Подружка позабавила:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
"Меня сегодня и так друг весь день в аське веселил. Он сегодня допустил опечатку, написал "сильно еколдунство". Так родился новый термин - еколдунство. Антон пошутил, мол, колдунство по электронной почте. Ну и понеслось с вариантами: приворот через ICQ, порча по электронной почте, "определяем вашу судьбу по номеру айсикью!!!", увеличение потенции по смс. Ну и коронный номер: отправьте смс на длинный номер, и у вас будет длинный! ))) По-моему, это хорошая идея для бизнеса... Заодно и перепись идиотов проведем. ))"
А это пара анекдотов, чтоб уж пост подходил для темы:
Он и она лежат в постели, курят посткоитальную сигарету.
Он: Слушай, мы уже столько времени вместе. Может, женимся?
Она (затягивается и медленно выпускает дым): Господи, да кому мы нужны...
Муж приехал с женой отдыхать в Испанию. Вечером ушел в бар, а возвратившись, жены в номере не обнаружил. Выглянул в коридор, увидел портье, спрашивает:
- А где моя жена?
- Ваша жена ушла к дону Педро
- Какой еще дон Педро?! Где он живет? В каком номере? Я ему голову оторву!!!
Ну, показал портье мужику номер дона Педро. Мужик прокрался в номер тихонько, встал в дверях и наблюдает такую картину: на роскошной огромной кровати лежит шикарный, загорелый, стройный дон Педро, а в дверях ванной стоит его жена - старая, страшная, волосы растрепаны, живот выпирает, грудь обвисла... И думает мужик: "Боже ж мой! Как перед доном Педро-то неудобно..."