Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вопросы по Нирну, вселенной TES. Часть 2, Продолжаение дискуссиии

Акавирец
  post 20.12.08 - 23:45   (Ответ #91)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Lord Draren:
Цитата: 
А источник?

Обливион, слухи.

Говорят, синдикаты магов ввели бойкот на имперские товары в землях альтмеров.
Как я понимаю, поклонение даэдра стало главенствующей религией на острове Саммерсет.
У альтмеров есть сильные маги. Ситуация может стать опасной.
Похоже, остров Саммерсет стал значительно более опасным местом, чем раньше.

Цитата: 
Я это знаю а вот именно черная роза где нить упоминалась?

Хм. ну один из локаций Чернотопья носит название Черной Розы.
так что... ну ты понял, да? =)

Сообщение отредактировал Акавирец - 20.12.08 - 23:57

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Всадник
  post 20.12.08 - 23:45   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Нарушений: (0%)
По-моему черная роза может вполне существовать. По крайней мере в Аргонии есть тюрьма - Черная Роза (Blackrose), значит неспроста ее так назвали. wink.gif
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 21.12.08 - 03:31   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Нашёл упоминание черных роз в Лоре. Вот цитата из "Подлинной Барензии" в части 4-й:

Проходили дни, и ее кортеж ехал по дороге на восток, вокруг постепенно появлялись крутые горы Морроувинда. Воздух был разрежен, и постоянно дул холодный осенний ветер. Но он приносил сладкий аромат поздно цветущих черных роз, растущих во всех укромных уголках и расщелинах высокогорий, находя питание даже в самых каменистых местах.

Получается черные розы действительно бывают и не только в Чернотопье, но и в Морровинде, например. (по крайней мере в материковой части)

Сообщение отредактировал Timerlan - 21.12.08 - 03:45

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 22.12.08 - 12:32   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Kапитан
В книге про то, как Орсиниум вновь достался оркам,  упоминается некий язык, на котором разговаривают орки, на что он похож?

It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 22.12.08 - 18:56   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
Цитата: (Winterdust @ 22.12.08 - 12:32)
В книге про то, как Орсиниум вновь достался оркам,  упоминается некий язык, на котором разговаривают орки, на что он похож?

Вот словарь:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Акавирец
А что я? Все претензии к составителю словаря или к самим оркам.
Цитата: 
так что.. живи пака!

А я уже йад приготовил.

Сообщение отредактировал Heilige Geist - 22.12.08 - 19:16

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 22.12.08 - 19:06   (Ответ #96)
Пользователь offline

>> Winterdust:
Цитата: 
упоминается некий язык, на котором разговаривают орки, на что он похож?

Наверное он похож на орчий язык.wink2.gif

>> Heilige Geist:
Цитата: 
Вот словарь:

Экстерменирую! Инквизирую!! Расстреляю!!!
"Уважай мою властЬ!"(с)
Однако словарь мне понравился, как замечательно средство флудо-терроризирования моих коллег по аццке, так что.. живи пака!

Цитата: 
составителю словаря или к самим оркам

Чую это почти одно и тоже.=)

Сообщение отредактировал Акавирец - 22.12.08 - 19:48

CHIM
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 22.12.08 - 21:22   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Магистр
У меня возник вопросик, поэтому попрошу вас ответить на него:

1)После смерти Люсьена Лашанса,Мать Ночи говорит о том что его душа разговаривает с Ситисом,кроме того совершив поступок нарушающий один из пяти догматов мы встречаемся с Гневом Ситиса,также в игре имеется дневник Грейвина,одного из Кровавых Меток,в котором говорится что сам Ситис разговаривает с ним.Итак получается что если Ситис может вмешиваться в жизнь Нирна,то это может сделать и АнуиЭль.Но почему тогда ему никто не поклоняется???Неужели никто не верит в "папу" Акатоша? biggrin.gif Или он не может проявлять себя?

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 22.12.08 - 21:23
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 22.12.08 - 21:33   (Ответ #98)
Пользователь offline

>> Аха'Cферон:

Цитата: 
Но почему тогда ему никто не поклоняется???Неужели никто не верит в "папу" Акатоша? biggrin.gif

"Да пребудет с тобой благословение Ану".(с) жители Сиродиила =)

CHIM
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 23.12.08 - 00:01   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Акавирец @ 22.12.08 - 21:33)
>> Аха'Cферон:
"Да пребудет с тобой благословение Ану".(с) жители Сиродиила =)

Значит все же поклоняются... happy.gif

Так вот еще один вопрос:

Призраки,обитающие в двемерских руинах,являются духами Двемеров,умерших по разным причинам в разные времена.
Разве не могут опытные Некроманты наладить сними контакт и узнать секреты их технологий?А?

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 23.12.08 - 00:02
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 23.12.08 - 00:13   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Heilige Geist @ 22.12.08 - 18:56)
Вот словарь:
[/spoiler]

Цитата: (Акавирец @ 22.12.08 - 19:06)
Экстерменирую! Инквизирую!! Расстреляю!!!
"Уважай мою властЬ!"(с)
Однако словарь мне понравился, как замечательно средство флудо-терроризирования моих коллег по аццке, так что.. живи пака!
Чую это почти одно и тоже.=)

Ну этот словарь тупо БОЯН... Он где-то в Юморе на Форуме был... я помню...

Цитата: (Аха'Cферон @ 23.12.08 - 00:01)
Призраки,обитающие в двемерских руинах,являются духами Двемеров,умерших по разным причинам в разные времена.
Разве не могут опытные Некроманты наладить сними контакт и узнать секреты их технологий?А?

Эмм... Ну если вспомнить Тельванийские квесты из Морровинда, там занимаются восстановлением технологий и без некромантии... А насчёт узнать секреты технологий у призраков... так сказать призраков осталось не так уж много, большая часть из умерших двемеров в Этериусе, а те которые остались в Нирне по каким-либо причинам не обязаны знать все тонкости технологии... найти хотя бы одного ученого, кузнеца или механика нужно ещё умудриться... Не такая уж простая задача, как мне кажется...

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 23.12.08 - 00:31   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Магистр
Timerlan

Цитата: 
Эмм... Ну если вспомнить Тельванийские квесты из Морровинда, там занимаются восстановлением технологий и без некромантии... А насчёт узнать секреты технологий у призраков... так сказать призраков осталось не так уж много, большая часть из умерших двемеров в Этериусе, а те которые остались в Нирне по каким-либо причинам не обязаны знать все тонкости технологии... найти хотя бы одного ученого, кузнеца или механика нужно ещё умудриться... Не такая уж простая задача, как мне кажется...

Ох,ну не скажи,не скажи.
Можно ведь узнать не только про их технологии,но и просто быт,историю,традиции,мировоззрение,знания.
И уж тогда точно никакие Маробар Сулы не смогли бы запутывать людям мозги... yes.gif

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 23.12.08 - 00:33
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 23.12.08 - 00:57   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Аха'Cферон @ 23.12.08 - 00:31)
Timerlan
Ох,ну не скажи,не скажи.
Можно ведь узнать не только про их технологии,но и просто быт,историю,традиции,мировоззрение,знания.
И уж тогда точно никакие Маробар Сулы не смогли бы запутывать людям мозги... yes.gif

Эмм... ну как бы традиции и мировозрение двемеров как бэ не особый секрет... некоторые из тех кто застал двемеров до сих пор живы... А знания, ну знания разные бывают, как я уже сказал, найти признака обладающего полезными знания задача не из лёгких... Да и большинство никромантов куда как более низкими и приближенными к земле делами заняты... Какое им дело до каких-то там двемеров? А если пара увлеченных этим и есть, то они ничего особенного сделать не смогут... Так сказать создавать паровые машины Тельване уже научились... ну с двемерскими доспехами и оружием по-труднее, но другое дело если бы оно было бы лучшим, а то существуют вполне неплохие мефрильные, стеклянные, адамантиновые, эбонитовые... Так что я не понимаю, что именно тебе нужно знать о двемерах... исторические данные? Таких идеалистов как ты к сожалению мало, даже историки в основном думаю как бы деньги подзаработать, а чтобы заработать деньги историку нужно не про двемеров писать, а про семьи каких-нить богатеев (в случае наличия аванса естественно), ну или на крайняк работать на империю, у которых двемеры тоже имеют довольно низкий приоритет...

В общем я так думаю двемеры эти никому не нужны... Нумидиум и паровые машины, воссоздавать уже научились, ну собственно оружие оно везде оружие, всем надо, а всё остальное это уже так для души, к сожалению о душе и так думают не многие, а чтобы для души исследовать двемеров - это вообще мало кто занимается...

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 23.12.08 - 01:07   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Магистр
Timerlan

OK.Понял...спасибо за подробные разъяснения. smile.gif
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 24.12.08 - 01:18   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Магистр
Итак мой вопрос:

Как мы знаем Умаарил Неоперенный стал Даэдрой,и значит всякий раз после своей смерти его Анимус(Душа) должен был вернутся в Воды Обливиона и потом он мог снова обрести тело.По-сути говоря Святой Крестоносец совершил невозможное,он убил Даэдру!И сделал он это при помощи благословления Талоса,которое перенесло его Душу и Душу Умариила в мир духов(по-крайней мере так говорил Пророк,на деле же мы просто парили в воздухе над Башней Белого Золота).Значит теоретически можно таким же способои убить и других Даэдр,в том числе наверно и князей?Ну если конечно у убивающего силу будет как у божества,как например у тех же Альмсиви до разрыва с Сердцем...
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 24.12.08 - 05:56   (Ответ #105)
Пользователь offline

>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Как мы знаем Умаарил Неоперенный стал Даэдрой,и значит всякий раз после своей смерти его Анимус(Душа) должен был вернутся в Воды Обливиона и потом он мог снова обрести тело.

Умарил - отдельный случай, он мутант: айленд/авроран. Умарил связал свою душу с царством своей госпожи Меридии, так что мог возрождаться подобно дйэдрам. Обманул смерть иначе говоря. Патом после разрыва с телесной оболочкой, осталось сразуже разобраться с Его Душой. до того как он отсутпит в мир Меридии.
В общем не совсем корректное сравнение, Умарил довольно мелок даже по сравнению с Нью-Шегоратом, который тоже был смертным (как мы знаем), но получил все могущество Старого Шигората и стал неразрывно связан с Шильверинг Айслс.

CHIM
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 24.12.08 - 06:50   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Если взять хотя бы сектантов из мифического рассвета... Они тоже постоянно перерождались в Рае Каморана, но тем не менее ГГ Обливиона смог их убить...
От того что смертного кто-либо из принцев Дэйдра сделал бессмертным, он не становится дэйдрой, и в принципе при некоторых ухищрениях его можно отправить в Этериус, правда из Обливиона это сделать сложно, а вот из Нирна вполне так ничего.

Но Умарила уникумом назвать никак нельзя... Потому что если взять хотя бы Тёмных Братьев и Мифический Рассвет, они все после смерти отправляются вовсе не в Этериус (Мифический рассвет отправляется к Мехрунычу, а Тёмные Братья к Ситису), так что в принципе тут ничего странного, при желании душа попадает вовсе не в Этериус а в Обливион, другое дело что при некоторых ухищрениях её можно заслать в Этериус, а вот выйдет ли подобное с именно Дэйдрами что-то сомневаюсь...

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 24.12.08 - 14:32   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Магистр
Timerlan,Акавирец

OK,спс за разъяснение... smile.gif
+Цитировать сообщение

Нат
  post 24.12.08 - 18:11   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Вопрос: Есть ли достоверная информация /кроме самой скудной, что мне встречалась в игре/ о фризовых ведьмах , об их богине Кин, и о смысле ее учения?
...Ну или не очень точная, но обоснованная?
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 24.12.08 - 19:41   (Ответ #109)
Пользователь offline

>> Нат:

Фризовые ведьмы - это те, кто в бладмуне были? Боюсь что нет, так как встречались они только в этом аддоне.
Так что:
Фризовые ведьмы - это маги, посвятившие себя учению Кин, вдовы бога Шора. Все они сильные колдуньи, в совершенстве владеющие магией холода. Это довольно злобные дамочки, и считают большинство людей угрозой своей вере. Их видели в пустошах, и в паре ледяных пещер.

Про Кин известно куда больше. Кин - это Кинарет в нордическом пантеоне. Жена (?) Шора (Лорхана), олицетворяющая силы неба, воздуха, бури и природы.
она первая согласилась с идеей Лорхана о создании смертного плана Нирна и присоединилась к нему. В конце-концов стала одной из "Костей земли".

Про учение тоже известно только, что по легендам дочери Кин научили нордов использовать ту'ум - голос бури, но с учением Кин, которому посвятили себя фризовые ведьмы, походу они практикуют только магию холода.
Возможно совершенствование магии холода у Фризовых Ведьм и является т.н. следованию учению Кин, так как Кин в нордическом пантоне также являеться и богиней бури.

CHIM
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 26.12.08 - 18:49   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Магистр
Еще вопросики:

1)Король Червей мог пожирать души людей,а мог ли он точно таким же образом пожрать души младших Даэдр?

2)Как мы знаем Азура после смерти Неревара манипулировала его душой и из-за этого время от времени в морроувинде появлялись воплощения(реинкарнации) Неревара -- Нереварины.То есть получается что в Нереваринах воплощалась душа Неревара.Но вот что странно -- в пещере воплощения мы встречаем души предыдущих Воплощений Неревара,неудачных Нереваринов.Теоретически должно быть что сразу после смерти тел Нереваринов душа Неревара уходила и воплощалась заново в новом теле,но в пещере мы видим что предыдущие воплощения Неревара существуют отдельно как личности.Как это возможно если душа Неревара должна была сразу покинуть их тело после смерти и вселится по воле Азуры в новое...?!

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 26.12.08 - 18:50
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 26.12.08 - 19:51   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Аха'Cферон @ 26.12.08 - 18:49)
2)Как мы знаем Азура после смерти Неревара манипулировала его душой и из-за этого время от времени в морроувинде появлялись воплощения(реинкарнации) Неревара -- Нереварины.То есть получается что в Нереваринах воплощалась душа Неревара.Но вот что странно -- в пещере воплощения мы встречаем души предыдущих Воплощений Неревара,неудачных Нереваринов.Теоретически должно быть что сразу после смерти тел Нереваринов душа Неревара уходила и воплощалась заново в новом теле,но в пещере мы видим что предыдущие воплощения Неревара существуют отдельно как личности.Как это возможно если душа Неревара должна была сразу покинуть их тело после смерти и вселится по воле Азуры в новое...?!

Нет ты не понял... в пещере мы встречаем тех кто считал себя Нереварином но таковым не являлся... То есть фактически там толпа народа которых Азура убило только из-за того что они себя называли Нереваринами, но Нереваринам при этом не являлись... А настоящий Нереварин был только один... И он единственный кто не умер, когда пришёл в эту пещеру. Так что мы видим души какого-то народа, никакого отношения к Неревару не имеющего...

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 26.12.08 - 20:03   (Ответ #112)
Пользователь offline

>> Аха'Cферон:
Цитата: 
1)Король Червей мог пожирать души людей,а мог ли он точно таким же образом пожрать души младших Даэдр?

Ну он всетаки некромант, а не чародей какой-нибудь.
Во всяком случае неизвестно, да и не занимаеться он этим.

Цитата: 

Это были НЕнастоящие нереварины, кольцо их не признало.

Сообщение отредактировал Акавирец - 26.12.08 - 20:16

CHIM
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 26.12.08 - 23:51   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Магистр
Акавирец

Цитата: 
Ну он всетаки некромант, а не чародей какой-нибудь.
Во всяком случае неизвестно, да и не занимаеться он этим.

Я это к тому вел,что Король Червей по-сути может уничтожать души поглощая их сущность...и наверно даэдрические тоже,хотя они априори бессмертны.

Timerlan,Акавирец

Хм-м,странно мне всегда казалось что они -- неудавшиеся воплощения Неревара.Но ладно-с...
А впрочем как насчет вот этого:

Пророчества о Нереварине

В Эшленде существовал культ Нереварина. Несколько пророчеств о нем предрекают его судьбу. Например, пророчество «Незнакомец», отрывок из которого приведен ниже:

Когда земля разделена, и небеса падут во тьму,
    И спящие узнают семь проклятий,
    Появится в то время странник,
    Прошедший далеко за звезды и луну.

В нем упоминаются другие пророчества, то есть «Семь Проклятий», кольцо Луна-и-Звезда, а так же довольно любопытный аспект, связанный с ложными воплощениями Неревара. Эшлендеры считают их не ложными, а неудавшимися, то есть всякий, родившийся в определенный день от неизвестных родителей, имеет шанс стать Нереварином, но лишь один (одна) этот шанс сможет использовать.

Последним Неудавшимся Воплощением была Пикстар, женщина-данмер. Она была убита пепельными вампирами.

Википедия

Вранье чистой воды? wink2.gif
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 26.12.08 - 23:59   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Аха'Cферон @ 26.12.08 - 23:51)
Timerlan,Акавирец

Хм-м,странно мне всегда казалось что они -- неудавшиеся воплощения Неревара.Но ладно-с...
А впрочем как насчет вот этого:

Пророчества о Нереварине

В Эшленде существовал культ Нереварина. Несколько пророчеств о нем предрекают его судьбу. Например, пророчество «Незнакомец», отрывок из которого приведен ниже:

Когда земля разделена, и небеса падут во тьму,
    И спящие узнают семь проклятий,
    Появится в то время странник,
    Прошедший далеко за звезды и луну.

В нем упоминаются другие пророчества, то есть «Семь Проклятий», кольцо Луна-и-Звезда, а так же довольно любопытный аспект, связанный с ложными воплощениями Неревара. Эшлендеры считают их не ложными, а неудавшимися, то есть всякий, родившийся в определенный день от неизвестных родителей, имеет шанс стать Нереварином, но лишь один (одна) этот шанс сможет использовать.

Последним Неудавшимся Воплощением была Пикстар, женщина-данмер. Она была убита пепельными вампирами.

Википедия

В Википедии неточностей хватает... единственный 3 ресурса которым я доверяю это сама игра и Бесезда, а также http://www.imperial-library.info/

А насчёт неудавшихся воплощений, то там как... Имеется ввиду что они удовлетворили несколько первых пророчеств, но очередной не смогли... Я бы сказал что это скорее были Неудавшиеся попытки доказать что они Нереварины... Поскольку они не были Нереваринами им ничего доказать не удалось... И кстати ты вчитывайся повнимательнее в то что неписи говорят, тогда и вопросов будет меньше...

Сообщение отредактировал Timerlan - 27.12.08 - 00:01

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 27.12.08 - 00:10   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Магистр
Timerlan

Ладно спорить не буду... smile.gif Спс за разъяснение.

Цитата: 
единственный 3 ресурса которым я доверяю это сама игра и Бесезда, а также http://www.imperial-library.info/

Тут надобно по английски уметь стрекачить,а у меня с этим туговато.
оффтоп
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 27.12.08 - 01:43   (Ответ #116)
Пользователь offline

>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Тут надобно по английски уметь стрекачить,а у меня с этим туговато.

http://www.elderscrolls.net
http://www.tes.ag.ru

Цитата: 

Вспомни этих неудачников в пещере воплощения. И что они говорят.
И вспомни кольцо Луна-и-Звезда.
Кольцо наделило Неревара сверхъестественными силами убеждения, и именно это кольцо является неопровержимым доказательством истинности воплощения, ибо все, кто пытался надеть кольцо, тут же погибали.

Any questions? =)

>> Timerlan:

Цитата: 
единственный 3 ресурса которым я доверяю это сама игра и Бесезда, а также http://www.imperial-library.info/

Ващето он и есть компиляция информации из игр и самой бетезды.
+ догадки фантов, некоторые из которых аццки жгут и к сожалению в плохом смысле этого слова.
Но дял них выделили отдельную страницу, Школар Гильд.

Сообщение отредактировал Акавирец - 27.12.08 - 01:47

CHIM
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 27.12.08 - 02:23   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Магистр
Акавирец

Цитата: 
Any questions? =)

Ай доунт андестенд ю. biggrin.gif

Ладно шучу...No questions,my Master. smile.gif

Цитата: 

Это-то я знаю,но блин, перевод не всегда может отразить суть оригинала,ведь возможны различные интерпретации...особенно если этот текст придумал и написал Киркбрайд. happy.gif
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 27.12.08 - 03:04   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Акавирец @ 27.12.08 - 01:43)
>> Timerlan:
Ващето он и есть компиляция информации из игр и самой бетезды.
+ догадки фантов, некоторые из которых аццки жгут и к сожалению в плохом смысле этого слова.
Но для них выделили отдельную страницу, Школар Гильд.

Угу именно по этому я его и читаю, вдобавок там весьма удобный поиск по сайту... а из фанатских разработок разве что переводы дэйдрических книг читал...

+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 27.12.08 - 11:34   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Эм... Касательно Нереваринов. Вот, что тут есть у Вехка.

'Ты один, хотя ты приходишь снова и снова, можешь разобраться с ним. Позволю ли я это сделать – зависит от того, насколько я умен'. (Проповедь 15)

'Если суждено придти концу, я должен быть смещен. Правящий король должен это знать, и я испытаю его. Я буду убивать его снова и снова, пока он это не поймет. Я защитник последнего из последних. Чтобы сместить меня, нужно заполнить сердце, спящее в центре, в котором нельзя его держать'. (Проповедь 13)

Внимание, вопрос: что товарисч МК хотел этим донести до нас? о_О

Сообщение отредактировал Qui-Gon-Jinn - 27.12.08 - 11:34
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 27.12.08 - 14:12   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 27.12.08 - 11:34)
Эм... Касательно Нереваринов. Вот, что тут есть у Вехка.

'Ты один, хотя ты приходишь снова и снова, можешь разобраться с ним. Позволю ли я это сделать – зависит от того, насколько я умен'. (Проповедь 15)

'Если суждено придти концу, я должен быть смещен. Правящий король должен это знать, и я испытаю его. Я буду убивать его снова и снова, пока он это не поймет. Я защитник последнего из последних. Чтобы сместить меня, нужно заполнить сердце, спящее в центре, в котором нельзя его держать'. (Проповедь 13)

Внимание, вопрос: что товарисч МК хотел этим донести до нас? о_О

Что-то про Даготыча ИМХО...

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Как меня всегда это умиляет - все ( в данном случае триумвират Трибунала) хотели только добра и благоденствия, а вот что вышло.... Ах ты жалость-то какая.... "благими намерениями устлан путь в ад"... (Loky)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.07.25 - 16:39