>> Haradus: Цитата:
Каким образом человечество будет дальше существовать при гомосексуальности - непонятно.
Разве кто-то сказал, что все человечество должно быть гомосексуальным?..
Цитата:
Рождается человек с уже половыми признаками, а не бесполым.
Да что вы все "гормоны" да "сексуальные движения"?.. А если мужчина ЛЮБИТ мужчину, не спит с ним, а именно ЛЮБИТ, это что? Пропаганда? Гормоны? Или вы придерживаетесь теории о физиологической основе любви?
Я вообще-то здесь столько слов потратил, говоря отнюдь не только о физиологической стороне гомосексуализма, скорее наоборот.
Цитата:
Да, моя ксенофобия касается и осуждения действий Гитлера, Чикатило.
Не стал бы я на вашем месте ставить Гитлера и Чикатило в один ряд.
Цитата:
Поэтому и в Голландиях количество геев подскакивает под 20%...
А может быть и потму, что в Росии статистика ложная, ибо признайся ты, что ты гей - даже себе самому - и тебя будет преследовать комплекс неполноценности, страх унижения, даже физического истязания. Конечно...это то общество, которому еще можно "навредить".
Цитата:
Человек испытал возбуждение, увидел особь - и попытался совокупиться. Чего уж естественней.
Думаю, у нас разные дефиниции для слова "естественность". Я под этим словом в данном случае подразумеваю взгляды, пристрастия, стремления, предпочтения, особенности и т.д., которые имеются у человека НА САМОМ ДЕЛЕ. Ибо большую часть жизни в среде социума человек вынужден обманывать сам себя.
Цитата:
Человек испытал возбуждение, увидел особь - и попытался совокупиться.
Это уже признаки какой-то... умственной отсталости. Ибо, как правильно заметил Улиус (надеюсь, правильно транскрибировал ник?), даже животные так не делают.
>> Аха'Cферон: Цитата:
изначально являясь гетеро/би-сексуалом
Вот би-сексуальность - это нормально, а гомосексуальность - уже нет? А как это выглядит с "моралистской" точки зрения, учитывая, что и те и другие могут вступать в отношения со своим полом, и в плане секса, и в плане духовных связей?
...эх, есть у меня такие веские доводы и воззрения, но они касаются моей земной аватары лично). Так что лучше не буду.