Цитата:
а у подруги моей матери кот изнасиловал хомяка (хомяк сдох)
Как-то в детстве смотрел передачу про морских слонов (меня от них тошнит, но делать было нечего), так вот там рассказывалось, что у них самцы, когда им, простите, самка "не дает", переводят свой взор на младенцев...и так удовлетворяют свои потребности, порой их задавливая до смерти. Вот так-то

Так что это в принципе, думаю, "нормально", то есть это присутствует в природе, это есть, однако вызвано оно желанием тела насытиться, так сказать. Что касается геев, то тут можно привести в пример Чайковского, который, насколько мне известно, был геем как раз-таки. Вот только жизнь он свою посвятил музыке, а его постельные дела остались за кадром, как собственно, и должно быть в принципе. А многие сегодняшние геи тупо имеют "мировоззрение гея", т.е. жизнь сводится к сексуальным отношениям с мужским полом, а не к созданию прекрасной музыки и тому подобного. ЭТо не может не вызывать негативного отношения, так как жить, повинуясь желаниям тела - быть животным в наихудшем значении этого слова. Так что натуралы, которые только и делают, что ходят по бабам/мужикам - не лучше абсолютно.
добавлено Sharmath - 02.08.09 - 22:42Цитата:
но секс и любовь природой предназначены для размножения
Это вы сами придумали?
Цитата:
мысль об извращенном сексе должна вызывать у здорового человека омерзение
Ну так а раньше считалось, что извращенный секс - любая поза кроме стандартной, например. Это что, получается, у современных людей психика набекрень?