Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Michael Jackson, ...

Mizrael
  post 29.06.09 - 00:38   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Нарушений: (0%)
>> Mechanical Lover:
Эээм... а ты точно уверен, что это очень уж прям надо, чтобы ты разбавил своим здоровым(?) цинизмом посты?)) Этого ждут, что ли?)) И потом, с чего вдруг пафосно-лицемерные? Если ты их таковыми считаешь, это еще не значит, что они таковыми являются на самом деле cool.gif *ну прям повеселил, чесслово)))* **все, заканчиваю оффтопить в этой теме**

Let the shadow hide you...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 29.06.09 - 00:52   (Ответ #32)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Mechanical Lover:
>> Mizrael:

Ребята-девчата, не ссортесь!
Сбростье маски и придити к взаимопониманию, ради мира во всем мире.
Вы провоцируете рост энтропии!

user posted image

Сообщение отредактировал Акавирец - 29.06.09 - 00:53

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 29.06.09 - 02:09   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Mechanical Lover @ 29.06.09 - 00:27)
Нет, я просто решил маленько разбавить здоровым цинизмом бесящие меня пафосно-лицемерные посты с биениями головой об стену и посыпаниями оной пеплом.

Мягко говоря так не делают...
Не можешь сказать об умершем ничео хорошего, значит молчи. Это простейший закон морали, об умерших говорят только хорошее.

И это не пафос. А так принято говорить об умерших в обществе. И не надо опускаться до того чтобы говорить, что тебе чья-то смерть параллельно.

Я не спорю что такова жизнь, и все люди умирают, но наплевательское отношение, когда тебе параллельно, даже хуже чем когда ты кого-то ненавидишь. (Это даже научно доказано.)

Сообщение отредактировал Timerlan - 29.06.09 - 02:12

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 29.06.09 - 07:04   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (Timerlan @ 29.06.09 - 03:09)
наплевательское отношение, когда тебе параллельно, даже хуже чем когда ты кого-то ненавидишь. (Это даже научно доказано.)

Если честно, на свете вообще очень-очень мало вещей, на которые мне НЕ параллельно. Я конечно понимаю, что не все такие моральные уроды как я, но все равно очень коробит, когда кто-то демонстративно принимает близко к сердцу какую-нибудь полную фигню, к тому же совершенно его лично не затрагивающую и не касающуюся.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 29.06.09 - 08:04

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Dimetrio
  post 29.06.09 - 10:04   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Mechanical Lover @ 29.06.09 - 08:04)
кто-то демонстративно принимает близко к сердцу какую-нибудь полную фигню

Покажите пальцем, пожалуйста. Кто это за нехороший человек такой. Сорвите покровы. Хотим знать его в лицо.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 29.06.09 - 15:27   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Призрак
Об умерших либо хорошо, либо никак? *Гитлер в надежде поднял голову*
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 29.06.09 - 16:01   (Ответ #37)
Пользователь offline

Цитата: 
*Гитлер в надежде поднял голову*

Гитлер, иди нафих. Нед тебе прощения!

CHIM
+Цитировать сообщение

Wind
  post 29.06.09 - 16:26   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Призрак
Акавирец: да ты патриот своей с*раны))
Ну, если серьезно, Джексон конечно парень неплохой был, только жалко, что на его фоне оказались забыты многие наши поистине великие творцы и артисты. По-крайней мере впечатление такое создается.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 29.06.09 - 17:04   (Ответ #39)
Пользователь offline

>> Wind0fChange:
Цитата: 
Акавирец: да ты патриот своей с*раны))

Ты так говоришь будто это что-то плохое!

CHIM
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.06.09 - 01:17   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я понимаю то, о чем толкуют нам наши бравые ребята циники и это правда порой имеет место. Однако помимо "людей, улыбающихся тебе сквозь зубы", которые будут скорбеть о ком-то, изливая горы пафоса, при этом в душе глубоко наплевательски относясь к покойному, есть также люди, которые взаправду могут относится к тому или иному персонажу, не будучи его родным, положительно и с уважением за некие его труды, такие люди действительно будут скорбеть, искренне, жалея, что того человека, песню которого они сейчас слушают, уже нет в живых и он не сможет сотворить новых произведений. Есть такие люди. Немало. Так что немного странна позиция циников, которые пытаются в очередной раз разделить мир на черное и белое, своих и чужих, таких и этаких. Уже не говорю, о нарочитом выпячивании собственной персоны в стиле "посмотрите на меня, какой я из себя замечательный реалист, а вы сопливые нытики-лицемеры", цель такого сообщения - повышение чувства собственной важности.
>> Wind0fChange:
Насчет об умерших либо хорошо, либо ничего. Не думаю, что вы понимаете смысла этого высказывания и благодаря каким соображениям сделался сей вывод. Предполагается, что мертвый теряет после смерти свою индивидуальность, ту личность, коей он являлся при жизни и переходит в разряд так называемых предков, то есть в некое подобие родственника (вероятно потому, что все люди, тем более их души родны между собой), при этом именно потому о нем и не говорят плохого, что он уже другой, вновь стал "чистым" (не всмысле добрый, хороший, а всмысле подобно белому листу).

Сообщение отредактировал Sharmath - 30.06.09 - 01:18
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 30.06.09 - 01:17   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Wind0fChange @ 29.06.09 - 16:27)
Об умерших либо хорошо, либо никак? *Гитлер в надежде поднял голову*

Ну в принципе да о Гитлире никак... Можно осуждать фашизм, но вот отдельный человек пусть даже и диктатор этого самого фашизма вполне можно обходить его стороной, и чё вы все к Гитлеру, кроме него было много других похлеще... Можно конечно говорить об его отрицательных сторонах, коих у некоторых людей больше у некоторых меньше, но Гитлер не такой уж плохой как его рисуют, вот фашисткая машина - это да плохая штука, а Гитлер в ней всего лишь шестерёнка, просто фашисткую машину почему-то олицетворяют в Гитлере, в то время как за его спиной стояло много народу... Люди когда осуждают Гитлера на самом деле осуждают фашизм, и его вполне можно осуждать и без привязки к конкретным личностям.

З.Ы. Я достаточно "хорошо, либо никак" выразился о Гитлере? И вообще "плохие" личности должны быть приданы забвению, и должна сохраняться лишь память об их действиях, но ни о том кто их совершил.

Сообщение отредактировал Timerlan - 30.06.09 - 01:22

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 30.06.09 - 01:26   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

just red
Цитата: 
посмотрите на меня, какой я из себя замечательный реалист, а вы сопливые нытики-лицемеры

Херня, все нормальные циники прекрасно осознают свою чудобищную сущность, а те которые нет - дураки biggrin.gif

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.06.09 - 01:37   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> last dwemer:
Вопрос в другом, сии люди пытаются всем продемонстрировать себя, не столько высказать мнение отличное от окружающих, именно продемонстрировать, ярко. Цель - противопоставить себя другим, "обычным" людям, ради все той же пресловутой "отличности", а не ради высказывания своего мнения.

Сообщение отредактировал Sharmath - 30.06.09 - 01:39
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 30.06.09 - 01:46   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

just red
>> Sharmath:
Атож! Отличная картинка принципа "вы все нехорошие люди, а я — д'Артаньян!") Применима ко всем участникам обсуждения biggrin.gif

Сообщение отредактировал last dwemer - 30.06.09 - 02:03

+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 30.06.09 - 08:42   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (Sharmath @ 30.06.09 - 02:17)
такие люди действительно будут скорбеть, искренне, жалея, что того человека, песню которого они сейчас слушают, уже нет в живых и он не сможет сотворить новых произведений. Есть такие люди. Немало.

Ага. А еще есть экзальтированные школьницы, кидающиеся с крыш после смерти своего кумира (или даже не дожидаясь оной). Это тоже лучше цинизма?

Цитата: (last dwemer @ 30.06.09 - 02:26)
Херня, все нормальные циники прекрасно осознают свою чудобищную сущность, а те которые нет - дураки biggrin.gif

Пожалуй единственные верные тут слова. Если ты циник, то с цинизмом относишься и к себе тоже.
А по "поводу продемонстрировать себя" - лично я бы не сказал, что на этом форуме есть хоть кто-нибудь, чье мнение обо мне меня настолько волновало бы, чтобы ради этого стоило бы выпендриваться smile.gif Как я уже говорил, я просто развлекаюсь. Такой, какой есть. Не нравится - не ешьте smile.gif

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 30.06.09 - 08:59

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.06.09 - 10:15   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ага. А еще есть экзальтированные школьницы, кидающиеся с крыш после смерти своего кумира (или даже не дожидаясь оной). Это тоже лучше цинизма?

Я сказал, что случаи лицемерия имеют место, но не всегда. Тоже самое и здесь. Вы опять берете крайности. Черное - белое. Есть не только крайние степени.
Цитата: 
А по "поводу продемонстрировать себя"...

Это стиль поведения в социуме. Главное - не что говоришь, а как говоришь. Я об этом уже писал. А насчет фразы - " такой, какой есть", то вы (как и множество других, от которых постоянно слышно эту фразу) зря этим прикрываетесь, используя ваш вышеприведенный метод бросания в крайность можно представить себе, скажем, маньяка, говорящего те же слова на суде. Смысл в том, что признавая свои слабости делом нормальным, не желая меняться и утверждая, "я всего лишь человек", люди не добиваются ничего, кроме как остановки собственного развития и индульгирования по этому поводу.

Сообщение отредактировал Sharmath - 30.06.09 - 10:17
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 30.06.09 - 10:31   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Sharmath:
Тут ты не прав по всем пунктам. Во-первых я не прикрываюсь и не ищу оправданий своим "слабостям", которые я вовсе и не считаю таковыми. Зачем и перед кем мне "прикрываться"? Данной фразой я лишь подчеркнул свое нежелание бесмысленно споритть о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Остановка развития? Помилуйте, какая глупость! Прогрессировать, если вы знаете, можно тоже в разных направлениях, пусть по теории относительности с другой стороны это и может выглядеть регрессом и наоборот. Чтобы индульгировать себя - надо сперва ощутить себя в чем-то перед кем-то виноватым. А маньяк - да, он тоже вполне может искренне считать себя во всем правым и ни о чем не жалеть.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.06.09 - 10:52   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Магистр
Не имеет значение, кто прав, кто нет. Правый человек, не правый - все это лишь очередное возведение стен в виде белого-черного.
Под словом "прикрываться" я имел в виду уход от проблемы, не желание признавать ее действительность и существование. Этому также способствуют выражения на подобие "для меня это не то-то и то-то", ваше мнение относительно того или иного явления роли не играет, лишь то, к чему приведет это явление.
То, каким словом вы обозначаете "прогресс", носит называние движения, либо пути. Вот оно-то как раз и может быть в любую сторону. Вопрос к какому результату это приводит, а не "прогресс это или не прогресс". Определение пути алкоголика как прогресса не изменит той цели, к которой приводит этот путь.
Индульгирование - желание оправдать себя и свои поступки, отказ от ответственности за свои действия.
Нет смысла дальше продолжать обсуждать психотип так называемого циника, тема о Майкле Джексоне или в крайнем случае об отношении к умершим известным персонажам.

Сообщение отредактировал Sharmath - 30.06.09 - 10:55
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 30.06.09 - 11:45   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Магистр
Если кому-то по барабану на кого-то, то есть ли смысл оставлять здесь свои посты? Я вот понял, что нет.

Всем циникам:

Валим отсюдова, ребята!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 30.06.09 - 12:08   (Ответ #50)
Пользователь offline

ВНЕЗАПНО СУ-34 влетает в эту тему!

user posted image

CHIM
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 30.06.09 - 12:23   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Магистр
Навстречу ему летит Стелс:

user posted image
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 30.06.09 - 12:37   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

just red
>> Аха'Cферон:
Стелс, иди нафих, тя сняли с вооружения!

+Цитировать сообщение

Dimetrio
  post 30.06.09 - 14:47   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Чиновник
user posted image
....падлэтайтэ па аднаму....
ph34r.gif
+Цитировать сообщение

Teemona
  post 30.06.09 - 14:53   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

>> Dimetrio:
>> last dwemer:
>> Аха'Cферон:
>> Акавирец:
Возвращаемся к Майклу Джексону dry.gif
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 30.06.09 - 15:43   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Ну вообще атас! Тема о Джексоне, о его смерти (от которой я до сих пор не отойду. Подсела капитально на его песни, такого раньше не было, что б до такой степени - тебе бы не знать, кошак), а Sharmath с Mechanical Lover мило пообсуждали циников, индульгирование и прочее dry.gif Лучше бы что по делу сказал, Шарм. Я-то вчера думала... Превратили, блин, довольно-таки печальную тему в психологический симпозиум dry.gif Хотите знаниями помериться, дуйте в тему о психологии. Только не здесь. Гадко от этого.
Что до остальных со своими СУ, Стелсами и т.д. - я вас вообще не понимаю. Что за дебилизм-то вообще? О_о
>> Dimetrio:
От вас такой поддержки этой глупости не ожидала...

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 30.06.09 - 15:45   (Ответ #56)
Пользователь offline

>> Mizrael:
Цитата: 
Что до остальных со своими СУ, Стелсами и т.д. - я вас вообще не понимаю. Что за дебилизм-то вообще? О_о

Невинаватые мы, он сам сюда влетел.
Теперь ловим.%)

Сообщение отредактировал Акавирец - 30.06.09 - 15:48

CHIM
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 30.06.09 - 15:54   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Меня всегда интересовало почему люди воспринимают смерть одного человека выше, чем смерть другого? Если они такие сочувствующие, то где тема о умирающих от голода, умирающих от спида и тд. Мода что ли жалеть умирающих звёзд? Мде... Ну мне как бы где-то в далёком уголке сердца может и жалко... Джэксону же уже в принципе всё равно на то, что о нём говорят, да и говорят ли... Многие на его смерти денег заработали, да и еще заработают пока шумиха не пройдёт... Его фанатом я не был, пару песен слышал, ну, пусть земля ему пухом будет... Все там будем   wink2.gif

"Смотрит на самолёты и на ребят с пушками. о_О. - Совсем я спился что ли? blink.gif ? "

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 30.06.09 - 16:24

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 30.06.09 - 16:51   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
>> Акавирец:
Хватит ерундить. Взрослый парень, а страдаешь х*р*ей какой-то. Извини, но просто уже раздражает этот цирк.

>> Кэр воин тьмы:
Почему мода? Блин, не понимаю, почему все всегда пытаются всё вогнать в рамки моды, того, сего? Бред. Когда уходит артист, сделавший кучу всего для тех же голодающих, обездоленных, помимо этого подаривший миру великолепные песни и сделавший вклад в ту же музыку, и когда осознаешь, что такого человека больше не будет - грустно. Сам попобуй добейся сначала такой славы, жри дерьмо, которым тебя поначалу да и потом потчует общественность, перетерпи скандалы и пр... Уже хотя бы уже за такую выдержку стоит уважать ушедшего человека. На шумихе вокруг смерти всегда наживаются всякого рода циничные стервятники, для которых это просто еще один повод позлобить, поплевать ядом, выкопать какое-нибудь грязное белье человека или что еще и нажмиться на этом. Это было. Это есть. Это будет. Это понятно. И гадко от этой людской мерзости. Да только ничего с этим не сделать. Я не фанатичка, я не святая дева мария, я не являлась его фанаткой, но мне просто по-человечеки жалко, что ушел ТАКОЙ человек. Сегодня прочитала статью о нем в газете - разрыдалась, сама того от себя не ожидая. Люди любят, люди помнят и будут помнить. Как помнят Пресли, Леннона, Хендрикса, Меркьюри. И слава богу... *грустная улыбка*

+Цитировать сообщение

Dimetrio
  post 30.06.09 - 17:28   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Чиновник
не обижайтесь. ну разрядили малость атмосферу от накала страстей борьбы цынистов vs. антицынистов...

Кстати, у меня в комнате постер Майкла на стене. Как будучи ещё в седьмом классе, на стенку его прямо к обоям клеем наглухо приляпал, так вот с тех пор и висит))

Сообщение отредактировал Dimetrio - 30.06.09 - 17:36
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 30.06.09 - 17:39   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mizrael:
Я написал именно то, о чем мы вчера с тобой и говорили, точь-в-точь, то, что это переросло в обсуждение - закономерно.
Касательно смерти того или иного человека: все разнообразные жаления такого персонажа есть не что иное как эгоистическое чувство собственности, чтобы "он всегда был со мной". Человек приходит в этот мир один и уходит один, Майкл Джексон тем более, ввиду того, что он артист. Можно лишь порадоваться, что данный человек за жизнь успел сотворить те или иные, скажем так, благие дела, а также реализовать свой потенциал, и пожелать ему дальнейших успехов, в том числе творческих, но уже не здесь.

Сообщение отредактировал Sharmath - 30.06.09 - 17:43
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Больше всего хотелось надрать разноцветную задницу товарищу Вивеку - мутный тип, не люблю таких... Какую-то чушь несет, парит себе, как будто так и надо! Я под него несколько подсвечников поставила - теперь уж не приземлиться ему! (Moon Thief)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.08.25 - 02:08