Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Доспехи

Какие Вы предпочитаете доспехи?

Эбонитовые [ 20 ] ** [7.84%]
Даэдрические [ 71 ] ** [27.84%]
Стеклянные [ 60 ] ** [23.53%]
Адамантиновые [ 10 ] ** [3.92%]
Имперские (тяжелые или средние) [ 11 ] ** [4.31%]
Легкие доспехи кожи Нетча или Хитин [ 21 ] ** [8.24%]
Оркские или северные кольчужные [ 14 ] ** [5.49%]
Индорильские [ 14 ] ** [5.49%]
Костяные (всех видов) [ 12 ] ** [4.71%]
Без доспехов [ 22 ] ** [8.63%]
Всего голосов: 255
Гости не могут голосовать 

Идущий В Ночь
  post 12.06.07 - 18:26   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Нарушений: (0%)
Меня больше всего тянет на легкие доспехи. Лучше всего стекло. Котому как люблю в длинных путешествиях пользоватся своими двумя. И когда все не жизненно необходимое оставить гдето в своей резиденции, то можна спокойно с полным комплектом шмоток и оружия ну и всего остального вложится в 200 веса. Ну а если атлетика, сила, акробатика на нормальном уровне то никаких силт страйдеров ни корабляй ни телепортов не нужно - движешся на уровне стрелы. Это не говоря о заколдованных шмотках на главные наыки, силу или скорость
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Natmira
  post 12.06.07 - 19:07   (Ответ #242)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Мне очень нравятся доспехи ординаторов, величественно смотрятся (да и защитные свойства у них высокие). Сразу чувствую какой-то подъем, облачившись в индорил и скрыв лицо золотой маской (я почти не ношу шлемы, но это не тот случай closedeyes.gif )...
Проблема, в том, что эти доспехи идут далеко не всем персам. Приходится комбинировать то, что более менее сидит и в то же время защищает. Чаще легкую и среднюю броню, адамантин со стеклом, например.

Proceed only with the simplest terms, for all others are enemies and will confuse you. | Count only the happy hours.
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 25.06.07 - 21:56   (Ответ #243)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Орчьи доспехи уступают только даэдрическим и стеклянным! Нетчевые доспехи не сравнятся с орчьими. Орчьи хоть и тяжеленькие, но очень мощные и прочные!

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 25.06.07 - 23:27   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Цитата: (Lord Wolver @ 25.06.07 - 21:56)
Орчьи доспехи уступают только даэдрическим и стеклянным! Нетчевые доспехи не сравнятся с орчьими. Орчьи хоть и тяжеленькие, но очень мощные и прочные!

Ну, если у тебя прокачаны легкие доспехи, а тяжелые и средние нет, то доспехи из кожи нетча будут эффективней, чем даже даэдрические. 

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Идущий В Ночь
  post 26.06.07 - 12:50   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Извиняюсь за оффтоп но незнаю где еще спросить. Как можно получить  Кулаки Рандагульфа, Эбонитовую кольчугу и Кирасу кости Дракона
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 26.06.07 - 12:57   (Ответ #246)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
>> Идущий В Ночь:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Сообщение отредактировал Mescalito - 26.06.07 - 13:32

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Идущий В Ночь
  post 26.06.07 - 13:14   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
>> Mescalito:
Спасибо.
+Цитировать сообщение

Serke
  post 26.06.07 - 13:40   (Ответ #248)
Пользователь offline

-----

Авантюрист

si non confectus non reficiat
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 26.06.07 - 13:43   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
>> Serke:

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 26.06.07 - 13:55   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Нетчевые доспехи не сравнятся с орчьими...

Тоже мне, нашёл, с чем сравнивать. Одни из худших по защите лёгких доспехов (ниже нетча только мех) против второго по качеству среднего доспеха (выше орочьих только индорильские).

Конечно, я выбираю доспехи согласно ролеплею. На данный момент я отыгрываю ассассина. Относительно доспехов: на данный момент ношу полный комплект хитина и в филиалах Мораг Тонг чувствую себя белой вороной, мол, я в хитине, а остальные все сплошь и рядом в нетче и иногда в мантиях. Во-вторых, такие светлые доспехи очень легко заметить, в отличие от нетча. Так что надо мне будет сменить хитин на кожу нетча.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Serke
  post 26.06.07 - 15:32   (Ответ #251)
Пользователь offline

-----

Авантюрист

si non confectus non reficiat
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 27.06.07 - 07:03   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
>> Serke:

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Zenmark
  post 27.06.07 - 13:49   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Эбонитовые я носил.Во-первых красивые,во-вторых не плохая защита,и в третьих  очень подходит под мою мантию,которой я всё прикрываю.
+Цитировать сообщение

Ramzes
  post 27.07.07 - 08:58   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
А я предпочитаю артефактные! Защита лучше, легче чем Даэдр. и Эбон., и смотрятся классно!!!
Шлем Орейна Медвежьего Когтя + Символ Элейдона + Кулаки Рандагульфа + Зачарованная мантия + Крушитель черепов. В темноте все это смотрится просто великолепно good.gif  Это не считая того что спрятано под мантией.
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 27.07.07 - 09:20   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

Вассал
Я ношу кирасу из шкуры спасителя+ботинки Апостола+стекло,а чтобы не так страшно выглядело одеваю поверх мантию.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Ramzes
  post 27.07.07 - 09:48   (Ответ #256)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Я не понимаю, почему мало кто пользуется Кирасой Кости Дракона? Замечательная кираса, и в отличии от Кольчуги Повелителя имеет постоянный эффект.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 27.07.07 - 10:01   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

2 Ramzes
2 Мехруныч

Товарищи, есть отдельная тема для артефактных доспехов.

Сей пост прошу не считать фладоффтопом по той причине, что всё, что я хочу сказать, сказано мной же несколько постов выше.

+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 27.07.07 - 10:28   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Jaihnahrl:
//OFFTOP
Я не решаю какие артефакты лучше,а объясняю какие доспехи ношу,а это-в тему!
OFFTOP//

Сообщение отредактировал Мехруныч - 27.07.07 - 10:32

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Ramzes
  post 27.07.07 - 10:29   (Ответ #259)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: 
Jaihnahrl Товарищи, есть отдельная тема для артефактных доспехов.

Понял

Можно было и промолчать. В следующий раз будет ещё одно предупреждение за флуд. varjag.

Сообщение отредактировал varjag - 27.07.07 - 11:02
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 27.07.07 - 14:01   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Когда последний раз проходил Морр до конца, носил полный комплект даэдрических с лицом Бога. Каждую часть доспехов зачаровал на постоянку на силу и было вполне свободно, мне нравилось..
+Цитировать сообщение

Т!ма
  post 13.08.07 - 14:16   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Жаль, что нет ответа "другое". Сейчас хожу в доспехах короля Артура (красивые средние доспехи с хорошей защитой). Так что пришлось голосовать за стекло (маскировочный костюм лесного эльфа) smile.gif Ещё нравятся индорильские, но из-за личной неприязне к Вивеку пылятся дома в ящике.

Великие подвиги совершаются во время великой опасности.
+Цитировать сообщение

fordp
  post 14.12.07 - 15:18   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Лесной эльф, по призванию вор, сойдя на землю Морроувинда сразу же попытался сменить тюремную робу на более-мене пристойного вида одеяния. В большей мере это было продиктовано меркантильными соображениями - жители острова намного охотнее доверяли свои секреты хорошо одетому страннику нежели волоцюге в лохмотьях. Именно поэтому там, где сгинул Джиуб, Тхааш вышел сухим из воды. Первым делом вор обоборал недоучку-мага и коченеющий труп собирателя податей. Дорогая мантия и коловианский меховый шлем еще долго служили вору в его походах. После первых столкновений с недружелюбными жителями и местными тварями, под мантию пришлись меховые доспехи. Впрочем, служили они недолго - по мере роста воровских навыков Тхааша, пользуясь ротозейством, он довольно быстро сумел приобрести комплект стекла. Которое, впрочем, одевал лишь при вылазках за городские стены.  Помогая одной знакомой шаманке, и полностью осознав себя Избранным, Тхааш однажды снял с двух убитых ашханов эшлендеров королевские одежи. Он носил их с честью, потому что считал себя истинным вождем этих людей и помнил свое простое происхождение от таких же как и они. Правда при визитах в Вивек, дабы не ятрить старые раны ординаторам, эльф одевал дорогую или изящную одежду, более подходящую под особенности этого города. Как раз во время одного такого визита вор и попался. Небрежно открывая отмычкой одну из дверей Храма Тхааш не заметил наболюдательного ординатора. Или, может, быть слишком понадеялся на свое отточеное мастерство. Как бы там ни было, кроме жалкого штрафа в 5 монет, ординатор изьял половину комплекта стекла, четыре камня душ с плененными святошами и еще столько же пустых. Оставив остатки стекла на покой в особняке Балморы, Тхааш отдал предпочтение кирасе из шкуры спасителя и сапогам ослепляющей скорости. Вместе с амулетом вечного полета  и призванным луком эта броня давала эльфу неоспоримые преимущества в любом бою. Но имея, как и все эльфы, изысканный вкус Тхааш защищал свое тело только в случае предстоящих боев, нося обычно дорогую или изящную одежду, расшитую драгоценными камнями и нитями из благородных металлов.  Став Нереварином, вор ушел в депрессию из-за убийства Дагот Ура. В знак траура он закинул всю прежнюю одежду и облачился в простой черный костюм, снятый с незнакомого мертвого  человека в подвалах одного из городков магов. Так было пока по неизвестной причине на вора не напал ассасин. Как профессионал своего дела, Тхааш по достоинству оценил непроницамо-черную броню наемного убийцы и с первого взгляда влюбился в свой новый образ.
+Цитировать сообщение

Рексар
  post 14.12.07 - 17:28   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Мой любимый комплект доспехов: дреугская кираса+оркские наплечники+все, что попало. Сама комбинация дреугская кираса+оркские наплечники дает ощущение, что у персонажа более широкие, крепкие плечи и патрепанный варварский вид.
А вообще отдаю предпочтение тяжелым доспехам.

- За Одина!!! - громогласно проревел викинг и бросился на врагов.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 14.12.07 - 17:50   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Я играю за бродягу, ношу полный комплект кожи нетча, а в юрте снимаю обувь, душный доспех забитый песком от очередной пепельной бури и одеваю народную одежду эшлендеров. У моего героя лишь штаны на левитацию зачарованы.
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 14.12.07 - 18:02   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> fordp:
Перечитайте название темы, там задан чёткий вопрос: "Какие Вы предпочитаете доспехи?"
Хотите пографоманствовать, ступайте в таверну.
Что касается меня, предпочитаю доспех ТБ (без шлема), после меняю его на полный стеклянный доспех.

Сообщение отредактировал Morneango - 14.12.07 - 18:35

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Odin
  post 15.12.07 - 15:50   (Ответ #266)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Очень нравяться доспехи высших ординаторов из Морнхолда, после даэдрических они самые зачаруемые, правда они жутко тяжёлые. Не люблю быть одетым во всё одного набора, предпочитаю комплексные одеяния
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 15.12.07 - 16:11   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
А мне больше всего нравятся двемерские доспехи. Правда воин, одетый в них чем-то напоминают дроида из эпохи "звездных войн", но тем не менее очень неплохо сочетаются с аналогичным оружием, тобишь с гномскими секирами-головорубами и молотами-костеправами.

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 15.12.07 - 16:37   (Ответ #268)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Odin @ 15.12.07 - 16:50)
Не люблю быть одетым во всё одного набора, предпочитаю комплексные одеяния...

Дабы быть похожим на те чучела из World of Warcraft biggrin.gif  dry.gif

А вообще, в ходе моих соображений относительно доспехов и их ролеплейной совместимости с персонажами различных классов, я пришёл к некоторым выводам, а именно:

I Воинские классы:
1) Воины (а также различного рода бронированные шкафы типа "лыцарь", паладильники и прочие элементы фэн-шуя):
Всякий персонаж, прошедший можество баталий, перенёсший огромное количество засад, ловушек, укусов злобных тварей, жаждущих крови, нуждается в надёжной защите, которую обеспечивают тяжёлые доспехи. При этом каждый уважающий себя танк с абсолютно ненужным рудиментом "голова" вместо палящей во что попало башни, должен быть закован в это тяжеленное непотребство с головы до пят, будь это железо или даэдрический шлак, неважно. Согласен, за металлическими пластинами в дюйм толщиной, покрывающими всё немощное тело, можно укрыться от острющих зубов противника. Но, не обладая нужной физической подготовкой и навыками перемещения физического тела массой, равной сумме масс вашего тела и парочки хороших роялей. Тогда вы сможете устоять на ногах и размахивать каким-нибудь обоюдоуродливым топором или мечом, не нарушая равновесия. Однако массивная и очень злая вражина может накинуться на вас и повалить на землю, произведя удар снарядом собственного тела в верхнюю часть вашего тела, повалив на землю. Что дальше? А дальше как на Ледовом Побоище, когда консервированные европейцы не могли подняться с поверхности таящеро озера и проваливались. Итог весьма банален, трагичен и вместе с тем ироничен.

...........

........................

Мде... извините, я закончился. blush2.gif

+Цитировать сообщение

Imperial
  post 15.12.07 - 19:16   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

Бедняк
[quote=Adept X,24.09.05 - 14:12]
Ну почему сомнительные? Вот например, у меня до сих пор ничего из даэдрической брони нет (64 уровень, прошел все гильдии и Хлаалу), хотя оружие есть всех видов. И я даже не знаю, где можно найти хоть перчаточку или наплечничек no.gif . Разве что убить Дивайта Фира (но это по-манчкински, не по-моему).

У меня точно такая же проблема. Поножи-то и перчатки я достал, сапоги тоже, а вот кирасу и наплечники понятия не имею где искать. Может подскажет кто? А то Дивайта Фира жалко что-то. Хороший мужик.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 15.12.07 - 19:56   (Ответ #270)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: 
У меня точно такая же проблема. Поножи-то и перчатки я достал, сапоги тоже, а вот кирасу и наплечники понятия не имею где искать. Может подскажет кто? А то Дивайта Фира жалко что-то. Хороший мужик.

Во имя спасения Дивайта Фира от модников подсказываю: Кажется на солтсхейме, вот только где именно не помню. На мой взгляд даэдрик выгоднее продавать, а не тоскать с собой, но продать его трудно даже грязикрабу торговцу.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Люди! Не поверите! Нашла, нашла! Ребенка нашла!!! Ну, не живого конечно, но это точно ребенок! Короче, рассказываю… Гуляла как-то по Восточным границам Сиродиила и наткнулась на разрушенный форт. Дай, думаю, зайду. Зашла, тут же напал Некромант, убила, пошла дальше. Пару раз повернула за угол, не успела даже ни одной двери открыть (не считая входной, конечно) как набрела на рабочий стол того некроса. Вместе с предметами пыток и всяким барахлом на столе стоял гробик, а внутри - маленький скелетик… Если его поставить на ножки то моему Данмеру он будет чуть ниже пояса… кхм, в общем, по то самое место. Одна из ручек этого ребеночка была аккуратно положена на два куска пергамента на столе, а рядом лежал… Детский комбинезон. Честное слово так и назывался! (Dark Shadow)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 25.07.26 - 05:28