Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> 10 самых влиятельных личностей, Каково ваше мнение?

Кто же из них?

Болвин Веним [ 0 ] ** [0.00%]
Варус Вантиниус [ 2 ] ** [2.20%]
Ведам Дрен [ 9 ] ** [9.89%]
Дивайт Фир [ 20 ] ** [21.98%]
Карниус Магиус [ 2 ] ** [2.20%]
Король Хлаалу Хелсет [ 37 ] ** [40.66%]
Орвас Дрен [ 8 ] ** [8.79%]
Толер Сариони [ 0 ] ** [0.00%]
Эно Хлаалу [ 2 ] ** [2.20%]
Свой вариант [ 11 ] ** [12.09%]
Всего голосов: 91
Гости не могут голосовать 

Ягар Тарн
  post 06.10.07 - 08:08   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Нарушений: (0%)
Давно хотел выяснить, кто же из NPC действительно является авторитетом во всей провинции и почему? Десятый пункт опроса я оставил свободным, на случай если кто-нибудь пожелает предложить свой вариант. Очень хотелось бы выслушать вашу точку зрения, уважаемые господа!

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 06.10.07 - 11:46   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Король Хлаалу Хелсет наврядли,возможно Эно Хлаалу-его бы боялся))

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
Не жисть а сорочинская ярмарка!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 06.10.07 - 12:03   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Я думаю это король всея Моровинда Хелсет, хотя я так и не понял кто понастоящему правит страной? Сам Хелсет или Империя и Храм за его спиной? Но так как он официально глава дома хлаалу и признан королем, он самый влиятельный из всех.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 06.10.07 - 12:10   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Король Хелест... Возможно... Однако все же считаю, что на данный момент все приемущество находится в руках Герцога Ведама Дрена, даже несмотря на то что ему угражает его собственный брат. По крайней мере Ведама поддерживает Империя, и пока жив сам император - Орвас не пойдет на отчаянный шаг (хотя у него в доме уже лежит подробный план действий).

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
+Цитировать сообщение

saintninja
  post 06.10.07 - 12:11   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Стражник
За Короля отдал голос! Все таки стоит у власти. И имеет влияние

Ты сам выбрал в жизни эту дорогу... Иди до конца!!!!
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 06.10.07 - 12:11   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----

Оружейник
>> Кэр воин тьмы:

Хелсет,как это часто встречалось в истории,скорее всего очередная морианетка в руках его брадцев,Трибунала и Империи.

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
Не жисть а сорочинская ярмарка!
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 06.10.07 - 12:17   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Дед Сладкая Доля @ 06.10.07 - 12:11)
Хелсет,как это часто встречалось в истории,скорее всего очередная морианетка в руках его брадцев,Трибунала и Империи.

А по-моему Хелсет - это просто амбициозная личность, уповающая на личные принципы и взгляды. Как любой монарх, он старается удержать свое место любыми способами... Порой даже не законными...

+Цитировать сообщение

Dagot Ur
  post 06.10.07 - 13:35   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----

Гражданин
   Король Хелсет, скорее всего. И есть пара причин: он король, крепкие ребята из королевской стражи (хоть и слабее высших ординаторов), на его стороне закон (вроде бы), он убирает соперников и противников всевозможными средствами, да и на мой взгляд за ним Морровинд.
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 06.10.07 - 14:19   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Ни один из глав Гильдий, это точно; гильдмастеры ушли в свои интриги, в чужие дела носа не кажут.
Имперский Легион? не знаю, кто у них главный, но вроде бы Легион только поддерживает порядок. Полиция, не больше. Подчиненная роль.
Храм? Очень может быть - Ординаторы преследуют всех "маловерующих", невзирая на ранги; опять же за ними Вивек...

С Хелсетом пока не знаком, надеюсь, он не из плагинов?.. во всяком случае, пока про него в игре ничего не слышал.
+Цитировать сообщение

Madrenas
  post 06.10.07 - 14:45   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----

Рекрут
В принципе,енто обсуждабельно. В самой провинции - Хелсет, в округе Вварденфелл - Ведам Дрен. Орвас Дрен-высший авторитет среди ортодоксальных данмеров-рабовладельцев, наряду с Главой Храма Трибунала (млин, титул забыл smile.gif ). Дивайт Фир-главный авторитет Телванни, ну и т.д.
А вообще самая влиятельная личность - Нереварин! Всех убьет и один останется smile.gif)

БАСКУНЧА
+Цитировать сообщение

Antte
  post 06.10.07 - 14:56   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Хелсет не из плагинов, он в Трибунале появляется.

По очереди:
Болвин Веним - глава самого воинственного дома на территории Вварденфелла, которому ничего, кроме собственной чести и чести дома не интересно.
Варус Ватиниус - всего лишь должностное лицо, не имеющее никакой самостоятельности принятия глобальных решений.
Ведам Дрен - он да, герцог Вварденфелла. С поддержкой империи пытается управлять этой частью провинции.
Дивайт Фир - отошел от политической деятельности, послал всех, свою значимость и прочее и прочее и спокойно себе отдыхает, коллекционируя двемерские штуковины и больных корпрусом.
Карниус Магиус - а он тут при чем?
Король Хлаалу Хельсет - хитрый и амбициозный, но знающий свое дело. Сильный персонаж.
Орвас Дрен - глава террористического банд-формирования, ничего более.
Толер Сариони - Действует по слову Вивека.
Эно Хлаалу - уж явно не влиятельная личность. Глава Мораг-тонг, гильдии, которой политика вообще по боку. Ритуалы - да, но они зачастую имеют свое обоснование.
Вивек - сидит в своем замке и трясется перед мощью Дагот Ура. Когда последний пал, вообще потерял всякую значимость.

Голосовал за Хельсета.
+Цитировать сообщение

Arkin Hgarod
  post 06.10.07 - 18:53   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----

Приключенец
пока не голосовал. да, Хелсет силен  и амбициозен (пока), но кто может поручиться что с ним станет завтра? если его политика перестанет удовлетворять империю? =)

"а вот, кому зайтса? кому побегайтса?" (дураков-то поди много, а зайтсев мало...)
(с)Падал Прошлогодний Снег
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 06.10.07 - 21:35   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----

По очереди:

Болвин Веним - да хранят АЛЬМСИВИ прах его rip.gif . Да и сам Редоран сейчас не в лучшей форме

Варус Ватиниус - не имею ни малейшего понятия, что это такое.

Ведам Дрен - герцог Вварденфелла. Опирается на Империю, а она, в свою очередь, разваливается. В общем, братец может потерять влияние на Вварденфелл.

Дивайт Фир - учёный. Просто учёный. Да к тому же ещё и Телванни. Так что до политики ему, как фуражиру до Мундуса.

Карниус Магиус - бюрократ, погрязший под сотнями килограммов бумаг и отчётов. Обычный офисный червь, считающий себя очень занятым человеком.

Король Хлаалу Хельсет - марионетка Империи, иногда проявляющая свою собственную волю. С падением Империи эта марионетка начнёт шагать самостоятельно и, кто знает, быть может, он последует примеру Саммерсета и объявит бойкот Империи.

Орвас Дрен - глава Камонна Тонг, которой здорово досталось от Гильдии Воров, хотя западным "браткам" досталось больше от Камонна Тонг. При должной поддержке этот данмер может оказать серьёзную поддержку Хлаалу и, в частности, самому Хелсету.

Толер Сариони - с падением Трибунала... в общем, пора ему возвращаться в свою хижину в районе Шигорад... sad.gif  жалко товарища, чего уж там говорить.

Эно Хлаалу - данмер, который просто делает свою работу. Для него важно только выполнение заказов и поклонение Мефале, фактически, он является главой культа Мефалы. Насколько мы все знаем, после того, как Сердце Лорхана было "убито", Трибунал потерял силу, а Вивек занялся возрождением культа поклонения так называемым "добрым даэдра" (Азура, Боэта, Мефала). Так что Эно Хлаалу, как лидер культа Мефалы, может приобрести реальную религиозную власть, заменив собой того же Толера Сариони. Тоже самое, кстати, касается и главы Жрецов-Отступников, поклоняющихся Азуре.

Вивек - похищен или убит даэдра, однако я сомневаюсь, что он не успел ничего сделать по отношению к возрождению культа поклонения Добрым Даэдра.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 06.10.07 - 21:52   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (MORDOVOROT @ 06.10.07 - 18:53)
пока не голосовал. да, Хелсет силен  и амбициозен (пока), но кто может поручиться что с ним станет завтра? если его политика перестанет удовлетворять империю? =)

Все дело в том, что его политика уже посеяла семя сомнения в сердцах многих данмеров, о чем красноречиво свидетельствует сюжетная линия Трибунала.

+Цитировать сообщение

Antte
  post 07.10.07 - 15:55   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
О политике Хельсета:
       Внезапная смерть короля Ллетана и последующая коронация сына Барензии Хелсета  вызвали множество кривотолков, но по этому поводу один нордский дипломат произнес известную фразу: "Новый король - безжалостный и расчетливый манипулятор. Это именно то, что нужно Морровинду."
       Юный король был загадкой, как для внешних наблюдателей, так и для собственных подданных. Один из первых королевских указов, казалось, был издан, чтобы полностью разрушить традиционные властные структуры данмеров. В соответствие с давними пожеланиями Империи он объявил рабство незаконным на всей территории Морровинда. Как можно предугадать, реакция была кровавой, хотя возникшие союзы оказались весьма неожиданными. Как сказал сам Хелсет в своем обращении к народу, "если революция необходима, то пусть ее совершит король".
       Подобные действия побудили многих заклеймить Хелсета как очередную имперскую марионетку, однако некоторые его поступки заставляют в этом усомниться. В реформации Хелсетом Высшего Совета, в который входят главы всех Великих Домов, многие усмотрели возврат к более традиционным данмерским обычаям.

Цитата: 
Все дело в том, что его политика уже посеяла семя сомнения в сердцах многих данмеров, о чем красноречиво свидетельствует сюжетная линия Трибунала.

Я бы не сказал, что это так. После падения Дагот Ура вера в Храм поколебалась, "изгнание" сердца отразилось на Трибунале, и мы знаем что произошло из-за этого. На фоне этих событий Хельсет повел себя достаточно уверенно.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 07.10.07 - 17:17   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я выбрал Ведама Дрена. Хотя, авторитетен он только на Вварденфелле, а на материке, думаю, его знают немногие. Но на острове все дела делаются именно через него. Поэтому Дрен.
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 07.10.07 - 21:43   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----

Магистр
Однозначно Хелсет. Как олицетворение законной власти в Морровинде. Мелсет, конечно, худак, но альтернативы ему не предвидится. Я не могу сказать, чтобы Храм Трибунала совсем пал (кто же тогда канонизировал Джиуба, Культ что ли Имперский?), но власти ему уже не видать. А Хелсет свою вертикаль активно крепит.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 07.10.07 - 21:50   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Аврора @ 07.10.07 - 21:43)
Однозначно Хелсет. Как олицетворение законной власти в Морровинде. Мелсет, конечно, худак, но альтернативы ему не предвидится. Я не могу сказать, чтобы Храм Трибунала совсем пал (кто же тогда канонизировал Джиуба, Культ что ли Имперский?), но власти ему уже не видать. А Хелсет свою вертикаль активно крепит.

Учитывая что он ведет не совсем чистую политику... Но спорить не буду... Что касается Трибунала - это очередная страница в истории Империи (данмеров в частности), и не более чем обилие заблуждений и дум о былом!

+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 11.10.07 - 08:00   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Для Морровинда наиболее важную роль играет именно Хелсет. С падением божественной силы сердца, Трибунал постепенно теряет свои позиции (Первый шаг - признание Нереварина, второй - прекращение преследований жрецов-отступников, третий - смерть Альмалексии). Это все только на руку королю.
Герцог всего лишь наместник короля на "большой земле". У глав гильдий свои дела. Главы великих домов распространяют свою власть только на своих подданых.
А брат герцога и Карниус давно кормят грязекрабов.

На этом месте могла бы быть моя подпись.
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 12.10.07 - 22:54   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Lord Revan @ 11.10.07 - 08:00)
А брат герцога... давно кормят грязекрабов.

Орвас Дрен? И чего же это он кормит грязекрабов? Если ты про гибель членов Камонны Тонг, то не забывай, что он по-прежнему богат, чего ему вполне хватит для финансирования нового состава гильдии.

+Цитировать сообщение

Господин Арион
  post 13.10.07 - 08:37   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----

Рекрут
А я проголосую за советника Великого Дома Телванни, тобишь за Господина Ариона. Пусть у него не лежит партия наркотиков на складе, зато он обладает уникальным даром убеждения, который гораздо эффективней любого оружия!

Мир мысли - единственная реальность в том водовороте привидений и призраков, который зовется реальным миром.
+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 13.10.07 - 18:06   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Паша Пуук @ 13.10.07 - 02:54)
Орвас Дрен? И чего же это он кормит грязекрабов? Если ты про гибель членов Камонны Тонг, то не забывай, что он по-прежнему богат, чего ему вполне хватит для финансирования нового состава гильдии.

По заданию "Наставник Хлаалу" Орваса Дрена надо прибить. По крайней мере, я прибил. И думаю, многие поступили так же.

На этом месте могла бы быть моя подпись.
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 15.10.07 - 15:37   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----

Магистр
Не обязательно его прибивать. Можно наплести ему, какой ты данмерофил, националист и импероненавистник, и он тебя одобрит.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Скай
  post 15.10.07 - 19:11   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----

Ушёл с форума
Мне кажется Орвас Дрен...у него власть неофициальная,но влияние большое
+Цитировать сообщение

Odin
  post 08.12.07 - 07:49   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Король, а кто ж ещё?
+Цитировать сообщение

Кровавый Ярл
  post 08.02.08 - 14:07   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Естественно Варус Вантиниус, как командующий единственной реальной силы в Морровинде. Герцог - просто его марионетка, да и король не рыпнется.

Еще Кай Косадес.
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 09.02.08 - 15:10   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----

Магистр
Король Хелсет - сейчас.
Альмалексия, Вивек - во время игры Морровинд.

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Фокус-покус
  post 10.02.08 - 17:21   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Самый могущественный человек на Вварденфелле-это тот кто знает всё,а про него знают единицы.
Он обладает всеми полномочиями,имеет сеть проверенных информаторов и шпионов различного рода,который имеет болшие,но скрытые связи в правительстве,и экономике.
Силен тот кто знает,как обойтись без боя.
Ответ напрашивается сам собой-Кай Косадес.

И конец этих слов-ИМХО.
+Цитировать сообщение

Wang
  post 11.02.08 - 10:54   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----

Странник
Уриэль Септим!...( и Вивека тоже забыли!....всё-таки великий нудист...)
+Цитировать сообщение

Фокус-покус
  post 16.02.08 - 21:27   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Цитата: (Кровавый Ярл @ 08.02.08 - 17:07)
Естественно Варус Вантиниус, как командующий единственной реальной силы в Морровинде. Герцог - просто его марионетка, да и король не рыпнется.

Бред.Варус-самая влиятельная личность?А факты есть,достоверные?Или вместо них секиро по лбу? dwarf.gif

И конец этих слов-ИМХО.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Очередной квест: рейд в Вотерфронте. Метредель заказывает кражу Staff of Hrenkakoito из Университета, как известно. И просит подсунуть архимагу письмо с требованиями... Я, дери тебя Дагон, и есть архимаг! Надо было бы прямо перед ней прочитать записку и сказать "Я согласен с требованиями". (Aledris)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 01:43