Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
5 Страницы « < 2 3 4 5 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Интернет - родина неудачников?, Лузеры всех стран объединяйтесь?

Считаете ли вы Всемирную паутину родиной неудачников?

1) Да [ 9 ] ** [12.33%]
2) Нет [ 31 ] ** [42.47%]
3) Частично [ 29 ] ** [39.73%]
4) Свое мнение [ 4 ] ** [5.48%]
Всего голосов: 73
Гости не могут голосовать 

Jaihnahrl
  post 18.10.09 - 20:06   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Нарушений: (0%)
Цитата: 
Ниосилил. Очередной человек который ничего из себя не представляя учит других жить. Понятие культура ему неведомо

Идиот. Никто никого не учит жить. Человек видел, что было, человек видит, что есть.

У меня небольшая коллекция дисков. Что-то я покупал сам, что-то мне подарили. А держать в руках коробку, листать буклет, наслаждаться превосходным НЕИСПОРЧЕННЫМ звуком - по-приятнее будет, чем тупо пялиться на папку с дрищами МР3-шками и куценькой обложкой альбома с разрешением 200х200.

Вот и делай выводы. Вот и решай, кто неудачник, а кто Ценитель.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 18.10.09 - 20:19   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Jaihnahrl @ 18.10.09 - 20:06)
Идиот. Никто никого не учит жить. Человек видел, что было, человек видит, что есть.

Череп повреждён...

У меня нет в данный момент времени и желания опускатья до твоего уровня и переходить на личности, однако всё же небольшой комент сделаю.
Мне глубоко не итересно что сей человек видел, видит или будет видит. Еще более мне не интересен его взгляд на то, что есть. А знаешь почему? Потому, что мнение высказанное со словами
Цитата: 
Всех недовольных и несогласных дегенератов я могу сразу же, не задумываясь, успокоить: в отличие от вас, я в интернете бываю только по делу. Но и причинами этого являются свои цели, в том числе - тотальное уничтожение таких червей, как вы.

Говорит о небольшом интеллекте, уровне культуры и неумении достойно высказывать свои мысли.

Цитата: 
У меня небольшая коллекция дисков. Что-то я покупал сам, что-то мне подарили. А держать в руках коробку, листать буклет, наслаждаться превосходным НЕИСПОРЧЕННЫМ звуком - по-приятнее будет, чем тупо пялиться на папку с дрищами МР3-шками и куценькой обложкой альбома с разрешением 200х200.

"Улыбается" Сам же говоришь, что небольшая, основное на компе? Так вот, что бы что-то внести в коллекцию, начало нужно узнать достойно ли оно того)

Цитата: 
Вот и делай выводы. Вот и решай, кто неудачник, а кто Ценитель.

Знаешь, я пришёл к выводу, что я ценитель музыки, но по своему

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 18.10.09 - 20:23

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 18.10.09 - 20:53   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Магистр
Jaihnahrl

Человек написавший эту статью должен понимать, что это естественное развитие интернет-среды, и всякие притенении идут лесом, мир - это не пансион благородных девиц. Хорошо ли это естественное развитие или нет - судить каждому из нас. На абсолютную истину претендует лишь глупец.
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 18.10.09 - 20:59   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 18.10.09 - 20:28)
Фильмы я не качаю ни там, ни там. У меня их хватает и на внутреннем ресурсе, плюс не так часто я и смотрю их.
У меня есть у кого брать софт на халяву не используя интернет. С играми проблемнее, однако, свежие не есть хорошие.

Ну а я предпочитаю не бегать с дисками/флэшками а скачать софт с торрента. Опять таки, меньше проблем с поиском серийников, кряков и кейгенов. А игры - с чего ты взял, что на торрентах только новые? Как раз недавно скачал оттуда старую игрушку, которую давно искал, и не мог найти даже на сайтах вроде олд-геймс.ру.
Цитата: 
"Дико смотрит" Ты читаешь то, шо пишут неудачнеги? Не ну понимаю, шо иногда прикольно бывает, но в целом не обращаю на это внимания

Иногда, чтобы найти нужное, особенно это касается вышеупомянутых кряков, приходится читать довольно много. И гораздо лучше, если это что-то не откровенный мусор.
Цитата: 
На вконте я могу посмотреть графу аудиозаписи у своих друзей, с которыми у меня схожие музыкальные вкусы и, послушав, сделать вывод хочу я качать эту группу или нет. А качать можно уже и с торента.

Вообще-то у торрент-клиентов есть функция предпросмотра. А что касается поиска музыки - если мои друзья найдут что-то, что по их мнению может меня заинтересовать, они мне и так сообщат. Какая мне нафиг разница, что слушают неудачнеги из вконтакта?

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 03.11.09 - 18:35   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Попалась тут на глаза цитатка, практически в тему:

Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником, мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой!
(с) Марта Кетро

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 03.11.09 - 19:04   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Магистр
Унылый психоанализ детектид. Mechanical Lover, будь добр, закатай нам еще какой-нибудь кошерный лулз.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 03.11.09 - 21:19   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> Аха'Cферон:
Абгам Моисеевич, я Вам говорю, что лулз-таки не кошеген.

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 13.01.10 - 05:14   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Тролль
Интернес скорее не родина неудачников, а глобальная перерабатывающая фабрика из различных контингенов людей в лузеры. И чем больше в нете сидишь, тем юольше шансов перейти в разряд падших.
Ну кто-то сможет и устоять, но это будет требовать конкретной работы над собой.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 13.01.10 - 05:24   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Ulius:
А механизм превращения можете описать? Как и способы противодействия в виде работы над собой? Я не придираюсь, мне просто интересно.

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 13.01.10 - 07:37   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Цитата: 
перерабатывающая фабрика из различных контингенов людей в лузеры. И чем больше в нете сидишь, тем юольше шансов перейти в разряд падших.

Ух ты, правда?А я то сижу 3-4 год в инете и не чувствую себя лузером ни в коем разе.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

sword
  post 13.01.10 - 11:48   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: 
глобальная перерабатывающая фабрика из различных контингенов людей в лузеры
ну, учитывая ловушки в виде онлайн-игр и соц.сетей, вполне возможно. Но в интернете же есть не только это.
>> Ulius:
А вообще да, хотелось бы подробностей.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 13.01.10 - 11:56   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Призрак
А кто такие лузеры?
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 13.01.10 - 12:56   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> Mechanical Lover:
>> sword:
Ну тут сами ответили на вопрос:
Цитата: 
ну, учитывая ловушки в виде онлайн-игр и соц.сетей,

Тут и флорумы, различные одноклассники и вконтакты, почта. Это так привзывает, что тратишь на это время больше необходимого.
В своё время с этой задачей хорошо телевизор справлялся, но интернет всё переплюнул.
Цитата: 
Как и способы противодействия в виде работы над собой?

На улицу выходить чаще обычного. Многие это делают, но и многих интернет морально связывает.
Цитата: 
А кто такие лузеры?

Неудачники.
Цитата: 
Чсв Юлиуса разраслось настолько что он решил заменять некоторые буквы на ю!

Я кого-то задел за живое? Я не хотел никого оскорбить, просто высказал мысль. Другие вольны делать собственные выводы, а вольны и не делать.
К тому же, полагаю, что автор темы задумался о подобном, раз её создал.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 13.01.10 - 15:44   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Ulius:
Да? Про социальные сети и онлайн-игры я полностью согласен, о чем не раз писал. Это действительно заповедник лузеров.
А как насчет всего остального? Тематические профессиональные форумы, например? Справочники, электронные библиотеки? Зачит, не-лузер, если ему срочно понадобились какие-то сведения, пойдет библиотеку, а лузер воспользуется гуглом, вики, тематическим форумом? Почта да, тоже только для лузеров. Зачем она нужна, когда всю деловую переписку можно отправлять, пользуясь услугами почтовых отделений министерства связи? Ну и что, что письмо будет идти неделю, зато ТруЪ!
Цитата: 
В своё время с этой задачей хорошо телевизор справлялся, но интернет всё переплюнул.

Ну, разумеется, не-лузер, когда ему захочется развлечься, будет часами пялиться по телевизору на мешанину из сериалов и рекламы.
Цитата: 
На улицу выходить чаще обычного

И сидя на лавочке лузгать семечеки, запивая портвейном.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 13.01.10 - 15:46

+Цитировать сообщение

Coffman
  post 13.01.10 - 16:47   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Бяка
Хм... А скажите мне определение "неудачника"? Я скажу одно, вы скажете другое, двенадцатилетняя соседка свое мнение высказала у себя в дневнике, а хмурый гопник за окном - на ближайшем заборе. Поэтому для одних я буду неудачником, для других же нет.
И да, "неудачник" - это же тот, кому что-то "не удается", у которого "нет удачи". Надо сказать, удачу я качаю каждый год и могу сказать, что неожиданные приятности происходят со мной довольно часто. Но это не имеет отношения к Интернету...

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 13.01.10 - 17:06   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Xap3K:
Неудачник в данном контексте - абсолютно никчемный, ни на что неспособный человек, как правило с недоразвитым интеллектом, инфантильным мировоззрением и кучей комплексов. У окружающих могут вызывать различные чувства: снисходительное сочувствие, брезгливость, раздражение и желание пристрелить из гуманных соображений, чтобы не мучился (и не доставал окружающих, поскольку самостоятельно ни на что не способен и ему постоянно нужна помощь). Отличаются гипертрофированным стадным инстинктом, поскольку только в обществе себе подобных могут хоть как-то потешить свое самолюбие. Отсюда их неудержимая тяга к интернету, особенно к социальным сетям и онлайн-играм (некоторые ухитряются просочиться и на более-менее серьезные форумы), так как интернет предоставляет возможности скрывать свою истинную сущность (некоторое время, по крайней мере).
Если хочешь посмотреть - зайди в любую онлайн-игру или посвященный ей форум, и почитай в первую очередь темы всевозможных кланов, гильдий и т.п. Да и вообще посмотри на любого игрока. Почитай блоги наиболее активных пользователей социальных сетей.
Если лень шарить по помойкам, посмотри на некоторых пользователей на данном форуме, с пеной у рта доказывающих крутость онлайн-игр smile.gif

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 13.01.10 - 17:19

+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 13.01.10 - 17:21   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Чудовище
>> Mechanical Lover:
А чем вам онлайн игры не угодили? В онлайн играют разные люди, и разные люди ждут от игры что-то разное. Например кто-то хочет быть круче всех и вбухивает в игру дофига денег и времени. А кому-то от игры нужно общение с людьми и расслабление после учебы/работы.

Сообщение отредактировал Дьявол - 13.01.10 - 17:22

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 13.01.10 - 17:46   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Дьявол:
Как раз возможности для общения и расслабления онлайн игры предоставляют исключительно для людей вышеописанного типа.
Кто-то тут указывал мне, что я слишком уверенно говорю для человека, утверждающего что никогда не играл в онлайн-игры, так вот, раскрою секрет: одно время я был сисадмином игрового клуба, а в другое время обслуживал игровой сервер (хорошо оплачиваемая работа, а никак не развлечение). Насмотрелся на публику предостаточно.
Человека, обладающего хоть какими-то зачатками интеллекта, просто не потянет в онлайн-игру, разве что на часок ради любопытства, как в зоопарк smile.gif

Во-первых, смысл? Никакая онлайновка в принципе не может иметь сюжет, поскольку сюжет подразумевает возможность финала, а онлайновка по определению должна быть бесконечной. Максимум что могут предложить онлайновки - убогое подобие однотипных рандомных квестов. Весь смысл онлайновок - тупой кач и зашибание игровой валюты.

Во-вторых, он может задуматься, а за что он будет платить деньги? Нет смысла даже говорить о якобы бесплатных онлайновках с платным "дополнительным" контентом, они без исключения являются лохотроном. А за что платят игроки "серьезных" онлайновок с абонентской платой? За саму игру? Не смешите, любая хорошая сингл-игра несравненно сложнее в плане разработки, но за нее ты платишь один раз, покупая диск. За сервер? Во некоторых "крутых" онлайновках абонентская плата такова, что за нее ты сам можешь арендовать сервер.

Именно поэтому игроки онлайн-игр мне всегда напоминают анекдот
Приходят два финна в бордель:
- У наас стоо руублей, чтоо мы моожем наа них сдеелать?
- За сто рублей вы можете вон в тех кустах друг друга поиметь!
Финны уходят, через некоторое время возвращаются:
- Аа коому дееньги плаатить?

Так и игроки онлайновок, платят только за то, что "развлекают" друг друга smile.gif
Но пока лохи и неудачники сосатвляют значительную часть населения, будут находиться и те, кто будет их разводить. Онлайновки - один из элегантных, надо признать, способов. И я совсем мне горжусь фактом, что одно время принадлежал к тем, кто зарабатывает на этих бедняжках smile.gif

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 13.01.10 - 17:59

+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 13.01.10 - 18:11   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Чудовище
>> Mechanical Lover:
Ну хорошо. Вот я пришел домой уставший. Что я должен делать? Свалиться на диван и смотреть тупые сериалы да Комеди Клубы? Мне гораздо приятнее пойти по интернету или той же онлайновке и пообщаться с людьми. А если учитывать что меня в жизни почему то окружает всякое тупое быдло, которое только и хвастается сколько оно выпило да со сколькими перетрахалось, то тут уж совсем выбора не остается. Естественно можно сесть почитать, но это через какое-то время надоедает.

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 13.01.10 - 18:51   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Дьявол:
А в онлайновке тебя окружает другой контингент? wink.gif

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 13.01.10 - 18:57

+Цитировать сообщение

Dimetrio
  post 13.01.10 - 18:54   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Чиновник
От себя добавлю, всё же не все онлайновые игры - РПГ, с социальными сетями и общением. Есть же к примеру и шутеры, скажем, COD4-MW и подобные... В них играют не чтобы пообщаться или "письками померяться" с интернет-неудачниками, а чтобы хапануть адреналинчику.

Многие посещают Интернет как источник информации и новостей (незашоренных зомбоящиком).

Для некоторых Интернет - это работа (админы сайтов, веб-дизайнеры, программисты, переводчики...)

Для кого-то, это часть их хобби и увлечений. Специализированные форумы электронщиков, компьютерщиков, авиамоделистов, музыкантов, цветоводов-ботаников, геймеров ....)

...А вот кто-то торчит в во всяких Аднакласниках и ФКонтактах, ЖЖшках и т.п.... Девки его не любят, он одинокий эльф 80-го уровня, и прокачка - единственное, что имеет смысл в его жизни существовании.

Сообщение отредактировал Dimetrio - 13.01.10 - 20:35
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 13.01.10 - 19:10   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Чудовище
>> Mechanical Lover:
Во всяком случае мне кажется что они нормальные smile.gif. Конечно и там есть всякие придурки, однако никто ж не заставляет с ними общаться wink.gif.

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 13.01.10 - 19:50   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Дьявол:
Ну раз тебе они кажутся нормальными... Хотя причины этих иллюзий могут быть весьма неоднозначными wink.gif И я же никому не запрещаю играться в онлайновки. В конце концов, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось smile.gif Я лишь аргументирую свое личное отношение к этим играм и населяющему их зоопарку, поскольку данная тема именно об этом.
А мое длительное наблюдения за игровым траффиком показывает, что абсолютно весь контингент состоит из организмов, полностью соответсвующих приведенному мной выше описанию. Именно мое знакомство с онлайновками не изнутри, а снаружи, заставляет меня относиться как к самим онлайн-играм, так и к их пользователям, с глубочайшим презрением (поскольку христианские жалость и снисходительность к убогим мне совершенно несвойственны) smile.gif
Нет, попадались конечно адекватные люди, но все они очень быстро покидали игру с искренним недоумением: "и чего эти придурки тут нашли?"

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 13.01.10 - 20:24

+Цитировать сообщение

sword
  post 13.01.10 - 20:09   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: 
в жизни почему то окружает всякое тупое быдло, которое только и хвастается сколько оно выпило да со сколькими перетрахалось
а в игре полно тупого быдла, которое только и хвастается, сколько оно шмота выбило да со сколькими перетрахалось подралось.
Цитата: 
Конечно и там есть всякие придурки, однако никто ж не заставляет с ними общаться
ага, только первое, что ты видишь, зайдя в многолюдную зону - перса МЕГАЦЫЦКИ с петом Сиська, который пишет тебе в приват некое %@# . Придурки вечны и вездесущи, куда от них денешься?

Но об онлайн-играх уже был длинный спор в другой теме, и никто никого ни в чем так и не убедил.

Сообщение отредактировал sword - 13.01.10 - 20:09
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 13.01.10 - 20:18   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Чудовище
Цитата: (sword @ 13.01.10 - 20:09)
а в игре полно тупого быдла, которое только и хвастается, сколько оно шмота выбило да со сколькими перетрахалось подралось.

ага, только первое, что ты видишь, зайдя в многолюдную зону - перса МЕГАЦЫЦКИ с петом Сиська, который пишет тебе в приват некое %@# . Придурки вечны и вездесущи, куда от них денешься?

Мммм... Ну я пишу по своему личному опыту. Видимо мне очень повезло, что ни то, ни другое мне не попадалось.

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Arist
  post 13.01.10 - 21:03   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Аристократ
>> sword: как раз люди с такими никами бывают наиболее адекватны, по себе знаю
и чего обобщать, общайся с кем нравится и расслабляйся, твоё дело, да и с друзьями поиграть тоже весело.
(хотя тупой кач бесит шоужаз)

Сообщение отредактировал Arist - 13.01.10 - 21:03
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 13.01.10 - 21:23   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> Arist:
Ты панимаешь, его видите ли раздражает что ему пишут. Именно этот факт. Пичаль...

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Arist
  post 13.01.10 - 21:24   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Аристократ
>> Zer(0):
кнопка игнор есть и все проблемы, ну или пофаниться и ответить ВОТ ТАКИМ АДЫКВАТНЫМ ШРИФТАМ ^^
+Цитировать сообщение

sword
  post 13.01.10 - 21:40   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
хех, онлайнщики набежали и жаждут крови.
Цитата: 
его видите ли раздражает что ему пишут
нет, меня раздражает содержимое сообщений - выклянчивание денег, тупой мат и все такое
Цитата: 
как раз люди с такими никами бывают наиболее адекватны, по себе знаю
самокритика рулит biggrin.gif

Пофаниться можно, заигнорить можно, но "осадок-то остался".

Вот, вспомнил еще негатив: постоянное общение в чате сильно просаживает грамотность и напрочь убивает словарный запас.

>> Zer(0): в чате я бы тебя затроллил... тут не буду. Не хочу черепушку...
+Цитировать сообщение

Arist
  post 13.01.10 - 22:29   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Аристократ
>> sword:
зато я адекват )
и чисто по стёбу ник показывает, что не относишься к игрушке сурьёзно, ага
а вообще, если надо, время-то убивает и играть таки интересно местами
и вообще у меня эльф 80 уровня, но с девками проблем нет и в жизни всё весело, задорно
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Бедная бабушка Барензия... один нормальный человек в этом кошмаре, да и тот не человек... (Molly)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 04:45