Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
5 Страницы « < 2 3 4 5 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Логово Шахида

Акавирец
  post 05.06.09 - 00:03   (Ответ #91)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
Цитата: 
"На запад куда не посмотри все катаються на танках 80-х годов.=)
Из совсем новых разработок в общемировом масштабе, наряду с об195, вспоминаеться тока ХК2."

Дад. Насчет танчиков. леопард-2 да Абрамс.. ну вобщем это уже повторение.
При этом я этим же постом ниже привел их проект по системе FCS ХМ1202, который правда малек перекрыли кислород.
Мимо.

Цитата: 
"А может вам рассказать, какие реформы проводятся в странах НАТО? Рассказать?" И т. д.

Ваще не мое.
Мимо.

Цитата: 
"Но тыж жаловался что у нас усе морально устарело. Ну техника там понятное, нужны новые разработки.
Вот привел к пример огнестрел,"

Замечательно. Где я сравниваю тезхнику с огнестрелом? До конца уж давай.
Я его привел как ты гришь технику не заменяем уже черте сколько .нужно новое.
там тоже старое-старое. Самое популярное и востребованое - старое.
Мимо короче.

Цитата: 
Ну, в зависимости от модели. За все сушки не скажу.

Со штурмовиками конечно не сравнивать.

Цитата: 
Да нет. Как раз в этом его вины нет.

Ващет есть. Если и создают новый самолет, нужно сделать его функциональным в полном объеме. А так выходит он тоже на бумаге, с "закосом под будущее"

Цитата: 
Боевая нагрузка 6 тонн, что для истребителя неплохо

Только прятать он все эти ракетки должен. Стейлсо же.

Цитата: 
А она реализована на рапторе настолько насколько это ему необходимо.

Или насколько сумели.
В общем не идеален динозаврик, не идеален.

Цитата: 
Применительно к военной технике.

за чтож ты так корткоствол не любишь?

PS: ох ё, ну ахренеть просто.

Сообщение отредактировал Акавирец - 05.06.09 - 00:03

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 05.06.09 - 00:31   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
>> Акавирец:
Цитата: 
Ваще не мое.

Скейзово. А ты зачем-то влез. Спрашивается зачем? И если уж влез, зачем эти претензии, что я начал там что-то про штаты? Встал на позицию так отвечай за слова.

Цитата: 
Мимо

Что, разве не твое? Разве не про Штаты? И ведь всякий раз когда я пытался уберечь от разбора того что за бугром - своих проблем хватает - ты не реагировал.

Цитата: 

Т.е. ты говоришь сначала что со стрелковым оружием тоже и с военной техникой , и при этом утверждаешь что их не сравниваешь? Ты как-то уже сам себе противоречишь.

Цитата: 
Если и создают новый самолет, нужно сделать его функциональным в полном объеме.

Так дела не делаются. Что б сразу и все. Создали самолет - посмотрели. Вроде перспективный, можно создавать систему, тем более что разрабокой разных составляющих занимаются разные фирмы. Тем более это дополнительная функциональность, вобщем он и сейчас в полном обьеме может решать задачи.

Цитата: 
Только прятать он все эти ракетки должен.

Не обязательно, амрамы можно тож из композитов сделать, или краской выкрасить, размер небольшой - засечь самолет только по ракетам так и так сложно. Вобщем придирки это.

Цитата: 
Или насколько сумели.

Mechanical Lover неплохо уже выразился - усе в одном корпусе не поместится, мы еще посмотрим на ПАК-ФА. Конечно не хочется, чтоб они ударили в гряз лицом, но терзают у меня смутные сомнения...

ЗЫ Усе, надоел ты мне. Уже начали разбираться кто что сказал, да и уже по второму кругу пошли.

ЗЗЫ СЛАВА РОССИИ!

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 05.06.09 - 00:46   (Ответ #93)
Пользователь offline

>> Prophet Veloth:
Цитата: 
И если уж влез, зачем эти претензии, что я начал там что-то про штаты? Встал на позицию так отвечай за слова.

Про доктрины нато я не влезал.
Я влезал с другим, с перспективными разработками и сравнением отсталости нашей техники по сравнению с.
Так что доктрины - мимо.

Цитата: 
Разве не про Штаты? И ведь всякий раз когда я пытался уберечь от разбора того что за бугром - своих проблем хватает - ты не реагировал.

реагировал. Там шло сравнение отсталости и безперспективности нашей техники - вот с чем по сравнению? Ведь если нечем сравнивать ни о какой безперспективности речи не идет. Аналогия напрашивается автоматом, так что если не хотел сравнения с западом, то и мысль надо было сфромулировать четче. потом ты и сравнил, что по сравнению с СССР дела стали хуже, но уже было сказанно что были на это свои причины. Распад, лихие 90е. дефолт. И при этих потрясениях .медленно, но пытались наладить производство.

Цитата: 
Т.е. ты говоришь сначала что со стрелковым оружием тоже и с военной техникой , и при этом утверждаешь что их не сравниваешь? Ты как-то уже сам себе противоречишь.

Не сравниваю, а провожу аналогию.=)

Цитата: 
Вроде перспективный, можно создавать систему, тем более что разрабокой разных составляющих занимаются разные фирмы. Тем более это дополнительная функциональность, вобщем он и сейчас в полном обьеме может решать задачи.

Ну тыж грил про то чт оон представляет на данный момент?Перспективный, но сырой и не функциональен как надо. Патчить придется. И не факт чт оодин раз.
В то время как наши разработки, даже те чт олетают обзываешь бумажными.

Цитата: 
Не обязательно

Шож тогда прячет спрашивается...

Цитата: 
Конечно не хочется, чтоб они ударили в гряз лицом, но терзают у меня смутные сомнения...

Пока раптор по винтам не разобрали, ты за него особо не волновался.=)

Цитата: 
ЗЫ Усе, надоел ты мне.

ВернисЬ!!1 Кудаж я без тя!

Сообщение отредактировал Акавирец - 05.06.09 - 02:39

CHIM
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 05.06.09 - 17:56   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Акавирец:
Продолжим.

Цитата: 
Я влезал с другим, с перспективными разработками и сравнением отсталости нашей техники по сравнению с.

И хде? Хде про отсталость техники я писал? Ты все твердишь об этом, но что-то пока я не вижу где это ты вычитал.

Цитата: 
Там шло сравнение отсталости и безперспективности нашей техники

Сравнивать пытался ты и скейз, почитай внимательнее. Самоцитирванием мне заниматься лень.

Да и вообще если тебе так нравится копаться в том кто что сказал давай цитаты сразу, а то сказочки начинаешь уже рассказывать.

Цитата: 
Не сравниваю, а провожу аналогию

Интересно как ты смог провести аналогию не сравнивая? о_О Не иначе в состоянии урапатриотического транса. smile.gif

Цитата: 
Перспективный, но сырой и не функциональен как надо.

В чем же его не функциональность? Конкретно можешь сказать? А то что-то кроме видео с ю-туб smile.gif я пока никакой критики от тебя не видел.

Цитата: 
В то время как наши разработки, даже те чт олетают обзываешь бумажными.

Вот в этом ты прав. У нас самолетов 5-ого поколения нет, а значит все просто здорово - зато патчить ничего не надо.

Цитата: 
Пока раптор по винтам не разобрали, ты за него особо не волновался.

Да я ни за кого особо не волновался. Да и сейчас не волнуюсь.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 05.06.09 - 19:00   (Ответ #95)
Пользователь offline

>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Продолжим.

Все-таки не надоел.happy.gif

Цитата: 
Хде про отсталость техники я писал? Ты все твердишь об этом, но что-то пока я не вижу где это ты вычитал.

Цитата: 
Да и вообще если тебе так нравится копаться в том кто что сказал давай цитаты сразу, а то сказочки начинаешь уже рассказывать.

Дал.
Относительно сравнения... если не с чем сравнивать - то о какой отсталости и неперспективности может идти речь?

1.Да ладно, чего там говорить - старенький танк. Да неплохой по своим временам. Да, модернизируется. Но нужны НОВЫЕ разрботки.
2.Результаты конечно сильно преукрашены, но вобщем я думаю с тем что у нас сейчас есть ( сухих 37 и мигов 35 все-таки у нас пока нет) они справятся.
3.Флота у нас никогда превосходящего небыло, а после Хруща так и вовсе номинальный, так что на нем и заморачиваться не будем. ВВС, если ничего не изменится начнет потихоньку сдавать, ракетные войска... ну здесь вопрос. По количеству боеголовок мы не просто позади мы просто очень далеко. По качеству пока на уровне (но опять же задел был сделан давно). Танковые войска - здесь тоже не айс, кое-что модернизируется, но уж оооооочень медленно.
4. Да только воюют-то всеравно на 72-х, в той же Осетии. Да ко всему это те же яйца только вид с боку - эдакие "прокачанные" Т-72.

ну если по теме порыскать еще мона найти.

Цитата: 
Интересно как ты смог провести аналогию не сравнивая? о_О

А для того чтобы провести аналогию в чем-то, надо это что-то сравнить?
Т.е. допустим, если считаешь что нехорошо что у нас стареньки атнчики, я провожу аналогию что кроме техники, винтовки тоже стареньки но эффектные, то я сравниваю винтовки с танчиками? Где логика? =)

Цитата: 
В чем же его не функциональность? Конкретно можешь сказать?

Маломаневренный (защищай-незащищай - это так, минус при прямом столкновении)
Проблемы со стейлсом (следующий патч не берем, тыж сравниваешь с тем какой счаз краптор есть)
Сливание в затяжном воздушном бою (не смог ударить исподтишка - разберут)
да и противодействие системы ПВО тоже
Неработающие фишки из-за отсутствия необходимой поддержки (опять же сравнивая с тем какие они счаз)
Вес боевой нагрузки безобразно мал. потому что все упихали в корпус (что опятьже минус при затяжном бою)
Чрезчур дорогой, при этом сомнительно вандервафельсти (это еще более дорогой комплекс наземного обслуживания, обучения персонала)

Причем последний недостаток - один из главнейших для этой машины. Потеря подобных машин дорого будет обходиться, а функционал раскрыт не в полной мере.
Потому штаты больше и делают упор на F35. где обычный истребитель востребованее мегавандервафель. Тем более если те не так уж окупаемы.

Цитата: 
У нас самолетов 5-ого поколения нет, а значит все просто здорово - зато патчить ничего не надо.

Я не говорил что все здорово. Но уж явно не отстой. У нас есть и прототипы и проекты. И новые самолеты есть. И Т-50 летать будет.
Я говорил что раз у штатов Ф22 вдруг залетал, то донт паник. Все равно он жертва чрезмерного пиара.)

CHIM
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 06.06.09 - 10:47   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Акавирец:
Цитата: 
1.Да ладно, чего там говорить - старенький танк. Да неплохой по своим временам. Да, модернизируется. Но нужны НОВЫЕ разрботки.

Я как-то не однократно упоминал, что старый и устаревший разные вещи. Иди учи словарь!!11

Цитата: 
2.Результаты конечно сильно преукрашены, но вобщем я думаю с тем что у нас сейчас есть ( сухих 37 и мигов 35 все-таки у нас пока нет) они справятся.

В ответ на якобы ужасные рапторы. так что это тоже мимо.

Цитата: 
3.Флота у нас никогда превосходящего небыло, а после Хруща так и вовсе номинальный, так что на нем и заморачиваться не будем. ВВС, если ничего не изменится начнет потихоньку сдавать, ракетные войска... ну здесь вопрос. По количеству боеголовок мы не просто позади мы просто очень далеко. По качеству пока на уровне (но опять же задел был сделан давно). Танковые войска - здесь тоже не айс, кое-что модернизируется, но уж оооооочень медленно.

Здесь про устревшую технику вообще ничего.

Цитата: 
4. Да только воюют-то всеравно на 72-х, в той же Осетии. Да ко всему это те же яйца только вид с боку - эдакие "прокачанные" Т-72.

Это ты тоже для количества добавил? Вобщем как и всегда - не в тему.

Цитата: 
А для того чтобы провести аналогию в чем-то, надо это что-то сравнить?

Какбэ да. http://fmi.asf.ru/Library/Book/Mpm/6k2.html

Цитата: 
Т.е. допустим, если считаешь что нехорошо что у нас стареньки атнчики, я провожу аналогию что кроме техники, винтовки тоже стареньки но эффектные, то я сравниваю винтовки с танчиками? Где логика? =)

У тебя ее нет, не ищи. smile.gif

"Сравнение и аналогия-логические приемы мышления, используемые как в научных исследованиях, так и в обучении.
С помощью сравнения выявляется сходство и различие сравниваемых предметов, т. е. наличие у них общих и необщих (различных) свойств.
Например, сравнение треугольника и четырехугольника раскрывает их общие свойства: наличие сторон, вершин, углов, столько же вершин и углов, сколько сторон, а также различие: у треугольника три вершины (стороны), у четырехугольника - четыре. Сравнение параллелограмма и трапеции позволяет выявить их общие свойства: они оба четырехугольники, оба имеют параллельные стороны, - и различие: в одном - две пары параллельных сторон, в другом - одна. Сравнение обыкновенных и алгебраических дробей выявляет их сходство: наличие числителя и знаменателя, отсутствие значения, когда знаменатель обращается в нуль, и т.д., - и различие: в одном случае числитель и знаменатель - числа, в другом - алгебраические выражения.
Сравнение приводит к правильному выводу, если выполняются следующие условия:
1) сравниваемые понятия однородны и 2) сравнение осуществляется по таким признакам, которые имеют существенное значение.
Эти два условия выполняются в приведенных выше сравнениях: треугольник и четырехугольник - однородные понятия (многоугольники), параллелограмм и трапеция - четырехугольники, обыкновенные и алгебраические дроби - выражения. Во всех трех случаях сравнение осуществлено по существенным признакам (если, например, включили бы в общие свойства параллелограмма и трапеции тот факт, что они оба обозначены одними и теми же буквами АВСД, или считали бы различием обозначение их различными буквами, то это было бы ошибочным подходом к сравнению). Сравнение подготавливает почву для применения аналогии. С помощью аналогии сходство предметов, выявленное в результате их сравнения, распространяется на новое свойство (или новые свойства).
Рассуждение по аналогии имеет следующую общую схему:
А обладает свойствами А, В, С, Д,
В обладает свойствами А, В, С,
Вероятно (возможно) В обладает и свойством Д.
Как видим, заключение по аналогии является лишь вероятным (правдоподобным), а не достоверным. Поэтому аналогия, как правило, не является доказательным рассуждением, т. е. рассуждением, которое может служить доказательством. ("Как правило" потому, что имеется исключение, связанное с особым видом аналогии, о котором речь пойдет дальше.) Однако в обучении, как, впрочем, и в науке, аналогия часто полезна тем, что она наводит нас на догадки, т. е. служит эвристическим методом. В обучении же математике не менее важно, чем учить доказывать, это учить догадываться, что именно подлежит доказательству и как найти это доказательство."

Нужные места подчеркнуть?
Ну да мы удаляемся. Итак ты сравниваешь стрелковое оружие с военной техникой. Ты действительно считаешь, что касательно развития стрелковой техники действуют те же принципы, что и в авиа или танковом строении?

Цитата: 
Маломаневренный

Да ну? По сравнению с бумажными су-35? smile.gif

Цитата: 
Проблемы со стейлсом

Уже давно решены в модификации А, до которой уже доведена чуть ли не половина машин.

Цитата: 
Сливание в затяжном воздушном бою (не смог ударить исподтишка - разберут)

Уже было. Не разберут, поскольку в ближний бой он вступать не собирается. Как говорили разработчики "Если раптору придется всуптить в БВБ, значит мы где-то просчитались". И если действительно использовать тактику подкрался-ударил-отбежал, твои доводы накрываются медным тазом.

Цитата: 
Неработающие фишки из-за отсутствия необходимой поддержки (опять же сравнивая с тем какие они счаз)

Это дополнительная функциональность, и не может служить ее недостатком.

Цитата: 
Вес боевой нагрузки безобразно мал. потому что все упихали в корпус (что опятьже минус при затяжном бою)

Не намного меньше, тем более если учитывать, что наше вооружение по соотношению вес/эффективность силно уступает штатовскому.

Цитата: 
Чрезчур дорогой

Это уже касается не техники а экономики. И если сравнивать в этом плане, то Штаты могут позволить себе больше "дорогих" рапторов, чем мы себе гипотетических "дешевых" ПАК-ФА.

Сообщение отредактировал Prophet Veloth - 06.06.09 - 10:49

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 06.06.09 - 14:31   (Ответ #97)
Пользователь offline

>> Prophet Veloth:

Цитата: 
Я как-то не однократно упоминал, что старый и устаревший разные вещи. Иди учи словарь!!11

Пускай будет устаревший... по сравнению с чем? С Западом?

Цитата: 
Здесь про устревшую технику вообще ничего.

"Танковые войска - не айс, флот - фуфло, по ракетам отстаем... все плоха. как страшно жить. Хочу в америку."

Цитата: 
Вобщем как и всегда - не в тему.

"Подумаешь новый танк, чуть модернезировали т72, вот штаты у них каждый новый абрашек - принципиально новый танк"

Цитата: 
В ответ на якобы ужасные рапторы. так что это тоже мимо.

Не мимо. Как раз ты и сказал что крапторы полностью превосходят наши самолеты.
Про это уже говорили.

Цитата: 

У тебя ее больно много, что аж из всех щелей прет.
Последнее китайское - тролиинг иди на АГ разводить.
Сегодня я в плохом настроении и твое ребячество терепеть не собираюсь.
Увижу еще раз - потыкну своему взыгравшемуся синдрому вахтера, и экстерменирую тебя нафих и буду прав.

Аналогия - это также сходство каких-либо структур или функций, не имеющих общего происхождения.
ИЛи ты хочешь сказать что стрелковое оружие тоже менять не надо, а?
Вот тебе сравнения-аналогия-хрензнаетчто .как хочешь. так и называй. Штаты хвастались своей охрененно опупенной вандервафельстой винтовкой XM29 OICW, в каком месте она теперь, а?
Или ХМ8? Прямая аналогия между прочем - куча пиару, много шума, опять Штаты круче РФ и орут про супервинтовку (при том чт оее изобрел вобщем-то H&K и являеться она по сути дела малость измененной версией G36). А тут нате, программу свернули, перевооружаться с М16 не стали, зато скольку шуму-то, сколько шуму.
И такая же реакция у пораженцев некоторых была: наши калаши отстой, хм8 рулит.

Цитата: 
По сравнению с бумажными су-35? smile.gif

По сравнению с уже летающими самолетами.
И да. СУ-35 - настолько бумажный, насколько бумажен F35.

Цитата: 
Уже давно решены в модификации А, до которой уже доведена чуть ли не половина машин.

Что не мешает вероятность засечения этих машин. Стелс - это не полная невидимость, а малозаметность.
Если кто-то где-то просчитался в нанесении "бакстабинга" то крапторчику не сдобровать.

Цитата: 
Не разберут, поскольку в ближний бой он вступать не собирается. Как говорили разработчики "Если раптору придется всуптить в БВБ, значит мы где-то просчитались".

Иначе говоря всетаки разберут, если перехватят.

Цитата: 
Это дополнительная функциональность, и не может служить ее недостатком.

МОжет. Значит раптор функционирует НЕ В ПОЛНОМ объеме.

Цитата: 
Не намного меньше

Из-за того что из-за стейлса все уходит в корпус - значительно.

Цитата: 
Это уже касается не техники а экономики. И если сравнивать в этом плане, то Штаты могут позволить себе больше "дорогих" рапторов, чем мы себе гипотетических "дешевых" ПАК-ФА.

Это проблема самолета. И да, Штаты решили сосредоточиться на создание более дешевых и массовых F-35 чем вандервафельных и штучных F-22.
ПОтомучто массовый и дешевый самолет куда лучше укладывается в современные реалии локальных конфликтов, чем одна дорогущая вандервафля.
И потеря F22 скажеться куда существенее чем потеря F35. Но F22 ведь нельзя потерять, он у нас мегаистребитель тьфу.

Сообщение отредактировал Акавирец - 06.06.09 - 14:50

CHIM
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 06.06.09 - 15:19   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

just red
Цитата: 

Сравнивают не танки с автоматами, а производство танков и производство автоматов, на основе чего проводят аналогию.
Цитата: 
Ты действительно считаешь, что касательно развития стрелковой техники действуют те же принципы, что и в авиа или танковом строении?

Принцип серийности применим как к автоматам, так и к танкам и самолётам. Универсальные вундервафли нафиг никому не нужны.

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 06.06.09 - 17:14   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Акавирец:
Мне абсолютно всеравно в каком ты настроении и какое там предупреждение китайское или русское. Мое, как ты сказал, "ребячество" исключительно ответ на твой троллинг. Если ты его прекратишь то сделаешь услугу в первую очередь мне - тупо меньше писать придется, отвечая на твои попытки задеть.

Цитата: 
Пускай будет устаревший... по сравнению с чем? С Западом?

Тебе видней, ты твердишь что она устревшая. Я говорил, что она старая. И тебе уже отвечал:
Цитата: 
Ну и где я говорил об отсталости? К счастью еще в советское время был сделан такой задел, что его хватает и сейчас, чтобы оставаться на равне с западом. Пока хватает. Я как раз и говорю что все наши разработки базируются на плодах полученных в наследство еще 20 лет назад.

Или что-то вроде:
Цитата: 
Не передергивай. Я не говорил, что у нас или где-то там техника устарела. (тем более я считал с момента производства, а не испытаний. )

Далее.
Цитата: 
анковые войска - не айс, флот - фуфло, по ракетам отстаем... все плоха. как страшно жить. Хочу в америку.

Ну вот, только же сам писал, что троллить не хорошо. Ладно, пропущу мимо ушей.
При всем при этом ты опять банально занимаешься демагогией искажая мои слова. Да я говорил про флот, про ракеты и про танки, но все это не относилось к устревшей технике.
Ты уже третью страницу пытаешься приписать мне свою мысль об устаревшем нашем вооружении, скажи, тебе самому не надоело?

Цитата: 
Подумаешь новый танк, чуть модернезировали т72, вот штаты у них каждый новый абрашек - принципиально новый танк

Где? Ну что можно сказать на такое наглое перевирание моих слов?
Вот типичная цитата:
Я: Да неплохой по своим временам. Да, модернизируется. Но нужны НОВЫЕ разрботки.
Ты: На запад куда не посмотри все катаються на танках 80-х годов.=)
Из совсем новых разработок в общемировом масштабе, наряду с об195, вспоминаеться тока ХК2. (прим. выруливаешь на штаты)

Или:
Ты: Какие претензии тогда к бедному ми-28н?
Я: Да никаких. Претензии к отсутствию принципиально новых разработок и к отсутствию крупных заказов.
Ты:Отсутсвие крупных заказов? На приведенных в пример крапторов крупных заказов нет, цифры наоборот снижают.  (прим. в очередной раз выруливаешь на штаты)
Я: Ну блин. Сколько же можно. Что ты уперся в штаты?

В итоге еще ты меня обвиняешь в любви к амерам. Я конечно понимаю, что в глазах урапатриота любой покажется прозападником, но я открытым текстом с первой страницы тебе говорил что это не так. И всеравно что в лоб что полбу.

Цитата: 
Как раз ты и сказал что крапторы полностью превосходят наши самолеты.

так не я же про них вспомнил! Сам же заговорил про них! Мне лично они не уперлись, пока ты со скейзом не принялся рвать на себе тельняшку - типа всех порвем.

Цитата: 
Вот тебе сравнения-аналогия-хрензнаетчто .как хочешь. так и называй. Штаты хвастались своей охрененно опупенной вандервафельстой винтовкой XM29 OICW, в каком месте она теперь, а?

Ладно, намеков не понимаешь, так что в лоб.
Стрелковое оружие имеет вообще другие принципы развития и применения, смена поколений происходит на порядок медленне, а на первое место выходит не ТТХ образца, а его неприхотливость простота и надежность, да и не делает оно уже погоды в расстановке сил. Так что говорить что вот давай сравним как у нас развивается стрелковое оружие и почему так же не развивается техника - профанация.

Цитата: 
Что не мешает вероятность засечения этих машин.

Как раз вероятность засечения этих машин это уменьшает, но суть в том, что даже имея визуальный контакт технология стелс способна усложнить захват и сопровождение цели.

Цитата: 
Если кто-то где-то просчитался в нанесении "бакстабинга" то крапторчику не сдобровать.

Если в бою просчитался - то полюбому не сдобровать, на чем ты не летал хоть на супермеганевыговоритьнасколько су-35, а если делать все грамотно то нормально все будет.

Цитата: 
если перехватят.

Если б, да кабы...

Цитата: 
МОжет.

Бред.

Цитата: 
Из-за того что из-за стейлса все уходит в корпус - значительно.

Цифры я давал - иди почитай. Они не сильно отличаются от твоего любимого 35-ого.

>> Мотоко Кусанаги:
Цитата: 
Универсальные вундервафли нафиг никому не нужны.

Похоже ты не знаешь о чем говоришь, иди кури требования к 5-му поколению. И у нас (пак-фа) и у амеров(f-22, f-35) одной из основных задач является именно универсальность применения.

+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 06.06.09 - 17:39   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

just red
Цитата: 
Похоже ты не знаешь о чем говоришь, иди кури требования к 5-му поколению. И у нас (пак-фа) и у амеров(f-22, f-35) одной из основных задач является именно универсальность применения.

Одно дело - универсальность, совсем другое - многофункциональность, которая является требованием и для 4+.
Цитата: 
Уже было. Не разберут, поскольку в ближний бой он вступать не собирается. Как говорили разработчики "Если раптору придется всуптить в БВБ, значит мы где-то просчитались". И если действительно использовать тактику подкрался-ударил-отбежал, твои доводы накрываются медным тазом.

Из твоих слов следует, что Раптор не является универсальной вундервафлей, так как сливает в обозначенной боевой ситуации.

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 06.06.09 - 20:43   (Ответ #101)
Пользователь offline

>> Prophet Veloth:
тролить начал ты. Я до перехода на личности первым не опускался, это номады всякие любят делать. А на остальные высказывания мне фиолетово.

Цитата: 
Тебе видней, ты твердишь что она устревшая. Я говорил, что она старая. И тебе уже отвечал:

Замечательно.
На чт оя сообщил что:
1. Основная техника юзаемая на западе, в том числе ОБТ на ближайшее будущее (опят ьрассматриваем абраши и лео) - тоже задел со старых времен.
2. новые разработки и у нас создаються, только ты не считаешь их перспективными. У америкосов есть раптор. Но в тоже время забываем и о их программах типа команч и "войн будущего". От первого отказались со вторым тоже нелады.

Цитата: 
Ну вот, только же сам писал, что троллить не хорошо. Ладно, пропущу мимо ушей.
При всем при этом ты опять банально занимаешься демагогией искажая мои слова. Да я говорил про флот, про ракеты и про танки, но все это не относилось к устревшей технике.
Ты уже третью страницу пытаешься приписать мне свою мысль об устаревшем нашем вооружении, скажи, тебе самому не надоело?

Злой был. И это не тролинг а сарказмЪ, ибо перефразированое высказывание, а не обращение к кому либо.
Ладно, задрало все эти разбирательства. К делу.

Цитата: 
Стрелковое оружие имеет вообще другие принципы развития и применения, смена поколений происходит на порядок медленне, а на первое место выходит не ТТХ образца, а его неприхотливость простота и надежность, да и не делает оно уже погоды в расстановке сил. Так что говорить что вот давай сравним как у нас развивается стрелковое оружие и почему так же не развивается техника - профанация.

Вообщето тут скорее смотри слова Мотоки.
Винтовки тоже приходиться менять, не бегаем же мы сейчас с трехлинейками.
И вокруг Xm29 и XM8 аналогично - много шуму, как достойной замене М16 и оружие будущего. А в итоге - одну заморозили, от другой отказались.
Также как в свое время и вокруг М4. А на деле М4 - обрезанное фуфло от М16. И его заменяют SCAR и M416.
Однако и АК и М16 модернезируються и остаются в лидирующих позициях.
Алсо - G36.

ОДИН краптор тоже не делает погоды в расстановке сил, тут приходмиться сравнивать глобально. Почему - да пожалуйста теже слабое противодействие наземным ПВО, да недееспособность (уж признай) в прямом столкновении.

Цитата: 
Если б, да кабы...

Нет, ну перехватят.

Цитата: 
Бред.

Тогда нафих в нее средства вкладывали? Если они не нужны и не работают, патамучта не нужны?
Только цену самолету набивают.

Сообщение отредактировал Акавирец - 06.06.09 - 20:44

CHIM
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 07.06.09 - 11:28   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Мотоко Кусанаги:
Цитата: 
Из твоих слов следует, что Раптор не является универсальной вундервафлей, так как сливает в обозначенной боевой ситуации.

Универсальный в плане применения и есть многофункциональный. Кстати любой самолет будет сливать в тех условиях для которых он не предназначен.

Цитата: 
которая является требованием и для 4+.

4+ это вообще строго говоря не поколение самолетов, а лишь общее название для модеризированных самолетов 4 поколения с применением технологий характерных для 5-ого.

>> Акавирец:
Цитата: 
Винтовки тоже приходиться менять, не бегаем же мы сейчас с трехлинейками.

Я уже писал - повторятся лень. См. предыдущй пост.

Цитата: 
Нет, ну перехватят.

Если смогут подобраться.

Цитата: 
Если они не нужны и не работают, патамучта не нужны?

Для того чтобы самолет можно было в будющем использовать в системе 5-ого поколения которая еще создается. Что вобщем не означает что вне этой системы самолет ущербен в плане функциональности.

ЗЫ
Цитата: 
противодействие наземным ПВО

Сразу вспомнилось выражение "ПВО как волосы у женщины на известном месте - прикрывает, но не защищает."

Сообщение отредактировал Prophet Veloth - 07.06.09 - 11:56

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 09.06.09 - 16:39   (Ответ #103)
Пользователь offline

>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Я уже писал - повторятся лень. См. предыдущй пост.

А у америкосов М16 не отвечает требованием надежности. Однако бегаютЪ.

Цитата: 
Если смогут подобраться.

Истребители-перехватчики.

Цитата: 
Для того чтобы самолет можно было в будющем использовать в системе 5-ого поколения которая еще создается. Что вобщем не означает что вне этой системы самолет ущербен в плане функциональности.

Однако на данный момент затраты на использование нефункционирующей системы не окупаються, что лишний раз повышают цены и без того недешевого самолета.

Цитата: 
Сразу вспомнилось выражение "ПВО как волосы у женщины на известном месте - прикрывает, но не защищает."

Тото в штатах паника по поводу распространения комплексов С-300.=)
Система ПВо ничем не меньшая угроза для возззззззздушных сил, чем пресловутый крапторский удар изподтишка.

CHIM
+Цитировать сообщение

Soup
  post 30.10.09 - 00:22   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Kлерк
В двух словах на счёт M, XM и АК.
М - не надёжная и хрупкая. Со дня её появления не вносят положительные изменения в её скелет.
XM - да многофункциональная с кучей примочек, а удобно с такой бандурой в диком лесу воевать? И это не лес в котором вы шашлыки жарите, те кто ходил на медведя или оленя знают про какой лес я говорю.
АК - ни лес, ни вода, ни болота, ни пески не страшны нашему АК.

Акавирец а ты знаешь что американцы при первой удачной возможности меняют свои М на АК.

Мне больше нравяться эти две красотки.
МП-44
user posted image
Barrett M82A1
user posted image

Сообщение отредактировал Soup - 30.10.09 - 00:24

Грейдить компьютер? Зачем? Уже всё сделано )
+Цитировать сообщение

Kiravar
  post 30.10.09 - 20:32   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: (Soup @ 30.10.09 - 01:22)
Акавирец а ты знаешь что американцы при первой удачной возможности меняют свои М на АК.

Не Акавирец, но прокомментирую.
ЛИП, инфа 95.

Сообщение отредактировал Kiravar - 30.10.09 - 20:33
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 19.03.14 - 13:39   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Магистр
http://sokol-ff.livejournal.com/

Хороший блог по ситуации на Украине и в связи с военной техникой и etc.
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 26.03.14 - 00:08   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Магистр
Пока что в рамках прецедентов и международного права такой расклад:

* Израиль оттяппал земли у Палестины.

* Франция оттяпала Майоту у Коморов.

* Англия - Фолкленды у Аргентины.

Поэтому очевидно, что те кто критикует справедливые действия России и великое решение Путина должна убрать соринку из глаз и осудить действия этих государств.

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 26.03.14 - 00:09
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 26.03.14 - 20:27   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
Цитата: (Аха'Cферон @ 26.03.14 - 03:08)
Пока что в рамках прецедентов и международного права такой расклад:

* Израиль оттяппал земли у Палестины.

* Франция оттяпала Майоту у Коморов.

* Англия - Фолкленды у Аргентины.

Поэтому очевидно, что те кто критикует справедливые действия России и великое решение Путина должна убрать соринку из глаз и осудить действия этих государств.

Был еще остров Гоа. Который ло 1961 года был не колонией даже, а полноправной частью Португалии - члена НАТО. После 2-дневного вооружённого конфликта между Индией и Португалией в декабре 1961 г. Гоа был оккупирован войсками Индии и объявлен "союзной территорией" вместе с Даманом и Диу. Португалия признала суверенитет Индии над Гоа только после Апрельской революции 1974 г.
Никакой НАТО за Португалию не вступился.

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

DemonDrow
  post 27.03.14 - 04:58   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Вассал
Интересно, откуда у наших ВНЕЗАПНО патриотичных граждан появилось мнение, что критика "великого решения" подразумевает некритичное отношение к остальным разделам территорий?

Самосинхронизирующиеся коды - это коды, обладающие свойством самосинхронизации ©
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 27.03.14 - 07:57   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (DemonDrow @ 27.03.14 - 05:58)
Интересно, откуда у наших ВНЕЗАПНО патриотичных граждан появилось мнение, что критика "великого решения" подразумевает некритичное отношение к остальным разделам территорий?

Потому, что те чаще всего замалчиваются и такой вони ни в мире, ни у нас не поднимается. А насчет "ВНЕЗАПНО" - ирония глупая. Патриоты в России были всегда, даже когда пацанов гнали на убой в Чечню в ельциновские времена.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 27.03.14 - 08:33

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 27.03.14 - 18:43   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> DemonDrow:
Цитата: 

Решение, может быть, не великое... однако, без сомнения, поворотное. Раньше наша страна практически никак не отстаивала свои интересы.
А последние пару недель я действительно горжусь своей страной!

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

DemonDrow
  post 27.03.14 - 18:51   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Кэр воин тьмы:
МИД РФ, МИД Китая и некоторого количества других стран по поводу вмешательства во внутренние дела государств вполне себе "поднимали вонь", как Вы это называете.

Патриоты конечно были всегда, только вот патриотизм бывает очень разный. Ликование диванных войск это тоже одно из его проявлений, да.

>> Kraulshawn:
Цитата: 
А последние пару недель я действительно горжусь своей страной!

Забрать под шумок кусок территории соседней страны, проведя для виду референдум в истерической спешке - отличный повод для гордости smile.gif

Самосинхронизирующиеся коды - это коды, обладающие свойством самосинхронизации ©
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 28.03.14 - 05:25   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> DemonDrow:
Вы, сударь, конечно же имеете право на свое мнение. Однако, докладываю - "ликование", а точнее радость и гордость за свою страну испытывают не только "диванные" войска, но люди в погонах.
Цитата: 
Забрать под шумок кусок территории соседней страны, проведя для виду референдум в истерической спешке - отличный повод для гордости

Ваша главная ошибка, что все вы - противники самоопределения Крыма, говорите о ТЕРРИТОРИИ. А надо говорить о ЛЮДЯХ. И они, эти люди, не хотят жить на Украине. Не хотят сегодня и не хотели никогда. А сегодня смогли заявить об этом во весь голос и к ним прислушались.

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 28.03.14 - 06:10   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Магистр
Напомню, что первое решение Турчинова после захвата власти, которое он ветировал (отменил) только после выступления Чуркина в ООН, было запрещение закона о региональных языках, которое протащил с трудом Янукович. Более того Ющенко вообще издевался над русскими в Крыму:

* http://lenta.ru/news/2007/02/22/language/

Поэтому Kraulshawn прав, нужно говорить о людях.

Да, кстати. Лукьяненко отлично высказался:

На самом деле, 80% наших либерал-демократов являются ярыми имперцами. Они готовы убивать и умирать за Империю. Они готовы ради нее любить и ненавидеть. Благословлять и предавать. Они на все ради нее готовы.
Просто они за другую Империю.
А мы - за Российскую.
©
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.03.14 - 07:44   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (DemonDrow @ 27.03.14 - 19:51)
>> Кэр воин тьмы:
МИД РФ, МИД Китая и некоторого количества других стран по поводу вмешательства во внутренние дела государств вполне себе "поднимали вонь", как Вы это называете.

Ой, да не ужели? И грозили бесполезными и бессмысленными санкциями? Сыпали кучей оскорблений, угроз и на весь мир поднимали крик о том, что кто-то зло? Собирали альянсы, чтобы давить на неугодную страну? Я вас умоляю. Китай и Россия до недавнего времени вещали только на региональном уровне. Все течет, все изменяется
Цитата: 
Патриоты конечно были всегда, только вот патриотизм бывает очень разный. Ликование диванных войск это тоже одно из его проявлений, да.

Люди имеют право гордиться достижениями своей страны или ее историей. "Диванные войска", как вы говорите это люди, обеспечивающие работу экономики и тоже вкладывающие силы в развитие своей страны, - учителя, медики, люди производящие технику, в том числе и военную.

Если вас это бесит потому, что, скорее всего, вы не считаете страну, в которой живете, своей и ее достижения тоже. Вот и все. Чем вы так обижены на народ России то, а?

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 28.03.14 - 08:20

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 28.03.14 - 10:33   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Цитата: 
Забрать под шумок кусок территории соседней страны, проведя для виду референдум в истерической спешке - отличный повод для гордости

В текущей ситуации, имхо, и в самом деле повод. Без шуток - для реальной. Тем более что сецессия и аннексия пока что на удивление бескровные, да и население не против. Далее все зависит от того, получится ли территорию удержать и преумножить в ней уровень жизни, но тут особых поводов для пессимизма, по мне, нет (если уж накроется, то вся страна, а не только витрина). Конечно, есть еще помянутое международное мнение и международное право, но во первых это право хреново разработано - там равно славятся и право на самоопределение и нерушимость границ, а во вторых даже в этом виде право это регулярно насиловалось лепшими людьми Запада лет двадцать в открытую, а в менее выраженной форме всеми и всегда. А риторика и пропаганда... в задницу. Все равно большая часть излияний сильных мира сего и всевозможных модных философов переполнена пустыми абстракциями, ритуальными формулами и фетишами. Причем на Западе сейчас куда сильнее чем даже у нас или в тоталитарном Китае.

Сообщение отредактировал Snerrir - 28.03.14 - 10:33

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

DemonDrow
  post 28.03.14 - 20:17   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Kraulshawn:
Цитата: 
Ваша главная ошибка, что все вы - противники самоопределения Крыма, говорите о ТЕРРИТОРИИ.

О, а вот и развешивание ярлыков началось.

Я не против самоопределения Крыма, но развод должен быть цивилизованным, без истерик и битья посуды. Решение об изменении границ, согласно конституции Украины, не может быть утверждено на местном референдуме.

Кстати, когда Шотландия проводила референдум, на котором решался вопрос о независимости, это тоже не было изначально предусмотрено британским законодательством. Вопрос был решён путём делегирования местному правительству специальных полномочий для этого случая.

Цитата: 
А надо говорить о ЛЮДЯХ. И они, эти люди, не хотят жить на Украине. Не хотят сегодня и не хотели никогда.

Коренное население, они же предпоследние завоеватели, они же крымские татары, с Вами вряд ли согласятся, как и часть украинцев, всё-таки в Крыму, как ни странно, живущих. Поспешность решения о референдуме привела к тому, что они вообще практически не приняли в нём участия.

Но Вам-то наверное всё равно. Это ведь мои родственники будут жить рядом с обиженным мусульманским нац. меньшинством, не Ваши.

>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Напомню, что первое решение Турчинова после захвата власти, которое он ветировал (отменил) только после выступления Чуркина в ООН, было запрещение закона о региональных языках, которое протащил с трудом Янукович.

Удивительное и странное решение. Ведь после всего того океана помоев, вылитого на украинцев российскими СМИ, и отсутствия попыток услышать обе стороны конфликта, они должны были только улучшить своё отношение к русским, а оно вот как получилось. Невероятно.

Цитата: 
Более того Ющенко вообще издевался над русскими в Крыму:

Я ломаю голову над этим двоеточием. После него идёт ссылка на новость о наложении вето на отмену закона. А где же ужасы обитания в Крыму для русских? Ющенковские лагеря смерти? Бандеровцы, поедающие детей?

Про низкие пенсии, недостаточные вложения в инфраструктуру, распил бюджета и земли - знаю, да. Это вообще беда не только Крыма, но и Украины в целом. Да и моего родного Смоленска, кстати, тоже.

Цитата: 
Да, кстати. Лукьяненко отлично высказался:

Ну да, в его и Вашей картине мира не умещается что можно быть не за какую-либо Империю, а за обычных людей по разные стороны внезапно появляющихся границ. Кто не молится на Россию - тот молится на США, иначе и быть не может.

>> Кэр воин тьмы:
Цитата: 
"Диванные войска", как вы говорите это люди, обеспечивающие работу экономики и тоже вкладывающие силы в развитие своей страны, - учителя, медики, люди производящие технику, в том числе и военную.

Как Вы лихо их всех записали в диванные войска, однако smile.gif

Цитата: 
Если вас это бесит потому, что, скорее всего, вы не считаете страну, в которой живете, своей и ее достижения тоже. Вот и все. Чем вы так обижены на народ России то, а?

Ну разумеется. Мы, мерзкие национальные предатели, пятая колонна, и русофобы, просто ненавидим всё русское. Вы абсолютно правы.
Не забудьте посмотреть пятиминутку ненависти от Киселёва в воскресенье.

Уважаемый, Вы вообще в курсе, что между полярными точками зрения бывают какие-то ещё?

>> Snerrir:

Цитата: 
В текущей ситуации, имхо, и в самом деле повод. Без шуток - для реальной. Тем более что сецессия и аннексия пока что на удивление бескровные, да и население не против.

Мне сложно испытывать гордость, но да - некоторое чувство облегчения от того, что началось всё через известно какое место, а продолжилось относительно спокойно, есть.

Цитата: 
Конечно, есть еще помянутое международное мнение и международное право, но во первых это право хреново разработано - там равно славятся и право на самоопределение и нерушимость границ, а во вторых даже в этом виде право это регулярно насиловалось лепшими людьми Запада лет двадцать в открытую, а в менее выраженной форме всеми и всегда.

Право хреновато, но уже довольно давно доводы нашей страны во внешней политике на нём основываются. У меня даже создалось впечатление, что г-н Лавров и прочие начинают понимать, как гнуть свою линию на этом поле, к тому же заимев  Китай в качестве довольно условного, но всё же союзника в этом деле - наши красноватые соседи, как известно, сепаратизм и вмешательство не поддерживают никогда, ибо сами могут поиметь проблемы такого вида.

А в финале выяснилось, что это всё было обиженным бурчанием из-за того что им можно, а нам нельзя. Грустно.

Цитата: 
А риторика и пропаганда... в задницу. Все равно большая часть излияний сильных мира сего и всевозможных модных философов переполнена пустыми абстракциями, ритуальными формулами и фетишами.

Но работает же, посмотри три поста выше. Немного сарказма - и в теме уже практически локальный парад национальной гордости.

Цитата: 
Причем на Западе сейчас куда сильнее чем даже у нас или в тоталитарном Китае.

Я бы сказал что по силе напора все стремительно уравниваются. По крайней мере Россия и Запад. Сограждане, собственно, и не против особо.

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 28.03.14 - 20:27   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Я не против самоопределения Крыма, но развод должен быть цивилизованным, без истерик и битья посуды. Решение об изменении границ, согласно конституции Украины, не может быть утверждено на местном референдуме.

Вот пусть и Косово подтвердит свою независимость через референдум по всей Сербии.

Цитата: 
Коренное население, они же предпоследние завоеватели, они же крымские татары, с Вами вряд ли согласятся, как и часть украинцев, всё-таки в Крыму, как ни странно, живущих.

В Южной Осетии грузины в области Ленингора тоже корренные и что с того? Они тем не менее в самой Южной Остетии - этническое меньшинство. Как и мегрелы в Абхазии.

Цитата: 
Удивительное и странное решение. Ведь после всего того океана помоев, вылитого на украинцев российскими СМИ, и отсутствия попыток услышать обе стороны конфликта, они должны были только улучшить своё отношение к русским, а оно вот как получилось. Невероятно.

Не было никаких помоев на украинцев, как народ. Тот же Царев, украинец много раз был на ТВ у Соловьева. Его с радостью встречали.

Леонтьев у себя на Однако также писал, что украинцы и русские - это один народ.

А вот новые власти Украины права меньшинств нарушили и ты не можешь их обелить, как бы не пытался.
+Цитировать сообщение

DemonDrow
  post 28.03.14 - 20:52   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Аха'Cферон:

Цитата: 
Вот пусть и Косово подтвердит свою независимость через референдум по всей Сербии.

Мы не согласны с тем что случилось с Сербией, но попробуем сделать так же.  good.gif

Цитата: 
и что с того?

Ровным счётом ничего, конечно же.
Поэтому даже не стоит пытаться сгладить ситуацию. Можно не задумываясь пнуть отношения между татарами и русскими ещё раз.

Цитата: 
Не было никаких помоев на украинцев, как народ.

Ну если отказываться считать частью народа тех кто был на Майдане и сочувствующих им частью народа - то да. На Майдане ведь, как известно, были только бандеронацисты и западные наймиты.

Цитата: 
Тот же Царев, украинец много раз был на ТВ у Соловьева. Его с радостью встречали.

У него правильная партийная принадлежность smile.gif

Впрочем было бы странно ожидать, что к Соловьеву попадёт кто-то ещё.

Цитата: 
А вот новые власти Украины права меньшинств нарушили и ты не можешь их обелить, как бы не пытался.

Как отмена этого закона успела отразиться на русскоязычном населении? Реально, не на бумаге?

Эти хотя бы свои неудачные решения отменять умеют.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.03.14 - 21:10   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
>> Кэр воин тьмы:
Как Вы лихо их всех записали в диванные войска, однако smile.gif

Не мы, а вы, не нас, а вас (с) - Советский кинофильм
Цитата: 
Ну разумеется. Мы, мерзкие национальные предатели, пятая колонна, и русофобы, просто ненавидим всё русское. Вы абсолютно правы.
Не забудьте посмотреть пятиминутку ненависти от Киселёва в воскресенье.

Заметьте, не я это сказал) Мной был задан только вопрос касательно ваших суждений, судя по тому, как забомбило - попал в точку)
Цитата: 
Уважаемый, Вы вообще в курсе, что между полярными точками зрения бывают какие-то ещё?

В курсе, но ваши высказывания, уважаемый, на нейтральное не тянет. Хотите, чтобы вашу точку не воспринимали полярной - высказывайте ее так, чтобы она не была полярной.

+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Кошка за мышку, жучка за кошку, дочка за жучку, бабка за дочку, дедка за бабку... - так мстит сицилийская мафия.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 17.08.25 - 19:31