Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вопросы по Нирну, вселенной TES. Часть 2, Продолжаение дискуссиии

Timerlan
  post 10.09.09 - 23:21   (Ответ #871)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Нарушений: (0%)
Цитата: (Акавирец @ 10.09.09 - 14:46)
>> Timerlan:

Потому же, почему нет и устаревшей Тауматургии, запрещенной Некромантии и экзотической Хрономантии.

Ну этим трём по крайней мере в Гильдии МАгов не обучают (ну по крайней мере они весьма не популярны), чего не скажешь о школе Восстановления...

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 10.09.09 - 23:56   (Ответ #872)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> Timerlan:
А ответ очень прост - "не поместилась".

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 10.09.09 - 23:59   (Ответ #873)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Fox the Undead @ 10.09.09 - 16:56)
>> Timerlan:
А ответ очень прост - "не поместилась".

Гыгы потвоему девятиконечную звезду нарисовать трудно?

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 11.09.09 - 00:11   (Ответ #874)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Timerlan:
Вообще-то логично, тем более что именно 9 лучей правильнее бы вписалось в приведенный там лунный цикл - новолуние-восходящая луна-полнолуние. Хотя непонятно, почему именно так они разделили лунный цикл и какое отношение это имеет к школам магии, но если бы в имеющуюся 8-конечную звезду вписали 4 стадии лунного цикла, то получилась бы стандартная навигационная фигура.

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 11.09.09 - 00:15   (Ответ #875)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Timerlan:
Цитата: 
Ну этим трём по крайней мере в Гильдии МАгов не обучают

Тауматургии обучали. Устарела (устарела-ли?) она не так давно, так что в звезде должна быть если символ не совсем уж новомодный.

Сообщение отредактировал Акавирец - 11.09.09 - 00:16

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 11.09.09 - 00:17   (Ответ #876)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Гугль "октаграмма". Судя по результату гугления, разрабы эту звезду рисовали с намёком.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.09.09 - 01:03   (Ответ #877)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Акавирец @ 10.09.09 - 17:15)
>> Timerlan:

Тауматургии обучали. Устарела (устарела-ли?) она не так давно, так что в звезде должна быть если символ не совсем уж новомодный.

Сойдёмся на том что рисовали это в незопамятные времена когда гильдию магов тока создавали и некоторые школы туда не вошли поскольку это не гильдия целителей, и не гильдия дрессировщиков...

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 12.09.09 - 00:12   (Ответ #878)
Пользователь offline

-----

Магистр
Смерть Потемы едва ли уменьшила ее дурную славу. Несмотря на то, что тому существует мало доказательств, некоторые богословы утверждают, что она была настолько сильна духом, что превратилась в дэйдра после смерти, вдохновляя смертных на сумасшедшие поступки и предательства.

Я так полагаю, если уж люди способны становиться Аэдрами, как в случае Талоса, то нет ничего странного в том, что существует и обратный процесс - становление Даэдра после смерти. Так ли это? И еще, почему Умарила называют "полуэльфом"?
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 12.09.09 - 01:28   (Ответ #879)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Аха'Cферон @ 11.09.09 - 17:12)
Смерть Потемы едва ли уменьшила ее дурную славу. Несмотря на то, что тому существует мало доказательств, некоторые богословы утверждают, что она была настолько сильна духом, что превратилась в дэйдра после смерти, вдохновляя смертных на сумасшедшие поступки и предательства.

Я так полагаю, если уж люди способны становиться Аэдрами, как в случае Талоса, то нет ничего странного в том, что существует и обратный процесс - становление Даэдра после смерти. Так ли это? И еще, почему Умарила называют "полуэльфом"?

Скажем так Талос не стал Эйдрой, он вошёл в пантеон наряду с 8-ю, но это не значит что он стал Эйдрическим принцем, хотя да вполне возможно он весьма близок к ним в чём я тоже сомневаюсь, его просто обожествили в Империи...

То же самое касается и Дэйдра, хотя допустим Каморана возьми из Обливиона он через Мехруна такую силу обрёл что в принципе тоже можно в какой-то мере назвать Дэйдрой... То есть если Эйдра или Дэйдра захотят они вполне могут поделиться своей силой со смертными... (кстати ещё неплохой пример это Шеогорат)

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 12.09.09 - 13:56   (Ответ #880)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
то нет ничего странного в том, что существует и обратный процесс - становление Даэдра после смерти. Так ли это? И еще, почему Умарила называют "полуэльфом"?

Это часть религии Старой Веры. Там считают что такое возможно.

Умарил и есть полуэльф-полудэйдра.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 12.09.09 - 14:43   (Ответ #881)
Пользователь offline

-----

Магистр
Акавирец, Timerlan

И опять же, в случае Умарила, являвшегося даэдротом, если не телесно, то духовно, почему нельзя допустить, что так называемая бессмертность даэдрических анимусов - не более чем ложь? После гибели физического воплощения Умарила, Святой Крестоносец уничтожил его духовную сущность. Совокупляя это словами из Башни:"Веками этАда развивались, формировались и уничтожали друг друга и творения друг друга.", а также мнением самих Псиджиков о том, что все Боги и Демоны - не более чем могущественные духи, этот вывод приобретает все больший и больший смысл.

Наличествуют данные о существовании в нашем мире духов, обладающих такой же способностью использовать действия и свершения смертных для самоусиления, как то делают боги. Точное понимание природы таких существ позволит нам с большей определенностью установить и связь между божеством и его почитателями.

Допущение о существовании подобных духов приводит нас к предположению о том, что такие духи могут быть даже способны подняться до уровня бога или богини. Мотусуо из Имперской семинарии предполагает, что эти духи могут представлять собой останки богов или богинь, которые со временем утратили всех или большую часть своих почитателей и деградировали до более ранней и низшей формы. Приверженцы Старого пути утверждают, что они не боги, а просто более или менее великие духи. Возможно, все три теории могут оказаться верны.
+Цитировать сообщение

A and B
  post 12.09.09 - 18:10   (Ответ #882)
Пользователь offline

-----

Рука Альмалексии
Name: Dram
Race: Dunmer (Dark Elf)
Province of Birth: Morrowind (technically not an Imperial Province yet)
Occupation: Exiled Assassin of the Morag Tong, Imperial Emissary

Little is known about the Dark Elven Imperial Emissary, Dram, though his loyalty to Tiber Septim is unquestioned. Ironically, his ancestors were preeminent nightblades of the Four Score War, wherein the Morag Tong systematically destroyed the heirs of the Second Empire of Men. Why Dram now serves Cyrodiil, Morrowind's longtime enemy, is a mystery, as is the reason Tiber Septim suffers any Aldmeri to assist in his conquests in the first place.

Like all members of the Morag Tong, Dram worships Sithis, the God of Death; indeed, he is a thrice-born initiate who continues his faith even after his exile. Again, details of Dram's exile are unknown. There are whispers that House Indoril, the chosen Dark Elven faction of the legendary Tribunal, took slight at the assassin's affairs and had him secretly executed in CE800, an insult the Morag Tong has yet to forgive. Others say Dram has been a companion of Tiber Septim since the Emperor first took the Cyrodilic Crown. Still more, that he is the apprentice of Zurin Arctus.

Whatever the case, Dram is one of the Empire's most trusted servants, and perhaps its deadliest assassin. Currently, he is stationed at Stros M'kai, helping Provisional Governor Richton root out the last of the Redguard resistance fighters.

Кто-нибудь может это нормально перевести и поясните мне выделенные моменты - про "трижды перерождён" (что за "инкарнации"?) и причём здесь Ситис и Мораг Тонг blink.gif .

Морнхолд – город света, город магии.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 12.09.09 - 18:13   (Ответ #883)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Аха'Cферон @ 12.09.09 - 07:43)
Акавирец, Timerlan

И опять же, в случае Умарила, являвшегося даэдротом, если не телесно, то духовно, почему нельзя допустить, что так называемая бессмертность даэдрических анимусов - не более чем ложь? После гибели физического воплощения Умарила, Святой Крестоносец уничтожил его духовную сущность.

Вообще говоря неизвестно что он сделал он мог его просто заточить, или насильственно отправить в Этериус вместо Обливиона.

Цитата: 
Совокупляя это словами из Башни:"Веками этАда развивались, формировались и уничтожали друг друга и творения друг друга."...

Эта фраза конечно очень интересная. Но я где-то уже приводил другую её трактовку вроде бы. В общем эту фразу можно трактовать по разному в основном слово "уничтожали", есть мысль что Ада уничтожает другого Аду путём банального поглощения его сущность. То есть если допустим Джигаллаг захватит полностью план Обливиона другого Дэйдрического принца (а в принципе план принца и сам принц это практически одно и то же) то он фактически уничтожит этого Принца банально поглотив его, но не убьёт его...

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 12.09.09 - 18:29   (Ответ #884)
Пользователь offline

-----

Магистр
A and B

Тот о ком вы говорите, это Драм - бывший ассасин Моран Тонг. События на Строс М'Кай датированы 2E 862. А отделение Темного Братства от Моран Тонг произошло по мнениям большинства историков как раз во второй эре. А если быть точнее то приблизительно в 2E 412 году. Все это говорит о том, что поклонение Ситису в МТ, еще не сошло на нет, поэтому все логично.

user posted image

Источник Хаоса

Братья Тьмы

Огонь и Тьма

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 12.09.09 - 18:32
+Цитировать сообщение

A and B
  post 12.09.09 - 18:37   (Ответ #885)
Пользователь offline

-----

Рука Альмалексии
Цитата: (Аха'Cферон @ 12.09.09 - 20:29)
Тот о ком вы говорите, это Драм - бывший ассасин Моран Тонг. События на Строс М'Кай датированы 2E 862. А отделение Темного Братства от Моран Тонг произошло по мнениям большинства историков как раз во второй эре. А если быть точнее то приблизительно в 2E 412 году. Все это говорит о том, что поклонение Ситису в МТ, еще не сошло на нет, поэтому все логично.

Про ситуацию с Ситисом я более-менее понимаю. Я вот это понять/перевести не могу:
current incarnation 64

indeed, he is a thrice-born initiate who continues his faith even after his exile.

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 12.09.09 - 18:46   (Ответ #886)
Пользователь offline

-----

Магистр
Timerlan

Цитата: 
Вообще говоря неизвестно что он сделал он мог его просто заточить, или насильственно отправить в Этериус вместо Обливиона.

Дело в том, что священник-пророк, дающий заклинания перехода в мир духов, как раз и говорит, о том, что Святому Крестоносцу необходимо завершить, то что не смог сделать Пелинал, а именно не позволить Анимусу Умарила уйти в воды Обливиона т.е уничтожить его дух.

Цитата: 
То есть если допустим Джигаллаг захватит полностью план Обливиона другого Дэйдрического принца (а в принципе план принца и сам принц это практически одно и то же) то он фактически уничтожит этого Принца банально поглотив его, но не убьёт его.

Не согласен. Одно дело - поглощать сущность кого-либо, другое дело - уничтожать ее. Если говорить о том, что все боги и демоны не более чем значимые духи, то это по сути приравнивает их к обычным смертным. Можно ли уничтожить дух обычного смертного? Эмпирика в лице Умарила* показывает, что да.

*Он не совсем смертный, но это даже еще более лучший пример.

добавлено Аха'Cферон - 12.09.09 - 18:46
A and B

Цитата: 
Я вот это понять/перевести не могу:
current incarnation 64

indeed, he is a thrice-born initiate who continues his faith even after his exile.

Честно не знаю, я в английском не фурычу, пусть Timerlan или Акавирец ответят вам на это. smile.gif 
+Цитировать сообщение

Wind
  post 12.09.09 - 18:52   (Ответ #887)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> A and B:
Цитата: 
current incarnation 64

Текущая инкарнация - 64ая

Как и все члены Мораг Тонг, Драм поклоняется Ситису, Богу Смерти; действительно, он - трижды родившийся заново и верен Ситису даже после изгнания.

Я тока не просек когда его изгнали, наверное перевел неправильно smile.gif
подправленный Промт

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 12.09.09 - 18:58
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 12.09.09 - 18:54   (Ответ #888)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Нормальный перевод

Возраст: 252 (текущая инканарнация 64, материализовалась CE612)
Раса: Данмер (Тёмный Эльф)
Провинция Рождение: Бывший Ассасин Мораг Тонг, Имперский Эмиссар

Мало что известно о Тёмноэльфийском Имперском Эмиссаре, Дрэме, хотя его лояльность к Тайберу Септиму не вызывает никаких сомнений, его предки были превосходными ночными клинками в Four Score War [Прим. не силён я в переводе названий], в то время как Мораг Тонг систематически убивали наследников Второй Империи Людей. Почему Дрэм теперь служит Киродиилу, давнишнему врагу Морровинда, это тайна, как и то почему Тайберу Септиму вообще необходима любая помощь от Алдмери в его завоеваниях.

Как и все члены Мораг Тонг, Дрэм поклоняется Ситису, Богу Смерти; и он трижды-рождённый адепт продолжает следовать своей вере. Опять же, детали изгнания Дрэма неизвестны. Есть слухи что Дом Индорил, избранная Тёмноэльфийская фракция легендарного Трибунала, вмешались в дела ассасина  а тайно судили его в CE800, оскорбление которое Мораг Тонг ещё не простило. Другие говорят, что Дрэм был компаньоном Тайбера Септима с тех пор как Император получил Корону Сиродиила. Вдобавок, он ученик Зурина Арктуса.

Независимо от причин, Дрэм - один из самых доверенных подданых Империи, и возможно самый лучший ассасин. В данный момент, он живёт на Строс М'кае, помогает Временному Губернатору Ричтону искоренить последних бойцов сопротивления Редгардов.

Ну инкарнации я так понимаю такие же как у Неревара... А трижды раждённый адепт - это как бы 3 из его 64-х инкарнаций были членами Мораг Тонг я так понимаю...

Сообщение отредактировал Timerlan - 12.09.09 - 18:55

+Цитировать сообщение

Wind
  post 12.09.09 - 18:57   (Ответ #889)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Timerlan:
Цитата: 
и он трижды-рождённый адепт продолжает следовать своей вере

так его не изгоняли? smile.gif

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 12.09.09 - 18:59
+Цитировать сообщение

A and B
  post 12.09.09 - 19:00   (Ответ #890)
Пользователь offline

-----

Рука Альмалексии
Вот с этими перерождениями я и запуталась. Интересно, с какого перепугу он столько раз перерождается? И помнит ли о прошлых жизнях или как Нереварин - совсем другая личность. blink.gif

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 12.09.09 - 19:17   (Ответ #891)
Пользователь offline

-----

Магистр
Может у буржуев спросить? Пусть кто-нибудь, разбирающийся в английском, спросит у знатоков TES Lore на форуме Беседки.

добавлено Аха'Cферон - 12.09.09 - 19:17
Если Драм умел перевоплощаться, то возможно он один из тех немногих ассасинов МТ, кто еще застал поклонение Ситису в этой организации, в одной из своих предыдущих инкарнаций.wink2.gif

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 12.09.09 - 19:18
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 13.09.09 - 09:45   (Ответ #892)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Аха'Cферон @ 12.09.09 - 11:46)
Не согласен. Одно дело - поглощать сущность кого-либо, другое дело - уничтожать ее. Если говорить о том, что все боги и демоны не более чем значимые духи, то это по сути приравнивает их к обычным смертным. Можно ли уничтожить дух обычного смертного? Эмпирика в лице Умарила* показывает, что да.

*Он не совсем смертный, но это даже еще более лучший пример.

Ну да в чём-то твоя правда есть, насчёт всех Ада не уверен... Но вот насчёт Принцев Эйдра и Дэйдра думаю мои изречения верны... Дело в том что если бы Дэйдра не могли каким-либо образом уничтожить друг друга зачем же тогда Принцам Дэйдра проклинать Джигаллага... И если сделать предположение что Джигаллаг именно занимался попыткой уничтожить своих собратьев, то скорее всего уничтожение других Принцев Дэйдра заключалось в их поглощении, потому что именно этим Джигаллаг и занимался (завоёвывал всё больше и больше мест в Обливионе, чем фактически поглощал сущность того чей план он захватывал, ну правда поглощенная сущность в данном случае всё равно что отсутствие сущности) Каким образом происходит уничтожение духа не совсем понятно, может банально Крестоносец отправил дух Умарила к какому-то из 8-ми божеств, которые в итоге банально поглотили его душу чем и прервали существование Умарила... То есть известен результат не известен тока способ достижения результата (что точно произошло с душой мы не знаем)

+Цитировать сообщение

APuCTOKPAT
  post 13.09.09 - 16:17   (Ответ #893)
Пользователь offline

-----

Рекрут
У меня небольшой вопрос.
В TES IV по всему Сиродиилу можно встретить заброшенные форты на дорогах. Вопрос: почему их бросили? Из соображений безопасности Столицы и общего улучшения криминальной обстановки на дорогах логичнее было бы оставить.

И вот мы снова пришли сюда...
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 13.09.09 - 16:21   (Ответ #894)
Пользователь offline

-----

Чудовище
>> APuCTOKPAT:
Из-за глупости разрабодчиков. Ну не захотели они делать нормальных действующих фортов.
Хотя есть оф. плагин который добавляет парочку. Это так, к слову.
Цитата: 
>>Дьявол
И все?! Историей Тамриэля это СОВСЕМ НИКАК не объясняется?!

Увы, но нет.

Конечно можно напридумывать, что неожиданно во всех фортах открылись порталы и оттуда поперли нежить да бандиты, но это будет не более чем фантазии.

Сообщение отредактировал Дьявол - 13.09.09 - 16:27

Человек, который не
+Цитировать сообщение

APuCTOKPAT
  post 13.09.09 - 16:23   (Ответ #895)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>>Дьявол
И все?! Историей Тамриэля это СОВСЕМ НИКАК не объясняется?!

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 13.09.09 - 16:42   (Ответ #896)
Пользователь offline

-----

Магистр
APuCTOKPAT

Большинство фортов возможно принадлежат эпохи аллесианского ордена, когда существовало множество мелких княжеств - княжество Скингард, Кватч и тд. Другие форты скорее всего были построены во времена правления Тайбера Септима и Ремана. Это не говорит от том, что все они абсолютно пустые, нет, но большинство за отсутствием каких-либо стратегических целей были просто-напросто заброшены.

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 13.09.09 - 16:42
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 13.09.09 - 16:53   (Ответ #897)
Пользователь offline

-----

Чудовище
>> Аха'Cферон:
Однако игра нам преподносит форты полные нежити. ВСЕ заброшены. Виноваты в этом разработчики.
А вдруг война? Изгнать нежить за пару часов может только ЧемпиЁн Сиродила. Да и на востановление уйдет пару месяцев. Так что по хорошему оставить пару-тройку действующих надо было.
Цитата: 
Вообще-то в Киродииле есть аж 9 хорошо укрепленных крепостей и как минимум один форт... Наверно этого просто достаточно... Если ты не знаешь что это за крепости то перечислю по порядку:

Анвил
Брума
Бравил
Коррол
Кватч
Скинград
Чейдинал
Лейявин

Ну и как венец и самая укреленная крепость:

Имперский город

Ну форт это тот который клинков около Брумы...

Если ты не заметил то всё это хорошо укрепленные и защищенные крепости (в Обливионе военных маловато но на самом деле неписи должно быть в десятки раз больше просто твой комп бы нагнулся от такой реалистичности)

А в этих фортах действительно нет надобности вот они и заброшены... 10 мало что ли?

Ну значит можете смело минусить меня.

Сообщение отредактировал Дьявол - 13.09.09 - 17:47

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 13.09.09 - 17:43   (Ответ #898)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Дьявол @ 13.09.09 - 09:53)
>> Аха'Cферон:
Однако игра нам преподносит форты полные нежити. ВСЕ заброшены. Виноваты в этом разработчики.
А вдруг война? Изгнать нежить за пару часов может только ЧемпиЁн Сиродила. Да и на востановление уйдет пару месяцев. Так что по хорошему оставить пару-тройку действующих надо было.

Вообще-то в Киродииле есть аж 9 хорошо укрепленных крепостей и как минимум один форт... Наверно этого просто достаточно... Если ты не знаешь что это за крепости то перечислю по порядку:

Анвил
Брума
Бравил
Коррол
Кватч
Скинград
Чейдинал
Лейявин

Ну и как венец и самая укреленная крепость:

Имперский город

Ну форт это тот который клинков около Брумы...

Если ты не заметил то всё это хорошо укрепленные и защищенные крепости (в Обливионе военных маловато но на самом деле неписи должно быть в десятки раз больше просто твой комп бы нагнулся от такой реалистичности)

А в этих фортах действительно нет надобности вот они и заброшены... 10 мало что ли?

Цитата: (Дьявол @ 13.09.09 - 09:53)
Ну значит можете смело минусить меня.

Я за такие мелочи минуса никогда не ставлю, сам прокалываюсь нередко... Я таким минусом скорее себе карму испорчу чем выражу какое-либо вменяемое мнение...

Сообщение отредактировал Timerlan - 13.09.09 - 18:15

+Цитировать сообщение

APuCTOKPAT
  post 13.09.09 - 18:08   (Ответ #899)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>>Аха'Сферон
Спасибо большое! Лучше все же было бы восстановить форты и содержать их в порядке. Но это не шибко компетентное ИМХО.

+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 13.09.09 - 21:31   (Ответ #900)
Пользователь offline

-----

Чудовище
А из чего делают оркские доспехи?

добавлено Дьявол - 13.09.09 - 21:31
Да и эльфийские тоже.

Человек, который не
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: После чего пройду через портал на острова Шигората, но Хаскил встретив меня скажет: "Уж извините, но лорду Шегги нужны герои-безумцы, а не шизофреники-дебилы"... (С) Corrupter
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 23.07.25 - 02:55