Цитата: (Raul @ 03.12.05 - 06:46)
А я не согласен, с многоуважаемым мной Adept X`ом, и остольными противниками навороченного. Я считаю что увилечение кол-ва наворотов и улучшения их качества приводит не к увеличению цены, а к уменьшению количества желательных приборов.
[right]

[/right]
Знаешь, есть швейцарские ножички такие, многофункциональные. В нём и нож, и ложка, и вилка, и штопор, и шило, и отвёртка, и открывалка и много чего ещё.
Так вот: вещь эта, конечно, удобная. Где-нибудь в походе. А в другой ситуации все эти лишние навороты нафиг не нужны. Потому что гораздо проще и самое главное -- эффективнее получается действовать обычными вилками, ложками и отвёртками.
С телефонами и их наворотами ситуация аналогичная.
Конечно, если у кого-то не получается приобрести набор нормального оборудования, а хочется, тогда его наличие в телефоне помогает, наверное, утолить хоть как-то ненасытную жажду фотографирования или там видеосъёмки. Сразу можно почувствовать себя оператором высокого класса.

Ну или если кто-то по-жизни в непрерывном походе, тогда наверное тоже спасает иметь в одном кармане швейцарский ножичек, а во втором -- навороченную мобилу со встроенными санками и парашютом.