>> Redenard: Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Цитата:
Скорее, не все обладают достаточным запасом врожденного хамства и подлости, что бы сознательно причинять вред женщине. Уж извините, но это последнее дело и мужчина, поднявший руку на представительницу противоположного пола и мужчиной-то считаться после этого не может. А уже морально оскорблять, унижать... Не первый раз замечаю подобные высказывания. Вы мне неприятны. Ф'лах.
Hu-hu-hu! Это самая смешная шутка на неделе... Знаете, если сейчас крикнуть: "Барышни! Обижают вашего Механика!" - то толпа девушек, которым он помогал в Хардваре, Софтваре и т.п., может ведь понабежать и затоптать какого-нибудь незадачливого рыцаря )). И правильно - если бы я была спасенными барышнями, мы бы бросали в честь него в воздух чепчики и лифчики!
>> Grond: Цитата:
Это извиняйте, действительно элемент равноправия.
Да, и именно за это я ненавижу феминисток! ) Хотя бабам ставили фонари под глаза, когда еще ни о каком равноправии речи не было. То есть сначала за то, что они неравны, а теперь за то, что они равны ). Только не подхватывайте тему, а то она превратится во вторую "Ваши взгляды на жизнь", и почиет в бозе ).
>> Miliana: Цитата:
Во всех остальных случаях женщине ничто не мешает перестать корчить из себя барыню и заняться собой, в результате чего среднестатистическому мужчине в плане силы она не будет уступать ни на дюйм.
*катается по полу* Я хочу, хочу корчить из себя барыню! Не надо мне равноправия, я интеллектуально и физически слабее! Я хочу льва в посылке, как зайчик из мультика "Подарок для самого слабого"! Мне надоело самой собирать мебель и забивать гвозди, хочу есть сладкие коврижки и на ночь целовать Крюндера в лысинку! ))
Анекдот для отмазки:
Питер. Зима. На улице мёрзнет гаишник. Останавливается иномарка, из нее выходит японец и спрашивает постового:
- Фукинаки тутуяма аримикоку басай кока-кола.
На что гаишник отвечает:
- Простите, я не совсем понял. Вы спрашиваете, где можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?