Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> SWAT 4, Special Weapons And Tactics

Дьявол
  post 15.08.10 - 12:52   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Чудовище
Нарушений: (0%)
SWAT 4 - тактический шутер, причем основной идеей которого является не убийство "плохишей", а их задержание. Конечно можно и убить, однако если вы "повяжете" преступника - это оценят гораздо больше.
Несмотря на дату выпуска 2005г., я считаю, графика очень даже неплоха smile.gif
Также хочется отметить AI который выполнен хорошо, как у группы захвата, так и у "подозреваемых".

Вы являетесь командиром группы захвата, можете полностью выбирать снаряжение перед каждой миссией, а также отдавать приказы непосредственно в течение самой миссии.

Имеется возможность сетевой игры с несколькими режимами. Так сказать, приятное "дополнение".
Если вдруг кто играет онлайн, пишите в ЛС - поиграем вместе =)

Вообщем кто играл пишем отзывы, кто не играл - играем и пишем отзывы biggrin.gif

Человек, который не
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 15.08.10 - 13:19   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
В четвертый не поиграл, а в предыдущих мне очень нравилась именно тактическая составляющая - одна из лучших в играх. Нравилось грамотно спланировать операцию и смотреть, что из этого получается, почти не вмешиваясь в ход боя. Это и есть признак профессионализма офицера - когда операция развивается согласно плану и не требует корректировок по ходу действия. В игре очень хорошо удалось.
Отдельно порадовал АИ подчиненных - четко выполняют приказы и тупят не больше, чем тупили бы реальные бойцы в такой ситуации =) особенно если начинать перекраивать уже набравшее ход действие.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 15.08.10 - 13:24

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 15.08.10 - 18:02   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
ИИ подозреваемых сделан не достоверно, реальный преступник не будет себя так вести, как это показано в игре. В остальном игра вполне приятная, играю иногда. Но, например, до R6 3 - Raven Shield ей далеко в плане тактики.

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Если ты нашёл подкову на счастье, значит кто-то недавно отбросил копыта.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 15:12