>> Alang: Цитата:
"21 + "Зачарование" - "Атлетика/Акробатика", "Торговля", "Мистицизм" = 19"... 18?
У меня было через запятую. Что предлагаешь убрать? А правда в том, что больше кандидатов нет. Атлетику и Акробатику можно влить в левелапы, тобишь получил уровень - быстрее бегать и выше прыгать стал и т.п. С остальным так поступить не выйдет.
Цитата:
И так на мой взгляд "резать" уже нечего.
Так я и не ратую за появление навыка "древковое оружие" - это бред. Я о том что заменят всю эту канитель с 9000 навыков для каждого вида оружия на простые одноручное и двуручное. А кол-во оружейных навыков остаётся тем же, что и в обле, тобишь так же 2.
Цитата:
Однако расположение рук при хватке
Кстате да, спасибо что обратил внимание, я как то рассмаривая оружие забыл про хватку, ещё один пункт за мой вариант.
>> Sharmath: Цитата:
Нет, всё же не будет древкового оружия, я думаю.
Нет, всё же будет древковое оружие, я думаю.
Цитата:
Тот длинный скелетоновский топор будет, скорей всего, просто "большим топором"

Древковое оружие это, ВНЕЗАПНО, оружие посаженное на древко, тоесть это вообще любой топор, а не тока копья, алебарды и посохи. А удлинение ихнее не вяжется с небольшими топорами, которые в тесе под отдельный навык записаны.
Цитата:
Но, кстати, blunt weapons, помимо "тупого оружия", можно перевести как "грубое оружие"
Ну ты дал, таки если уж надмозговать это дело, то "долбящее оружие", тоесть то оружие, которое создано чтоб бить консервные банки(рыцари в броне) через их бронь не мучаясь её пробиванием, а не ковырять стопицот лет мечём, или пробивать через доспехи копьями(барыги же со скидкой доспех потом возьмут, так шо целый, пусть и мятый - лучше). Топоры для того же для чего и копья и чеканы с клевцами, тоесть для концентрации максимальной силы удара на минимальной поверхности и ничо общего со всякими булавами не имеют.
Сообщение отредактировал Answer - 15.01.11 - 19:24