Цитата:
Да и количество хороших модов и плагинов к игре должно бы, по логике, зависеть от силы интереса к ней у людей, способных делать достойные вещи подобного рода.
Тут, кстати, предрекают, учитывая тенденцию плагиностроения между Морроувиндом и Обливионом, что первыми к Скайриму выйдут именно Nude-моды. И они же останутся основными.
Вначале говорят, что нам нужен геймплей, сюжет, атмосфера, а графика и красота на заднем плане (есть, - хорошо, нет, - ну и бог с ней). А сами первым делом качают большие сиськи, длинные концы, новые текстуры и всякие украшалки. Когда я делаю геймплейный мод со сложнейшими, выверенными до последнего знака скриптами (чтоб не тормозили машинку), такой мод качает едва ли сотня. А когда к облому приделал секас, то только с Японии было по 500 уникальных загрузок в день.
Вывод напрашивается сам собой.
Теперь я делаю моды в основном для себя, изредка выкладываю какую-нибудь мелочевку для истинных ценителей, так сказать.
Цитата:
К TES всегда прилагался инструментарий. Считаете, что что-то не устраивает - идите и сделайте лучше. Сделайте так, как желаете, по-умному, по-взрослому.
Полностью поддерживаю. Если не умеешь готовить - хавай то, что дают, или катись.
Цитата:
А я люблю драконов. Еще со времен Драгонлэнса я драконофил . Они круто выглядят, они мощные, они древние.
А когда мы к ним седло приделаем - вообще красота будет! И все, кто здесь ноет по поводу их наличия (банальности, неоригинальности, и т.п.), первыми побегут этот плагин качать.
Драконы это красиво и сказочно! Лучше дракон, чем какой-нибудь страшный и уродливый летающий осьминог.