>> Аха'Cферон: Цитата:
Про Дикую Охоту не слышали? Про мясной пакт? Про их тесную связь с природным миром?
Ну, если вы рассматриваете таинственность в таком аспекте, тогда могу сказать, что это просто милые расовые предпочтения. У каждого свои силтстрайдеры в голове. В виду длинных ушей силтстрайдеров помещается больше
>> Snerrir: Цитата:
Хм. А как же определение места нападения на врага и оружия которым его надо поразить? Просчитывание путей отхода и обманных маневров? Все эти попытки сбить с ног, обезоружить, дать щитом по башке? Сделать так, чтобы враги дрались сами с собой? Сделать так, чтобы с ними вообще не надо было драться?
По-моему, это действительно более пристало разбойнику/татю/шпиену. Классический воин в моем понимании - это как "танк" в команде в любой мморпг. То есть, максимальная выносливость и сила - если вражина не давится сапогом после пары могучих ударов, надо уметь выстоять под ударами до тех пор, пока вражина не высунет язык на плечо.
Цитата:
Но, возможно, здесь виновата хаджитская интерпретация искусства войны. Своих персов искренне считаю "воинами"... хотя заставить себя заковаться в броню до кончика хвоста и махаться тяжелым молотом не могу. Куда интереснее подкрасться к вражине сзади и вонзить ему меч между лопаток.
Мое мнение больше касается Воинов по призванию. С большой буквы. С Великой Целью. Ежели воин - не более, чем профессия, пожалуй, я погорячилась %)