Сорри за оффтоп:
Цитата: (Вещий @ 17.02.07 - 19:30)

ГЮО -рулит!!! Тогда еще почитай Юрия Никитина, 99% читателей, уверены, что ГЮО это его псевдоним. Пишет очень похоже, тоже фэнтези, но у него есть и не менее интересный цикл "странные романы" - нечто среднее между боевиком, философией и политикой.
Да, я слышал это мнение, но автор (!) Никитин не подтвердил своего участия, хотя и не опровергал ничего (в каком-то расказе проскакивал этот Юлий орловский) - посему это только мнение читателей и не более ... Никитина собираюсь почитать (скажу чесно, не читал

), но пока на этого автора меня нехватает.
На счет сложности чтения ГЮО - хм, хорошая фэнтзи (!) со своим юмором, отношением к церкви и вообще вероподданству и вероисповеданию

и соответствует канонам стандартного супер-героя где все новое и лучшее он набирает в пути (конь из преисподней (мне так кажется), пес из ада, доспехи "пуле"непробиваемое, мечи супермегазаговоренные и зачарованные), а мир ... у, это вообще целая загадка - демоны являющиеся по единому щелчку пальцев, геммы дающие прирост характеристик пса, коня, оружия и т.п. ... вообщем как и сам автор, произведение сплошная загадка и разгадка наступит ох как не скоро
з.ы Он так еще неотплыл (прочел "пфальцграф") на юг.
з.ы.ы А еще мне понравилось отношение героя к женщинам - думаю множеству дам это будет не по вкусу
Сообщение отредактировал Star Wiking - 23.02.07 - 01:55