Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ваши взгляды на жизнь, воззрения правовые, философские и.т.д.

Mechanical Lover
  post 05.07.10 - 14:07   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Нарушений: (0%)
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 05.07.10 - 14:58)
Ребёнок рождается чистым, абсолютно не загрязнённый миром

Ребенок рождается жадным, эгоистичным и жестоким монстром. Если исключить вдалбливаемые с раннего детства истины "чужое брать плохо", "зачем ты делаешь ему больно, а если тебе бы так" и т.п., то вырастет абсолютное животное. Только "невинные" развлечения вроде отрывания крылышек у мух из любопытства и воровства конфет из маминого шкафа тоже вырастут.
Вообще-то выйдет даже хуже, чем животное, т.к. именно сдерживающих инстинктов у человека нет. Тот же ребенок вполне способен стащить коробку конфет, сожрать все сразу и сдохнуть от превышения концентрации сахара в крови, ни один звереныш так поступить не способен.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 05.07.10 - 15:22

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 05.07.10 - 14:11   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Mechanical Lover @ 05.07.10 - 14:07)
Ребенок рождается эгоистичным жестоким монстром. Если исключить вдалбливаемые с раннего детства истины "чужое брать плохо", "зачем ты делаешь ему больно, а если тебе бы так" и т.п., то вырастет абсолютное животное. Только "невинные" развлечения вроде отрывания крылышек у мух из любопытства и воровства конфет из маминого шкафа тоже вырастут.

Вот видите. Видимо просто некоторым в детстве не сказали - "Любить нада вот таких" или  случайно показали не на тех  biggrin.gif
А если серьёзно, то так или иначе он чист и миром не загрязнён. Что из него получится - целиком заслуга или провал общества.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 05.07.10 - 14:13

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

alraune
  post 05.07.10 - 15:36   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Счастливый, Вы, Кэр...Как у Вас все просто получается.  wink2.gif

ИМХО, этот спор бесполезен.  Никто никому ничего не докажет.

"Истина перестает быть истиной, едва в нее уверует, больше, чем один мер" - Вивек
+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 05.07.10 - 17:42   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Кошерный
>> Кэр воин тьмы:
Нарушения эмбрионального развития, гормональные и генетические аберрации влияют на "конечный продукт" гораздо больше, чем процесс взросления. Есть, верите ли, люди, абсолютно лишенные полового влечения к чему бы то ни было. А в остальном совершенно здоровые. Неудачи молодости/юности - объяснение жизнеспособное, но весь спектр проявлений тех или иных девиаций оно не охватывает.

Ваш маленький Артур вспоминает о вас сегодня на небесах и виляет хвостиком.

(с) Ивлин Во, "Незабвенная"
+Цитировать сообщение

Монти Пайтон
  post 05.07.10 - 21:49   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Странник
На мой взгляд собака зарыта в понимании (взаимопонимании)
Все хотят выделиться, чувствовать себя "индивидуумом", любить и быть любимыми,дружить и быть дружимыми.
Мировоззрение подростка имеет основополагающее движение под названием "Вот он я!" Естественно все через что он проходит в этом же возрасте было пройдено его родителями, однако подросток признавать это отказывается и считает себя "самым умным" и первооткрывателем в решении любых проблем. Все бы было хорошо если бы дети общались с родителями а родители с детьми и ПОНИМАЛИ друг друга. Однако из-за комплексов, собственных убеждений, недостатка времени на ребенка и прочих побочных  жизненных явлений у ребенка вырабатывается некая отрешенность и отстраненность от точки зрения своих пап и мам.

В результате мы имеем: Наркоманов, Готов, Эмо, Геев и прочих приверженцев "субкультур" (речь идет о людях которые держатся в коллективе не из-за собственных предпочтений а из-за "друзей" и чтобы быть "крутым")

Вернемся к "нашим"  гомосексуалистам.  Те из них у кого есть "отклонение"  (как правило оно приобретается в раннем возрасте а не "с рождения" как например - ребенка побила девочка и в последствии выработался страх перед женским полом, или сексуальное домогательство "учителя"/ "воспитателя") Вряд ли будут выходить на улицу в розовых стрингах с плакатом "СВОБОДУ ПИД@#$%М" и просить разрешения устроить гей парад.

Моё отношение к гомосексуализму нейтральное, т.к. "каждый дро*т как хочит" лишь бы другим от этого плохо не было, однако же когда это приобретает характер моды, стиля (как то "бары для гомиков") это уже привлекает  к себе молодежь,страдающую дефицитом понимания.

Кстати кто ненавидит гомосексуализм именно из-за анального секса скорее всего сам является латентным гомосексуализмом либо "фантазирует" на тему анальных ласк. К слову, ничего постыдного в этом нет и если ваша девушка умная, понимающая и не лишена чувства юмора то скорее всего она спокойна отнесется к вашему предложению о приобретении страпона и спокойно поимеет вас "как дешевую шлюшку" если вы об этом попросите. Вы ведь не к мужику-педику побежали а к ней, к тому же у мужика есть такая штука как "простата" и воздействие на нее несет в себе такую эмоцию как удовольствие.

Наслаждайтесь жизнью, но не мешайте наслаждаться другим wink.gif
Спасибо за внимание, я кончил.

Сообщение отредактировал Монти Пайтон - 05.07.10 - 21:52

Минздрав предупреждает! Алкоголь - причина многих увлекательных приключений, анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь...
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 05.07.10 - 21:59   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
О физиологических подробностях интимной жизни гомиков, думаю, интересно размышлять лишь врачам. Ну или действительно, латентным извращенцам. А раздражает именно имидж и поведение, акцентирующее внимание окружающих на их ненормальности. Те, кто не ввставляет напоказ свою личную жизнь и пристрастия, негативных эмоций как правило не вызывают. Вконце концов личная жизнь должна быть именно личной, независимо от ориентации и прочего.
Впрочем, среди натуралов тоже встречаются этакие гипертрофированные мачо, больше всего гордящиеся и к месту и не к месту хвастающиеся количеством совершенных половых актов, но эти по-моему сами недалеко ушли от извращенцев.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 06.07.10 - 02:27   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (alraune @ 05.07.10 - 15:36)
Счастливый, Вы, Кэр...Как у Вас все просто получается.  wink2.gif

Смотря как на это смотреть. С вашей точки зрения просто, а с моей практически смертельно для ближайших поколений ежели всё оставить в нынешнем виде. Особенно если число лиц с нетрадиционной ориентацией будет расти (человечество будет на пути к гибели и ядерные ракеты для этого не понадобятся). Необходимо перестраивать как институт семьи, так и обучение в школах, изменение формата телевидения и прочее, прочее прочее. Однако, ничего не стоит тупо запрещать или слишком уж ограничивать. Задолбали тупые совковые меры. Другое дело, что еще нужно знать как менять, вот где зарыт кагути.

Не путайте лёгкую смесь пассивного сарказма и, бреда скучающего дачника, с тем, что действительно скрыто между строк wink.gif
Цитата: 
>> Кэр воин тьмы:
Нарушения эмбрионального развития, гормональные и генетические аберрации влияют на "конечный продукт" гораздо больше, чем процесс взросления. Есть, верите ли, люди, абсолютно лишенные полового влечения к чему бы то ни было. А в остальном совершенно здоровые. Неудачи молодости/юности - объяснение жизнеспособное, но весь спектр проявлений тех или иных девиаций оно не охватывает.

Такие случаи имеют место быть, однако всё таки обиженных, отвергнутых прекрасным полом людей "перебегающих" на другую сторону несомненно больше. Тем более, ежели нарушение гормональное или на генетическом уровне, почему бы не искать пути подавление тупиковой ветви в зародыше чисто медицинскими средствами (лечить отклонение так сказать. При этом человек будет жить далее нормальной жизнью)? Всё можно решить, было бы желание и финансирование.

Цитата: 
На мой взгляд собака зарыта в понимании (взаимопонимании)
Все хотят выделиться, чувствовать себя "индивидуумом", любить и быть любимыми,дружить и быть дружимыми.
Мировоззрение подростка имеет основополагающее движение под названием "Вот он я!" Естественно все через что он проходит в этом же возрасте было пройдено его родителями, однако подросток признавать это отказывается и считает себя "самым умным" и первооткрывателем в решении любых проблем. Все бы было хорошо если бы дети общались с родителями а родители с детьми и ПОНИМАЛИ друг друга. Однако из-за комплексов, собственных убеждений, недостатка времени на ребенка и прочих побочных  жизненных явлений у ребенка вырабатывается некая отрешенность и отстраненность от точки зрения своих пап и мам.

ППКС

Цитата: 
Впрочем, среди натуралов тоже встречаются этакие гипертрофированные мачо, больше всего гордящиеся и к месту и не к месту хвастающиеся количеством совершенных половых актов, но эти по-моему сами недалеко ушли от извращенцев.

Сомневаюсь, что это - извращения. Просто отношения с девушками начинают восприниматься как спорт и гонимые духом соперничества такие ребята берут всё новые и новые высоты. Как штангисты больший вес или как  парашютисты большее количество прыжков. Схема - увидел, подошёл, познакомился, (да простят меня девушки) взял и пошёл дальше тренироваться и показывать рекордные результаты.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 06.07.10 - 02:30

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 06.07.10 - 08:14   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Хех, понеслось. Уже и про травмы и неудачи вспомнили. Остался последний любимый гетеро аргумент *ты сам себе вбил это в башку!*
У меня не было ни проблем ни травм и всего прочего. Просто я однажды, не так давно наткнулся на подобный вид эротики. С тех пор и бисексуален, как то так. Может вы объясните и это своими теориями?

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 06.07.10 - 09:33   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Кошерный
>> Монти Пайтон:
Я не хочу "чувствовать себя "индивидуумом", любить и быть любимым,дружить и быть дружимым". Точнее, хочу, но трезво осознаю, что экзотические сексуальные предпочтения в этом никак не помогут. Я просто хочу иметь легальную и легитимную возможность трахаться с тем, с кем хочется. Без СПГС, баттхёртов, fffrustration и epic rage всех вокруг.

Сообщение отредактировал Бран Сухая Рука - 06.07.10 - 09:34

+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 06.07.10 - 09:37   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 06.07.10 - 10:33)
Я просто хочу иметь легальную и легитимную возможность трахаться с тем, с кем хочется. Без СПГС, баттхёртов, fffrustration и epic rage всех вокруг.

Вот-вот. В этом и есть суть. А тебе непременно надо, чтобы все окружающие знали, с кем ты трахаешься, и аплодировали?

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 06.07.10 - 09:38

+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 06.07.10 - 09:43   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Кошерный
>> Mechanical Lover:
Если ты имеешь в виду, разгуливаю ли я по улице и ору о своей бисексуальности, а потом удивляюсь, почему вдруг надо спешно спасаться бегством от толпы разъяренных пролетариев, - то нет, я так не делаю.

Я никогда не касаюсь этого предмета первым. Но, если спрашивают - не вру. Правду говорить легко и приятно. smile.gif Я и на ЕСН ничего не говорил до тех пор, пока меня не спросил, кажется, г-н sword.

Просто странно, что в обществе, в котором скабрезные разговорчики или сплетни о чужой сексуальной жизни стали нормой, кто-то чувствует себя обиженным, получив правдивый ответ на собственный бестактный вопрос. "Нет такого человека, чья сексуальная жизнь, будь она обнародована, не вызвала бы у окружающих чувств отвращения и ужаса". Не помню, кто сказал. Кажется, Моэм.

Вообще, пора взрослеть. Избирательное отрицание нашим дорогим человечеством всего, что ему неприятно, распространяется не только на лесби, геев, би и трансов, но и на куда менее безобидные материи. Которые лучше не игнорировать.

+Цитировать сообщение

____
  post 06.07.10 - 09:55   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

>> Монти Пайтон:

Знаете, все бы ничего, но вот я пила кофе, а тут предпоследний абзац вашего сообщения, и кофе прямо вывалился у меня изо рта, и прямо оказался на столе. Может, лучше такие вещи писать на каких-нибудь специальных форумах, вам не кажется?

>> Mechanical Lover:
Цитата: 
А тебе непременно надо, чтобы все окружающие знали, с кем ты трахаешься, и аплодировали?
Ой, я вас умоляю. Неужели, если один гипотетический сэра пишет на одном гипотетическом форуме "моя девушка то", "моя девушка это", то все должны думать, будто бы этот сэра хочет, чтобы все окружающие, и далее по тексту?

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 06.07.10 - 09:58   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Бран Сухая Рука:
Ну и в чем тогда твоя проблема с легитимностью, на которую ты жалуешься? Если ты будешь ходить по улице за ручку со своим, гмь, другом, тебе и так никто слова не скажет. Если конечно не будете при этом вызывающе одеваться и вызывающе вести себя. Но возможность огрести от "злобного пролетариата" за вызывающую одежду и поведение не зависит от ориентации. Например, панк с ирокезом и в лохмотьях, целующийся в общественном месте с девушкой, может вызвать столь же негативную реакцию.

>> ____:
Не надо путать интернет и реал. В интернете можно вести себя гораздо менее скромно, подчеркивать свою нестандартную ориентацию в том числе, именно с целью вызвать негативную реакцию.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 06.07.10 - 10:00

+Цитировать сообщение

____
  post 06.07.10 - 10:04   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

>> Mechanical Lover:

Цитата: 
В интернете можно вести себя гораздо менее скромно
Ну да, а потом вот так заходишь в тему, и кофе изо рта.

+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 06.07.10 - 10:08   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> ____: user posted image

+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 06.07.10 - 10:12   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Кошерный
>> Mechanical Lover:
Меня раздражают не возможные последствия (покалеченные моралисты уже не опасны), а способ мышления же. Есть множество вещей, одобряемых большинством, но при этом гораздо более противных, чем безобидные однополые пары.

+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 06.07.10 - 10:19   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Повторю, двуполые пары с таким же поведением вызовут столь же негативную реакцию. Реакция зависит не от состава пар, а от их поведения, блджад!

Я конечно не психолог, но у меня стойкое впечатление, что проблема в комплексе неполноценности, перманентно присущем всем "меньшинствам". Именно он не дает им жить спокойно, и заставляет тыкать всем в глаза своей "непохожестью", громогласно требуя признания их "нормальности", пока не задолбают самых толерантных, а потом орать о том, что их дискриминируют и обижают (разумеется, исключительно потому что они "не такие как все", а никак не потому что банально задолбали).

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 06.07.10 - 10:21

+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 06.07.10 - 10:29   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Кошерный
>> Mechanical Lover:
Я не тыкаю, я поясняю собственную позицию. Вот когда попрошу тебя стать певцом хора Lollipop Guild, тогда можешь считать, что я тыкаю. smile.gif Мнения о гетеросексуальных парах (и индивидах) складывается на основании поступков и поведения; мнение о гомосексуальных - на основании предубеждения. Согласно презумпции виновности, если хотите. Если же поступки и поведение еще и не соответствуют социальному стандарту, то ситуация усугубляется.

Подобный же поведенческий стереотип распространяется на всё непохожее, это правда. В английском языке для этого поведения существует чудный термин self-righteousness.

В общем, дискуссию я сворачиваю и иду нафиг работать и пить лекарства. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Бран Сухая Рука - 06.07.10 - 10:29

+Цитировать сообщение

Монти Пайтон
  post 06.07.10 - 13:27   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Странник
какой у нас тут мудрый форум.
Вывод......?

Минздрав предупреждает! Алкоголь - причина многих увлекательных приключений, анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь...
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 06.07.10 - 14:00   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Монти Пайтон:
Ты правда хочешь услышать это?

+Цитировать сообщение

Монти Пайтон
  post 06.07.10 - 15:15   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Странник
>> Mechanical Lover:
теперь уже начал сомневаться......

+Цитировать сообщение

alraune
  post 06.07.10 - 17:08   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Мне от ваших споров сон сейчас приснился: мы с отцом выясняем этимологию слова "п***рас". blink.gif

"Истина перестает быть истиной, едва в нее уверует, больше, чем один мер" - Вивек
+Цитировать сообщение

alpha
  post 14.07.10 - 22:49   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Стражник
Стоило больших трудов вспомнить пароль к аккаунту, но пара гадостей, здесь прочитанных, слишком долго ела мне мозги.
Цитата: (____ @ 05.07.10 - 13:40)
умного, воспитанного, симпатичного, одаренного человека с с широким кругозором, все недостатки которого в том, что он иной раз возьмет да и пристроится к собственной кошке

Запараллеливаю cтоль же гадостный анигдод.
Цитата: 
Пациент - психиатру:
- Доктор, я люблю свою лошадь.
- Ну и что такого. Множество людей любят животных.
- Вы не понимаете доктор. Я испытываю физическое влечение к своей лошади.
- А... А какая это лошадь: жеребец или кобыла?
- Конечно, кобыла! Вы что, меня за гомика принимаете?!

Цитата: (____ @ 05.07.10 - 13:40)
или занюханного мачо, не могущего связать двух слов, икающего перегаром, забывающего начало дочитанного до конца предложения, непроходимо узколобого, зато свято уверенного в собственной правильности, непогрешимости, нормальности?
Чтобы доказать прелесть гомосека, его необходимо противопоставить подобному быдлу, иначе не прокатит. Можно подумать, других гетеро не бывает.

Немного праздника для гомо-лобби этого форума! Настоящее Пидорское Искусство! Tom of Finland
Не сомневаюсь, что каждое расположенное к нетрадиционным вкусам местное нечто оценит столь прекрасных, могучих, вооруженных чудовищной физиологией пидоров, - и утешится.
Лицам без отклонений смотреть разве что для укрепления своих взглядов, но с осторожностью - есть риск испортить клаву содержимым желудка.

Цитата: 
"Да будет свет", - промолвил вождь и зад свой фосфором натёр" (с).
Правильно, подсветите своим.

Остервенелые обновления страницы, лишь бы не упустить момент, впрыснуть напоследок, доставили. К содержимому вашей черепной коробки прибавились еще и фекалии? Это уже клоака...

Сообщение отредактировал alpha - 15.07.10 - 22:16
+Цитировать сообщение

____
  post 15.07.10 - 22:55   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

"Да будет свет", - промолвил вождь и зад свой фосфором натёр" (с).

добавлено ____ - 15.07.10 - 22:55
Цитата: 
Остервенелые обновления страницы, лишь бы не упустить момент, впрыснуть напоследок, доставили. К содержимому вашей черепной коробки прибавились еще и фекалии? Это уже клоака...
И это говорится так, будто я первый начал. Было интересно, хватит ли у вас ума не употреблять аргумент "No, you!" дважды? Спасибо, что не обманули моих ожиданий.
Видите, ради вас я оставляю новое сообщение. Мне не жалко, мне, правда, не жалко, раз вы так по мне скучали.

Улыбнулся лукаво старичок из-за тучки, в Книге Судеб крест выводя старательно мелом.
Не держаться в блаженстве за ручки и не целоваться нам уже под омелой.
Неблагодарное это занятье - о кренделях небесных мечтать.
Не носить тебе подвенечное платье, и мне в новом наряде не щеголять.
Решил Гименей на нас отдохнуть, закрыв очередной гастрольный сезон.
Душещипательное что-нибудь не сбацает в нашу честь Мендельсон.
С детства скупые подгорные жители не раскошелятся на обручальные кольца.
Не увидим мы из окон нашей обители, как в Козероге возрождается Солнце.
Каждый новый день лишь продляет мученья. Из пустоты пришли мы и уйдем в пустоту,
Так и не узнав тайну и счастья рожденье. Наша карта бита и наш поезд - ту-ту.
После брачной ночи наутро не увидеть мне, как в первый раз
Отразится небо в твоих глазах перламутром.
Вот и все.
Будто и не было нас...
(с).

Сообщение отредактировал ____ - 15.07.10 - 22:55

+Цитировать сообщение

varjag
  post 16.07.10 - 22:33   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Варяг
На всякий случай напоминаю всем один пункт из правил форума.
Цитата: 
1.12 Запрещено размещать любые сообщения и темы с откровенно сексуальным подтекстом. Для подобного рода вопросов в Сети существуют специализированные форумы и конференции.
Так что тема секс-меньшинств закрыта. Да и вообще всю эту тему прикрою, чтобы не повадно было. Тем более, об этом уже просили полгода назад. smile.gif
Стучитесь, и вас откопают!

Сообщение отредактировал varjag - 16.07.10 - 22:42

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: После чего пройду через портал на острова Шигората, но Хаскил встретив меня скажет: "Уж извините, но лорду Шегги нужны герои-безумцы, а не шизофреники-дебилы"... (С) Corrupter
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 04:26