Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> TES V - Новости - 2, Обсуждение анонса

Wind
  post 09.01.11 - 22:47   (Ответ #301)
Пользователь offline

-----

Призрак
Нарушений: (0%)
Предыдущая тема: TES V: Skyrim

user posted imageThe Elder Scrolls V: Skyrim
Информация о проекте:
Скриншоты и видео материалы:
Игровая вселенная:
Обои от Dimalar

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 01.03.11 - 01:38
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Неспящая
  post 18.01.11 - 17:21   (Ответ #302)
Пользователь offline

-----

Злодейка
>> Lexy Lachance:
Поддерживаю! Даёшь кагути в массы!

in cold steel we trust ©
+Цитировать сообщение

Аданир
  post 18.01.11 - 17:39   (Ответ #303)
Пользователь offline

-----

Талморец
Я бы конечно мог понудить, что кагути и прочие гуары не приживутся в Скайриме из-за климата, но в целом согласен с Lexy Lachance и Неспящей - к скампу эти "земных" медведей и волков! Бетесдовцы способны на большее... по крайней мере были, если судить по Морровинду. В Обливионе все та же унылость в виде типичного набора фэнтези dry.gif В конце концов можно отталкиваться от мифологии скандинавов, не верю что у них весь бестиарий ограничивался альвами и волками-драконами.

Сообщение отредактировал Аданир - 18.01.11 - 17:44

Стреляй по стеклам, по битым перьям, глотая смех
До хрипа в легких клокочет вера и рвется вверх
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 18.01.11 - 18:04   (Ответ #304)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
>> Аданир:
Точно, скандинавы! Дайте мне Слейпнира оседлать)
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 18.01.11 - 18:06   (Ответ #305)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Согласна с Лекси, ибо: раз. Драконы стали сейчас настолько уже затюкаными, что очередное их участие в довольно-таки ожидаемой на протяжении 6 лет игре вызывает лишь плевки, и никакая графика эту игру с моей стороны от плевков не спасет. Я уже давно по этому поводу ругаюсь, вон Шармат не даст соврать))) Ну навскидку - "Не время для драконов", "Глаз дракона", "не-помню-название-игра-где-гг-сам-может-драконом-стать", "Драгон Эйдж", в конце концов, и вот это только то, что знаю я. Уверена, что наберется еще с десяток игр с драконами как в сюжете, так и просто как монстры в игре самой (Сакред, к примеру). Теперь вот Скайрим. Честное слово, неужели у сценаристов мозги высохли и на что-то более интересное идей уже нехватает? И два. Ну Сиродиил понятно, все-таки империя и жалкие людишки))) и все такое и, разумеется, что никаких там а-ля кагути быть не может в отличие от Морровинда, где в принципе все другое. А что такое Скайрим? Опять человеческая область, ну и ясный пряник, что живут там из монстрятины не крякозябры, а все те же волки да медведи. Согласна, на все 100 согласна, что данная фауна уже настолько надоело, что дальше уже некуда! Но с другой стороны, кого еще могли подселить из живности в человеческую, так скть, местность? Вот и придется скрипеть зубами от раздражения на очередного снежного тролля или какого-нибудь вылезшего из березовой рощи йети. И три. Ждать и надеяться, ну или хотя бы пытатся это делать, что в следующей части (хе-хе, уже смешно)... ну не знаю... Чернотопье какое-нибудь (но упаси меня Ноктюрнал, чтобы это был не... где там бретоны-то живут? Во, имеенно это skull.gif )... будут все же оригинальные и необычные монстры типа того же Ролли nyam.gif

з.ы. так, Скандинавию затронули. Сейчас сюда нагрянет Шармат и будет умничать biggrin.gif

Сообщение отредактировал Mizrael - 18.01.11 - 18:09

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 18.01.11 - 18:11   (Ответ #306)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вроде как живность Скайрима была заявлена ещё со времён всяких путеводителей и книг о нём, нельзя же нарушать это, лишь бы было "чё-то прикольное". Да, такая уж провинция, что зверьё также в основном всё человечье. Не знаю уж, как было в Даггерфоле, там тоже вроде бретонская провинция...

И да, у скандинавов были именно волки, медведи, кабаны, вороны, орлы, змеи и большие Змеи, типо Ёрмунганда или дракона Нидхёгга. Ах да, ещё эльфы, карлики, гномы и тому подобное. Как и во всех мифологиях Севера и Запада и как раз то, что мы видим в основном в фентези играх (типо бесят всяких с крылышками и прочих уже "обычных" тварей). Хотите необычного - обращаем взор, например, на индейцев, с их Кецалькоталями, Тецкатлипоками и Миктлантекутлями. Аналогия? Аргония та же. Или Эльсвейр как пример далекого южного (арабского и иже с ним) и таинственного "заокеанья". Но, мы имеем ту территориальную область, которую имеем - Скайрим.

добавлено Sharmath - 18.01.11 - 18:11
>> Mizrael:
Драконы - потому что на протяжении истории всего человечества они были чем-то могущественным, таинственным и супер-пупер крутым. ЭТо просто, видимо, человеческая психология, в том числе их появление в играх. Да, мне нравится мифология Лавкрафта, но сюда ж её не приплетёшь.

Цитата: 
но упаси меня Ноктюрнал, чтобы это был не... где там бретоны-то живут? Во, имеенно это 

Не боись, человечьи земли закончились - в Даггере был Хай Рок бретонский, а в ТЕС: Редгардс был, соответственно, Хаммерфел) Так что следующая часть точно будет где-то в интересном месте... smile.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 18.01.11 - 18:14
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 18.01.11 - 18:12   (Ответ #307)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
И да, у скандинавов были именно волки, медведи, кабаны, вороны, орлы, змеи и большие Змеи, типо Ёрмунганда или дракона Нидхёгга.

Не успела пост отредактировать, как вот, пожалуйста)))) biggrin.gif Говорила же, сейчас заявится и начнет умничать biggrin.gif  biggrin.gif
*да простят меня за флудь, не удержалась просто blush2.gif *
Цитата: 
они были чем-то могущественным, таинственным и супер-пупер крутым

Ага, скоро (если не уже) эти "что-то" из всяких там таинственных и могущественных станут обычными ящерами отпущения для "супер крутого сюжета"!
Цитата: 
следующая часть точно будет где-то в интересном месте

До следующей части еще надо Скайрим пережить.

Сообщение отредактировал Mizrael - 18.01.11 - 18:17

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 18.01.11 - 18:16   (Ответ #308)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ага, скоро (если не уже) эти "что-то" из всяких там таинственных и могущественных станут обычными ящерами отпущения!

Ну что ж, тогда надо придумывать своих Шуб-Ниггуратов и Ньярлатотепов) А лучше приведите игры, где было нечто большое и великое - но не дракон)
Цитата: 
А я люблю драконов. Еще со времен Драгонлэнса я драконофил  . Они круто выглядят, они мощные, они древние.

- В чём дело, Шенон?
- Обезьяна, Вес!?
- Но опрос показал, что зрители любят обезьян...
- Мы любим эту макаку - всем стоять!!!
- Видели? (С)
biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 18.01.11 - 18:21
+Цитировать сообщение

gringo
  post 18.01.11 - 18:17   (Ответ #309)
Пользователь offline

-----

Гражданин
А я люблю драконов. Еще со времен Драгонлэнса я драконофил biggrin.gif . Они круто выглядят, они мощные, они древние.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Ну не милашка? smile.gif

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 18.01.11 - 19:41
+Цитировать сообщение

____
  post 18.01.11 - 18:22   (Ответ #310)
Пользователь offline

-----

>> Mizrael:
Цитата: 
Но с другой стороны, кого еще могли подселить из живности в человеческую, так скть, местность?
Интересно. Вот у Фрица Лейбера с воображением было все в порядке, поэтому фауна в Ледяных Пустошах отнюдь не вызывала уныние.
И, кстати, ни одного дракона. Если память не подводит.

>> Аха'Cферон:
Не кажется ли вам странным покупать игру только для того, чтоб ее переделать? Все равно, что купить авто и последовательно заменить в нем все от двигателя до салона, оставив только... хммм... бампер? smile.gif
Да и количество хороших модов и плагинов к игре должно бы, по логике, зависеть от силы интереса к ней у людей, способных делать достойные вещи подобного рода.
Тут, кстати, предрекают, учитывая тенденцию плагиностроения между Морроувиндом и Обливионом, что первыми к Скайриму выйдут именно Nude-моды. И они же останутся основными.

добавлено ____ - 18.01.11 - 18:22
>> gringo:
Цитата: 
А я люблю драконов.
Я тоже их люблю ). Но я терпеть не могу тривиальные книжки, тривиальные игры и тривиальные фильмы, порочащие их святой образ! smile.gif

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 18.01.11 - 18:25   (Ответ #311)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
А лучше приведите игры, где было нечто большое и великое - но не дракон)

Что самое смешное - лично я не могу привети такой игры, ибо все же как-то не в состоянии похвастаться огромным игровым опытом (что, наверное, к счастью). Но все, что вспоминается с "большим и великим" - это всегда дракон. Готика, например. Ну фу же, и не надоело этот штапм везде совать! *хотя нет, в Готике они как-то органично смотрелись...*

Цитата: 
Они круто выглядят, они мощные, они древние.

...ага, и они надоели.

Цитата: 
Вот у Фрица Лейбера с воображением было все в порядке, поэтому фауна в Ледяных Пустошах отнюдь не вызывала уныние.

Ну, ежели так, то что получается - у сценаристов беседки фантазия кастрирована лишь в одном направлении.

Сообщение отредактировал Mizrael - 18.01.11 - 18:28

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 18.01.11 - 18:27   (Ответ #312)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mizrael:
Ну, не растраивайся, драконы же будут не тривиальными совсем уж, они будут заклинания читать по типу "мапхулима-пхима-пахи" smile.gif А также скайримскую живность разбавят дейдрические сущности и еще две_мЕрЗкие твари smile.gif
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 18.01.11 - 18:31   (Ответ #313)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
они будут заклинания читать по типу "мапхулима-пхима-пахи"

Ага, а вот это вообще шедеврально - драконы вместо извергания пламени из пастей будут извергать всякую тарабарщину, дабы данное пламя выплюнуть. Сааавсем круто)) Все, я рада и уписалась от радости dry.gif
Цитата: 
еще две_мЕрЗкие твари

Ну молодец, стебанул, дальше что? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Mizrael - 18.01.11 - 18:32

+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 18.01.11 - 18:34   (Ответ #314)
Пользователь offline

-----

Чудовище
Частично согласен и с Lexy, и с Mizrael. Да, волчата с медвежатами приелись, но что еще можно ждать от "человеческой" области? Разве что пары-тройки новых животинок...
А вот по-поводу драконов согласен с Lexy целиком и полностью! Ну фантазии у Беседки не хватает что ли? dry.gif

Цитата: 
А лучше приведите игры, где было нечто большое и великое - но не дракон)
Тот же Обливион, чтоб его.. Там был Принц Даэдра.

Сообщение отредактировал Дьявол - 18.01.11 - 18:34

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 18.01.11 - 18:34   (Ответ #315)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mizrael:
Вообщем, всё это нужно сначала увидеть, а потом уж нос воротить, что тут обсуждаем-то...
Цитата: 
Там был Принц Даэдра.

Ага, а кто нас от него защитил в конце концов? Ну, дружно? Драаакон smile.gif
А вообще, и здесь тоже будут дейдра, может и не воплоти. Остаётся только болезненный вопрос, снова ли их "храмы" будут у всех на виду и все только того и ждут, как с тобой поговорить...не интересно...(вспоминая Морровинд).

Цитата: 
Ты знаешь, сколько еще всего переобсуждается и перемусолится до 11.11.11?

Я имею ввиду, раньше времени не стоит делать выводы, вот и всё.

Сообщение отредактировал Sharmath - 18.01.11 - 18:37
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 18.01.11 - 18:36   (Ответ #316)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
>> Sharmath:
Ты знаешь, сколько еще всего переобсуждается и перемусолится до 11.11.11? biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Sentinel
  post 18.01.11 - 18:37   (Ответ #317)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (Mizrael @ 18.01.11 - 18:06)
Честное слово, неужели у сценаристов мозги высохли и на что-то более интересное идей уже нехватает? И два. Ну Сиродиил понятно, все-таки империя и жалкие людишки))) и все такое и, разумеется, что никаких там а-ля кагути быть не может в отличие от Морровинда, где в принципе все другое. А что такое Скайрим? Опять человеческая область, ну и ясный пряник, что живут там из монстрятины не крякозябры, а все те же волки да медведи. Согласна, на все 100 согласна, что данная фауна уже настолько надоело, что дальше уже некуда! Но с другой стороны, кого еще могли подселить из живности в человеческую, так скть, местность? Вот и придется скрипеть зубами от раздражения на очередного снежного тролля или какого-нибудь вылезшего из березовой рощи йети.

Так надо тогда брать выше - в данжонах и пещерах, куда ни плюнь, всюду скелеты, зомби, призраки... Ну, честно говоря, меня разные бехолдеры, совомедведи, ползающая жижа - тоже не впечатляют, хотя смотрятся оригинально! Я понимаю, что вы хотите сказать, в фэнтэзи вселенной всё должно быть фэнтезийно, но нам же не по 5-6 лет, чтобы незадумываясь принимать чудо-юдо-рыбу кита, без вопросов. Фауна должна выглядеть правдоподобно, отвечать законам здравого смысла - а это уже придумать гораздо сложнее, и зачем изобретать велосипед, природой уже всё придумано. Вот и берутся отсюда медведи и волки с мамонтами - и органично смотрится, и вопросов лишних не возникает. А силт-страйдеры - да, смотрится круто и красиво, мне понравились... Но они-ж здоровенные, а вокруг пепельная пустыня, где они столько жрачки берут??)))
+Цитировать сообщение

Аданир
  post 18.01.11 - 18:41   (Ответ #318)
Пользователь offline

-----

Талморец
>> Дьявол
А на меня этот четырехрукий рычащий варвар даэдрот Дагон не произвел впечатления sad.gif Как, впрочем, и драконы из той же Драгон Эйдж.
Мне в голову приходит нечто большое и великое - какая-нибудь морская тварь, но в Пиандонею нас вряд ли отправят когда-нибудь smile.gif
Ну может хоть новых даэдра встретим? rolleyes.gif

Стреляй по стеклам, по битым перьям, глотая смех
До хрипа в легких клокочет вера и рвется вверх
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 18.01.11 - 18:53   (Ответ #319)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
>> Sentinel:
Цитата: 
в данжонах и пещерах, куда ни плюнь, всюду скелеты, зомби, призраки

Ну нет, здесь немного другое. От данмеров\альтмеров\имперцев в любом случае скелетик остается или зомбачек такой вонюченький, это обычное дело. Вообще, вопрос хороший, но почему-то именно к разряду "undead" претензий нет)) Может быть просто потому, что без них никуда. Но если (как уже отметила Лекси) мы знаем, что разрабы вполне способны состряпать что-то такое как тот же квама, но снова нас потчают обычной человеческой зверятиной, которой полно в реальных зоопарках, ну это уже как-то... обидно, чтоли, плюс отнимает изрядный минус от интересности игры касательно местной фауны. Нуу, у меня лично отнимает, ни за кого не отвечаю smile.gif Например, до сих пор не могу понять, что же такое нетчи в Морровинде)) То ли воздушная медуза, то ли желе с хитиновой оболочкой biggrin.gif И мне интересно изучать вот подобных монстриков) А что интересного может быть в волках? Мало они бесили в Обле, теперь вот тут бесить будут...
Цитата: 
Но они-ж здоровенные, а вокруг пепельная пустыня, где они столько жрачки берут??)))

Вот! Вот оно! smile.gif Вот на таких вопросах у меня и строились представления о животине в Моррике)) А теперь попробуйте задаться вопросом, чем же, кем же и где питается медведь...

Сообщение отредактировал Mizrael - 18.01.11 - 18:56

+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 18.01.11 - 19:55   (Ответ #320)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (Dichlofos @ 18.01.11 - 17:57)
Толсто. Очень толсто троллите  biggrin.gif .

Разумеется. Тонкий троллинг имеет смысл только с теми, кто способен хотя бы заметить и понять его.

Цитата: (Аха'Cферон @ 18.01.11 - 17:58)
Если подумать, то ничего нового ты не сказал – просто "открыл" то, что в душе известно каждому нормальному человеку.

Каков вопрос - таков ответ. Они не сказали ничего нового и не банального, что заслуживало бы нового и не банального глумления. Все тот же наглый пиар, слово в слово то же самое, что мы слышали перед выходом Облы. И пипл точно так же схавает и с радостным визгом и похрюкиванием помчится в магазины за новой порцией помоев. Мы еще увидим акции "Осталось Х дней до выхода Скайрим!", "Закажи прямо сейчас и получи беслатно фаллоимитатор в виде дубинки нордлинга!", видеорепортажи с длинными очередями в магазины и счастливо-восторженное лицо первого обладателя заветной коробочки.
основной базис (оригинал) при наличие интеллекта и сообразительности позволял создать относительно позитивную надстрйку (моды+плагины), вполне позволяющую скоротать над ней пару, а то и мясяцков побольше.

Для начала нужно, чтобы игра в принципе заинтересовала тех, у кого имеет место быть это самое наличие интеллекта и сообразительности. Достаточно, чтобы у них возникло желание что-то улучшить, а не плюнуть со словами "горбатого могила исправит". Достаточно сравнить, сколько действительно талантливых людей занималось плагинами к Морровинду, и сколько их осталось в Обливионе. Предвижу, для Скайрима заниматься плагинами останутся только самые оголтелые фанаты сомнительной адекватности.
Беседка воспользуется опытом других компаний, работающих в аналогичном жанре и прослойке

Ага. Бля-ззард, биотвари, убийсофт. Друг друга стОят. Да и неотличимы, собственно.
все игры А-класса, хотя и заезжими штампами, но все же пытаются выделиться из основной массы унылого Г, своими псевдоотличительными рюшечками

Чем-чем? та же жвачка, только в разной упаковке. Но как кал ни упакуй, его суть это не меняет.
продукт такого уровня и масштаба, имеющий все шансы стать последним в серии Древних Свиток (учитывая адонны и прочие радости гейма) не может не учитывать последние запросы потребителей

Каких потребителей? Тех самых, которые пишут свои пожелания в теме "идеальный скайрим" и аналогичных на других сайтах? Ты правда хочешь увидеть игру, созданную в соответствии с такими пожеланиями?
Цитата: (Mizrael @ 18.01.11 - 19:25)
Ну, ежели так, то что получается - у сценаристов беседки фантазия кастрирована лишь в одном направлении.

Нет, получается, что у них она кастрирована во всех направлениях, по самые помидоры.

Сообщение отредактировал Mechanical Lover - 18.01.11 - 20:08

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 18.01.11 - 20:08   (Ответ #321)
Пользователь offline

-----

Унгар
Читаю коменты и понимаю какое же я тупое, бездуховное быдло, не ценю мегазадумок дизайнеров по введению в игру шестишупольцевых дирижаблей, а тупо хочу интересную, грамотно сделанную игру с нормальным сюжетом и Скайримом. Пусть даже с медведями, саблезубыми тиграми и драконами (благо, они мне не успели надоесть, играю мало, читаю художественную литературу изредка). Ну, и ещё поражает уверенность некоторых граждан, что игра уныла, хотя как такового ни геймплея, ни даже просто трейлера задрипанного ни кто не видел. Граждане, вы где-то хрустальный шар прикупили, или иным способом в будущее заглядываете? о_О

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 18.01.11 - 20:10   (Ответ #322)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (Стоум @ 18.01.11 - 21:08)
Граждане, вы где-то хрустальный шар прикупили, или иным способом в будущее заглядываете? о_О

Открою тайну - в некоторых случаях минимальное наличие межушного ганглия позволяет делать такие предсказания.

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

AlkRoker
  post 18.01.11 - 20:32   (Ответ #323)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Стоум @ 18.01.11 - 20:08)
Ну, и ещё поражает уверенность некоторых граждан

Может они хотели услышать в инфе о том, что будет 1000 навыков,1000 умений,весь тамриель, неограниченый кач,оружия,спелы,возможности, next gen графику и т.п. ,вот и треплются и уже озвучивают что игра будет уг...
Главное не обращать внимания на этих неадекватов)

Бефезда никогда не подводила и не подведет,делая игру 5 лет(ну и некоторое время до выходы Облы), 100%уверен что она будет рпг года и останется всё в стиле ТЕС'а(первые скрины уже это показали),а то и мб замахнётся на игру года.Посмотрим как там с геймплеем будет)

Сообщение отредактировал AlkRoker - 18.01.11 - 20:50
+Цитировать сообщение

Sentinel
  post 18.01.11 - 20:51   (Ответ #324)
Пользователь offline

-----

Житель
>> Mechanical Lover:
Так а что делать? Во что играть, если сейчас игрострой ничего такого предложить не в состоянии?? Надо ждать и верить)) Я думал над вариантом долбануться головой об стену так, чтобы забыть последнии 10 лет и заново проходить фоллауты и аркс фаталисы))) Старые то игры надоели уже, хочется нового! Сейчас так везде, кстати... Когда был последний хороший приключенческий фильм? Давно! Вот тоже приходится пиратов карибского моря N смотреть... Книги: Тёмный эльф - первые несколько частей мне нравятся, потом хуже стало. Видно время такое, его просто нужно пережить)
+Цитировать сообщение

____
  post 18.01.11 - 21:18   (Ответ #325)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Может они хотели услышать в инфе о том, что будет 1000 навыков,1000 умений,весь тамриель, неограниченый кач,оружия,спелы,возможности, next gen графику и т.п.
Гм. Такое впечатление, что кто-то силится вообразить, для чего нужен Интернет, исходя из собственной потребности рассылать по электронной почте 1000 открыток, 1000 поздравлений, неограниченно увеличивать объем почтового ящика и менять ему шкурку.

>> Sentinel:
Цитата: 
Вот тоже приходится пиратов карибского моря N смотреть... Книги: Тёмный эльф <...>
Смотрите Фасбиндера, Куросаву, Ларса фон Триера! Читайте Кафку, ёлки! ))

>> Mizrael:
Цитата: 
Не могу даже предположить, куда она делась при изготовлении Обливиона. Кроме даэдр и перекочевавших из Солстхейма спригганов не припомню там ничего, что не встречалось бы в энциклопедии сверхестественных существ или в заоконной фауне. Пошловатая эклектика.

Гммм... ах, ах, ах. Надеюсь, не сказала ничего, задевающего чувства каких-нибудь гипотетических ранимых форумчан, могущих быть оскорбленными безотносительным упоминанием ганглия...

Сообщение отредактировал ____ - 18.01.11 - 21:31

+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 18.01.11 - 21:25   (Ответ #326)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
Вновь и снова сотни и тысячи доморощенных ванг и вольфов-мессингов предсказывают Рагнорёк игровой индустрии, в общем, и падение серии The Elder Scrolls в адЪ, в частности. Ей-богу, господа, поберегите дыхалку, попейте отвар пустырника, займитесь спортом.

Вот взять, например, сообщения господина Механического Любовника - сплошная депрессия, язва, глад и мор. Злобные гоблины-разработчики выпускают бездушные поделки по нелепому стечению обстоятельств именуемые компьютерными играми только с одной целью - отобрать у бедных российских школьников последнюю копеечку, сэкономленную на обедах.

Ах да, о чем это я! В мире эльфов всё не так - эльфийские разработчики не пьют, не кушают, живут на деревьях, а поэтому деньги им совсем не нужны, следовательно, они уже лет двадцать выпускают игры, полные тепловой ламповой графики, звука и геймплея на уровне Elite, Arkanoid и Doom.

Собственно, к чему это я? К тому, что определенной части фэн-сообщества в силу некоторых не совсем ясных причин свойственен этакий программно-информационный луддизм, выражающийся в потрясающем фатализме и непонимании того, как делаются игры, кто делает игры и для кого они делаются.

Резюмируя, хочу призвать - господа и дамы, расслабьтесь - Скайрим будет с березками, избами, попсовой и заезженной морковкой, драконами и волками, не потому что разрабы ничего не могут на фантазировать, а потому что так надо и на этом можно не хило заработать денег.

P.S. Кстати, позволю еще себе такую ремарку - почему-то многие считают, что березки - это такой рефрен в сторону православно-каноничной страны, в которой мы живем. Спешу разочаровать - березки растут не только у нас, они растут и на северо-американском континенте.

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 18.01.11 - 21:27   (Ответ #327)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Они не сказали ничего нового и не банального, что заслуживало бы нового и не банального глумления.

Как будто первый раз открыл индустрию электронных развлечений. Да, они это делали, делают и будут делать, зарабатывать деньги на том, чем умеют заниматься. Брать или не брать - решать каждому. То, что ты называешь "пипл точно так же схавает и с радостным визгом и похрюкиванием" - для кого-то будет откровением, для кого-то будет развлечением, для кого-то, возможно, разочарованием. Но это будет вызвать эмоции, новые ощущения. Эта индустрия и как и любая коммерческая индустрия, она подчиняется законам рынка, а те, кто не способен приспособиться - вымирает. Можешь воспринимать это как неизбежное зло, как злой рок, вспомнить былых Динозавров и посмотреть, где теперь отцы-основатели "студий славных времен". Конечно, можно винить всех подряд, это всегда проще, чем попытаться понять, что может все же проблема в чем-то другом? Впрочем, продолжать ворчать и критиковать куда проще, верно? wink.gif

>> Sentinel:
Цитата: 
ничего такого предложить не в состоянии?

Расширить кругозор не пытались? smile.gif

добавлено [FG] - 18.01.11 - 21:27
>> ____:
Цитата: 
Читайте Кафку
Только не Кафку! smile.gif

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

____
  post 18.01.11 - 22:09   (Ответ #328)
Пользователь offline

-----

Цитата: ([FG)
,18.01.11 - 23:27]Только не Кафку! smile.gif
*упрашивает* Ну пожалуйста! Ну хоть Зюскинда.... Павича, а? ))

Цитата: 
может все же проблема в чем-то другом?
Ох. Неужели все-таки в наличии пресловутого межушного ганглия? )
Кажется, об этом уж немало монографий понаписано, так что извиняюсь за общие места - рынку не нужен человек разумный, рынку нужен человек потребляющий. Рынок не создает уникальную вещь, рынок создает продукт. И деятельность по его созданию в большей степени не творческая, а репродуктивная - слово "конвейр" точно её описывает, и напряжения мысли при употреблении он не требует, тут главное чтоб было ненапряжно и удобно. Плохо, что в этом циркулюс вициозус спроса и предложения формируется этот самый человек с атрофированным мышлением, способный искренне радоваться... как там Аха'Сферон сказал? Рюшечкам. А логика "во что же тогда играть?", как тут выше риторически вопрошают - это, мильпардон "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактусы".

>> Dro'Anton:
Цитата: 
а поэтому деньги им совсем не нужны, следовательно, они уже лет двадцать выпускают игры, полные тепловой ламповой графики, звука и геймплея на уровне Elite, Arkanoid и Doom.
Как определить плохо сделанную вещь? Она получается, когда технические средства, с помощью которых она сделана, перевешивают конечный результат. Когда с помощью супероборудования лепится песочный куличик. Я все думала, что мне не понравилось в тизере? То, что шоу перевесило легенду с барельефом. Пара десятков людей в костюмах, эффектно появившиеся из дымов и туманов под пафосную музыку (в хорошем смысле пафосную), представили пошленький сюжетец для подросткового комикса. Может, поэтому сейчас надежды относительно качества самой игры кажутся мне совершенно беспочвенными.

Сообщение отредактировал ____ - 18.01.11 - 22:33

+Цитировать сообщение

Sleepwalker
  post 18.01.11 - 22:21   (Ответ #329)
Пользователь offline

-----

Предвидящий
Смотрю я на вас и диву даюсь - неужели не надоело человекам вести подобные споры? Вроде все об одном и том же говорите, рано или поздно приходите к выводу, что капитализм проявляется как он и есть, но при этом еще и ругацо умудряетесь smile.gif

"Who we are is but a stepping stone to what we can become"
+Цитировать сообщение

Sery
  post 18.01.11 - 22:29   (Ответ #330)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
Уууу, кайтесь, читайте Кафку и смотрите фон Триера.
Бисезда продалась золотому тельцу, скайрим будет с березками, а мы все умрем. Ужасный ужас.

Что там еще из последних откровений?
Камрады M.Lover & ______ (приношу извинение, если ошибся в кол-ве пробелов. на слух пишу) в белом плаще и вокруг все унтермены. Современная развлекательная (курсив того парня) индустрия должна служить делу формирования сверхлюдей (морально унд интеллектуально) и никого не развлекать за исключением пары сотен книжных детишек, считающих себя лучше остальных только потому, что могут произнести "фасбиндер" двадцать раз подряд в  быстром темпе и ни разу не споткнуться.
Впрочем, каждый веселится на свой лад.

По теме - Скайрим обязательно "схаваю". Но на этот раз буду очень жестко фильтровать входящую инфу. И постараюсь его поменьше ждать. Чтобы не вышло как с TESIV.
И еще надеюсь, что помимо обязательного epic adventures, там все-таки будет место лору и политическим интригам.

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 18.01.11 - 22:30   (Ответ #331)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> ____:
Да, у производственного процесса есть свои "издержки", обратная сторона медали, разработчик где-то торопится, где-то осторожничает, слишком пресно? К TES всегда прилагался инструментарий. Считаете, что что-то не устраивает - идите и сделайте лучше. Сделайте так, как желаете, по-умному, по-взрослому. Это будет именно не коммерческое произведение, без давления рынка и страшных дедлайнов издателя. Есть распространенное мнение о делении людей на 2 группы, те, кто делает и те, кто критикует,  я бы пошел дальше и перевел критикующих в паразитирующих. Те кто делает и те, кто паразитирует, звучит жестко, но хорошо отражает суть происходящего.

Но разговор даже не об этом, мне лично неприяно, что из людей идет такая злоба, лишь бы унизить, лишь бы оскорбить, в случае, когда им не угодили. Откуда все это? Я не нахожу Скайрим "проектом года" или даже игрой года, у него будут свои недостатки, как и достоинства, у меня есть куда более интересные дела, которым мне гораздо интереснее заниматься, но чтобы вот так выливать на людей грязь, втаптывать чужой труд... и что самое интересное, кто? Я понимаю, если бы оправданно, человек сделал лучше и потом начал указывать обьективно на имеющиеся недостатки, но вот так, на пустом месте, это, простите, низость.

Сообщение отредактировал [FG] - 19.01.11 - 11:20

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Каюсь, убивал [Вивека]. Три раза, как проходил. Ну не мог я смотреть на эдакую незавершенность. Альма и Сота Сил мертвы, а этот фрукт медитирует, понимаешь ли. (Im-Kilaya)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 01:28