>> Bezruk: Для чего же, если не для интереса, играете вы? Определяющим является восприятие игры, о чем я часто и нудно говорю. Но, если вы получаете интерес от _прохождения_ и гонитесь за высоким значением уровня защиты, пренебрегая ролью, не заботясь о том, чтобы как-то проработать характер, сформировать моральный облик, психологический портрет персонажа. особенности его личности (проще говоря, сделать его чем-то большим, чем безликий аватар-протагонист, "одушевить" образ), то это явно не может означать, что подобное пренебрежение к своим ролям в пользу физической мощи персонажа так уж интересует всех. В конце концов, мне доставляет удовольствие играть живым персонажем, своеобразным и при этом естественным - не имеет значения, в первый или в сто первый раз. Факт - то, что наибольшее удовольствие мне доставляет _ролевая_ игра. А вы говорите "что тут спорить?" Не забываем добавлять в посты "ИМХО" - очень способствует их адекватному прочтению. Конечно, воину тяжелая броня вполне к лицу, но с какой такой стати даэдрик так уж безоговорочно рулит - тайна, покрытая мраком. Не едиными воинами, чай, жив Вварденфелл (кстати, если сейчас начнется спор о "несомненном" превосходстве воинов над магами, это будет называться оффтопом и наказываться соответствующим образом). А вы попробуйте все-таки побыть частью игрового мира, попробуйте хоть раз послать подальше имперцев с их поручениями и забудьте, что вам на роду написано раз и навсегда упокоить Дагота, объединить противоречивые культуры Великих Домов и Эшленда, а также отправить в небытие Альму и обломать рога Гирцайну. Откажитесь от нереваринства и станьте циничным ассасином, набожным монахом, прямолинейным варваром, властолюбивым и амбициозным магом... блаародным паладином, на худой конец. Ведь, по большому счету, вы не теряете ничего, что шло бы в сравнение с приобретаемым опытом.
|