>> Дьявол: Как раз возможности для общения и расслабления онлайн игры предоставляют исключительно для людей вышеописанного типа.
Кто-то тут указывал мне, что я слишком уверенно говорю для человека, утверждающего что никогда не играл в онлайн-игры, так вот, раскрою секрет: одно время я был сисадмином игрового клуба, а в другое время обслуживал игровой сервер (хорошо оплачиваемая работа, а никак не развлечение). Насмотрелся на публику предостаточно.
Человека, обладающего хоть какими-то зачатками интеллекта, просто не потянет в онлайн-игру, разве что на часок ради любопытства, как в зоопарк

Во-первых, смысл? Никакая онлайновка в принципе не может иметь сюжет, поскольку сюжет подразумевает возможность финала, а онлайновка по определению должна быть бесконечной. Максимум что могут предложить онлайновки - убогое подобие однотипных рандомных квестов. Весь смысл онлайновок - тупой кач и зашибание игровой валюты.
Во-вторых, он может задуматься, а за что он будет платить деньги? Нет смысла даже говорить о якобы бесплатных онлайновках с платным "дополнительным" контентом, они без исключения являются лохотроном. А за что платят игроки "серьезных" онлайновок с абонентской платой? За саму игру? Не смешите, любая хорошая сингл-игра несравненно сложнее в плане разработки, но за нее ты платишь один раз, покупая диск. За сервер? Во некоторых "крутых" онлайновках абонентская плата такова, что за нее ты сам можешь арендовать сервер.
Именно поэтому игроки онлайн-игр мне всегда напоминают анекдот
Приходят два финна в бордель:
- У наас стоо руублей, чтоо мы моожем наа них сдеелать?
- За сто рублей вы можете вон в тех кустах друг друга поиметь!
Финны уходят, через некоторое время возвращаются:
- Аа коому дееньги плаатить?
Так и игроки онлайновок, платят только за то, что "развлекают" друг друга

Но пока лохи и неудачники сосатвляют значительную часть населения, будут находиться и те, кто будет их разводить. Онлайновки - один из элегантных, надо признать, способов. И я совсем мне горжусь фактом, что одно время принадлежал к тем, кто зарабатывает на этих бедняжках
Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 13.01.10 - 17:59