>> Marauder: Цитата:
*расчехляет любимый даэдрический клеймор*
Ого!! У противника "кривых дорог и забитых зомбями руин" и, скорей всего, левелинга и даэдрический Клеймор то? Ах ты читтер. А ну отправь его кодом обратно в бездну!

Цитата:
ну не может их столько быть!
А есть.%) Найди мне книгу или пост девелопера со словами "Городов Айледов было раз, два и обчёлся." - или что нить подобное. А иначе глупый спор получается... Я понимаю там когда что то в игре прямо противоречит лоре, как безхвостые скелеты цаэсог, но кол-во Айледских городов я бы к этому не причислял. Ещё есть форты, да, но их кол-во уж точно оправдано, военные сооружения всё таки, заброшены, как вариант из-за дороговизны содержания в то время когда это не особо нужно.
Цитата:
А тут идешь по лесу, думаешь - чего это там в паре километров светится? Ба, да это ж секретное укрывище некромансеров!
В Морре вообще в городах были бандиты и дэйдро\дагот уровские поклонники, в домах и, в случае с Вивеком, в канализации. В обле агенты миф. рассвета в городах хотябы маскируюццо до поры до времени...
Цитата:
супер-мега-продвинутый-радиант-аи
Он между прочим куда умнее был, чем в финальном варианте, но чтоб плэйер не ныл, что у него квестовые предметы из корманов тырят НПС и т.п., его сильно обрезали.
Цитата:
"Как вы думаете, наш город может повторить судьбу Кватча?"; городской стражник (спокойно и уверенно): "Несомненно". Обнадежил, ничо не скажешь... =)
Хм... ну я много раз слышал когда стандартные приветсвия, прощания и фразы НПС смешной диалог образуют, но такое.. Это лол))))
>> Miliana: Цитата:
Защитникам кривых дорог и забитых зомбями руин
Славьте меня, славьте, мне приятно.

Цитата:
Как вы думаете, долго ли просуществует империя, у которой метрополия (читай - культурный, торговый и военный центр, где обретается сам император) беднее провинций, бравые легионеры в ржавых доспехах гоняются за мелкими воришками, а уже в десяти шагах от любого города начинаются нехоженые дебри, нашпигованные разбойниками, некромансерами и жертвами последних?
Реманская империя - 647 лет
Септимовская - 433 вроде.
Ваще мало, ничо не скажешь. %)
>> кирилл: Цитата:
А в Обле много чего с ним не вяжется.
Аргониане, Дреморы, Минотавры, Ксивалаи и Данмеры вообще ни с чем в нашем мире не вяжутся.. Какая жалость, удалить чтоли облу из за этого...
Цитата:
Я на офф. фонруме свои предложения по Скайрииму разрабам высказал.
Вот и правильно, надеюсь они
поржут над тобой и не ответят тебе ответят и распишут во всех подробностях почему же такая несправедливость в Обле и пообещяют всё исправить в Скайриме.
Сообщение отредактировал Answer - 09.06.09 - 22:47