Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Пол, раса и звезда персонажа

Кинарет
  post 19.03.09 - 15:54   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Нарушений: (0%)
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Про Дикую Охоту не слышали?   Про мясной пакт? Про их тесную связь с природным миром? 

Ну, если вы рассматриваете таинственность в таком аспекте, тогда могу сказать, что это просто милые расовые предпочтения. У каждого свои силтстрайдеры в голове. В виду длинных ушей силтстрайдеров помещается больше biggrin.gif

>> Snerrir:
Цитата: 
Хм. А как же определение места нападения на врага и оружия которым его надо поразить? Просчитывание путей отхода и обманных маневров? Все эти попытки сбить с ног, обезоружить, дать щитом по башке? Сделать так, чтобы враги дрались сами с собой? Сделать так, чтобы с ними вообще не надо было драться? 

По-моему, это действительно более пристало разбойнику/татю/шпиену. Классический воин в моем понимании - это как "танк" в команде в любой мморпг. То есть, максимальная выносливость и сила - если вражина не давится сапогом после пары могучих ударов, надо уметь выстоять под ударами до тех пор, пока вражина не высунет язык на плечо.
Цитата: 
Но, возможно, здесь виновата хаджитская интерпретация искусства войны. Своих персов искренне считаю "воинами"... хотя заставить себя заковаться в броню до кончика хвоста и махаться тяжелым молотом не могу. Куда интереснее подкрасться к вражине сзади и вонзить ему меч между лопаток.

Мое мнение больше касается Воинов по призванию. С большой буквы. С Великой Целью. Ежели воин - не более, чем профессия, пожалуй, я погорячилась %)

pain is temporary
glory is eternal
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Povar
  post 19.03.09 - 16:49   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Законник
Цитата: 
Мое мнение больше касается Воинов по призванию. С большой буквы. С Великой Целью. Ежели воин - не более, чем профессия, пожалуй, я погорячилась %)

Иных в современных эрпогэ не осталось. Это там, на заре настольных игр, и дээнды в частности, были такие субъекты, которые даже не были могучейшими из военов (дада, сейчас это звучит как сюр, не правда ли? smile.gif), а только самими умелыми. Водили за собой армии и этим, собственно, были опасны пуще любого мага. Такой стереотип умелого и хитрожёппого командира, ведущего за собой от пятерки до тыщ простых рубак. А не, собственно, рубаки.
Теперь все иначе. smile.gif

Сообщение отредактировал Povar - 19.03.09 - 16:51

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 19.03.09 - 16:59   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Теперь все иначе. smile.gif

Да-а...старые, добрые времена.(смакует) Тогда и Эль был лучше и девушки занимались теми вещами, коеми они и должны заниматься по призванию. Не то що теперь, куда не взглянь везде одни Воительницы!  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 19.03.09 - 17:04
+Цитировать сообщение

Povar
  post 19.03.09 - 17:08   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Аха'Cферон:
Воистену!!1 Тогда они занимались такими вещами, за которые дают рейтинг "M"! biggrin.gif

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Estvin
  post 27.03.09 - 11:46   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Miliana:
Цитата: 
остаток уровней своих будешь доживать разносторонним криворучкой, имеющим начальные познания во многих областях, но не достигнувшим нужных высот ни в одной.
:lol: что-то такое у мня и получалось в Морре поначалу, потому как система позволяет, а все хочется попробовать, и во все фракции вступить, и все квесты переделать))) потом уже пришло что-то похожее на отыгрыш
в Обле конечно иначе - упор на скорость-ловкость-обаяние-интеллект, а Сила тихо скулит на 32 пунктах)))
по сабжу - девушка безусловно))) хотя ради эксперимента создавала дядечек в Морре, вот довела одного данмера до 5 уровня и сказала ему - уйди с глаз моих! как ни начнет разговор, в обяз нарвется на драку - мужик молодой, горячий данмерский парень)))
раса - бретонка, по разным причинам - и 50 проц защиты от магии, и общий эстетический вид
созвездие - и Вор, и Конь, и Леди, и Башня была! вот Атронах и Маг точно не мне светили в час рождения, как-то не испытываю склонности к большой науке, тоись магии)))

Брысь!!! )))
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 27.03.09 - 14:13   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
уппс... прошу пардону, попутал =)

Сообщение отредактировал AlexHog - 29.03.09 - 10:07
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 28.03.09 - 19:55   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
>> AlexHog:

Цитата: 
дом Хлаалу

Ошиблись разделом, мутсера - это обливионский)

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну вот смотрите. Скажем, вы – обезьяна. То есть, не вы, а кто-то. Какой-нибудь абстрактный молчаливый высший примат. Прыгаете по деревьям, срываете плоды с веток… А потом вдруг понимаете, что можно говорить. (Hrundi)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 01.08.25 - 08:11