>> Solitarius: Мне думается, они возможны, в том смысле, что не исключены. Но, потомства в данном случае может и не быть. Мы же четко не зная ответа на данный вопрос, можем лишь предполагать.

Как замечено было выше, а мысль правильная, насчет появления нескольких рандомных черт одного из родителей, хотя потомство как бы объяснить "содрало кожу" с другого. В случае с Карлией она выглядит, как мать/отец целиком и полностью, переняв от второго родителя только цвет глаз и видоизменненые голосовые связки.
>> meat_bag: Цитата:
просто мне интересно до скольки котят в одном помете, да к тому же если в те самые фазы лун родятся, когда, например рождается грива или хотя-бы Сенч\Сенч-рахт
Число котят варьеруется так же, как и у обычной кошки - от 1-2 до 6-9. Насчет положения Лун...я читала, что в одну и ту же фазу могут родиться разные виды. А Луны действуют на них...в момент рождения, что-ли.
Грива — уникальная особь племени хаджитов, наделенная особым статусом. Согласно традиции хаджитов,
одновременно может жить только один Грива , и есть мнение, что Грива многократно возрождается в разных телах. Грива может родиться только во время редкого выравнивания Массера и Секунды, когда, согласно легенде, на небосклоне появляется третья луна.
То есть, шансы такого котенка родится очень и очень малы...плюс, рождается он, если следовать этому определению, лишь после смерти предыдущего Гривы. А фраза "одновременно может жить" толкает на мысль, что возможно, новый Грива может родится в ту пору, когда старый еще жив, и тогда от котенка попросту избавляются.
Сообщение отредактировал Джейн - 20.01.12 - 09:06