Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
11 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Люди с нетрадиционной ориентацией..., Как вы к ним относитесь?

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

1)Извращенцы!Как к ним можно относиться по-хорошему? [ 16 ] ** [16.33%]
2)Нейтрально.Люди как люди.Пусть только не орут об этом на право и налево.... [ 40 ] ** [40.82%]
3)Больные люди.Их нужно лечить. [ 15 ] ** [15.31%]
4)Хорошо отношусь.Каждый человек имеет право распоряжаться своей судьбой,они обычный люди. [ 21 ] ** [21.43%]
5)А кто это такие?Я чего-то не понял? [ 1 ] ** [1.02%]
6)Свое мнение... [ 5 ] ** [5.10%]
Всего голосов: 98

Сота_Сил
  post 20.02.09 - 00:00   (Ответ #121)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Нарушений: (0%)
>> Haradus:

Цитата: 
Каким образом человечество будет дальше существовать при гомосексуальности - непонятно.

Разве кто-то сказал, что все человечество должно быть гомосексуальным?..

Цитата: 
Рождается человек с уже половыми признаками, а не бесполым.

Да что вы все "гормоны" да "сексуальные движения"?.. А если мужчина ЛЮБИТ мужчину, не спит с ним, а именно ЛЮБИТ, это что? Пропаганда? Гормоны? Или вы придерживаетесь теории о физиологической основе любви?
Я вообще-то здесь столько слов потратил, говоря отнюдь не только о физиологической стороне гомосексуализма, скорее наоборот.

Цитата: 
Да, моя ксенофобия касается и осуждения действий Гитлера, Чикатило.

Не стал бы я на вашем месте ставить Гитлера и Чикатило в один ряд.

Цитата: 
Поэтому и в Голландиях количество геев подскакивает под 20%...

А может быть и потму, что в Росии статистика ложная, ибо признайся ты, что ты гей - даже себе самому - и тебя будет преследовать комплекс неполноценности, страх унижения, даже физического истязания. Конечно...это то общество, которому еще можно "навредить".

Цитата: 
Человек испытал возбуждение, увидел особь - и попытался совокупиться. Чего уж естественней.

Думаю, у нас разные дефиниции для слова "естественность". Я под этим словом в данном случае подразумеваю взгляды, пристрастия, стремления, предпочтения, особенности и т.д., которые имеются у человека НА САМОМ ДЕЛЕ. Ибо большую часть жизни в среде социума человек вынужден обманывать сам себя.
Цитата: 
Человек испытал возбуждение, увидел особь - и попытался совокупиться.

Это уже признаки какой-то... умственной отсталости. Ибо, как правильно заметил Улиус (надеюсь, правильно транскрибировал ник?), даже животные так не делают.

>> Аха'Cферон:
Цитата: 
изначально являясь гетеро/би-сексуалом

Вот би-сексуальность - это нормально, а гомосексуальность - уже нет? А как это выглядит с "моралистской" точки зрения, учитывая, что и те и другие могут вступать в отношения со своим полом, и в плане секса, и в плане духовных связей?

...эх, есть у меня такие веские доводы и воззрения, но они касаются моей земной аватары лично). Так что лучше не буду.

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 20.02.09 - 10:55   (Ответ #122)
Пользователь offline

-----

Магистр
Marauder

Цитата: 
Спасибо, я знаю, где у мужчин вырабатывается эстроген. Но "координирующую роль" в случае женщин играет вовсе не тестостерон, а все тот же эстроген (точнее, его нехватка).

Эхм-хм, ну вообще-то у женщин тоже выделяется тестостерон, но опять же в малых количествах. И его повышение тоже может служить причиной появления женского гомосексуализма. В целом ученые склонны думать, что подобные генетические(связанные с эндокринной системой) факторы вероятно играют некоторую  роль в определение сексуальной ориентации, но это влияние скорее всего является опосредованным.

Сота_Сил

Цитата: 
Вот би-сексуальность - это нормально, а гомосексуальность - уже нет? А как это выглядит с "моралистской" точки зрения, учитывая, что и те и другие могут вступать в отношения со своим полом, и в плане секса, и в плане духовных связей?

Ну-у, это гипотеза Фрейда... wink2.gif А я не являюсь приверженцем психоанализа, так что вместо термина бисексуальность скорее было бы правильнее применить термин детско-подростковая интерсексуальность, когда объект влечения еще не определен. А определяется он конечно не только биологией, но и психо-социальными факторами в процессе развития. Так если ребенка отдать на воспитание пары гомосексуалистов, то вероятность того что и он буде гомосексуалистом довольно велика.

Цитата: 
А как это выглядит с "моралистской" точки зрения, учитывая, что и те и другие могут вступать в отношения со своим полом, и в плане секса, и в плане духовных связей?

Для меня это все равно порок, но я никому не навязываю свою точку зрения...может быть я и не прав. smile.gif

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 20.02.09 - 21:05
+Цитировать сообщение

Marauder
  post 20.02.09 - 20:42   (Ответ #123)
Пользователь offline

-----

АФК
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
ну вообще-то у женщин тоже выделяется тестостерон

Несомненно. Однако из-за избытка тестостерона женщина не станет лесбиянкой.
Цитата: 
но это влияние скорее всего является опосредованным

Кстати, о влиянии: согласно некоторым исследованиям, среди гомосексуалистов-мужчин довольно высок процент тех, кто был младшими детьми в семье. Такие люди еще в утробе матери подвергаются избыточному воздействию эстрогена, да и в последующей жизни этот гормон вырабатывается у них более активно. Так что связь не исключена...

Кольчуга плохо защищает от стрелы, особенно если та попадает между глаз.
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 20.02.09 - 23:30   (Ответ #124)
Пользователь offline

-----

Негоциант
>> Аха'Cферон:
(отступление в духе теоретического романтизма)
...Мне интересно, как бы вы определили такое явление: между двумя - возьмем жесткий вариант) - мужчинами возникла романтическая, любовная связь, и как бы они сами не пытались жить "нормальной" жизнью, и как бы общество не убеждало их, что это противоествественно, они все же любят друг друга. Это было бы пороком? Болезнью? Грехом? Аморальностью?

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 20.02.09 - 23:51   (Ответ #125)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
(отступление в духе теоретического романтизма)
...Мне интересно, как бы вы определили такое явление: между двумя - возьмем жесткий вариант) - мужчинами возникла романтическая, любовная связь, и как бы они сами не пытались жить "нормальной" жизнью, и как бы общество не убеждало их, что это противоествественно, они все же любят друг друга. Это было бы пороком? Болезнью? Грехом? Аморальностью?

А ведь любовь, связаная с половым влечением - это ведь химическая реакция организма. Это определено медиуиной.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 21.02.09 - 04:38   (Ответ #126)
Пользователь offline

-----

Негоциант
>> Ulius:
С такой точки зрения - да. Просто я привык обозначать словом любовь - именно духовные чувства, а не половую страсть, не буйство гормонов. Если химические вещества одурманили мозг, значит, не любишь, а ХОЧЕШЬ. Даже если кажется, что любишь.
Так, уточняю понятия.

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

____
  post 21.02.09 - 10:22   (Ответ #127)
Пользователь offline

-----

>> Сота_Сил:
Сударь, ожидать другого ответа от натуроцентристов - немного самонадеянно ). Если для них природа человека сводится к биологической составляющей, так и любовь по составу неотличима от больших порций шоколада, а сам человек - от обезьянки, в лучшем случае, разумной. Поэтому одни из них пытаются доказать, что гомосексуализм естественен, потому что присущ собачкам, а другие - что он противоестественен, потому что... дайте вспомнить...
Цитата: 
хоть какого-нибудь статистически заметного гомосексуализма
у собачек не наблюдается (альбиносы рождаются крайне редко, поэтому они - противоестественны).  Что тут можно сделать? Только посочувствовать.

Сообщение отредактировал ____ - 21.02.09 - 10:56

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 21.02.09 - 11:18   (Ответ #128)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сота_Сил

Хотите честный ответ Сота_Сил? wink2.gif  Не знаю. Не могу сказать точно, а гадать не хочу, потому как если люди и вправду любят друг друга, и их любовь основана вовсе не на половом влечение, то...эм-м...тогда они и вправду не заслуживают порицания. Но все же что-то мне не дает покоя...ну неправильно это как-то что-ли... dry.gif

____

Цитата: 
альбиносы рождаются крайне редко, поэтому они - противоестественны.  Что тут можно сделать? Только посочувствовать

Угу. Какой "хороший" контрпример...еще давайте гемофиликов припрем сюда, потом людей с синдромом Дауна, ДЦП-ешников и других с генетическими мутациями. При чем тут все они и люди с сексуальными девиациями?Вот объясните мне... blink.gif

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 21.02.09 - 11:20
+Цитировать сообщение

____
  post 21.02.09 - 11:34   (Ответ #129)
Пользователь offline

-----

>> Аха'Cферон:
Цитата: 
еще давайте гемофиликов припрем сюда, потом людей с синдромом Дауна, ДЦП-ешников и других с генетическими мутациями. При чем тут все они и люди с сексуальными девиациями?
Например, при том, что морали свойственно объявлять все это злом. Рыжий - порочный, альбинос - вообще дьявольское отродье, даун - наказанье за грехи родителям.

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 21.02.09 - 12:46   (Ответ #130)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (____ @ 21.02.09 - 11:34)
>> Аха'Cферон:
Например, при том, что морали свойственно объявлять все это злом. Рыжий - порочный, альбинос - вообще дьявольское отродье, даун - наказанье за грехи родителям.

Не морали, а предрассудкам и суевериям. Это раз.
Девиации и вправду бывают врожденными, но они не определяют судьбу человека, а всего лишь дают наклонности, но их спокойно можно вылечить, как ту же клептоманию. Это два.
Генетические мутации которые вы привели в качестве контрпримера лечению практически не поддаются. Это три.
+Цитировать сообщение

____
  post 21.02.09 - 13:15   (Ответ #131)
Пользователь offline

-----

>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Не морали, а предрассудкам и суевериям. Это раз.
Заметьте, что это вы, в наш "просвещенный век", относите перечисленные явления к предрассудкам. Средние века их предрассудками не считали. Мораль, как вы прекрасно знаете, тоже развивается. Ваше сегодняшнее предубеждение против гомосексуалистов - точно такой же предрассудок, как предубеждение средневекового человека против черной кошки, толковавшего последнюю аллегорически и анагогически как символ чревоугодия и пособницу дьявола.
Цитата: 
Девиации и вправду бывают врожденными, но они не определяют судьбу человека, а всего лишь дают наклонности, но их спокойно можно вылечить, как ту же клептоманию. Это два.
Генетические мутации которые вы привели в качестве контрпримера лечению практически не поддаются. Это три.
Позвольте уточнить, какие же выводы касательно предмета обсуждения вы делаете из этих посылок?

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 21.02.09 - 13:25   (Ответ #132)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
люди и вправду любят друг друга, и их любовь основана вовсе не на половом влечение

Люблю маму, люблю папу, дедушку, бабушку, брата, сестру, друзей... И ессно никакого полового влечения.
Или: общаюсь с девушкой, нравится как человек - любовь без влечения. Но девушка красивая, и, мягко говоря, от интима с ней не отказался бы. А с другом парнем бы не стал smile.gif -т.к. не гей. И наоборот - если обратное - всё от ориентации зависит. wink2.gif
От такой любви геями не становятся. wink2.gif

Сообщение отредактировал Ulius - 21.02.09 - 13:26

+Цитировать сообщение

Haradus
  post 21.02.09 - 16:24   (Ответ #133)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (____)
Ваше сегодняшнее предубеждение против гомосексуалистов - точно такой же предрассудок, как предубеждение средневекового человека против черной кошки, толковавшего последнюю аллегорически и анагогически как символ чревоугодия и пособницу дьявола.

Интересно умудряться сравнивать суеверия, основанные на вере, с физическими/психическими отклонениями.

Цитата: (Сота_Сил)
Просто я привык обозначать словом любовь - именно духовные чувства, а не половую страсть, не буйство гормонов. Если химические вещества одурманили мозг, значит, не любишь, а ХОЧЕШЬ

Т.е. все в этой теме появились на свет в результате половой страсти, а не любви родителей?)

Цитата: 
Разве кто-то сказал, что все человечество должно быть гомосексуальным?..

Кто-то утверждает, что, дескать, нормальность - понятие растяжимое и относительное. Вот и я спрашиваю - а если все человечество будет гомосексуальное и фактически обречет себя на уничтожение - это нормально?

Цитата: 
А если мужчина ЛЮБИТ мужчину, не спит с ним, а именно ЛЮБИТ, это что? Пропаганда? Гормоны? Или вы придерживаетесь теории о физиологической основе любви?

Все имеет причинно-следственные связи.
Пропаганда...Делает действительно чудодейственные вещи. Особенно если воздействует на юные мозги.

Цитата: 
А может быть и потму, что в Росии статистика ложная, ибо признайся ты, что ты гей - даже себе самому - и тебя будет преследовать комплекс неполноценности, страх унижения, даже физического истязания.

А может быть и потому, что у меня в посте не указано о России.

Цитата: 
предпочтения, особенности и т.д., которые имеются у человека НА САМОМ ДЕЛЕ. Ибо большую часть жизни в среде социума человек вынужден обманывать сам себя.

Естесственно убивать.

Цитата: 
Ибо, как правильно заметил Улиус (надеюсь, правильно транскрибировал ник?), даже животные так не делают.

У многих животных брачные игры отсутствуют, но даже если и так - представьте супружескую пару.

Цитата: (Ulius)
Контролировать будет государство. Вот и сложится: геями и лесбиянками нам быть или гетеро решат великие и мудрые вожди - смотря по ситуации.

Это должны решать родители, а не пьяный педофил или дядечка с зомботв.
+Цитировать сообщение

____
  post 21.02.09 - 16:36   (Ответ #134)
Пользователь offline

-----

>> Haradus:
Цитата: 
Интересно умудряться сравнивать суеверия, основанные на вере, с физическими/психическими отклонениями.
Если бы вы были чуть внимательнее, то увидели бы, что я рядополагаю не сами явления, а их оценку людьми.

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 21.02.09 - 22:28   (Ответ #135)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Т.е. все в этой теме появились на свет в результате половой страсти, а не любви родителей?)

Это так, независимо от того, была любовь или нет.
Цитата: 
Кто-то утверждает, что, дескать, нормальность - понятие растяжимое и относительное. Вот и я спрашиваю - а если все человечество будет гомосексуальное и фактически обречет себя на уничтожение - это нормально?

А может существование человечества - это не нормально. Вот природа и пытается исправить ошибку.
Цитата: 
Это должны решать родители, а не пьяный педофил или дядечка с зомботв.

Трудно сказать - может человек сам всё-таки должен решать. dry.gif

+Цитировать сообщение

Magonah
  post 26.02.09 - 13:25   (Ответ #136)
Пользователь offline

-----

Ищу Девушку из Ростова
ДАЁШЬ ГЕЕВ В МАССОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО! ЗАТО У ДЕВУШЕК БУДЕТ НЕДОСТАТОК СЕКСА И СЛЕДОВАТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ЛОМАТЬСЯ БУДУТ!

- Если нет разницы, зачем рендерить больше? (С) Magonah
+Цитировать сообщение

Hikari
  post 26.02.09 - 15:59   (Ответ #137)
Пользователь offline

-----

Приключенец
У меня свое мнение. К особям мужского пола с нетрадиционной ориентацией отношусь отрицательно, а девушки мне нравятся, потому что сама с нетрадиционной.)
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 26.02.09 - 17:02   (Ответ #138)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Hikari:

Шо? Лезбиянки на моем ЕСН?? НЕТ ПУТИ!

Сообщение отредактировал Акавирец - 26.02.09 - 17:02

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 26.02.09 - 19:09   (Ответ #139)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Акавирец @ 26.02.09 - 17:02)
>> Hikari:

Шо? Лезбиянки на моем ЕСН?? НЕТ ПУТИ!

Не-ее, это не лезбиянка, это хуже...это -- ЭМО!!! ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 26.02.09 - 20:14   (Ответ #140)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> Аха'Cферон:
Почему хуже?

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 26.02.09 - 21:19   (Ответ #141)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> Hikari:
А как на счёт парней-гетеросексуалов? smile.gif

Сообщение отредактировал Ulius - 26.02.09 - 21:20

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 10.03.09 - 09:35   (Ответ #142)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Не отношусь, ненавижу их и презираю.
Ибо эти граждане изо всех сил пытаются привлечь к себе внимание, всячески продвигают и пропагандируют свои противоестественные наклонности. Ладно, когда 2 дяденьки по-тихому дуплятся себе в отдельно взятой квартире. Но по-тихому этот контингент не умеет - все им подавай публичные шествия и вообще всеобщее признание.
Много тут выискалось защитников ахтунгов, как я поглажу. Впрочем, как правило, такая либеральность заканчивается в тот самый момент, когда собственный сынуля приведет домой надушенного жеманного пижончика.
Да! Я тупое совковое быдло! Я считаю "альтернативно одаренных" граждан больными и ненормальными людьми.

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 10.03.09 - 09:53   (Ответ #143)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Lady Alia:
Цитата: 
Много тут выискалось защитников ахтунгов, как я поглажу.

Полтора юзернейма теперь у нас считается как много?
Тут полфорума, как ты нас назвала, "тупое совковое быдло"© не строй из себя особенную.
А то выходит как тупо позерство.

PS: хотя не... беру свои слова назад. Взглянул на голосовалку и сам прихренел, хотя в теме защитников приемущественно не наблюдаеться...

Сообщение отредактировал Акавирец - 10.03.09 - 10:01

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 10.03.09 - 11:22   (Ответ #144)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Цитата: (Акавирец @ 10.03.09 - 12:53)
Взглянул на голосовалку и сам прихренел

Ап чем и речь!

Зачем ругаеся, насяльника?  wink2.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 10.03.09 - 12:53   (Ответ #145)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> Акавир:
Зато они наблюдаются в репутации.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Povar
  post 10.03.09 - 15:31   (Ответ #146)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Fox the Undead:
Тебя кто-то обидел, деточка?
Ну на, лови симпу!11

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 11.03.09 - 04:22   (Ответ #147)
Пользователь offline

-----

Призрак
Цитата: (Lady Alia)
Ибо эти граждане изо всех сил пытаются привлечь к себе внимание, всячески продвигают и пропагандируют свои противоестественные наклонности.
Точно. А причину раздражения гомосексуализмом понять можно, если провести историческую паралель с государствами, которые пережили расцвет и падение. Например Спарта или Древний Рим. На закате могущества Спарты, мужчины не хотели любить женщин и спартанское государстов вырождалось, так как наступила депопуляция. Но если в этом  случае можно списать на закрытое мужское общество, в котором неизбежно гомосексуализм дает о себе знать, то в случае с Римом гомосексуализм проявил себя просто как  признак морального разложения, упадка и глубокого кризиса государства. В позднеримском обществе, с его идеями всеобщего братства, равенства в правах вне зависимости от этнического и социального положения, всеобщего гуманизма, культом человека как такового (в общем полностью картина как в современных странах Запада и СНГ !) половые изварщения не считались зазорным делом. Это было нормальным ! типа как человек хочет, так он и может ! biggrin.gif
Не знаю насколько правильно отрицать право на существование гомосексуалов (природа зла, кого только нет -- даунов, сиамов, гомиков), но с самим явлением необходимо бороться, поскольку это просто опасность распространения "болезни", которая ослабляет общество (это мое мнение)
Забавный анекдот с  анекдотов.net.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 11.03.09 - 04:25
+Цитировать сообщение

Ser9K
  post 07.04.09 - 21:16   (Ответ #148)
Пользователь offline

-----

Kуратор
На расстоянии вытянутой ноги пофиг на них  biggrin.gif  Ближе начинаю пинать. Тут уж ничего не поделать, мы люди очень жестокие и если кто выбивается из нашего стада его принято забивать. Лучше палками, еще лучше камнями.

А вообще данные отклонения объясняются просто. Если мать в период беременности часто испытывала стресс, значит родится гомосек (проверено на мышах и основано на том факте что после войны число гомосеков возрастает). Поэтому товарищи берегите своих женщин...
+Цитировать сообщение

Povar
  post 07.04.09 - 22:00   (Ответ #149)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Ser9K:
(насмешливо)
В гораздо большей степени, чем непосредственно с самой войной, это связано с такими явлениями, как призывная армия и гомосексуализм в списке болезндевиаций, освобождающих от призыва.

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Ser9K
  post 07.04.09 - 22:17   (Ответ #150)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Povar @ 07.04.09 - 22:00)
>> Ser9K:
(насмешливо)
В гораздо большей степени, чем непосредственно с самой войной, это связано с такими явлениями, как призывная армия и гомосексуализм в списке болезндевиаций, освобождающих от призыва.

В данном случае я опираюсь на научные факты smile.gif  Экперементы проводились и ведутся в данном направлении. Во время войны призыв не такой как в нормальное время, а в данном случае имеется ввиду WWII. В Европе как раз после нее и был скачек, у нас подобных исследований не проводилось (в  СССР гомосеков нет).
+Цитировать сообщение
11 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ой... я нечаянно... Действительно, вот так ходишь, тыкаешь в окружающих пальцами, а потом один ослеп, другой оглох, а третий воет не переставая... (Molly, про багнутых неписей в замке Wayrest)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.08.25 - 16:06