>> Аха'Cферон: Цитата:
Вот против легализации чего я выступаю:
Что же получается: увидела психически несформировавшаяся личность голые сиськи - и тут же встала под голубые флаги? Моя твоя не понимай...
Цитата:
Человек, как правило, изначально рождается гетеросексуалом
Ну хватит, а? Не может человек родиться гомо- или гетеросексуалом. Возможно, для тебя это станет откровением, но, в отличие от большинства животных, гомосапиенс появляется на свет с неразвитым мозгом. Личности у новорожденного младенца нет. Следовательно, не может у него быть и сексуальных пристрастий.
Цитата:
Вспомни ту же Цири, разве оно были изначально лесбиянкой?
ОНО... Ну зачем же так сурово?

Ладно, рассмотрим случай с Цири.
Во-первых, девочка пребывала в состоянии дичайшего стресса. Она бы и к гравейру кинулась, пообещай он ей поддержку.
Во-вторых, Мистле фактически изнасиловала Цири. К тому же, не сгони она с принцесы... Кайлея, если память мне не изменяет?.. , та выросла бы традиционно ориентированной.
В-третьих, опять ты за свое! Снова бедные-несчастные гомики, лишенные поддержки общества и вынужденные искать утешения у таких же изгоев... Смешно, право слово. Взгляни на Йена Маккелена. Думаешь, дедушка поголубел из-за нехватки тепла и ласки?
Цитата:
Ты не знал что гомосексуализм раньше ( вплоть до 1980-гг) в большинстве стран считали за психическое заболевание? А в некоторых считается за заболевание и сейчас.
Цитата:
Ничего она не сделала. До сих пор идут множественный дебаты о сущности гомосексуализма, к окончательному выводу пока еще никто не пришел...
Обожаю с тобой общаться

Только что у тебя принадлежность гомосексуализма к психическим заболеваниям - научно доказанный факт, сомнению не подлежащий. А тут оказывается, что медицина наша недалеко ушла от шаманских плясок, и доверять ей - себя не уважать... Так где же тут тру, а где фэлс? Истина, как водится, где-то рядом...
Цитата:
С женщинами аналогично, только здесь уже участвует тестостерон...
Афтор, зачем вы травите? Не надо делать такие заявления, если имеешь только общее представление о теме.
Цитата:
Мораль бывает общепринятая и личностная.
Общепринятая мораль - это миф. То, что обычно стараются выдать за таковую - не более чем нефункциональный конгломерат догм, заблуждений и суеверий, часто противоречащих друг другу. Извини за слог, но в этой теме вроде как полагается умнО говорить.
>> Haradus: Цитата:
Нормальность для функционирования общества - это гетеросексуальность.
Каким образом человечество будет дальше существовать при гомосексуальности - непонятно.
Харадус, я тебе удивляюсь. То тебя беспокоят трещины в чужих анусах, теперь вообще в набат бьешь - нация в опасности! остановим мракобесие! Насколько позволяет судить мое восприятие, наше в основном гетеросексуальное общество пока не собирается загибаться (а если и загнется, то по другим причинам). А что до геев - так они были во все времена, и ничего, армагедец пока не грянул.
Цитата:
Я не готов к совокупляющимся естественным образом людям в метро, автобусах, троллейбусах.
Можно подумать, геи только тем и занимаются, что сношаются на центральных площадях. Несомненно, такие люди есть, но основное их число составляем мы, гордые натуралы. Подавляющее же большинство занимается такими делами дома, при закрытых шторах. Просто не надо заглядывать в чужие окна, а уж если заглянул - не возмущайся увиденному.
Цитата:
Да, моя ксенофобия касается и осуждения действий Гитлера, Чикатило. А также морализаторство...
Также как и у большинства людей.
Почему? Потому что это нормальная реакция на проявления, которые вредят обществу.
А не слишком ли это смело - единолично определять, что для общества вредно, и выдавать свое имхо за мнение большинства?
Сообщение отредактировал Marauder - 19.02.09 - 17:17