Ну, да паранойя - это скорее исключение из правил.... а так в основном- сходи туда, принеси то или убей того, и будет тебе награда, и таких квестов большое количество. А еще пока я закрывала ворота Обливиона, чуть не бросила все это дело совсем (я ведь на тот момент не знала, что закрывать обсолютно все ворота необязательно).... Или квесты рыцарей девяти, сперва надо оббежать все святилища, что довольно муторно, потом найти все реликвии, а под конец сразиться с боссом... Да согласна, каждый квест имеет и свою изюминку, но в целом все построено по единой схеме, что дает ощущение дежа вю

Понимаю, что для того, чтобы сделать каждый квест обсолютно уникальным, разработчикам потребовалось бы намного больше ресурсов, самый главный из которых - временя. Но все же перед тем, как сесть за Обливион, я надеялась именно на это. Но в любом случае, я считаю, что все недостатки или недоработки игры настолько незначительны по сравнению с ее достинствами, что делает для меня Обливион самой любимой игрой....а идеальных игр,с полным отсутсвием банальности, пока не существует, но я надеюсь, что все впереди