Ничего похожего я не нашла (разве что "Самый приятный момент", хотя, по-моему, это не совсем то). Я слепая, могла не заметить, заранее прошу прощения

Наверняка каждый из нас совершал в Морровинде поступки, заставляющие испытывать моральное удовлетворение и, да простят мне пафос, чувствовать себя Человеком.
Я, например, очень горжусь тем, что отпустила Эно Хлаалу (грандмастер Мораг Тонг). Если честно, вообще не понимаю, зачем его убивать. Также горжусь тем, что не стала трогать беднягу Требониуса. "Смерть - слишком сильное наказание за глупость" (с), а Амулет Некроманта... Да Дагот с ним. С меня не сильно убудет.
Естественно, есть и материальна сторона вопроса (хотя в моём случае мораль всё равно присутствует). Я горжусь тем, что, извините за выражение, нагло спёрла пятидесятитысячный рукописный вариант "Проповедей Сариони". Причём проделала это незаметно! На самом деле, мне должно быть стыдно, тоже мне, Великий Подвиг - обокрасть Храм, однако я по жизни нерелигиозна, а методы Трибунала не принимаю вовсе. Вот и высказала своё "фи" немного экстравагантным способом )))