Цитата:
Их надо понимать забесплатно все раздают? Или ты их таки покупаешь?
Нет, блин, с торрентов качаю. Вам ссылки на стим-профиль и скрины с покупкой Humble показать?
Цитата:
Как же всё падает и плавает, если нету физики? И как Должны падать "по настоящему" замороженные противники? С чем ты сравниваешь?
Матерь божья.
Возьми зимой кусок льда весом в килограмм 100-150 и урони его. А потом возьми и сделай из бумаги куб и урони его. Разницу чувствуешь?
В игре замороженные враги весом под 100 кг падают как картонные. В них нет веса вообще.
И ледяная глыба такого же веса в воде должна тонуть, а не всплывать и плыть бревном.
Цитата:
В старых играх, в той же Готике 2 была просто изумительная атмосфера, она мне по душе, не смотря на устаревшую графику. Да и вообще чего так все ругают физику и графику? Все просто изумительно и налицо абсолютный прогресс серии в этом плане.
Не надо старые игры примешивать. Они давно вышли, они вышли тогда и графика в них была для того времени более чем на уровне.
А сейчас идет топтание на месте.
Цитата:
Странно, а в роликах что я смотрел видно всё дальше 50 метров. Как так? И не надоело плакать о текстурах в консольной игре? Я вообще заметил, что все твои причитания о "бездуховности игр" в основном на графике замешаны, мол у меня ТАКОЙ-ТО комп, а разрабы деньги подло на консолях рубят. Скажи честно, тебе жаль потраченного на него(комп) бабла?
50 метров образно. На всех видео виден туман, который скрывает огромные пространства.
Нет, не жалко. Я на нем не только в игрушки играю.
добавлено Kuja - 22.10.11 - 23:01Что может PC комьюнити? Оно может просто не покупать игру, возвращать предзаказы обратно. Плохая графика? Короткая игра? Проблемы с работоспособностью?
Цитата:
Постапокалиптический шутер Rage от id Software вышел в начале октября 2011 года. Игра стала первым проектом студии за последние семь лет. Она вышла на платформах PS3, Xbox 360 и PC. Шутер получил неоднозначные отзывы: при достаточно высоких оценках у профильной прессы (основанный на отзывах журналистов рейтинг игры на Metacrtitic составляет примерно 80 баллов из 100) она была крайне низко оценена геймерами (3,9 баллов из 10 возможных на Metacritic). Пользователи критиковали проект за плохое качество текстур, большое количество ошибок в PC-версии и примитивный сюжет.
Оф. форум игры вообще читать страшно. Там за все это разработчиков и Bethesda живьем съедают.
Графика - один из самых сильных двигателей продаж игры на PC. Хоть будь какой угодно геймплей, но с квадратной графикой - игру практически никто не купит.
Сообщение отредактировал Kuja - 22.10.11 - 23:03