Торговля у каждого региона Скайрима своя, а более точной инфы по торговле не нашёл. А насчёт наличия храмов тоже не знаю где смотреть.
А так загляни в Карманный Путеводитель по Скайриму, но там инфомации мало, но боюсь это всё что есть... Можно ещё попробовать что-нибудь в Арене посмотреть, но там всё примитивно было и недоработано...
Ну и конечно ждём появления Скайрима в игре, вполне возможно уже в 2010-м будет...
Сообщение отредактировал Timerlan - 25.01.09 - 19:40