Собственно сыграл в Шторм Зехира, поделюсь впечатлениями. Итак, прикупив себе данное дополненные, и около двух недель пагамав новыми расами/престиж классами в Маске Предательства, я совсем недавно таки осмелился ознакомицца с компанией Шторма. Оное безобразие представляет собой дикую помесь из Icewind Dale, Heroes of Might and Magic и Neverwinter Nigths. Сюжет в компании присутствует, но если честно у меня язык не поворачивается назвать это сюжетом, скорее так, просто диалоги - что делать и куда идти. В игре присутствует немалый элемент торговли непонятно каким боком впихнутый в эту РПГ-шку, абсолютно не предназначенную для торгашеских пертурбаций. Я собственно не исключаю, в игре несомненно присутствуют довольно интересные идеи и элементы, но вот их воплощение, как та же мировая карта заставляет меня больше думать о том как побыстрее закончить похождении данного безобразия, нежели получить удовольствия от времяпровождения в игре. Единственный плюс - это добавление новых классов, престиж-классов и рас в игру, что позволило мне заново пройти Маску, отыграв нового персонажа, больше ничего интересного, кроме потери денег и нервов здесь нет.
Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 15.07.09 - 01:11
|