Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> TES V - Новости - 2, Обсуждение анонса

Wind
  post 09.01.11 - 22:47   (Ответ #391)
Пользователь offline

-----

Призрак
Нарушений: (0%)
Предыдущая тема: TES V: Skyrim

user posted imageThe Elder Scrolls V: Skyrim
Информация о проекте:
Скриншоты и видео материалы:
Игровая вселенная:
Обои от Dimalar

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 01.03.11 - 01:38
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Grond
  post 19.01.11 - 18:17   (Ответ #392)
Пользователь offline

-----

Балбес
Цитата: (Skeiz @ 19.01.11 - 17:55)
Ну и к чему тогда его упоминать?

Для порядку. Вы не есть истина в последней инстанции, как бы не пытались доказать обратное.

Цитата: 
Т.е. в кусты спрятаться решили?

Естественно. Вы страшный.

Цитата: 
Есть мнение, что Земля имеет форму бублика. И что? Про это тоже надо быть в курсе?

Разумеется. Чтобы было над чем посмеяться.

Цитата: 
Какое мне дело до того, что где-то есть ещё какое-то мнение? У меня есть СВОЕ мнение. Я это мнение могу обосновать.

А ВАШЕ мнение как-то отличаетсяот ОБЩЕГО? biggrin.gif Игра понимаете-ли для ВСЕХ делается.

Цитата: 
Вы можете обосновать противоположное мнение? Нет? Тогда к чему про него тут упоминать?

Скажем так - не вижу необходимости. Не моё. И еще один раз: для порядку.

Цитата: 
Кстати, имейте в виду, одного известного носителя противоположного мнения я много раз гонял ссанными тряпками по различным ресурсам.  biggrin.gif
Вы написали, что вам хочется, чтобы Скайрим был похож на Скайрим. Потому я и спрашиваю - неужели вы знаете, что такой Скайрим? Или вы хотите, чтобы игра была похоже на то, чего вы не знаете? Т.е. вы вообще не знаете чего хотите от будущей игры? Так?

Мне всё равно smile.gif. Если считаете это подвигом - пожалуйста, гордитесь, кто ж мешает.
Естественно, я не знаю, что в игре будет хорошего/плохого (даже субъективно), и просто хочу в нее поиграть как в продолжение полюбившейся серии.
Не умею гадать по потрохам, и не умею посылать телепатические сигналы с наставлениями прямо в мозг разработчикам.

Сообщение отредактировал Grond - 19.01.11 - 18:18
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 19.01.11 - 18:19   (Ответ #393)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Skeiz:
Мне так вот с ходу сложно сказать, есть различное множество видов щитов, я не изучал их, нужно сперва понять, к какому типу автор попытался отнести изображенный щит, после чего можно будет с уверенностью заявлять, верно или нет.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 19.01.11 - 18:22   (Ответ #394)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
е-мае, скайрим - плохой получится, почему же так все плохо. мир не справедлив, я думал беседка сделает игру для интулектуалов, который четают кафку, а они делают какафку :'(

Сообщение отредактировал Zer(0) - 19.01.11 - 18:22

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Wind
  post 19.01.11 - 18:28   (Ответ #395)
Пользователь offline

-----

Призрак
Pete Hines
I get asked this a lot. Yes, as with past TES games, we will release a kit to mod Skyrim for PC. It's called the Creation Kit.

Gstaff
Yes it does. We've always been impressed with what the community has done with our tools. Like the Elder Scrolls Construction Set for Morrowind and Oblivion, we plan to release Creation Kit so you guys can mod Skyrim :celebration:

Таким образом, Construction Set будет.
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 19.01.11 - 18:34   (Ответ #396)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Skeiz:
Цитата: 
Вопрос не в том, кто что находит. Вопрос в том, что игра не должна быть способом ухода от мира. В этом случае игра - это аналог водки и наркотиков. Если мир такой, что от него хочется уйти - то надо находить в себе силы и менять этот мир. А бежать от мира - не выход, нет. Бегство от мира в итоге заканчивается утратой связи с миром и разрушением личности

Это как раз другой вопрос.
Игра может быть в том числе и способом ухода от реального мира. Результаты могут быть самые разные, вплоть, да, до "утратой связи с миром и разрушением личности".

Разговор о том, что проект имеет многогранность. Имеет место попытка проецирования социальной системы общества в игровую модель вселенной. Можно отыгрывать различное многообразие ролей. Все это позволяет заниматься различными делами, делать это, то, читать книги, изучать Lore вселенной, или не делать и т.п., появились множественное количество мотиваторов, имеющих различную степень соприкосновения с главным персонажем, варьирующуюся в зависимости от предпочтений последнего.

+Цитировать сообщение

Sleepwalker
  post 19.01.11 - 18:36   (Ответ #397)
Пользователь offline

-----

Предвидящий
Цитата: 
I get asked this a lot. Yes, as with past TES games, we will release a kit to mod Skyrim for PC. It's called the Creation Kit.

Ура! Доделанному Скайриму быть! biggrin.gif  biggrin.gif

"Who we are is but a stepping stone to what we can become"
+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 19.01.11 - 18:38   (Ответ #398)
Пользователь offline

-----

Batallion Sergeant Dragon
>> [FG]:
Ну, вот конкретно со щитами викингов сходство есть.

>> [Grond]:
Цитата: 
Для порядку.

За порядком следят модераторы и господь Бог. Вы кто будете?

Цитата: 
Вы не есть истина в последней инстанции, как бы не пытались доказать обратное.

А кто пытается доказать обратное?  Я сказал, что Ф3 - хорошая игра с хорошими квестами. Я свое мнение аргументировал. Где вы увидели, что я пытаюсь доказать, что мое мнение единственно возможное? Цитату в студию пожалуйста.

Цитата: 
Естественно. Вы страшный.

Нет, я просто умный.

Цитата: 
Разумеется. Чтобы было над чем посмеяться.

Вы собираете глупости? Напрасно. Рекомендую собирать что-нибудь другое.

Цитата: 
А ВАШЕ мнение как-то отличаетсяот ОБЩЕГО?  Игра понимаете-ли для ВСЕХ делается.

Игра, понимаете ли, делается для целевой аудитории, а не для всех. И что за такое "общее" мнение, можно узнать? Вот тут уже известно два мнения. Какое из них общее? Вы уж определитесь - одно мнение, или их несколько. А то вы начинаете путаться в показаниях.

Цитата: 
Скажем так - не вижу необходимости. Не моё.

Т.е. за свой базар вы ответа держать не умеете?

Цитата: 
И еще один раз: для порядку.

Ещё раз, если вы не поняли - за порядком следят модераторы. Вы к ним относитесь? За порядком во Вселенной следит господь Бог. Вы кем являетесь?

Цитата: 
Мне всё равно . Если считаете это подвигом - пожалуйста, гордитесь, кто ж мешает.

А где написано, что я считаю это подвигом? Вы хоть знаете, что такое подвиг?

Я просто сказал, что носителя подобного мнения я гонял ссанными тряпками и доказать свое мнение он не мог. Жгите дальше.

Цитата: 
Естественно, я не знаю, что в игре будет хорошего/плохого (даже субъективно), и просто хочу в нее поиграть как в продолжение полюбившейся серии.

А к чему тогда писать, что хочу, чтобы Скайрим был похож на Скайрим? Или, вам непонятно, что когда говорят, что, хочется, чтобы Скайрим был похож на Ф3 - говорится о том, чтобы Скайрим продолжил традиции интересных линеек квестов, проработанных персонажей и т.п?

Цитата: 
Не умею гадать по потрохам, и не умею посылать телепатические сигналы с наставлениями прямо в мозг разработчикам.

А к чему тогда писать, что хочу, чтобы Скайрим был похож на Скайрим? Или вам просто нечего сказать? Не можете провести аналогий ни с одной игрой, выявить сильные, на ваш взгляд, составляющие геймплея?

Сообщение отредактировал Skeiz - 19.01.11 - 18:40

Corporal, you're inapporpriatin' your chemical filtration device by attemptin' fornications with. Jesus, do I have to tell you not to desecrate your mask with perversions?
+Цитировать сообщение

gringo
  post 19.01.11 - 18:45   (Ответ #399)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Skeiz @ 19.01.11 - 16:40)
Для того, чтобы забыть о реальном мире, существуют различные вещества. А игры существуют для развлечения. Если для вас игра служит средством, чтобы забыть о реально мире - завязывайте с играми.

По-моему как-раз таки большинство, играющих в рпг, играют именно ради этого. А просто для развлечения - контрстрайк вам. Вся фишка фэнтезийных рпг состоит в том, что мы играем в выдуманном мире, с другими законами. Кто-то отыгрывается больше, кто-то меньше. Все любители рпг - эскаписты (правильно написал?) в большей или меньшей степениsmile.gif.

Цитата: (Sleepwalker @ 19.01.11 - 18:36)
Ура! Доделанному Скайриму быть! biggrin.gif  biggrin.gif

Да здравствуют титьки и откровенная броня? biggrin.gif

Сообщение отредактировал gringo - 19.01.11 - 18:50
+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 19.01.11 - 18:53   (Ответ #400)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Skeiz @ 19.01.11 - 17:16)
Морровинд же - это банальный шаблон, сделанный в угоду конъюнктуре рынка. С коммерческой точки зрения - отличный продукт. Но никакой приемственности нет. Он ничего не унаследовал от прошлых игр, кроме места действия. Собственно, логичным развитием Морровинда стал Обливион.

Поэтому, лично мне хочется, чтобы Skyrim унаследовал больше от Fallout 3. F3 - отличная игра, с очень хорошими квестами. Ну, разве что основной сюжет слегка подкачал, зато побочные квесты удались на славу.

Не буду доказывать вам, что Морровинд -это пик серии. Даггерфол безусловно интересная игрушка, но с сюжетом там так сказать не охти. Ну я понимаю, что вас не переспорить.

А вот по-поводу того, что человеку, который считает Даггерфол хорошей игрой, и вдруг ему нравится Фоллаут3.. странно это.
И мне тоже очень понравился Ф3, и прошел я его раза три. Но есть то что не радует, тут даже как то сложно сформулировать. Вот в Морровинд, Обливион в конце концов люди играют и перерепроходят и играют в данный момент. А многие ли играют в Ф3 сейчас? Да единицы, те кто по каким то причинам не прошел его в свое время. Фоллаут 3 настолько короткий, с его 7-8 побочными квестами, с его коротеньким главным квестом, с его малюсенькой территорией.
Там просто нечего делать!

Игроки,заявляющие, что в Даггерфоле можно жить, а там действительно можно жить- квесты то не кончаются, обвиняли как раз Морровинд что он когда то кончается.
Фоллаут кончается в сто раз быстрее.

И все же, к сожалению, я вам отвечу какой будет Скайрим, он будет такой же как и Фоллаут №3.
+Цитировать сообщение

Yokuda
  post 19.01.11 - 19:08   (Ответ #401)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (ЧыН @ 19.01.11 - 18:53)
Фоллаут 3 настолько короткий, с его 7-8 побочными квестами, с его коротеньким главным квестом, с его малюсенькой территорией.
Там просто нечего делать!

Такое чувство, что вы играли у знакомого в перерывах между тостами.

Чушь. По одному взгляду на лицо можно распознать вампира. Можно, конечно, носить шлем. Что? Да, не припоминаю ни одного стража Телванни без шлема. Хмм.
+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 19.01.11 - 19:28   (Ответ #402)
Пользователь offline

-----

>> ЧыН:
Цитата: 
Не буду доказывать вам, что Морровинд -это пик серии. Даггерфол безусловно интересная игрушка, но с сюжетом там так сказать не охти.

А можно поподробнее, что там не "ахти" с сюжетом?

Цитата: 
Ну я понимаю, что вас не переспорить.

А зачем переспоривать? Вы можете просто изложить свои аргументы. Например, можете начать с критики сюжета Даггера. Вперед. Вы там заявили, что не ахти - жду аргументов.

Цитата: 
А вот по-поводу того, что человеку, который считает Даггерфол хорошей игрой, и вдруг ему нравится Фоллаут3.. странно это.

Я тут давал ссылку на своё мнение о Ф3. Или вы не осилили? Попробуйте ещё раз. Там всего три странички. А еще мне нравится Arma 2.

Цитата: 
И мне тоже очень понравился Ф3, и прошел я его раза три. Но есть то что не радует, тут даже как то сложно сформулировать. Вот в Морровинд, Обливион в конце концов люди играют и перерепроходят и играют в данный момент.

А некоторые еще проходят и перепроходят Resident Evil 5. Дальше что?

Цитата: 
А многие ли играют в Ф3 сейчас? Да единицы, те кто по каким то причинам не прошел его в свое время.

Аргументируйте свое мнение. А то сдается мне, что это вы с потолка ляпнули. Или вы это судите по себе и своим друзьям-одноклассникам?

Цитата: 
Фоллаут 3 настолько короткий, с его 7-8 побочными квестами, с его коротеньким главным квестом, с его малюсенькой территорией.

Поэтомоу вы прошли его раза три да? Эти 7-8 побочных квестов? Вы три раза прошли игру, в которой не чего делать?  biggrin.gif

Цитата: 
Игроки,заявляющие, что в Даггерфоле можно жить, а там действительно можно жить- квесты то не кончаются, обвиняли как раз Морровинд что он когда то кончается.
Фоллаут кончается в сто раз быстрее.

Вообще-то, если вы не в курсе, то первая претензия к Морровинду - это была покоцанная ролевая система и унылые квесты. А отнюдь не то, что там было нельзя было жить. То, что в Даггерфолле можно было жить - это был ОТВЕТ на встречный аргумент на квесты. Вы плаваете в вопросе.

Потому как значительная часть любителей Даггерфолла с удовольствием играли в "Ведьмака" и "Готику". Именно из-за интересных квестов и сюжета.

А для того, чтобы "жить в игре" сейчас существуют различные ММОРПГ

Цитата: 
И все же, к сожалению, я вам отвечу какой будет Скайрим, он будет такой же как и Фоллаут №3.

Вы видели Скайрим? Вы общались с разработчиками? Или вы это высосали из пальца? Пока что плохо получается, тренируйтесь  biggrin.gif

>> Yokuda:
Цитата: 
Такое чувство, что вы играли у знакомого в перерывах между тостами.

Да, похоже, вообще не играл. После фразы про 7-8 побочных квестов - уже всё ясно.

Сообщение отредактировал Skeiz - 19.01.11 - 19:30

Corporal, you're inapporpriatin' your chemical filtration device by attemptin' fornications with. Jesus, do I have to tell you not to desecrate your mask with perversions?
+Цитировать сообщение

Grond
  post 19.01.11 - 19:30   (Ответ #403)
Пользователь offline

-----

Балбес
Цитата: (Skeiz @ 19.01.11 - 18:38)
За порядком следят модераторы и господь Бог. Вы кто будете?

Конечно господь Б-г. Тк куда уж мне до модератора.  smile.gif

Цитата: 
А кто пытается доказать обратное?  Я сказал, что Ф3 - хорошая игра с хорошими квестами. Я свое мнение аргументировал. Где вы увидели, что я пытаюсь доказать, что мое мнение единственно возможное? Цитату в студию пожалуйста.

Ок. Объясняю.
Вам не нравится даже простейшее упоминание о существующих других мнениях и посему бычите на совершенно стороннего человека, имевшего неосторожность их упомянуть (меня тобишь). О чем это может говорить?:
1) Вы агрессивно настроены.
2) Вы узко мыслите.
3) Вам нечего делать.

Цитата: 
Нет, я просто умный.

Неубедительно, просто слова. smile.gif

Цитата: 
Вы собираете глупости? Напрасно. Рекомендую собирать что-нибудь другое.

Как-нибудь разберусь.

Цитата: 
Игра, понимаете ли, делается для целевой аудитории, а не для всех. И что за такое "общее" мнение, можно узнать? Вот тут уже известно два мнения. Какое из них общее? Вы уж определитесь - одно мнение, или их несколько. А то вы начинаете путаться в показаниях.

А что такое - идеальная целевая удитория? Правильно - все.
Мнение можно иметь какое угодно, и сколько угодно, а вот болеть паладинизмом не весело.

Цитата: 
Т.е. за свой базар вы ответа держать не умеете?

Я что-то предъявлял?  smile.gif

Цитата: 
Ещё раз, если вы не поняли - за порядком следят модераторы. Вы к ним относитесь? За порядком во Вселенной следит господь Бог. Вы кем являетесь?

Выше ответил хех.

Цитата: 
А где написано, что я считаю это подвигом? Вы хоть знаете, что такое подвиг?

Разницу между утверждением и высказываниием предполажения не улавливаете. Нет - и нет.

Цитата: 
Я просто сказал, что носителя подобного мнения я гонял ссанными тряпками и доказать свое мнение он не мог. Жгите дальше.

Благодарю.

Цитата: 
А к чему тогда писать, что хочу, чтобы Скайрим был похож на Скайрим? Или, вам непонятно, что когда говорят, что, хочется, чтобы Скайрим был похож на Ф3 - говорится о том, чтобы Скайрим продолжил традиции интересных линеек квестов, проработанных персонажей и т.п?
А к чему тогда писать, что хочу, чтобы Скайрим был похож на Скайрим? Или вам просто нечего сказать? Не можете провести аналогий ни с одной игрой, выявить сильные, на ваш взгляд, составляющие геймплея?

Обоже. Просто хочу, чтобы выходящий продукт хотя бы первое время ни с чем не сравнивали. И уж тем более не сравнивали ни с чем ДО его выхода, ДО того, как появилась подробная информация. А вы Ф3, Ф3.

Сообщение отредактировал Grond - 19.01.11 - 19:31
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 19.01.11 - 19:36   (Ответ #404)
Пользователь offline

-----

>> Grond:
Ты ниче не понимаешь, Ф3 пик игровой индустрии, величайшее творение игродева всех времен и народов, да будет так!

+Цитировать сообщение

Grond
  post 19.01.11 - 19:39   (Ответ #405)
Пользователь offline

-----

Балбес
Цитата: (Zer(0) @ 19.01.11 - 19:36)
>> Grond:
Ты ниче не понимаешь, Ф3 пик игровой индустрии, величайшее творение игродева всех времен и народов, да будет так!

*Грустно уходит, посыпая голову пеплом.*
+Цитировать сообщение

Yokuda
  post 19.01.11 - 19:41   (Ответ #406)
Пользователь offline

-----

Магистр
У вас специфичное чувство юмора на грани с фальшивым цинизмом.

Чушь. По одному взгляду на лицо можно распознать вампира. Можно, конечно, носить шлем. Что? Да, не припоминаю ни одного стража Телванни без шлема. Хмм.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 19.01.11 - 19:43   (Ответ #407)
Пользователь offline

-----

>> Yokuda:
Не флейми пожалуйста, это нарушение правил конференции  sleep.gif

+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 19.01.11 - 19:49   (Ответ #408)
Пользователь offline

-----

>> Grond:
Цитата: 
Конечно господь Б-г. Тк куда уж мне до модератора.

Эта должность занята мной, если вы не в курсе. Поэтму мимо. Вы, видимо, плохо знаете Lore TES.

Цитата: 
Ок. Объясняю.
Вам не нравится даже простейшее упоминание о существующих других мнениях

Кто вам это сказал? Я вас попросил аргументировать противоположное мнение. Когда вы этого не смогли, я спросил, зачем оно вообще прозвучало. Был странный ответ - "для порядку". Про порядок разобрали.

Ещё раз, если непонятно, если вы озвучиваете какое-то мнение - то будьте добры его аргументировать. Если не можете - незачем озвучивать. Балоболят без причины - только дети.

Цитата: 
посему бычите на совершенно стороннего человека, имевшего неосторожность их упомянуть (меня тобишь).

Вы хоть знаете, что такое бычить? Кстати, рекомендую сбавить обороты. Вы не среди одноклассников.

Цитата: 
О чем это может говорить?

О том, что вы сели в лужу и не знаете, как из неё вылезти

Цитата: 
1) Вы агрессивно настроены.
2) Вы узко мыслите.
3) Вам нечего делать.

А это хамство и переход на личность собеседника. Оно означает, что вы полностью слились и вам нечем аргументировать свою точку зрения.  biggrin.gif

Цитата: 
Неубедительно, просто слова.

Кто же виноват, что да вас не доходит смысл слов? biggrin.gif

Так я жду ответа на вопрос - что есть общее мнение? То вы заявляете что мнений несколько, то что есть какое-то общее. Вы можете уже определиться наконец - общее мнение или несколько мнений?

Цитата: 
Я что-то предъявлял?

Ты высказал несколько утверждений относительно меня. Доказать их не можешь, когда тебя попросили.

Цитата: 
Разницу между утверждением и высказываниием предполажения не улавливаете. Нет - и нет.

Вы заявили, что я дескать не терплю чужих мнений. Я попросил - аргументировать. Вы не можете? А я на протяжении уже трех постов - пытаюсь добиться аргументации именно мнения противоположного моемум

Цитата: 
Обоже. Просто хочу, чтобы выходящий продукт хотя бы первое время ни с чем не сравнивали.

Про фразу, что "все познается в сравнении" - понятное дело не слышали? То, что качество любого продукта оценивается по сравнению с продуктами такого же класса - тоже не знаете?

Цитата: 
И уж более не сравнивали ни с чем ДО его выхода, ДО того, как появилась подробная информация. А вы Ф3, Ф3.

А где в моем посте сравнение с Ф3? Я, всего лишь сказал, что хочу, чтобы Скайрим был больше похож на Ф3, чем на Обливион. Вам неизвестен смысл слов "хочу", "хочется", "желание"?

По вашему фразы "Арбуз слаще, чем дыня" и "Я хочу, чтобы арбуз был слаще, чем дыня" - имеют одинаковый смысл?

добавлено Skeiz - 19.01.11 - 19:49
Цитата: (Zer(0) @ 19.01.11 - 20:36)
>> Grond:

F3 - одна из самых коммерчески успешных РПГ за последние 2-3 года. Что-нибудь можете возразить по этому факту? Или у вас какие-то свои критерии качества? Можно узнать какие?

Цитата: 
Не флейми пожалуйста, это нарушение правил конференции

Как бывший супермодератор, в т.ч. и этого ресурса замечу - что флеймите вы. Кстати и флудите тоже. На ЛТ вы у меня уже с предом бы ходили. smile.gif

Сообщение отредактировал Skeiz - 19.01.11 - 19:55

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 19.01.11 - 19:54   (Ответ #409)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
На ЛТ вы у меня уже с предом бы ходили.

А ты крутой, я смотрю smile.gif
Цитата: 
коммерчески

Во-во, на этом пожалуй все smile.gif

+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 19.01.11 - 19:59   (Ответ #410)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
А ты крутой, я смотрю

А у меня вообще очень много достоинств. Я практически только из них и состою.  biggrin.gif

Цитата: 
Во-во, на этом пожалуй все

А ты не знал, что игра - это КОММЕРЧЕСКИЙ продукт? И что качество КОММЕРЧЕСКОГО продукта оценивается, в первую очередь - по уровню продаж? Ну, вот теперь знаешь. Мир, надеюсь, не сильно рухнул-то? Шаблоны не затрещали?

Или у тебя, может, есть другой более-менее ОБЪЕКТИВНЫЙ критерий оценки качества продукта? Ну, выкладывай, с интересом послушаем в триста пятьдесят седьмой раз.

У самого-то, сколько проектом за плечами? Ни одного, полагаю?

+Цитировать сообщение

[FG]
  post 19.01.11 - 20:01   (Ответ #411)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Придерживаемся все же темы, детальный разбор Ф3 в рамках отдельного обсуждения просьба вынести из данной темы и давайте без оскорблений и переходов на личности.

+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 19.01.11 - 20:45   (Ответ #412)
Пользователь offline

-----

just red
Вообще, будет хорошо, если Скайрим будет похож на Фоллаут 3. TES всегда не хватало нормальных диалогов, а не топиков в меню. Ну а про качественную проработку квестов в Фолле тут уже говорили.

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 19.01.11 - 20:46   (Ответ #413)
Пользователь offline

-----

>> Skeiz:
Геймплей, сюжет и далее по спиську. Мне по этим критерия не понравилась - значит гумно, усе. А ты можешь беситься от этого сколько тебе угодно, бай бай.
А констракшен сет - это хорошо, это радует. Надеюсь на хорошие моды.

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 19.01.11 - 20:49   (Ответ #414)
Пользователь offline

-----

Магистр
Качество продукта, даже относящиеся к сфере развлечения, но обладающее неким концептуальным содержанием, а таковыми могут быть фильмы, книги и даже компьютерные игры - оцениваемое  только по уровню продаж, не отражает всей ценности продукта, если относится к нему как самоценности, «вещи в себе», скажем в контексте эстетического или художественно восприятия, если разуметься рассматривать его с позиций, принятых в методологически обоснованной теория литературы/эстетики/культуры. Понятное дело, что в таком случае мнение ни одного критика не будет по-настоящему объективным, поскольку никто не может подходить к продукту с позиции, свободной от индивидуальных притязаний и социально детерминированных обстоятельств, но говорить относительно, критически анализирую творческий «конструкт» и рассматривая в конкретном идейном продукте обращения к «вечным» ценностям, и качество таких обращений – думаю вполне возможно. Planescape: Torment, и вообще игры подобного содержания не кажутся мне коммерчески выгодными, срок их окупаемости — не первые месяцы релиза, а вся жизнь.
+Цитировать сообщение

Yokuda
  post 19.01.11 - 20:51   (Ответ #415)
Пользователь offline

-----

Магистр
Что нибудь известно насчет даты будущих публикаций по Скайриму на gameinformer?

Сообщение отредактировал Yokuda - 19.01.11 - 20:51

+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 19.01.11 - 20:57   (Ответ #416)
Пользователь offline

-----

just red
>> Аха'Cферон:
Сессия разжижает мозг?)
Вообще, тот же Морровинд был коммерческим проектом, таким был Обливион, таким будет и Скайрим. И это совсем не значит, что эти игры - примитив. Вообще, игровая индустрия, якобы поражённая проказой упрощенчества и зашибания бабок, всё ещё способна выдавать годные оригинальные продукты. А почему? Потому, что покупатель не так туп, как некоторым хочется думать. Ниша комплексных и проработанных игр - это отнюдь не инди какое-нибудь и эта ниша тоже требует заполнения.

ЗЫ: Испытываю чувство сильного дежавю. Об этом же говорили, когда вышел Обливион. Скукота.

Сообщение отредактировал last dwemer - 19.01.11 - 21:03

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 19.01.11 - 21:03   (Ответ #417)
Пользователь offline

-----

Магистр
last dwemer

Цитата: 
Сессия разжижает мозг?)

А вот нифига, я все сдал, кроме математики ... .

Цитата: 
И это совсем не значит, что эти игры - примитив.

Я это знаю, и не считаю коммерчески выгодные игры - примитивом. smile.gif К слову обожаю Обливион.

Цитата: 
Ниша комплексных и проработанных игр - это отнюдь не инди какое-нибудь и эта ниша тоже требует заполнения.

Верно, мне нечего возразить.
+Цитировать сообщение

Flexio
  post 19.01.11 - 21:04   (Ответ #418)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Цитата: (Dro'Anton @ 19.01.11 - 08:03)
>> Вообще то на скриншотах не берёзки, а осины с гладкой, светлой, но не белой корой.

Конечно, у меня всегда были проблемы с дендрологией...

user posted image

Но если это не берёзки, тогда я ничего не понимаю.

Осина:
user posted image

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 20.01.11 - 16:52
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 19.01.11 - 21:29   (Ответ #419)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Цитата: 
Качество продукта, даже относящиеся к сфере развлечения, но обладающее неким концептуальным содержанием, а таковыми могут быть фильмы, книги и даже компьютерные игры - оцениваемое  только по уровню продаж, не отражает всей ценности продукта, если относится к нему как самоценности, «вещи в себе», скажем в контексте эстетического или художественно восприятия, если разуметься рассматривать его с позиций, принятых в методологически обоснованной теория литературы/эстетики/культуры.

Господи...
Разбейте свое предложение на более простые части и посмотрите, что вы написали...
. Качество не обладает содержанием. Качество обладает набором свойств.
. Концептуальное содержание - это любой набор переменных.
. Ценность продукта - понятие очень относительное и варьируется в зависимости от множества факторов. Например, есть человеческие ценности, материальные и т.п., есть системы ценностей... О какой именно ценности вы говорите?
. Самоценности - а это здесь при чем?
. О каких методологически обоснованной теории "литературы/эстетики/культуры/" идет речь??

Скейз говорил, что нет на текущий момент обьективных оценок показателей качества мультимедийной продукции, берется общий показатель продаж, конечно, он не обьективен, но наиболее универсален.

Сообщение отредактировал [FG] - 19.01.11 - 21:40

+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 19.01.11 - 21:31   (Ответ #420)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
Ок, будем считать, что на скриншоте осины, хотя, на мой взгляд, очень трудно идентифицировать достоверно, что за деревья там изображены.

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение

Dimalar
  post 19.01.11 - 21:42   (Ответ #421)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Вот обои на рабочий стол, если кому интересно.

1024x768
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

1280x1024

1600x1200

Сообщение отредактировал Dimalar - 19.01.11 - 22:36
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: оо, я этого паразита пешком вел...под конец я был готов пойти добровольцем в данмерский отряд на Чернотопье, но потом вспомнил что это рейды за рабами и придется еще какого-нибудь остолопа вести обратно и передумал... (Sery)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 19:10