Цитата: (Акавирец @ 02.07.09 - 13:38)
>> Sharmath:
2012.
coming soon.
Ооо ты тоже ждёшь???
Цитата: (Answer @ 02.07.09 - 13:45)
>> Акавирец: Не рекламь бредофильмы!
А вообще конец света уже в 2000 наступил, тока никто его почему то не заметил...

Причём тут бредофильмы... Забей на эти бредофильмы... 2012 год изначально взят из маянского календаря, и это будет год с очень сильно повышенной солнечной активностью, такая сильная солнечная активность бывает раз в 5000 лет, кто-то даже считает что эту дату высчитали Атланты, но эта гипотеза не доказана... так что 2012 год я жду, а на бредофильмы надо забить согласен...
добавлено Timerlan - 02.07.09 - 19:45Цитата: (Sharmath @ 02.07.09 - 14:22)
>> Акавирец:
Увеличение смертности в виду несчастных случаев, часто проявляющиеся катаклизмы и тд. предшествуют чему-то более глобальному. Возможно и в этом 2012, может в 2013 году. Не конец света, конечно же, но очень сильный катаклизм - думаю да. Посмотрим.
Да нет... катаклизмы связаны с негативной энергией городов, а также с тем что человек пытается менять климат своими силами не считаясь с природой, я почти уверен что где-нить есть секретная лаборатория по нагреву Москвы, если думаете что это никому не надо, то вы ошибаетесь, подогреть целиком город гораздо выгоднее чем отапливать батареи в каждом отдельном доме, что приводит к довольно сильному выигрышу в денежном эквиваленте, не удивлюсь если подобная же установка обогревает Нью Йорк и прилегающие районы.