Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
11 Страницы < 1 2 3 4 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Люди с нетрадиционной ориентацией..., Как вы к ним относитесь?

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

1)Извращенцы!Как к ним можно относиться по-хорошему? [ 16 ] ** [16.33%]
2)Нейтрально.Люди как люди.Пусть только не орут об этом на право и налево.... [ 40 ] ** [40.82%]
3)Больные люди.Их нужно лечить. [ 15 ] ** [15.31%]
4)Хорошо отношусь.Каждый человек имеет право распоряжаться своей судьбой,они обычный люди. [ 21 ] ** [21.43%]
5)А кто это такие?Я чего-то не понял? [ 1 ] ** [1.02%]
6)Свое мнение... [ 5 ] ** [5.10%]
Всего голосов: 98

Аха'Cферон
  post 29.12.08 - 13:02   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Это в Питере предлогали... smile.gif
Так и было задумано, чтобы ВДВ-шники Геев попинали...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 29.12.08 - 13:14   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
У нас Матвеенко совсем дура...

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 29.12.08 - 14:47   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
о последствиях грядущей демократизации России

А сейчас мы, значит, ещё при коммунизме-социализме живём?  crazy.gif

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 29.12.08 - 15:46   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Heilige Geist @ 29.12.08 - 14:47)
>> Аха'Cферон:

А сейчас мы, значит, ещё при коммунизме-социализме живём?  crazy.gif

В нашей стране пока еще нет демократии,есть только пародия на нее...так скажем авторитарно-демократический режим.Правда в последнее время заметны и улучшения smile.gif
Политический оффтоп

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 29.12.08 - 17:34
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 29.12.08 - 15:51   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Знаете, отношение немного двойственное: с одной стороны, честно предпочитаю не совать нос в чужие личные дела, и уж тем более, в выбор партнеров. Все таки, "свободу попугаям". (Не-не-не, никаких ассоциативных рядов с попугаями и людьми, предпочитающими свой пол противоположному :]).
С другой стороны, меня бы ужасно расстроило, и пошатнуло бы мое доверие если бы этим самым человеком с нетрадиционной ориентацией оказался бы близкий мне человек/друг/родственник. Вроде, и нейтральное отношение, но с душком, тэссзать.
Но безумно раздражает, когда этот свой, скажем так, дисбаланс в гормонах пытаются выдать за дар, то есть, за "выделение из серой безликой толпы" и такое-всякое из раздела "меня никто не понимает". Особенно поразило разрешение браков между лицами одного пола в паре примечательных мест. Шварцнеггер-то конечно терминатор и все-такое, но то, что он пару раз накладывал вето на разрешение таких браков, имхо, достойно уважения.
Детей, по-моему, усыновлять таким парочкам тоже разрешено, хотя точно не помню 0_о Вот это уже совершенный маразм. >_<

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 29.12.08 - 15:52   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Интересно, почему мне вспоминаются резиновые демократизаторы в ментовских руках при упоминании о демократии в России?

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 30.12.08 - 15:42   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Вообще нельзя человека винить за его ориентацию, исследования показали, что ими не становятся, в рождаются. Так что, это в крови, тыкскызыть...
Конечно, эти парады - это нечто, бред полнейший, чисто развлекалово для людей, которым нечего делать. Фигня, я к этому никак не отношусь. Ну праздничек для отщепенцев, ну и что...
Однако... я, как закоренелая яойщица... ну, в общем, яой форева))) и увидеть парочку парней, идущих за ручки или в обнимочку, мне, как яойщице, доставляет невообразимое счастье) не, не подумайте плохо, я не маньячка biggrin.gif

Один раз вышло такое недоразумение... Моя подружка в шутку переписывалась с лесбиянкой, выдала себя за меня и назначила встречу... Что ж, после получасовых уговоров, я решила сходить поболтать с ней. Знаете, ничего выдающегося, девчонка как девчонка, никакой разницы с обычной я не уловила. Мы проболтали минут двадцать, потом разошлись. Тем не менее, я ей понравилась, но дальнейших встреч не произошло! skull.gif

Сообщение отредактировал Тиамат - 30.12.08 - 15:43

скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 30.12.08 - 17:16   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Магистр
Тиамат

Цитата: 
Вообще нельзя человека винить за его ориентацию, исследования показали, что ими не становятся, в рождаются. Так что, это в крови, тыкскызыть...

Чьи исследования?Британских ученых? biggrin.gif О-хо-хо,не смешите меня,пожалуйста... good.gif
Я вам приведу как массу ученых с психологами вкупе которые может быть согласятся с вами ,так и точно такую же группу которые будут против.

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 30.12.08 - 17:53
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 31.12.08 - 00:21   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Тиамат:
Цитата: 
Что ж, после получасовых уговоров, я решила сходить поболтать с ней. Знаете, ничего выдающегося, девчонка как девчонка, никакой разницы с обычной я не уловила

А Вы что, думали, что они с пёсьими головами? biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 31.12.08 - 21:04   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Тролль
Если бы дельфины этим не баловались - считал бы природной аномалией. Атак: среди мужчин - очень даже положительно: меньше самцов-конкурентов)) Среди женщин: к абсолютным лезбиянкам - отрицательно, а к би - в этом что-то есть...

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 31.12.08 - 22:28   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Если бы дельфины этим не баловались - считал бы природной аномалией.

Ага,отмечу только что у дельфинов также замечен инцест,мать учит свое дитя ,взрослеющего дельфиненка,к спариванию.Причем не посредственно в контакте с самой собой...А вообще "суперское" обоснование нормальности гомосексуализма среди людей на основе особенностей чувств и желаний дельфинов,да и вообще любых других животных. dry.gif

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 31.12.08 - 22:33
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 31.12.08 - 23:28   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
А вообще "суперское" обоснование нормальности гомосексуализма среди людей на основе особенностей чувств и желаний дельфинов,да и вообще любых других животных.

Зверинные законы нормальны, потому что естественны - в отличие от человеческих. Но мораль вещь хорошая - если не доведена до абсурда. И чем обоснование не нравится? - не хуже любого другого...
Гомосексуализм можно считать нормальным. Взять Древний Рим - там подобное было нормой, что не мешало римским мужчинам быть отличными воинами.
Хотя я сомневаюсь в нормальности когда мужик начинает косить под бабу. Это всё-таки перебор.

Сообщение отредактировал Ulius - 31.12.08 - 23:31

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 01.01.09 - 01:33   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Против любых запретов и ограничений по социальному признаку.
Ибо - "...когда пришли за мной, заступиться за меня оказалось некому" (с)
+Цитировать сообщение

Райдер
  post 01.01.09 - 02:59   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Отношусь к ним не очень хорошо.Однако это их жизнь и только они вправе распоряжаться ею и решать какими им быть. yes.gif
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 01.01.09 - 11:57   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ulius

Цитата: 
Зверинные законы нормальны, потому что естественны - в отличие от человеческих. Но мораль вещь хорошая - если не доведена до абсурда. И чем обоснование не нравится? - не хуже любого другого...

Надеюсь, если вы хоть немного интересовались тем, о чем пишете, то вы будете в курсе, что все вышеуказанные действия в животном мире имеют подоплеку совсем не сексуального толка. И что за всеми ими стоит жизненный рационализм, лежащий вне человеческих представлений о добре и зле,черном и белом... Партнера убивают для еды, потому что в положении самки паука или богомола - это очень рационально, ей нужны белки для грядущей кладки, а жизнь хищника - лотерея, и добычи может в нужное время не оказаться... Детенышей убивают обычно пришлые самцы, и это тоже рационализм - им не нужны тут потомки предшественника, и потенциальные соперники в будущем, им нужно продолжить себя, оставить свои гены, а заодно лишенные детенышей самки быстрее входят в течку. Еще детенышей убивают, когда нечем прокормиться взрослым...
Да, антропоморфизация, без знания реалий биологических - свойственна человеку, отчего рождаются кровожадные волки и трусливые зайцы, а заодно и ужасные детоубийцы ради секса...  wink2.gif
К слову - у животных как раз очень сложно с извращениями. Потому как насилие над объектом другого пола практически невозможно (тут разве что приматы впереди планеты всей). А успешный коитус возможен только при правильном половом поведении обоих партнеров, иначе нужные программы просто не включаются и... ничего не будет.
Поэтому же в животном мире не наблюдается и хоть какого-нибудь статистически заметного гомосексуализма, а каковой наблюдается - тот является или ритуальным поведением, или присутствует в сильно невротизированных сообществах, например в зоопарках, или среди незрелых,еще не спаривавщихся с противоположенным полом,животных...
Взять ту же половую сферу... У человека в ней настолько плотно и сложно переплетается "человеческое", идущее от психики, со всеми ее загибами, и "животное" - физиологично-инстинктивное... Что чесать все под одну гребенку, ту или эту - дело зряшное и пустое, заблуждение, тут нужен комплексный подход и всесторонний анализ ситуации. cool.gif

Цитата: 
Гомосексуализм можно считать нормальным. Взять Древний Рим - там подобное было нормой, что не мешало римским мужчинам быть отличными воинами.

Не весь Древний Рим.Не весь.А всего лишь развращенная элита Древнего Рима... smile.gif И то не вся...

Цитата: 
Хотя я сомневаюсь в нормальности когда мужик начинает косить под бабу. Это всё-таки перебор

Согласен.

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 05.01.09 - 15:46
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 02.01.09 - 19:00   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Ну что тут можно сказать?
Для начала, хочется процитировать незабвенного ПВП Даниила Шеповалова:
Цитата: 
Если <...> разговор ненароком зашел именно о нездоровых половых сношениях между мужчинами - не теряйся. От тебя ждут честного и прямого ответа: как ты относишься к гей-движению. Скажи: "Ну гомосеки и гомосеки, пофигу мне, че такого-то. Хотят в задницу пороться - их личное дело. Я вообще нормально к гомосекам отношусь: обычные люди, уроды только. Правда, вот мне не нравится, что они геями себя называют. Раз гомосек - так и говори, гомосек я, все дела. А то геи, блин. Какие на фиг геи: гомосеки вы все поголовно!".
biggrin.gif
Дальше мое личное, предельно четкое мнение:
- Мужчина, вступающий в гомосексуальную связь, необратимо теряет мужественность; женщина, вступившая в гомосексуальную связь, остается женщиной. Всё.

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 03.01.09 - 02:19   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Отношусь крайне отрицательно но только к геям.я страшный гомофоб по отношению к геям.Долой геев. Все хватит мне говорить про геев.их лечить надо...
Вот так вы выглядите.

Сообщение отредактировал Lord Draren - 10.03.09 - 15:32

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 03.01.09 - 14:01   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Магистр
Это конечно противно, противоестественно... Но тут ничего не поделать, такие люди есть. Я их почти никогда не вижу, а если и увижу, то усмехнусь да пойду дальше своей дорогой. В общем мне пофигу на них=)
+Цитировать сообщение

alpha
  post 04.01.09 - 22:30   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Стражник
Мдэ... Вот еще несколько лет назад я была нейтрально настроена в отношении геев (в то же время существования лесбиянок предпочитала как бы не замечать), пожалуй, даже сочувствовала их "нетаковости". Видимо, влияние масс-культуры на неустойчивое юное сознание )
А вообще, где-то я читала, что пара М+М женским сознанием воспринимается нейтрально: нет другой девочки, значит, нет поводов для ревности и соперничества. Что касается любительниц яоя, их, как мне кажется, особенно увлекает возможность посмотреть со стороны/повоображать, как ЭТО делают симпатичные парни; тем более что у нарисованных фигурок все происходит как бы понарошку. А какая девушка-тинэйджер не мечтает иметь подружку-гея, с которым можно было бы делиться всем на свете? Домагиваний можно не опасаться, плюс есть отличная стратегическая возможность лучше понять, из чего же, ну из чего же сделаны наши мальчики? biggrin.gif
Короче, было время, когда я более чем терпимо относилась к подобным отклонениям - пока не попала в ситуацию, когда ко мне пристали. Натурально, развод на лесбийский секс. Так вот, когда подкатывают всамделе, то становится дико, до тошноты противно. Это до поры, пока тебя лично за задницу не взяли, можно рассуждать - ах, да пускай живут, как хотят, это их право, они тоже люди, пусть будут счастливы вместе etc. И вообще, все эти истории в сплетнях или в воображении (я уж молчу о порнушке) выглядят безобразно пикантными. А когда тебя коснется... ага. Собсна, так и выясняется твоя ориентация. Может статься, ты именно этого подката всю свою жизнь ожидал(-а). Но если реакция выдает презренного натурала, то после переосмысления от благодушной либеральности по части некоторых свобод человека не остается и следа. Противоестественность, ээ... любых подобных контактов, в том числе у другого пола, становится при этом весьма очевидной и отталкивающей.
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 04.01.09 - 23:20   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (alpha)
А какая девушка-тинэйджер не мечтает иметь подружку-гея, с которым можно было бы делиться всем на свете? Домагиваний можно не опасаться, плюс есть отличная стратегическая возможность лучше понять, из чего же, ну из чего же сделаны наши мальчики?

Где-то у кого-то (по-моему, в анеках у thebestya) прочитал: "как только найдешь красивого, воспитанного, умного, богатого и обаятельного МЧ - тут же выясняется, что у него уже есть парень" biggrin.gif

Цитата: (alpha)
после переосмысления от благодушной либеральности по части некоторых свобод человека не остается и следа. Противоестественность, ээ... любых подобных контактов, в том числе у другого пола, становится при этом весьма очевидной и отталкивающей.

А если, скажем, с предложением подкатит не другая девушка, а вполне себе М - но грязный бомж? =) Будет ли реакция сильно отличаться?
+Цитировать сообщение

alpha
  post 05.01.09 - 17:32   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Стражник
Нет, не будет. Бомж это тоже очень противно. Но чисто гипотетически, если его отмыть, вывести вшей и привести из скотского состояния в обычно-человеческое для здорового и адекватного существа, то это может оказаться вполне нормальный такой дядька. Упаси боже, я не имею в виду, что после этого с ним можно сразу заводить амурные дела, но тем не менее, прежнего отторжения, я думаю, этот субъект уже не будет вызывать. А вот девушка, будь она хоть Мисс Вселенная, будет.
И встречный вопрос. Вот если с тобой заигрывает не старая пьяная дворничиха тетя Дуся, а надушенный кроссавчег Педро, то тебе это больше понравится? wink2.gif
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 05.01.09 - 18:07   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> Аха'Cферон:
Значит вы согласны, что проблема не в самом гомосексуализме, а в человеческом отношении к нему.
>> alpha:
Вообще мне предложение поэксперементировать делали. Я не проникся отвращением, просто желания не возникло абсолютно: как мысленного, так и физического. Не моё - так что я просто отказался.

Сообщение отредактировал Ulius - 05.01.09 - 18:11

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 05.01.09 - 20:31   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ulius

Цитата: 
Значит вы согласны, что проблема не в самом гомосексуализме, а в человеческом отношении к нему.

То что для животных вполне обыденно,как например инцест матери с собственным сыном,то для на людей есть аморальность...аморальность без всяких "как-бы","если" и "потому-что".Нет никаких генов "Гомосексуализма" и тому подобной ерунды.Есть скажем ген при котором у мужчин в крови наблюдается повышенное кол-во гормона эстрогена,в результате которого у них наблюдается стереотипное женское поведение.(Впрочем в этом случае не только поведение,но и кое-что еще связанное с частями тела)Кроме физиологии проблема гомосексуализма в большинстве случаев лежит именно в психике,приведенный Uter пример является классическим для подростков с гомосексуальным уклоном:"такое происходит из-за длительного воздержание в годы игры гормонов и более удобная доступность того же пола к половому акту на той же почве. причём тоже очень важную роль играет воспитание родителей в семьях где приоритеты стоят у матерей , а не у отцов....но нельзя утверждать, что вот если не посувокупляешся в 16 лут , то ты педираст."
Есть и другие причины,связанные с обществом,воспитанием,культурой и тд.
Нармально ли это или нет?Я не знаю...судить что хорошо и что плохо -- это прогетотива Творца.
Я же просто не хочу чтоб они орали об этом налево и направо,устраивали марши и тп.Для "этих дел" есть частная собственность и специализированные клубы.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 05.01.09 - 20:46   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Я же просто не хочу чтоб они орали об этом налево и направо,устраивали марши и тп.Для "этих дел" есть частная собственность и специализированные клубы.

Ну да - к тому же это не актуально. Ведь никто не запрещает. Тут уже агитация - тут я тоже против.
Цитата: 
Нармально ли это или нет?Я не знаю...судить что хорошо и что плохо -- это прогетотива Творца.

Золотые слова. ППКС.

+Цитировать сообщение

Нат
  post 05.01.09 - 22:47   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Старый анекдот вспоминается:
  "Приходит мужчина к сексопатологу:
  - Доктор, помогите, мне кажется, что я лесбиян.
  - То есть?! - изумляется врач.
  - Да, понимаете - вокруг столько красивых мужчин, а меня почему-то тянет к женщинам..."
  Смех-смехом, да только с этой "цивилизованной политкорректностью" и "пропагандой извращений" уже нормальные люди начинают иногда себя неловко чувствовать.
  Голосовала за пункт "больные" - все-таки, с природной точки зрения это ненормально, не для удовольствия сей процесс придуман, а для продолжения рода /если говорить о животных, то у них "извращения" - либо элемент обучения, либо невозможность удовлетворить инстинкт с особью противоположного пола в данный момент/.
  С исторической - тут Древний Рим упомянули /и Грецию добавьте/ - там всевозможные извращения получили наибольшую популярность именно в период упадка. Возможно, так природа избавляется от тупиковых веток эволюции.
  Личное мнение - немного найдется зрелищ печальнее, чем женственный, жеманный мужчина. Да и достойной уважения силы характера я ни в одном из знакомых мне геев не встречала /ну, может, просто не повезло/.
  Девушкам - не пытайтесь понять мужчин с  помощью "подружек-геев" - это не мужская психология - извращенная женская. Лучшее - друзья-мужчины - появляющиеся, обычно, в последовательности "приятель-любовник-друг", а некоторым везет с отцом /братьями/ - внимательно слушайте, что говорят ваши отцы и братья, о ваших знакомых - доля истины всегда будет присутствовать.
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 06.01.09 - 00:51   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Чудовище
Ответил что отношусь нейтрально, но малехо раздражают гей-парады, ведь не проводятся гетро-парады! Так зачем кричать: "Я - гей! Я - гей!"

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 06.01.09 - 19:48   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Кошерный
Цитата: (Дьявол @ 06.01.09 - 00:51)
Ответил что отношусь нейтрально, но малехо раздражают гей-парады, ведь не проводятся гетро-парады! Так зачем кричать: "Я - гей! Я - гей!"

Парады, лобби и тому подобные явления - просто следствие тех самых пресловутых гомофобных настроений. Даже если законодательно права секс-меньшинств закреплены и соблюдаются, бытовая гомофобия всегда имела, имеет и будет иметь место. Посмотрите хотя бы на посты отдельных форумчан в данной теме. Похожий пример можно привести из области бытового расизма, который цветет пышным цветом несмотря на то, что расистов - в отличие от гомофобов - законодательно наказывают в любой нормальной стране.
Гетеросексуалам нет смысла отстаивать собственные интересы таким образом - вся Система и без того построена на их нуждах и адаптирована под гетеросексуальный социум. А геям в этом плане куда тяжелее. До тех пор, пока однополым парам, которые решили прогуляться по городу, держась за руки, или поцеловаться на лавочке в парке, будут доставаться презрительные взгляды, оскорбления или побои от особо ретивых гопников, гей-парады останутся неотъемлемой составляющей данного движения. Их эффективность и целесообразность - это уже другой вопрос.

По теме опроса - п. 4. Знаком с достаточно большим количеством лесби, би и геев. И не считаю их больными людьми. Поадекватнее многих натуралов, ежели честно.

Ваш маленький Артур вспоминает о вас сегодня на небесах и виляет хвостиком.

(с) Ивлин Во, "Незабвенная"
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 07.01.09 - 11:13   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (alpha @ 05.01.09 - 19:32)
Нет, не будет. Бомж это тоже очень противно. Но чисто гипотетически, если его отмыть, вывести вшей и привести из скотского состояния в обычно-человеческое для здорового и адекватного существа, то это может оказаться вполне нормальный такой дядька. Упаси боже, я не имею в виду, что после этого с ним можно сразу заводить амурные дела, но тем не менее, прежнего отторжения, я думаю, этот субъект уже не будет вызывать.

ага)) по анекдоту - "а у тебя ноги кривые, а я завтра протрезвею..." biggrin.gif
я, собсно, о том, что отторжение вызывает скорее шоковая нестандартность ситуации.
т.е. есть "наш" круг людей, с которыми мы обычно пересекаемся; есть круг тех, с кем мы не пересекаемся (скажем, это мы для них чересчур мелки), но в принципе можем об этом помечтать; и вот в отношении этих людей шока не возникает. А все прочие - уже, как ныне говорится, ахтунг smile.gif

вот.
а почему, за что эти прочие попали в "ахтунги" - вопрос уже второй) т.е. не определяющая причина, а просто признак.

Цитата: (alpha @ 05.01.09 - 19:32)
И встречный вопрос. Вот если с тобой заигрывает не старая пьяная дворничиха тетя Дуся, а надушенный кроссавчег Педро, то тебе это больше понравится? wink2.gif

Ну... не буду отрицать, что шок будет. Даже не глядя на рациональное понимание его причин)
но резкого усиления неприязни ко всем "голубым", думаю, не возникнет. Даже если он, э-э-э, проявит настырность, - максимум - враждебность лично к нему.
+Цитировать сообщение

alpha
  post 09.01.09 - 20:58   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (AlexHog @ 07.01.09 - 13:13)
я, собсно, о том, что отторжение вызывает скорее шоковая нестандартность ситуации.
Ээ... эт как? То есть, если ты пообживешься рядом с Педро (скажем, в общежитии), постепенно к нему привыкнешь... и тогда вполне даже нормально чтобы с ним... цигель-цигель-ай-люлю? А чего страшного, ведь уже не шок, правда? Извини, что я опять на тебя перевожу, но это чтоб ситуэйшн поближе к шкуре стала ) Тож самое можно перевернуть и на меня, но наверное, легко догадаться, что я отвечу.

А вообще, наука психология давно сделала такое открытие (боюсь соврать, что это был именно Фрейд, возможно, исследования позднее): тот, кто не отвергает возможность гомосексуальных отношений у противоположного пола, тот допускает их и в отношении своего пола, и в той же мере допускает их возможность в отношении себя.
Так что всем махровым гомофобам, ревностно блюдущим свое дао риальне мужика, а также не испытавшим вовремя желания, но не осуждающим, - большинство из которых на досуге совсем не дураки продегустировать видео ХХХ с девушками на главных ролях, - наше громкое "ТАДАМС!!" Сладкие вы наши wink.gif

Цитата: (Аха'Cферон @ 05.01.09 - 22:31)
судить что хорошо и что плохо -- это прогетотива Творца.
Гыгыг. О да, лишь прогетотива Творцу и остается, раз он выше всякого Хорошо или Плохо. Только люди судят. И пока существуют люди, они будут судить: пока никто не смог, оставаясь человеком, перестать им быть. Но, похоже, вы исчерпали обсуждение в своей теме собственными словами )
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 09.01.09 - 23:33   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Магистр
Согласен.Тему можно закрыть...я не против. smile.gif

P.S Это и в самом деле прерогатива Творца -- судить каждого человека.Судить Истинно...

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 09.01.09 - 23:39
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: ТруЪ игра, кулЪ игра и ваще не игра а почти жизнь, ты не играешь в нее, ты в ней живешь. За это я ваще все реально атмосферные ролевушки люблю, и мне кажется что старый добрый Морровиндушка лучЪший!!! ой чет я флудить начал... (MiteXXX)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.08.25 - 08:07