Цитата: (Reborn @ 27.10.12 - 23:46)
Вопрос касательно использования некромантии в Сиродиле, на время образования Синода с Лигой - как я помню, против неё, лично архимаг Травен выступал. Следовательно, после его смерти, да и вообще распада Гильдии Магов, запрет использование некромантии был снят?
Ничего не слышал по данному вопросу, но лично мое мнение - нет. Учитывая события произошедшие после запрета, война, разорение некромантами гильдии Брумы. Смерть архимага (не думаю, что все будут знать, что он добровольно запихал свою душу в тот камень, ведь этого никто не видел, а учитывая, что все знали, что камень создавался специально для его души, скорее все считают, что это результат действий Манимарко). Потому думается мне, что после смерти архимага, все осознали, что некроманты представляют угрозу и Травен был прав в своем решении. В пользу данного довода говорит и то, в коллегии некромантия не практикуется, черные камни продаются из подпола.
Цитата: (Floyd @ 24.10.12 - 08:44)
Ну, как бе император тоже не 100% помер, ибо когда Астрид дает вам выбор убить одного из трех, то можно просто - напросто убить её саму. Псоле этого открываеться квест, насколько помню либо с Имперцами, либо с ББ, по уничтожению всего ТБ. Тоесть можно предположить, что Император и не думал умирать. Беседка, как всегда все любит осложнять.

Смерть императора предопределена. Не мы, так кто другой. Заметь, при любом из путей, ТБ будет вырезано. Следовательно и император погибнет. В следующей части это наверняка обставят как будто император погиб от руки последнего ассассина ТБ, выжившего во время бойни в убежище.
Это будет вязаться при любом из выбранных путей.
Сообщение отредактировал Аладор - 27.10.12 - 23:03