Цитата: (Odin @ 15.12.07 - 16:50)
Не люблю быть одетым во всё одного набора, предпочитаю комплексные одеяния...
Дабы быть похожим на те чучела из World of Warcraft
А вообще, в ходе моих соображений относительно доспехов и их ролеплейной совместимости с персонажами различных классов, я пришёл к некоторым выводам, а именно:
I Воинские классы:
1) Воины (а также различного рода бронированные шкафы типа "лыцарь", паладильники и прочие элементы фэн-шуя):
Всякий персонаж, прошедший можество баталий, перенёсший огромное количество засад, ловушек, укусов злобных тварей, жаждущих крови, нуждается в надёжной защите, которую обеспечивают тяжёлые доспехи. При этом каждый уважающий себя танк с абсолютно ненужным рудиментом "голова" вместо палящей во что попало башни, должен быть закован в это тяжеленное непотребство с головы до пят, будь это железо или даэдрический шлак, неважно. Согласен, за металлическими пластинами в дюйм толщиной, покрывающими всё немощное тело, можно укрыться от острющих зубов противника. Но, не обладая нужной физической подготовкой и навыками перемещения физического тела массой, равной сумме масс вашего тела и парочки хороших роялей. Тогда вы сможете устоять на ногах и размахивать каким-нибудь обоюдоуродливым топором или мечом, не нарушая равновесия. Однако массивная и очень злая вражина может накинуться на вас и повалить на землю, произведя удар снарядом собственного тела в верхнюю часть вашего тела, повалив на землю. Что дальше? А дальше как на Ледовом Побоище, когда консервированные европейцы не могли подняться с поверхности таящеро озера и проваливались. Итог весьма банален, трагичен и вместе с тем ироничен.
...........
........................
Мде... извините, я закончился.