Цитата: (Ингвар @ 03.07.09 - 15:59)
Подскажите: а для чего в игре деньги? На что их тратить?
Кроме сказанного выше - у меня Armorer не прокачан. Зачарованные шмотки у оружейников ремонтировать надо. После хорошей битвы - штуки на 2 ремонту. Домики поприкупать хоцца. Пока скинградский за 25000 уе недосягаем как домик напротив ЦентралПарка. А домики еще обставить надо. В общем пока у меня только две халупы в Waterfront и Бравиле.
Заклинаньица экспертного уровня невыкуплены - тоже непорядок

Конечно, после того как эти проблемы решены, местная валюта ни к чему

Но мне до этого еще далеко
добавлено Alda - 03.07.09 - 16:40Цитата: (Ингвар @ 03.07.09 - 15:54)
Чего? И так респавнящаяся халява повсюду разложена. Так вам ещё и навороченные шмотки подавай!? Вы уже совсем по моему разбаловались. А что если так: гильдия не бедная, на видном месте стоит экспертный инвентарь. Но если его взять, он больше не отреспавнится. И не позднее чем через 4 игровых часа его начнут искать. Через 36 часов с вероятностью 95% подозрение падает на ГГ и его исключают из гильдии без возможности восстановления. Как вам такой расклад? Жизненно?
Ну между прочим ГГ для этой гильдии немало делает. Ему можно и нормальный инвентраь выдать - на пользу ж гильдии старается чел. И книжки почитать давать без опасения, что сопрет или использует на дурное дело.
Вот если Вы ведущий сотрудник, скажем, какой-то дизайнерской конторы, Вас же, скорее всего, посадят на самый мощный комп, а новичков посадят на старые ведра. Не?
добавлено Alda - 03.07.09 - 16:43Цитата: (Ингвар @ 03.07.09 - 16:03)
Заходил один, выходил один.
Зачем члену гильдии в этом городе эта ступка? Он ей может пользоваться в лбое время, когда захочет. На своих никто думать не будет. За подкидывание шмотки ещё и обвинение ГГ в попытке подставить, за это сообщение в соседнию гильдию и вышвыривание ещё и оттуда. Жизненно?
Апофеоз сколько стоит? Примерно 10000 ЕМНИП. Сложно такую сумму набрать? При том является читерским, а потому скучным девайсом. Два других - не знаю что такое. На что ещё деньги в игре нужны?
Не поверишь - с этим антилевеллинговым плагином (на него ссылка на Тамриеле лежит) офигенно сложно разбогатеть. У меня ГГ 20 уровня сейчас. И вот только-только поперло. И то не на луте (больше 40 не лежит), а на продаже стеклянной брони снятой с трупов врагов. Поперло - значит у меня постоянно около 5000 - 8000 на кармане. При первой же починке барахла по полной остается 2-5000

(( Но в целом, конечно, уже растет благосостояние трудящихся, конечно
Сообщение отредактировал Alda - 03.07.09 - 16:44