Первой была данмерша с чёрными волосами и каре. Мне ею отец посоветовал начать. Как её звали... не помню, блин. То ли "Sheila", то ли "Sandra Ornar", у меня тогда этих готовых имён для компьютерных персонажей, после месяца игры в Sims завались было)
Я ей день побегала и поняла, что что-то у меня не клеется. Забросила Морру совсем.
Когда вернулась, решила основательно отнестись к выбору расы. И когда я увидела, что и аргонианином, оказывается (нет, ну вы представляете?!) тоже можно играть... Пришла в восторг, выбрала себе ящерку, обозвала её Lizar (женское имя, где-то слышала и поняла - это производная от "lizard"

). Ею я пробежала главный квест и много ещё чего))
Потом начались эксперименты с нордами, имперками и т.п. Но в итоге, когда прониклась Моррой, как миром, а не игрушкой, поняла, что данмеры, данмеры и ещё раз данмеры. Хотя симпатия к аргонам, разумеется, осталась - к их замечательным хвостикам, к их чудесным чешуйкам, к их кожистым гребешкам, милым изящным коготочкам... Блин, уже напоминаю ту старуху из Облы, с её "милыми маленькими крысками")))
А дальше пошёл ролеплей) Теперь исключительно настроением. Живу в Море настоящими жизнями в меру возможностей))