Рискну высказаться, хоть и отношусь по нашему времени к самой бесправной и ущемляемой категории - белый мужчина традиционной ориентации. Плюнуть некуда, чтобы тут же не обвинили в расизме, шовинизме или гомофобии

А вообще-то я пофигист, когда это все не касается меня лично. Если начать приставать ко мне, тут же превращусь в убежденного и даже агрессивного гомофоба. Ну или если какой-нибуть ниггер или феминистка начнут втирать мне, что я должен поступать не так, как мне бы хотелось, в ущерб своим интересом и т.п., а так, как нужно им, только потому что они, видите ли, бедные и угнетенные, и их надо холить и лелеять, то я в лучшем случае пошлю куда подальше. Доходит до маразма, к сожалению не только в загнивающей пиндосии, но и до нас докатилось. Когда, став начальником отдела, я выгнал с работы одну дамочку, она долго, брызгая слюной и вращая зенками, орала мне и моему начальству о том, что ее выгнали только потому что она женщина, к тому же с внешностью, мягко скажем, не соответствующей эстетическим стандартам, и грозилась подать в суд. Слава Темным Богам, до пиндосии нам еще далеко, и до суда не дошло, думаю, никакой адвокат просто не взялся за это, сразу поняв что истинная причина ее увольнения - то что она полная дура с кривыми руками, растущими из задницы.
Но это уже пошел оффтоп. А по теме - я сторонник сегрегации. Все должны жить с себе подобными и не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Каждая нация должна жить в своей стране. Евреи в Израиле, ниггеры в Африке, кавказцы на Кавказе.Каждая религиозная секта или сексменьшинство - в своем изолированном заповеднике (резервации), на каком-нибудь острове, что ли. Тогда, уверен, порядка в мире станет намного больше.
ЗЫ: А по поводу воспитания подрастающего поколения - интересно, почему когда сексменьшинства активно пропагандируют свое мнение, то это нормально, а когда ребенка воспитывают в недоверии к ним, поскольку с какой стороны не взгляни, они НЕ являются нормой ни с биологической, ни с психологической точки зрения, то это уже ущемление прав? Имхо, это тоже самое, как если бы больные СПИД-ом начали требовать, чтобы всех остальных тоже заразили. К тому же, если ребенку не будут лезть на глаза с телеэкрана и на улице накрашенные мальчики в юбках, то он просто не будет знать, что это такое, пока не наступит половое созревание, он сам не начнет интересоваться связанными с сексом темами и его привычки и предпочтения уже полностью сформируются. Ведь все-таки тех, у кого отклонение врожденное, намного меньше чем тех, кого извратило неправильное воспитание, окружающее общество и культура в целом. Да и изначально имеющих проблемы с головой правильным воспитанием можно направить в верное русло, хотя, возможно, полностью счастливыми они не станут.
Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 23.07.09 - 10:14