Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Доспехи

Какие Вы предпочитаете доспехи?

Эбонитовые [ 20 ] ** [7.84%]
Даэдрические [ 71 ] ** [27.84%]
Стеклянные [ 60 ] ** [23.53%]
Адамантиновые [ 10 ] ** [3.92%]
Имперские (тяжелые или средние) [ 11 ] ** [4.31%]
Легкие доспехи кожи Нетча или Хитин [ 21 ] ** [8.24%]
Оркские или северные кольчужные [ 14 ] ** [5.49%]
Индорильские [ 14 ] ** [5.49%]
Костяные (всех видов) [ 12 ] ** [4.71%]
Без доспехов [ 22 ] ** [8.63%]
Всего голосов: 255
Гости не могут голосовать 

Идущий В Ночь
  post 12.06.07 - 18:26   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Нарушений: (0%)
Меня больше всего тянет на легкие доспехи. Лучше всего стекло. Котому как люблю в длинных путешествиях пользоватся своими двумя. И когда все не жизненно необходимое оставить гдето в своей резиденции, то можна спокойно с полным комплектом шмоток и оружия ну и всего остального вложится в 200 веса. Ну а если атлетика, сила, акробатика на нормальном уровне то никаких силт страйдеров ни корабляй ни телепортов не нужно - движешся на уровне стрелы. Это не говоря о заколдованных шмотках на главные наыки, силу или скорость
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Natmira
  post 12.06.07 - 19:07   (Ответ #242)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Мне очень нравятся доспехи ординаторов, величественно смотрятся (да и защитные свойства у них высокие). Сразу чувствую какой-то подъем, облачившись в индорил и скрыв лицо золотой маской (я почти не ношу шлемы, но это не тот случай closedeyes.gif )...
Проблема, в том, что эти доспехи идут далеко не всем персам. Приходится комбинировать то, что более менее сидит и в то же время защищает. Чаще легкую и среднюю броню, адамантин со стеклом, например.

Proceed only with the simplest terms, for all others are enemies and will confuse you. | Count only the happy hours.
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 25.06.07 - 21:56   (Ответ #243)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Орчьи доспехи уступают только даэдрическим и стеклянным! Нетчевые доспехи не сравнятся с орчьими. Орчьи хоть и тяжеленькие, но очень мощные и прочные!

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 25.06.07 - 23:27   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Цитата: (Lord Wolver @ 25.06.07 - 21:56)
Орчьи доспехи уступают только даэдрическим и стеклянным! Нетчевые доспехи не сравнятся с орчьими. Орчьи хоть и тяжеленькие, но очень мощные и прочные!

Ну, если у тебя прокачаны легкие доспехи, а тяжелые и средние нет, то доспехи из кожи нетча будут эффективней, чем даже даэдрические. 

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Идущий В Ночь
  post 26.06.07 - 12:50   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Извиняюсь за оффтоп но незнаю где еще спросить. Как можно получить  Кулаки Рандагульфа, Эбонитовую кольчугу и Кирасу кости Дракона
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 26.06.07 - 12:57   (Ответ #246)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
>> Идущий В Ночь:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Сообщение отредактировал Mescalito - 26.06.07 - 13:32

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Идущий В Ночь
  post 26.06.07 - 13:14   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
>> Mescalito:
Спасибо.
+Цитировать сообщение

Serke
  post 26.06.07 - 13:40   (Ответ #248)
Пользователь offline

-----

Авантюрист

si non confectus non reficiat
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 26.06.07 - 13:43   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
>> Serke:

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 26.06.07 - 13:55   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Нетчевые доспехи не сравнятся с орчьими...

Тоже мне, нашёл, с чем сравнивать. Одни из худших по защите лёгких доспехов (ниже нетча только мех) против второго по качеству среднего доспеха (выше орочьих только индорильские).

Конечно, я выбираю доспехи согласно ролеплею. На данный момент я отыгрываю ассассина. Относительно доспехов: на данный момент ношу полный комплект хитина и в филиалах Мораг Тонг чувствую себя белой вороной, мол, я в хитине, а остальные все сплошь и рядом в нетче и иногда в мантиях. Во-вторых, такие светлые доспехи очень легко заметить, в отличие от нетча. Так что надо мне будет сменить хитин на кожу нетча.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Serke
  post 26.06.07 - 15:32   (Ответ #251)
Пользователь offline

-----

Авантюрист

si non confectus non reficiat
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 27.06.07 - 07:03   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
>> Serke:

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Zenmark
  post 27.06.07 - 13:49   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Эбонитовые я носил.Во-первых красивые,во-вторых не плохая защита,и в третьих  очень подходит под мою мантию,которой я всё прикрываю.
+Цитировать сообщение

Ramzes
  post 27.07.07 - 08:58   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
А я предпочитаю артефактные! Защита лучше, легче чем Даэдр. и Эбон., и смотрятся классно!!!
Шлем Орейна Медвежьего Когтя + Символ Элейдона + Кулаки Рандагульфа + Зачарованная мантия + Крушитель черепов. В темноте все это смотрится просто великолепно good.gif  Это не считая того что спрятано под мантией.
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 27.07.07 - 09:20   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

Вассал
Я ношу кирасу из шкуры спасителя+ботинки Апостола+стекло,а чтобы не так страшно выглядело одеваю поверх мантию.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Ramzes
  post 27.07.07 - 09:48   (Ответ #256)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Я не понимаю, почему мало кто пользуется Кирасой Кости Дракона? Замечательная кираса, и в отличии от Кольчуги Повелителя имеет постоянный эффект.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 27.07.07 - 10:01   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

2 Ramzes
2 Мехруныч

Товарищи, есть отдельная тема для артефактных доспехов.

Сей пост прошу не считать фладоффтопом по той причине, что всё, что я хочу сказать, сказано мной же несколько постов выше.

+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 27.07.07 - 10:28   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Jaihnahrl:
//OFFTOP
Я не решаю какие артефакты лучше,а объясняю какие доспехи ношу,а это-в тему!
OFFTOP//

Сообщение отредактировал Мехруныч - 27.07.07 - 10:32

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Ramzes
  post 27.07.07 - 10:29   (Ответ #259)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: 
Jaihnahrl Товарищи, есть отдельная тема для артефактных доспехов.

Понял

Можно было и промолчать. В следующий раз будет ещё одно предупреждение за флуд. varjag.

Сообщение отредактировал varjag - 27.07.07 - 11:02
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 27.07.07 - 14:01   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Когда последний раз проходил Морр до конца, носил полный комплект даэдрических с лицом Бога. Каждую часть доспехов зачаровал на постоянку на силу и было вполне свободно, мне нравилось..
+Цитировать сообщение

Т!ма
  post 13.08.07 - 14:16   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Жаль, что нет ответа "другое". Сейчас хожу в доспехах короля Артура (красивые средние доспехи с хорошей защитой). Так что пришлось голосовать за стекло (маскировочный костюм лесного эльфа) smile.gif Ещё нравятся индорильские, но из-за личной неприязне к Вивеку пылятся дома в ящике.

Великие подвиги совершаются во время великой опасности.
+Цитировать сообщение

fordp
  post 14.12.07 - 15:18   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Лесной эльф, по призванию вор, сойдя на землю Морроувинда сразу же попытался сменить тюремную робу на более-мене пристойного вида одеяния. В большей мере это было продиктовано меркантильными соображениями - жители острова намного охотнее доверяли свои секреты хорошо одетому страннику нежели волоцюге в лохмотьях. Именно поэтому там, где сгинул Джиуб, Тхааш вышел сухим из воды. Первым делом вор обоборал недоучку-мага и коченеющий труп собирателя податей. Дорогая мантия и коловианский меховый шлем еще долго служили вору в его походах. После первых столкновений с недружелюбными жителями и местными тварями, под мантию пришлись меховые доспехи. Впрочем, служили они недолго - по мере роста воровских навыков Тхааша, пользуясь ротозейством, он довольно быстро сумел приобрести комплект стекла. Которое, впрочем, одевал лишь при вылазках за городские стены.  Помогая одной знакомой шаманке, и полностью осознав себя Избранным, Тхааш однажды снял с двух убитых ашханов эшлендеров королевские одежи. Он носил их с честью, потому что считал себя истинным вождем этих людей и помнил свое простое происхождение от таких же как и они. Правда при визитах в Вивек, дабы не ятрить старые раны ординаторам, эльф одевал дорогую или изящную одежду, более подходящую под особенности этого города. Как раз во время одного такого визита вор и попался. Небрежно открывая отмычкой одну из дверей Храма Тхааш не заметил наболюдательного ординатора. Или, может, быть слишком понадеялся на свое отточеное мастерство. Как бы там ни было, кроме жалкого штрафа в 5 монет, ординатор изьял половину комплекта стекла, четыре камня душ с плененными святошами и еще столько же пустых. Оставив остатки стекла на покой в особняке Балморы, Тхааш отдал предпочтение кирасе из шкуры спасителя и сапогам ослепляющей скорости. Вместе с амулетом вечного полета  и призванным луком эта броня давала эльфу неоспоримые преимущества в любом бою. Но имея, как и все эльфы, изысканный вкус Тхааш защищал свое тело только в случае предстоящих боев, нося обычно дорогую или изящную одежду, расшитую драгоценными камнями и нитями из благородных металлов.  Став Нереварином, вор ушел в депрессию из-за убийства Дагот Ура. В знак траура он закинул всю прежнюю одежду и облачился в простой черный костюм, снятый с незнакомого мертвого  человека в подвалах одного из городков магов. Так было пока по неизвестной причине на вора не напал ассасин. Как профессионал своего дела, Тхааш по достоинству оценил непроницамо-черную броню наемного убийцы и с первого взгляда влюбился в свой новый образ.
+Цитировать сообщение

Рексар
  post 14.12.07 - 17:28   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Мой любимый комплект доспехов: дреугская кираса+оркские наплечники+все, что попало. Сама комбинация дреугская кираса+оркские наплечники дает ощущение, что у персонажа более широкие, крепкие плечи и патрепанный варварский вид.
А вообще отдаю предпочтение тяжелым доспехам.

- За Одина!!! - громогласно проревел викинг и бросился на врагов.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 14.12.07 - 17:50   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Я играю за бродягу, ношу полный комплект кожи нетча, а в юрте снимаю обувь, душный доспех забитый песком от очередной пепельной бури и одеваю народную одежду эшлендеров. У моего героя лишь штаны на левитацию зачарованы.
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 14.12.07 - 18:02   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> fordp:
Перечитайте название темы, там задан чёткий вопрос: "Какие Вы предпочитаете доспехи?"
Хотите пографоманствовать, ступайте в таверну.
Что касается меня, предпочитаю доспех ТБ (без шлема), после меняю его на полный стеклянный доспех.

Сообщение отредактировал Morneango - 14.12.07 - 18:35

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Odin
  post 15.12.07 - 15:50   (Ответ #266)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Очень нравяться доспехи высших ординаторов из Морнхолда, после даэдрических они самые зачаруемые, правда они жутко тяжёлые. Не люблю быть одетым во всё одного набора, предпочитаю комплексные одеяния
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 15.12.07 - 16:11   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
А мне больше всего нравятся двемерские доспехи. Правда воин, одетый в них чем-то напоминают дроида из эпохи "звездных войн", но тем не менее очень неплохо сочетаются с аналогичным оружием, тобишь с гномскими секирами-головорубами и молотами-костеправами.

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 15.12.07 - 16:37   (Ответ #268)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Odin @ 15.12.07 - 16:50)
Не люблю быть одетым во всё одного набора, предпочитаю комплексные одеяния...

Дабы быть похожим на те чучела из World of Warcraft biggrin.gif  dry.gif

А вообще, в ходе моих соображений относительно доспехов и их ролеплейной совместимости с персонажами различных классов, я пришёл к некоторым выводам, а именно:

I Воинские классы:
1) Воины (а также различного рода бронированные шкафы типа "лыцарь", паладильники и прочие элементы фэн-шуя):
Всякий персонаж, прошедший можество баталий, перенёсший огромное количество засад, ловушек, укусов злобных тварей, жаждущих крови, нуждается в надёжной защите, которую обеспечивают тяжёлые доспехи. При этом каждый уважающий себя танк с абсолютно ненужным рудиментом "голова" вместо палящей во что попало башни, должен быть закован в это тяжеленное непотребство с головы до пят, будь это железо или даэдрический шлак, неважно. Согласен, за металлическими пластинами в дюйм толщиной, покрывающими всё немощное тело, можно укрыться от острющих зубов противника. Но, не обладая нужной физической подготовкой и навыками перемещения физического тела массой, равной сумме масс вашего тела и парочки хороших роялей. Тогда вы сможете устоять на ногах и размахивать каким-нибудь обоюдоуродливым топором или мечом, не нарушая равновесия. Однако массивная и очень злая вражина может накинуться на вас и повалить на землю, произведя удар снарядом собственного тела в верхнюю часть вашего тела, повалив на землю. Что дальше? А дальше как на Ледовом Побоище, когда консервированные европейцы не могли подняться с поверхности таящеро озера и проваливались. Итог весьма банален, трагичен и вместе с тем ироничен.

...........

........................

Мде... извините, я закончился. blush2.gif

+Цитировать сообщение

Imperial
  post 15.12.07 - 19:16   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

Бедняк
[quote=Adept X,24.09.05 - 14:12]
Ну почему сомнительные? Вот например, у меня до сих пор ничего из даэдрической брони нет (64 уровень, прошел все гильдии и Хлаалу), хотя оружие есть всех видов. И я даже не знаю, где можно найти хоть перчаточку или наплечничек no.gif . Разве что убить Дивайта Фира (но это по-манчкински, не по-моему).

У меня точно такая же проблема. Поножи-то и перчатки я достал, сапоги тоже, а вот кирасу и наплечники понятия не имею где искать. Может подскажет кто? А то Дивайта Фира жалко что-то. Хороший мужик.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 15.12.07 - 19:56   (Ответ #270)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: 
У меня точно такая же проблема. Поножи-то и перчатки я достал, сапоги тоже, а вот кирасу и наплечники понятия не имею где искать. Может подскажет кто? А то Дивайта Фира жалко что-то. Хороший мужик.

Во имя спасения Дивайта Фира от модников подсказываю: Кажется на солтсхейме, вот только где именно не помню. На мой взгляд даэдрик выгоднее продавать, а не тоскать с собой, но продать его трудно даже грязикрабу торговцу.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я очень часто проваливался а гильдии магов Балморы, почти каждый раз(иногда, даже с летальным исходом!)! Но это, по-моему, последствия злоупотребления прыжками. (установил даигноз icoolman)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 15:18