Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Экономический Кризис, Ваши Прогнозы

Смогут ли российские власти справиться с экономическим кризисом?

1)Да смогут. [ 11 ] ** [37.93%]
2)Нет. [ 12 ] ** [41.38%]
3)Затрудняюсь ответить. [ 2 ] ** [6.90%]
4)Свое мнение... [ 4 ] ** [13.79%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 

Акавирец
  post 04.03.09 - 20:23   (Ответ #31)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> AlexHog:

Цитата: 
Пока мы никуда не копнули =) Одни рассуждения против других рассуждений.

Да неужели?
Имеем на руках: оригинальный 800 приказ от 2001 года, отсутвие документов подтверждающее (т.е. поправку не видим хоть и для общего доступа), да и само заявление от опозиции доверие. Да и то что подобные заявки требуют не одной поправки.

Что имеем против? Возможно не 800, а 1800 (которого нет). Возможно номер был спутан, возможно его прячут от глаз, возможно-возможно-возможно и другие попытки оправдать Ингушет.орг. Которые вполне приукрашивают ситуацию. Кстати провокационное видео было удалено с тытюбика, не иначе как Кровавая Гэбня добралась.

Пока не будет доказательств - это простые ЖЖшные сплетни, распространяемые оппозицией.
Главный вопрос: приказ на руках мы имеем? Тот самый скандальный приказ? Нет. Ну вот и все, его нет.
А раз нет. то и обсуждать нечего.
С таким же успехом можно пустить сплетни про начало добычи Гелия-3 с Луны.. и ведь некоторые поверют.

Цитата: 
Пацан-"источник" услышал про этакие дела, завибрировал и побежал сливать инфу - в надежде, что вынужденное оправдываться начальство временно заморозит инициативу или вовсе отложит в дальний ящик.

И нашелся такой пацан только один и был он связан с оппозицией...

Цитата: 
Сэра, так будь твердая инфа - всего разговора бы не было...

То есть был бы такой приказ всем было бы пох ,а раз нет то можно и повозмущатся? =)

Цитата: 
да, оппозиционные; так все теперь - либо про, либо контра. Что ж теперь, считать, что СМИ вообще как таковых больше нет?

Знаешь такую вещь как пропаганда? Они и предлагают новости которые им более выгодно.
А стоп.. забыл... пропагандировать может тока российское правительство, А США, Евросоюз и оппозиция несут исключительно святую правду. Действительно.%)

Сообщение отредактировал Акавирец - 04.03.09 - 20:24

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 04.03.09 - 20:26   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
AlexHog

Цитата: 
Сэры, вы меня удивляете.
"Конституция", "противозаконно"... забыли, как на прошлогодних демонстрациях люди выходили с Конституциями, а омоны орали: "имели мы ваши законы", "подотритесь своей конституцией"?..
Да, противозаконно. Да, антиконституционно. Но это не помешало отменить выборы губернаторов, не помешало решить вопрос о продлении президентского срока не референдумом, а Думой - сразу в трех чтениях, не помешало Зязикову кончить Евлоева, а Каримову в Андижане расстрелять толпу.
Про "несанкционированные митинги" не говорю, это уже наглядно и демонстративно...

good.gif  good.gif  good.gif

Цитата: 
Ну не умеют они ничего иного - только кулаками махать...

И еще деньги давать...в частности 20 млрд рубликов той же Ингушетии.  wink2.gif

Цитата: 
Я имел в виду первоисточик Ингушетии: "Как сообщает наш источник в МВД РФ..."

Это может быть демагогией, которая очень даже свойственна опозиционным сайтам. Я тоже могу сказать подобное:"Мой источник в ФСБ РФ сообщил мне, что [СЕНСАЦИЯ]."
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 04.03.09 - 23:25   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Акавирец)
Пока не будет доказательств - это простые ЖЖшные сплетни, распространяемые оппозицией.

Верить или не верить - дело личное.
Еще раз: я доказываю не непременное существование приказа. А весомость обстоятельств, позволяющих отнестись к этой - пусть непроверенной - инфе со всей серьезностью.

Имеем на руках: оригинальный 800 приказ от 2001 года, отсутвие документов подтверждающее (т.е. поправку не видим хоть и для общего доступа), да и само заявление от опозиции доверие. Да и то что подобные заявки требуют не одной поправки.

Что имеем против? Возможно не 800, а 1800 (которого нет). Возможно номер был спутан, возможно его прячут от глаз, возможно-возможно-возможно и другие попытки оправдать Ингушет.орг. Которые вполне приукрашивают ситуацию.

Не-а.
Против имеем, как минимум, Евлоева и Андижан.

И нашелся такой пацан только один и был он связан с оппозицией...

Странно, правда?)) весь лс ингушской ментовки должен был бы стройными рядами прийти в Мск на Первый канал biggrin.gif

То есть был бы такой приказ всем было бы пох ,а раз нет то можно и повозмущатся? =)

Еще раз: были бы док-ва существования приказа - не было бы никакого спора, реален это приказ или нет.

Знаешь такую вещь как пропаганда? Они и предлагают новости которые им более выгодно.

Ну хорошо. А как ты думаешь, почему они до сих пор не озвучили "новость", что Путин отправлен в отставку или, к примеру, давным-давно является засланцем ЦРУ? =) Это ж какая сенсация, какая пропаганда!..
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 04.03.09 - 23:57   (Ответ #34)
Пользователь offline

Цитата: 
Верить или не верить - дело личное.
Еще раз: были бы док-ва существования приказа - не было бы никакого спора, реален это приказ или нет.

Но преподчитают верить почему-то борцунам, не смотря на явное опровержение их информации.
Однако считают чт оони таки "могут быть" правы, а не то чт оони банально лоханулись.
И выходят какие-то предпосылки раз сейчас не приняли, то принять могут потому-что [подставтье жертву кровавой гэбни]
И таке повторюсь:
Главный вопрос: приказ на руках мы имеем? Тот самый скандальный приказ? Нет. Ну вот и все, его нет.
А раз нет. то и обсуждать нечего.
С таким же успехом можно пустить сплетни про начало добычи Гелия-3 с Луны.. и ведь некоторые поверют.

С меня хватило в свое время конспирации.
Есть люди которые свято уверенны чт офранцузская революция Иллюминатами была сподвигнута.

Цитата: 
"В Конституции США записано: "Народ имеет право на вооруженное восстание".
Президент-премьер Путин: "Государство имеет право на зашиту от массовых протестных выступлений"
Почувствуйте разницу как говорится. У кого что на пером месте."

facepalm.jpg

CHIM
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 05.03.09 - 00:16   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Но преподчитают верить почему-то борцунам, не смотря на явное опровержение их информации.

Кому верить и почему - личное дело каждого.
Я объяснил свои "почему".
Если твои "почему" ограничиваются требованием "а подать мне сюда документы ДСП!" - чего ж удивляться, что верят не тебе =) Ты б еще от чиновников потребовал выдать все их банковские счета и схемы воровства - "а иначе и коррупции никакой нет, сплошные враки"...
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 05.03.09 - 00:23   (Ответ #36)
Пользователь offline

>> AlexHog:
Цитата: 
"а подать мне сюда документы ДСП!"

Нет пардон, ингушетия.орг сказала что пор поправку в статью 800?
Я нарыл пресловутую статью 800, где это поправка и почему статья 800 вообще про гаишников?
За базар опозиция отвечать будет, или они считают народ недалекого ума который схавает и непроверит?
Ингушетия.орг слила дезу, если либерасты хотят - пусть ей все равно верят, я лапшу на уши себе вешать не собираюсь.

Сообщение отредактировал Акавирец - 05.03.09 - 00:49

CHIM
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 05.03.09 - 03:27   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (AlexHog)
"а подать мне сюда документы ДСП!"

Нет пардон, ингушетия.орг сказала что пор поправку в статью 800?

Не знаю, откуда эта "поправка в статью" у нас всплыла - речь изначально шла именно о закрытом внутреннем приказе МВД.

"...Людмила Михайловна Алексеева рассказывает о приказе для служебного пользования № 800" (с)

Сообщение отредактировал AlexHog - 05.03.09 - 12:57
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 05.03.09 - 14:04   (Ответ #38)
Пользователь offline

>> AlexHog:
Цитата: 
...Людмила Михайловна Алексеева рассказывает о приказе для служебного пользования № 800

По Регламенту МВД - нумерация грифованных приказов (для служебного пользования, секретно, и т.п.) начинается с цифры "0". Общедоступные (т.н. "открытые") инструкции, приказы и циркуляры - с любой цифры по сквозной нумерации.
Т.е. и тут вашей Людмиле Михайловне низачот.

Сообщение отредактировал Акавирец - 05.03.09 - 14:04

CHIM
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 05.03.09 - 14:13   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Чуть выше я приводил текст приказа ДСП с номером 870 - без участия Людмилы Михайловны и без всякого нолика в начале.
Так что незачет, сэра, скорее вашей инфе о регламенте МВД =) Вероятно, она успела устареть. Или, к примеру, нолик присутствует лишь на официальных документах, а при их цитировании смело опускается за ненадобностью.
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 05.03.09 - 15:43   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

just red
>> AlexHog:
Цитата: 
Чуть выше я приводил текст приказа ДСП с номером 870 - без участия Людмилы Михайловны и без всякого нолика в начале.
Так что незачет, сэра, скорее вашей инфе о регламенте МВД =) Вероятно, она успела устареть. Или, к примеру, нолик присутствует лишь на официальных документах, а при их цитировании смело опускается за ненадобностью.

Как раз таки никакого "-ДСП" не должно быть, для этого есть соответствующие префиксы, так что опять правозащитники попалились на незнании.
ОМОНовцы выходят на любые митинги без оружия, так как спецсредств(слезоточивый газ итэдэ) вполне достаточно, чтобы разогнать любую толпу, так что насколько  целесообразна стрельба по людям в данной ситуации? Вы вообще понимаете, что значит стрельба по людям и как это может аукнуться властям?

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 05.03.09 - 15:56   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Цитата: 
как это может аукнуться властям

У нас, в России тобишь, это не аукнется никак... Вспоминаем историю! =)

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 05.03.09 - 16:17   (Ответ #42)
Пользователь offline

>> Zer(0):
Цитата: 
У нас, в России тобишь, это не аукнется никак... Вспоминаем историю! =)

Вспомнили Кровавое Воскресенье и последствия.

>> AlexHog:
Цитата: 

То и видно что он был секретный настоко что в сеть утек, а мифический приказ от Л.М мы не видим.

В остальном все правильно подмечено Мотокой.

Сообщение отредактировал Акавирец - 05.03.09 - 16:18

CHIM
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 05.03.09 - 16:25   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

>> Акавирец:
А я предлогаю вспомнить ранние(Николай I) и поздние(большевики) события =).

добавлено Zer(0) - 05.03.09 - 16:25
>> Акавирец:
Да и к тому же, КВ никак не сказалось на привительстве - осталась абсолютная монархия, Думу распускали постоянно... Так шо, будем лучше хавать то, что правительство скажет wink.gif .

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 05.03.09 - 16:32   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ну со временем всё проходит, пройдёт и кризис... На власти мало надеюсь конечно. Я заметил его последствия только когда отец с Кента на Дукат перешёл=) А потом уже буквально везде стал замечать... по крайней мере в моей семье уровень жизни упал ниже плинтуса... Страшная вещь на самом деле...
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 05.03.09 - 16:55   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

just red
>> Zer(0):
Цитата: 
А я предлогаю вспомнить ранние(Николай I) и поздние(большевики) события

Предлагаю вспомнить восстания Пугачёва и Разина, ну а чо, раз для тебя такого понятия, как особенности исторического случая не существует?
Цитата: 
Да и к тому же, КВ никак не сказалось на привительстве - осталась абсолютная монархия, Думу распускали постоянно... Так шо, будем лучше хавать то, что правительство скажет

Восстания, погромы, политические убийства итд - офигеть как, никак не сказалось, да. Кстати, есть ещё 17-й год.

Сообщение отредактировал Мотоко Кусанаги - 05.03.09 - 16:56

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 05.03.09 - 17:10   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Мотоко Кусанаги)
для этого есть соответствующие префиксы, так что опять правозащитники попалились на незнании.

Вот в данном случае - позвольте не согласиться.
Товарищ Зборошенко - юрист, успешно практикующий лет пять и знающий законы лучше подавляющего большинства и "заряженных" юридически ментов, и чекистов.
В этой области я ему безоговорочно доверяю.

ОМОНовцы выходят на любые митинги без оружия, так как спецсредств(слезоточивый газ итэдэ) вполне достаточно, чтобы разогнать любую толпу, так что насколько  целесообразна стрельба по людям в данной ситуации? Вы вообще понимаете, что значит стрельба по людям и как это может аукнуться властям?

Сэра, вы предыдущие посты вообще читаете?
Во-первых, речь о нищей и озлобленной Ингушетии - до них ни спецсредства не доедут, ни "разгоном толпы" дело не ограничится.
Во-вторых, скажите мне, чем аукнулся Андижан сбежавшему под путинское крылышко Каримову? Чем самому Путину аукнулся расстрел школы с детьми?
Я вас уверяю: если хоть Путин. хоть новый ингушский президент расстреляют очередной митинг - в стране начнется восторженный бум господ "ура-поцреотов". С призывами "давить либерастов".

То и видно что он был секретный настоко что в сеть утек, а мифический приказ от Л.М мы не видим.

"Мифическому приказу" - три дня. Приказу 870 - семь лет, и для его "утекания" потребовалась взбудораденная Благовещенском страна и четыре года прессования властей.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 05.03.09 - 17:20   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

>> Мотоко Кусанаги:
Цитата: 
Пугачёва и Разина

Только усугубили внутреннюю политику царей =(.
Цитата: 
Восстания, погромы

Ээээ... К чему это привело? Ни к чему.
Цитата: 
Кстати, есть ещё 17-й год.

А он тут при чем? О_О Там по-моему народу ого-го как аукнулось!
Для меня, понятие аукнется властям - это когда народ, по крайней мере, власть за одно место берет, и она, эта самая власть, начинает делать что-то, для удовлетворения народа. В этом плане, в России нет "аукнется" властям.

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 05.03.09 - 17:30   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Магистр
AlexHog

Цитата: 
Во-первых, речь о нищей и озлобленной Ингушетии...

Которой недавно дали 20 млрд рублей...впрочем вы об этом не помните, ведь для вас Ингушетия вечно озлобленная и бедная.

Цитата: 
Чем самому Путину аукнулся расстрел школы с детьми?

Ничем не аукнулся. Потому, как существует официальная версия того что произошло в Беслане. dry.gif
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 05.03.09 - 17:34   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

just red
>> AlexHog:
Цитата: 
В этой области я ему безоговорочно доверяю

Ничего не могу поделать.
Цитата: 
Во-первых, речь о нищей и озлобленной Ингушетии - до них ни спецсредства не доедут, ни "разгоном толпы" дело не ограничится
Спецсредства - наручники, палки, газ, водомёты итд, вполне достаточно, чтобы разогнать любую толпу. Это очень больно и неприятно.
Цитата: 
Во-вторых, скажите мне, чем аукнулся Андижан сбежавшему под путинское крылышко Каримову? Чем самому Путину аукнулся расстрел школы с детьми?

Ха, вы всерьёз думаете, что уже на территории РФ(даже в той же Ингушетии) митингующих будет разгонять армия? В нынешней ситации?
Цитата: 
Я вас уверяю: если хоть Путин. хоть новый ингушский президент расстреляют очередной митинг - в стране начнется восторженный бум господ "ура-поцреотов". С призывами "давить либерастов"

No comment.

Сообщение отредактировал Мотоко Кусанаги - 05.03.09 - 17:36

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 05.03.09 - 17:37   (Ответ #50)
Пользователь offline

>> AlexHog:

Цитата: 
Во-вторых, скажите мне, чем аукнулся Андижан сбежавшему под путинское крылышко Каримову?

Мы не об Узбекистане, а о России говорим.

Цитата: 
Я вас уверяю: если хоть Путин. хоть новый ингушский президент расстреляют очередной митинг - в стране начнется восторженный бум господ "ура-поцреотов". С призывами "давить либерастов".

А либерасты организуются с целью давить РФ, слава США и ЕС!
Да, они конечно лучше.

Цитата: 
Товарищ Зборошенко - юрист, успешно практикующий лет пять и знающий законы лучше подавляющего большинства и "заряженных" юридически ментов, и чекистов.
В этой области я ему безоговорочно доверяю.

То есть кухонный теоретик знает грифы приказы МВД ЛУЧШЕ самих МВД?
Понятно, вопросов больше не имею.

Цитата: 
"Мифическому приказу" - три дня. Приказу 870 - семь лет, и для его "утекания" потребовалась взбудораденная Благовещенском страна и четыре года прессования властей.

Мифическому приказу больше трех дней.
По поводу утекания приказа под прессом властей - пруфлинк или не было.

Цитата: 
Чем самому Путину аукнулся расстрел школы с детьми?

Стоп.... Ты не про Беслан случаем?

>> Zer(0):
Цитата: 
Да и к тому же, КВ никак не сказалось на привительстве - осталась абсолютная монархия

То есть на правительстве НИКОЛАЯ 2го это НИКАК не сказалось хочешь сказать??? Или правительство - это такая трансцедентная сущность которая воплощаеться в новой личности?

Сообщение отредактировал Акавирец - 05.03.09 - 17:42

CHIM
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 05.03.09 - 18:16   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Спецсредства - наручники, палки, газ, водомёты итд, вполне достаточно, чтобы разогнать любую толпу. Это очень больно и неприятно.

Я так понимаю - толпа ингушей, видимо,  чем-то отличается от толпы мирных москвичей. Хотя бы на взгляд ингушского МВД. А диктаторы чем-то отличаются от нормальных людей.
Каримову, например, "спецсредств" оказалось НЕ достатчно.

Ничего не могу поделать.

Разумеется. Для этого надо быть, как минимум, не меньшим профессионалом, чем он.

Ха, вы всерьёз думаете, что уже на территории РФ(даже в той же Ингушетии) митингующих будет разгонять армия? В нынешней ситации?

Я где-то что-то говорил об армии? Или обсуждаемый приказ был адресован армии?

Мы не об Узбекистане, а о России говорим.

Мы говорим о практике и последствиях расстрелов в странах с авторитарным режимом.

А либерасты организуются с целью давить РФ, слава США и ЕС!

"Давить либерастов" - я регулярно слышу на форумах и в ЖЖ.
А вот насчет того, что либерасты организовываются с целью давить РФ - пруфлинк, или враньё.

То есть кухонный теоретик знает грифы приказы МВД ЛУЧШЕ самих МВД?
Понятно, вопросов больше не имею.

Сэра, кухонные теоретики присутствуют сейчас в количестве N человек на этом форуме.
А Зборошенко - практикующий юрист, выигравший ряд дел по противозаконным действиям милиции и властей.
Ежели вы продолжите игнорировать мои аргументы - наш спор потеряет смысл.

Мифическому приказу больше трех дней.

Окей.
Статья на Ингушетии.ру была 27.02 - неделю назад. Это что-то меняет?

По поводу утекания приказа под прессом властей - пруфлинк или не было.

Окей.
Встречное предложение: если у вас есть инфа, что данный приказ был опубликован (выложен в сеть) в декабре 04-го или вскорости после событий в Благовещенске - буду рад ознакомиться.

Стоп.... Ты не про Беслан случаем?

Именно про него.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 05.03.09 - 18:21   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

>> Акавирец:
Да, я хочу сказать, что на правительстве КВ не сказалось, сказалось на народе - чего только стоит указ о военно-полевых судах.

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 05.03.09 - 18:26   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
PS.>> Акавирец:

Ну вы даете, сэра.
Если не можете спорить без перехода на личности и минусов за чуждые вам взгляды - поищите других собеседников...
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 05.03.09 - 18:30   (Ответ #54)
Пользователь offline

>> AlexHog:
Касательно моего участия, после некоторых вопросов - я поспешно ретируюсь.
Ибо практикой установлено что при подобном подходе переубеждению не поддаются.

PS:
На личности ни с кем из участников форума я еще не переходил (а левые люди из ЖЖ несчитаются, на них правила не распространяеться), а репутацию я умею менять насколько позволяет двигло форума и моя собственная наглость.

>>Zer(0):
Цитата: 
Да, я хочу сказать, что на правительстве КВ не сказалось, сказалось на народе

Вот будешь ты правителем, восстанет против твоей власти народ а потом расстреляет - хочешь сказать это на те не скажется?

Сообщение отредактировал Акавирец - 05.03.09 - 18:58

CHIM
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 05.03.09 - 18:43   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

>> Акавирец:
Цитата: 
а потом расстреляет

Насколько я знаю, в 1905 году Николай II жил и радовался =).
А если рассматривать его убийство, то расстрелял его далеко не простой народ...

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 05.03.09 - 18:51   (Ответ #56)
Пользователь offline

>> Zer(0):
Цитата: 
А если рассматривать его убийство, то расстрелял его далеко не простой народ...

Причинно-следственную связь улови. Из-за чего его расстреляли и после чего? =)
Да и сам падумай - вот тебебы революция ой как выгодна была бы?

CHIM
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 05.03.09 - 18:55   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

just red
>> AlexHog:
Цитата: 
Каримову, например, "спецсредств" оказалось НЕ достатчно.

Цитата: 
Я где-то что-то говорил об армии? Или обсуждаемый приказ был адресован армии?

Каримов использовал армию, у которой не спецсредства, а АКМ и прочие игрушки.
Цитата: 
Ежели вы продолжите игнорировать мои аргументы - наш спор потеряет смысл.

Сначала научитесь не игнорировать чужие аргументы сами. Ничего кроме "возможно" и "наверно" вы не сказали.

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 05.03.09 - 18:56   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

>> Акавирец:
Цитата: 
Причинно-следственную связь улови.

Его расстреляли не потому что им был недоволен народ, а потому что он был символом самодержавия, и пока он был жив - были бы попытки свержения власти большевиков.

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 05.03.09 - 19:00   (Ответ #59)
Пользователь offline

>> Zer(0):
Цитата: 
Его расстреляли не потому что им был недоволен народ

Революция на голом месте возникла, да? =/

CHIM
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 05.03.09 - 19:04   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

>> Акавирец:
Мы сейчас о революции или расстреле Николая II? О_о

+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Дом Дагот ... Честно говоря *боязливо оглядывается по сторонам и переходит на шепот* симпатизирую этому Дому. А проклятость придает ему легкий налет тайны, отверженности и гордости. Кажись, в этот Доме у Глав очень уважительные отношения с подчиненными. Не то что "принеси мне, мол, книжку просто так, а потом положи обратно". Немного смущает План ПорабощениЯ Всего Мира, но кто ж из нас манией величия не страдал? (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 30.07.25 - 15:32