>> ____: Да... Порой бывает интересуешься чем-то, ходишь на встречи, живешь тихонько, а потом оказывается, что ты интересно жил все это время)
Из такой же темы вспомнилась история:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
В 16 или 17 лет, (точно уже не помню) у меня, как у всех началась интересная жизнь. Появились два приятеля, они играли митолический митолл в группе, а еще один был панком, знакомым со скинхедами, в общем "повезло" мне со знакомыми и был я вхож в разные тусовки. То на концертах по плюсикам проходил "как звукач", то на квартирниках собирались. В общем пирога мне переподало достаточно - и алкоголь, и девочки, и сцотанинская музыка. Короче для многих сторонних одногодок я был на вершине. Но вот, наступило время, у меня появилось пару знакомых ролевиков, я себе меч сделал, даже 2 с половиной, кое-какие доспехи смастерить мне помогли (они, правда, долго не прожили). Съездил пару раз на сходки, в общем уже считал себя ролевиком и начал агитировать народ. Тут началась трэшня полная.
Мне тут же стали говорить что я за в страшную сатанинскую секту вступил. Эти люди беснуются, одеваются в нелюдей, нежить и монстров. Они насилуют женшин, едят детей. Ужаснейший в общем народ. Жертв в лесу приносят, причем обязательно рыжих молодых девственниц. Кучи костров, пентонграмм там и еще всякой ереси. Помолись и покайся. Я в общем был в полном ауте, ничего не понял. Какие секты, что за ересь? Приятелей поубавилось, а потом я узнал в чем дело:
Выходила серия статей в околоцерковной литературе и газетах, а то и в светских о том, что сейчас появилось страшнейшее движение сатанистов, которое привлекает детей, похищает их, убивает, торгует наркотиками, устраивают свальные грехи, привязывают людей к деревьям и пытают. У меня тогда голова шла кругом.
Внезапно самая, на мой взгляд, безобидная группа людей, с которыми я был знаком стала для общества врагом номер 1. Я и сейчас не понимаю как толкиенисты, поклонники варика и тд. оказались хуже чем другие компании, в которые я был вхож. Да на людей играюших дэад и прочие демонические митолы никто так не ополчался.
Глупостей в жизни я много сделал в своем возрасте еще почти юном возрасте. Однако, пожалуй, время в ролевой тусовке было самым забавным, безобидным и приятным.
Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 07.10.13 - 00:01