Цитата: (Аха'Cферон @ 03.12.09 - 10:13)
1) Из этого текста выходит, что смертные создания Мундусу могут посещать Обливион, в частности план Лорда Дейдра - Вернимы даже, если действуют барьеры Дракона Времени.
Барьер Дракона Времени не закрывал доступ в планы Обливиона, он просто не позволял устанавливать с ними связь более чем на 3-5 минут. Ты, конечно, видел те врата, которые открывал Мифический рассвет. Ты думаешь что такие врата никогда не открывались во время, пока существовал барьер Дракона Времени? Гильдия Магов и не только ставила эксперименты, и врата открывались, но держались всего 2-3 минуты после чего закрывались. Вдобавок последователи Мехрунчега из Мифического Рассвета в частности и в особенности Каморан, попадали в план Обливиона, Каморан даже во время существования барьера спокойно путешествовал туда сюда, чтобы обустраивать свой рай.
Потом можно вспомнить Дрожащие Острова, многие местные жители попали туда ещё во время существования барьера, так что не то что созданию Мундуса могут посещать Обливион, они это делали с завидной регулярностью. Вот возвращаться из Обливиона сложнее, чем попасть туда.
Цитата:
Вопрос в том, могут ли опытные маги перенаправлять себя во время сна не только в Обитель Вернимы?
Во время сна не знаю, во время бодороствания они точно могут пройти в Обливион и, если кто-то в Мундусе ещё раз откроет проход, вернуться.
Цитата:
2) Кроме того мне бы хотелось знать что покидает тело человека во время сна, когда он отправляется в царство Вернимы? Душа - исключается, без нее тело попросту подохнет, тогда что? Может быть моя теория об Астральном Духе и Истинной Душе - верна?
Мне кажется, что в царстве Вернимы находится астральная проекция созданная самой Вернимой, а смертным она посылает всего лишь то, что видит эта якобы проекция...
Сообщение отредактировал Timerlan - 03.12.09 - 19:07