>> Grond: Цитата:
Конечно господь Б-г. Тк куда уж мне до модератора.
Эта должность занята мной, если вы не в курсе. Поэтму мимо. Вы, видимо, плохо знаете Lore TES.
Цитата:
Ок. Объясняю.
Вам не нравится даже простейшее упоминание о существующих других мнениях
Кто вам это сказал? Я вас попросил аргументировать противоположное мнение. Когда вы этого не смогли, я спросил, зачем оно вообще прозвучало. Был странный ответ - "для порядку". Про порядок разобрали.
Ещё раз, если непонятно, если вы озвучиваете какое-то мнение - то будьте добры его аргументировать. Если не можете - незачем озвучивать. Балоболят без причины - только дети.
Цитата:
посему бычите на совершенно стороннего человека, имевшего неосторожность их упомянуть (меня тобишь).
Вы хоть знаете, что такое бычить? Кстати, рекомендую сбавить обороты. Вы не среди одноклассников.
Цитата:
О чем это может говорить?
О том, что вы сели в лужу и не знаете, как из неё вылезти
Цитата:
1) Вы агрессивно настроены.
2) Вы узко мыслите.
3) Вам нечего делать.
А это хамство и переход на личность собеседника. Оно означает, что вы полностью слились и вам нечем аргументировать свою точку зрения.
Цитата:
Неубедительно, просто слова.
Кто же виноват, что да вас не доходит смысл слов?
Так я жду ответа на вопрос - что есть общее мнение? То вы заявляете что мнений несколько, то что есть какое-то общее. Вы можете уже определиться наконец - общее мнение или несколько мнений?
Цитата:
Я что-то предъявлял?
Ты высказал несколько утверждений относительно меня. Доказать их не можешь, когда тебя попросили.
Цитата:
Разницу между утверждением и высказываниием предполажения не улавливаете. Нет - и нет.
Вы заявили, что я дескать не терплю чужих мнений. Я попросил - аргументировать. Вы не можете? А я на протяжении уже трех постов - пытаюсь добиться аргументации именно мнения противоположного моемум
Цитата:
Обоже. Просто хочу, чтобы выходящий продукт хотя бы первое время ни с чем не сравнивали.
Про фразу, что "все познается в сравнении" - понятное дело не слышали? То, что качество любого продукта оценивается по сравнению с продуктами такого же класса - тоже не знаете?
Цитата:
И уж более не сравнивали ни с чем ДО его выхода, ДО того, как появилась подробная информация. А вы Ф3, Ф3.
А где в моем посте сравнение с Ф3? Я, всего лишь сказал, что хочу, чтобы Скайрим был больше похож на Ф3, чем на Обливион. Вам неизвестен смысл слов "хочу", "хочется", "желание"?
По вашему фразы "Арбуз слаще, чем дыня" и "Я хочу, чтобы арбуз был слаще, чем дыня" - имеют одинаковый смысл?
добавлено Skeiz - 19.01.11 - 19:49Цитата: (Zer(0) @ 19.01.11 - 20:36)
>> Grond:
Ты ниче не понимаешь, Ф3 пик игровой индустрии, величайшее творение игродева всех времен и народов, да будет так!
F3 - одна из самых коммерчески успешных РПГ за последние 2-3 года. Что-нибудь можете возразить по этому факту? Или у вас какие-то свои критерии качества? Можно узнать какие?
Цитата:
Не флейми пожалуйста, это нарушение правил конференции
Как бывший супермодератор, в т.ч. и этого ресурса замечу - что флеймите вы. Кстати и флудите тоже. На ЛТ вы у меня уже с предом бы ходили.
Сообщение отредактировал Skeiz - 19.01.11 - 19:55