Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самые большие разочарования в Обливионе

Coffman
  post 04.07.09 - 11:19   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Бяка
Нарушений: (0%)
О лошадях - опять же баланс... Представьте себе, вы достаете лук, стреляете в глаз минотавру, убегаете на резвом коне, стреляете ещё, и так до победного конца... (правда я в Обле бегал со скоростью лошади на своих двоих, и проделывал то же самое)
О некромантах - на вкус и цвет фломастеры разные. Может, кому-то бы и захотелось сидеть в пещерах, собирать из трупа слугу, искать тела, скелеты - все ради великой цели (а если бы это реализовали с помощью интересных мини-игр, например "привязать голову к шее", то желающих было бы гораздо больше...) Конечно, хотелось бы видеть побольше таких мини-игр, например, при ремонте или во время смешивания ингредиентов, либо не видеть мини-игры совсем smile.gif
О дополнительных заданиях для-возвращения-к-прошлому-рангу - да это ведь ещё реализовать надо! Игру явно сырой выпустили, а если столько квестов делать... Потом, я почти уверен, что сейчас есть хорошие моды для игры, которые и автолевелинг частично убирают, и квесты добавляют...

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

кирилл
  post 04.07.09 - 11:38   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Некроманты все же сила - один Каморан-узурпатор чего стоит. К томуж некроманту необязательно заниматься зомби - есть еще духи, призраки, вампиры и т.д.

А тетя была продвинутая - средневековый генетик. Загубили всю науку.  smile.gif

добавлено кирилл - 04.07.09 - 11:38
Квесты можно поставить конечно. Но хочется, чтоб по ЛОРу.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 04.07.09 - 11:47   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Xap3K:
Цитата: 
Игру явно сырой выпустили

Облон сырой? Вполне себе самодостаточная и завершенная игра (сюжетом, РПГ-системой, ...) и, кроме этого, количество багов не такое уж и большое. Такое определение подходит разве что третьей Готе.
Цитата: 
Потом, я почти уверен, что сейчас есть хорошие моды для игры, которые и автолевелинг частично убирают, и квесты добавляют...

Моды это моды. Всегда обсуждают чистую игру.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 04.07.09 - 11:48
+Цитировать сообщение

Ингвар
  post 05.07.09 - 13:42   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Emma Redgard @ 04.07.09 - 09:27)
В Обле разочаровали лошади, которые скачут угловато, и оружие нельзя использовать... приходится спешиваться, доставать клинок, а потм опять садиться  - смешно...
А еще в Обле мало оригинальных локаций, по сравнению с морром, и квесты слишком банальны,

вот уж с чем нельзя согласиться это с банальностью квестов. Меня фантазия авторов очень порадовала. Один квест "Паранойя" или квест Намиры чего стоит. А таких необычных квестов там предостаточно.
Бои на лошади реализованы в DR.

Воинствующий казуал.
+Цитировать сообщение

Emma Redgard
  post 05.07.09 - 14:26   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Ну, да паранойя - это скорее исключение из правил.... а так в основном- сходи туда, принеси то или убей того, и будет тебе награда, и таких квестов большое количество. А еще пока я закрывала ворота Обливиона, чуть не бросила все это дело совсем (я ведь на тот момент не знала, что закрывать обсолютно все ворота необязательно).... Или квесты рыцарей девяти, сперва надо оббежать все святилища, что довольно муторно, потом найти все реликвии, а под конец сразиться с боссом... Да согласна, каждый квест имеет и свою изюминку, но в целом все построено по единой схеме, что дает ощущение дежа вю smile.gif Понимаю, что для того, чтобы сделать каждый квест обсолютно уникальным, разработчикам потребовалось бы намного больше ресурсов, самый главный из которых - временя. Но все же перед тем, как сесть за Обливион, я надеялась именно на это. Но в любом случае, я считаю, что все недостатки или недоработки игры настолько незначительны по сравнению с ее достинствами, что делает для меня Обливион самой любимой игрой....а идеальных игр,с полным отсутсвием банальности, пока не существует, но я надеюсь, что все впереди
+Цитировать сообщение

Ингвар
  post 05.07.09 - 14:39   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
где то я здесь уже приводил перечень небанальных квестов...
ага! вот: Паранойя, Полотно замка, Через кошмар, Разлучённые с рождения, Преданное братство, Сокровища Резенторна, Коррупция и совесть, Имперская коррупция, Нечестная конкуренция, Одинокий смотрящий, Происхождение Серого Принца, Орден целомудренной крови, Неожиданное путешествие, Нулевая Видимость, Погруженный, Малакат, Мефала, Молаг Бал, Намира, Перайт, Сангвин, Шеогорат, Хёмаус Мора, Крысиный вопрос, Заблудившийся ученый, Дерево Хист, Рекомендация брумского отделения гильдии магов, Разоблаченный план, Неверный Путь, Заботясь о Лексе, Убитый человек, Плохая медицина, Тайный и скрытный, Следуя Приказу.

Вопрос: в какой из игр небанальных квестов больше чем в Обливионе?

Воинствующий казуал.
+Цитировать сообщение

Emma Redgard
  post 05.07.09 - 15:30   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Гражданин
В  других РПГ, в которые я играла, с этим вопросом все еще хуже
+Цитировать сообщение

кирилл
  post 05.07.09 - 19:29   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Просто игра местами превращается в мясорубку. Квестов, где надо применить мозги очень мало. Мне не нравиться махать мечом, а маны на всех не хватает. Чем выше уровень, тем я себя неуютнее как маг чувствую.
+Цитировать сообщение

Emma Redgard
  post 05.07.09 - 19:58   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Xap3K @ 04.07.09 - 14:19)
О лошадях - опять же баланс... Представьте себе, вы достаете лук, стреляете в глаз минотавру, убегаете на резвом коне, стреляете ещё, и так до победного конца... (правда я в Обле бегал со скоростью лошади на своих двоих, и проделывал то же самое)

Ну не знаю, не вижу я тут никакого баланса. Думаю, что боевые приемы верхом на лошади - это реалистично, а вот бегать со скоростью лошади - нет.... no.gif
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Silver-Tongued: Что бы вы сделали с $50 млн.? Что бы вы сделали, если бы деньги просто свалились к вам с неба?
Ягрум: Начал бы нещадно бить об стену головой. Вставай, товарищ, не время дрыхнуть!
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 04:44