Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
7 Страницы « < 3 4 5 6 7 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Воин, маг или вор?, Стандартная "тройка"

Какой класс вам ближе всего?

Воин [ 43 ] ** [16.10%]
Маг [ 52 ] ** [19.48%]
Ассасин [ 81 ] ** [30.34%]
Смешаный класс [ 91 ] ** [34.08%]
Всего голосов: 267
Гости не могут голосовать 

savard
  post 07.06.12 - 09:12   (Ответ #121)
Пользователь offline

-----

Путник
Нарушений: (0%)
Прочувствовать атмосферу игры по-настоящему можно только играя нордом-воином, ну или вором плавно переходящим в воина. Я вот всегда подстраивался под место событий. Мору проходил данмером-ассасином, Обливион боевым магом имперцем. Потом и другие классы можно попробовать, все линейки пройти интересно.  
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Death
  post 07.06.12 - 10:19   (Ответ #122)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (savard @ 07.06.12 - 17:12)
Прочувствовать атмосферу игры по-настоящему можно только играя нордом-воином, ну или вором плавно переходящим в воина. Я вот всегда подстраивался под место событий. Мору проходил данмером-ассасином, Обливион боевым магом имперцем. Потом и другие классы можно попробовать, все линейки пройти интересно.  

Не соглашусь с вашим мнением. Прохождение игры за какой либо из представленных стилей никак не мешает чувствовать её атмосферу по-настоящему. Помешать может только ограниченность воображения и фантазии, имхо разумеется.
Сам же обычно играю магом.

Некий отпечаток таинственности и мистичности.
+Цитировать сообщение

Майки
  post 04.08.12 - 13:29   (Ответ #123)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Конечно Маг и только Маг...Выстрелите из лука и запустите огненный шар, что выгледит эффектней и смертоносней? Ударить мечом или устроить ледяной ураган? Постоянно агрить мобов или скоставать умиротворение? А паралич? А Свет Свечи? А призывание всяких тварей из обливиона? Нравится скрытная игра? Пожалуйста куча рун-ловушек и заклинание ярость как приятно его из темноты скастовать и смотреть как два врага дерутся хотя только что они мило разговаривали  biggrin.gif  Игра за мага это в первую очередь зрелищность и мощь...Кому может не понравится устраивать смертоносные фейерверки?

Сообщение отредактировал Майки - 04.08.12 - 13:30
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 04.08.12 - 16:39   (Ответ #124)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Майки @ 04.08.12 - 14:29)
Конечно Маг и только Маг...Выстрелите из лука и запустите огненный шар, что выгледит эффектней и смертоносней? Ударить мечом или устроить ледяной ураган? Постоянно агрить мобов или скоставать умиротворение? А паралич? А Свет Свечи? А призывание всяких тварей из обливиона? Нравится скрытная игра? Пожалуйста куча рун-ловушек и заклинание ярость как приятно его из темноты скастовать и смотреть как два врага дерутся хотя только что они мило разговаривали  biggrin.gif  Игра за мага это в первую очередь зрелищность и мощь...Кому может не понравится устраивать смертоносные фейерверки?

Мне тоже всегда маги ближе во всех играх. Первый раз Скайрим начинал проходить альтмером-магом, прошел линейку Коллегии, 33 уровень.

Потом решил сначала начать, поиграл воином-нордом, чтобы посмотреть и оценить рукопашную составляющую игры, кузнечество и т.д. Но тоже не доиграл, прошел только линейку Соратников, 35 уровень.

Сейчас же подожду, когда окончатеьно оформится Dawnguard с переводом и начну уже наконец проходить всерьез бретоном-магом, моим альтер-эго в мире TES. biggrin.gif

Сообщение отредактировал -Valter- - 04.08.12 - 16:39
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 04.08.12 - 20:09   (Ответ #125)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
До Скайрима был только асасином. Но в Скайриме магов очень интересно сделали, в плане боевки, поэтому тоже полюбил этот класс smile.gif

Сообщение отредактировал Solitarius - 04.08.12 - 20:12
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 04.08.12 - 22:46   (Ответ #126)
Пользователь offline

-----

Смертный
Напишу и я. Начну с того, что в фэнтези я могу играть только магом, как минимум 95% моих персонажей имеют отношение к магии. Войны мне кажутся однообразными, воры не мое, а вот в колдунах есть что то необычное, загадочное. Также радует, что в Skyrim есть читерные способности вроде ударной волны, парных душ (две дреморы спокойно зачистят половину любой пещеры) и заклятия, как драконья кожа, они делают магов высоких уровней слишком сильными, т.е. такими, какими и должны быть маги. Стоит отметить, что в игре много интересных образов волшебников, таких как Септимий, Толфдир, Фаренгар, мудрейший-мудрец и добрейший-добряк, Колсельмо и другие.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.08.12 - 08:03   (Ответ #127)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Простой Пилигрим @ 05.08.12 - 01:46)
Войны мне кажутся однообразными.

Щит+палка--копалка.
Заклинание+палка--копалка.
Двуручная палка--копалка.
Две одноручные палки--копалки.
Руки.

Опционально лук, плюс разные типы доспехов. И каждый раз приходится по разному играть, где-то налетать и рубить как припадочный всё что видишь, где-то как танк меделенно ползать изредка высовываясь из-под щита и тыкая в морду саблей врагу. Ещё можно алхимию  и зачарование. начать качать, если уж совсем делать нефиг. Откуда вы про однообразие взяли, не ясно.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Майки
  post 05.08.12 - 10:55   (Ответ #128)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 09:03)
Опционально лук, плюс разные типы доспехов. И каждый раз приходится по разному играть, где-то налетать и рубить как припадочный всё что видишь, где-то как танк меделенно ползать изредка высовываясь из-под щита и тыкая в морду саблей врагу. Ещё можно алхимию  и зачарование. начать качать, если уж совсем делать нефиг. Откуда вы про однообразие взяли, не ясно.

Вот и все 2 тактики война...Сам посмотри как может маг играть, игра за вора это постоянная лазание по всяким темным углам и удары из под тежка, войны это тупое махание мечом, лук...лук это просто стрельба да и ктому же однообразная у мага есть и молния и файербол и ледяные шыпы...
1-может призвать даэдров и смотреть как за него делают грязную работу,
2-может играть стелсом уходя в невидимость и кастуя ярость когда враги друг друга атакуют
3-может побаловатся с параличем
4-поднимать мертвых врагов
5-проносяcь по подземелью ураганом устраивая красивый но чертовски смертоносный фейерверк,
6-можно вообще никого не убивать кастовать либо невидимость либо умиротворение...
7-Можно устраивать ловушки, руны-ловушки
и никаких железных доспехов в которых ты консерва для дракона или лазаний по темноте как крыса (воры привет) маг это весело и зрелищно, множество разных тактик игры, и просто ураганные заклинания.

Сообщение отредактировал Майки - 05.08.12 - 11:00
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.08.12 - 10:56   (Ответ #129)
Пользователь offline

-----

Унгар
>> Майки:
Аж на один способ убийств больше. Разнообразие, my ass.

+Цитировать сообщение

Майки
  post 05.08.12 - 10:59   (Ответ #130)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 11:56)
Я не тролль это такой характер (подпись)

biggrin.gif А ну что собственно тебе отвечать то с таким "характером"?

Сообщение отредактировал Майки - 05.08.12 - 10:59
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 05.08.12 - 15:11   (Ответ #131)
Пользователь offline

-----

Смертный
Ох, я имел ввиду не комбинации оружия. Войны во всех вселенных одинаковы, тот же меч, этажа броня... А вот маги везде разные, к примеру механика магии в TES отличается от той же в ВК или ГП.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Майки
  post 05.08.12 - 15:49   (Ответ #132)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (Простой Пилигрим @ 05.08.12 - 16:11)
Ох, я имел ввиду не комбинации оружия. Войны во всех вселенных одинаковы, тот же меч, этажа броня... А вот маги везде разные, к примеру механика магии в TES отличается от той же в ВК или ГП.

А еще по стандарту воины в доспехах плавать не умеют так что если будет реалистик мод придется броню снимать что бы ручеек перейти  biggrin.gif эх жаль у магов хождение по воде упразднили...
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.08.12 - 15:56   (Ответ #133)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Майки @ 05.08.12 - 18:49)
А еще по стандарту воины в доспехах плавать не умеют так что если будет реалистик мод придется броню снимать что бы ручеек перейти  biggrin.gif эх жаль у магов хождение по воде упразднили...

По стандартам чего? 0_о

+Цитировать сообщение

Майки
  post 05.08.12 - 16:00   (Ответ #134)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 16:56)
По стандартам чего? 0_о

Матери природы и законов физики.  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.08.12 - 16:38   (Ответ #135)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Майки @ 05.08.12 - 19:00)
Матери природы и законов физики.  biggrin.gif

Тебя не смущает, что магии тоже как-бы нет? Или голова видит только то, что хочет видеть?

+Цитировать сообщение

Майки
  post 05.08.12 - 16:44   (Ответ #136)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 17:38)
Тебя не смущает, что магии тоже как-бы нет? Или голова видит только то, что хочет видеть?

Есть фэнтези вселенная...ты хоть где-нибуть когда-нибуть видел в каком-нибуть фэнтези фильме что бы рыцарь в доспехах плавал как без доспехов? Насчет магии, магия выходит за пределы физики и природы. Но вот воины как бы по стандарту магией и не владеют следовательно они не властны над законами физики и природы  smile.gif так то!

Сообщение отредактировал Майки - 05.08.12 - 16:47
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.08.12 - 16:53   (Ответ #137)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Майки @ 05.08.12 - 19:44)
Есть фэнтези вселенная...ты хоть где-нибуть когда-нибуть видел в каком-нибуть фэнтези фильме что бы рыцарь в доспехах плавал как без доспехов?

Какая мне разница чего в других вселенных творится, если у беседки в доспехах успешно плавает, значит так и надо.

Цитата: (Майки @ 05.08.12 - 19:44)
Но вот воины как бы по стандарту магией и не владеют следовательно они не властны над законами физики и природы  smile.gif так то!

По какому стандарту воины не владеют магией? В TES ей кто хочет владеет, было бы желание научится.

+Цитировать сообщение

Майки
  post 05.08.12 - 17:04   (Ответ #138)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 17:53)
По какому стандарту воины не владеют магией? В TES ей кто хочет владеет, было бы желание научится.

По стандарту фэнтези... wink2.gif , Tes игры в жанре фэнтези...и к тому же стандартное разделение классов Воин, Маг, Вор не о чем не говорит? А воин с магией это уже не воин, а боевой маг по тесу кстати...гибрид... wink2.gif

добавлено Майки - 05.08.12 - 17:04
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 17:53)
Какая мне разница чего в других вселенных творится, если у беседки в доспехах успешно плавает, значит так и надо.

А еще у беседки драконы задом наперед летают  biggrin.gif так и надо?

Сообщение отредактировал Майки - 05.08.12 - 17:02
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.08.12 - 17:09   (Ответ #139)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Майки @ 05.08.12 - 20:04)
По стандарту фэнтези... wink2.gif , Tes игры в жанре фэнтези...и к тому же стандартное разделение классов Воин, Маг, Вор не о чем не говорит? А воин с магией это уже не воин, а боевой маг по тесу кстати...гибрид... wink2.gif

Когда ты это разделение в последний раз видел в TES? Они в скайриме условные донельзя. 

Цитата: 
А еще у беседки драконы задом наперед летают  biggrin.gif так и надо?

Не неси ахинею, это был баг, который поправили.

+Цитировать сообщение

Майки
  post 05.08.12 - 17:17   (Ответ #140)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 18:09)
Когда ты это разделение в последний раз видел в TES? Они в скайриме условные донельзя. 

Он выл во всех Тесах кроме Скайрима как не крути этот факт куда весомей...
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 18:09)
Не неси ахинею, это был баг, который поправили.

Может это тоже баг? Плавание в тяжелых доспехах? Просто разрабы фиксить не хотят дабы не усложнять игрокам жизнь? А если ведро на голово НПС одеть и он тебя не видит так тоже должно быть?  biggrin.gif А то что скелеты стрелами убиваются? А то что стрелы даже броню пробивают?
А то что НПС может дратся со стрелой в голове? Это тоже баги и ахинея  biggrin.gif ???
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.08.12 - 17:26   (Ответ #141)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Майки @ 05.08.12 - 20:17)
Он выл во всех Тесах кроме Скайрима как не крути этот факт куда весомей...

При чём тут все тесы, если топик про Скайрим?

Цитата: (Майки @ 05.08.12 - 20:17)
Может это тоже баг? Плавание в тяжелых доспехах? Просто разрабы фиксить не хотят дабы не усложнять игрокам жизнь? А если ведро на голово НПС одеть и он тебя не видит так тоже должно быть?  biggrin.gif А то что скелеты стрелами убиваются? А то что стрелы даже броню пробивают?
А то что НПС может дратся со стрелой в голове? Это тоже баги и ахинея  biggrin.gif ???

Если хочешь реализм то тебе не в компьютерные игры нужно играть. А то скелеты ходячие его не удивляют, а то что они стрелой убиваются это ужаскакойтакнебывает.

+Цитировать сообщение

Майки
  post 05.08.12 - 17:34   (Ответ #142)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 18:26)
При чём тут все тесы, если топик про Скайрим?

Скайрим не ТЕС? Вот именно из-за таких как ты его к сожалению и оказуалили.
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 18:26)
Если хочешь реализм то тебе не в компьютерные игры нужно играть. А то скелеты ходячие его не удивляют, а то что они стрелой убиваются это ужаскакойтакнебывает.

Реализм в компьютерных играх? Не смеши людей...но такой откровенный нереализм не в какие ворота...Ты небось все захавывать будешь что тебе дают? Что мелочится, заточкой и дракона убить можно да какой заточкой буть там лопата можно и лопатой приплющить...ты этого хочешь? А морровинд вообще играл? Я играл и после него Скайрим кажется таким оказуаленным специально для таких хомечков как ты которым мозги напрегать схемами прокачки не хочется и им пофиг на реалестичность пусть хоть в игре вообще нечего реалестичного не будет ты и так захаваешь...печальная тенденция на самом то деле  sad.gif

Сообщение отредактировал Майки - 05.08.12 - 17:38
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.08.12 - 17:39   (Ответ #143)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Майки @ 05.08.12 - 20:34)
Скайрим не ТЕС? Вот именно из-за таких как ты его к сожалению и оказуалили.

Скайрим то TES, и разговор мы ведём о нём, а не о других частях серии. А второе предложение от знатока который два дня на форуме мне даже комментировать не хочется smile.gif

Цитата: 
Реализм в компьютерных играх? Не смеши людей...но такой откровенный нереализм не в какие ворота...

facepalm.jpg

+Цитировать сообщение

vikvolf
  post 05.08.12 - 17:43   (Ответ #144)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Магия в этой игре - это лучше промолчать. Воин - отлично - но напарников воинов полно - а зачем в отряде два танка вопрос. А вот лучник в тени - то что доктор прописал - прохожу всегда одиночкой с луком. Напрников не принимаю - не интересно - да и опыт они себе прихватывают
+Цитировать сообщение

Майки
  post 05.08.12 - 18:13   (Ответ #145)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 18:39)
Скайрим то TES, и разговор мы ведём о нём, а не о других частях серии. А второе предложение от знатока который два дня на форуме мне даже комментировать не хочется smile.gif

По сути в Скайриме ты начинаешь играть гибридом так как все умеешь, и магией владеешь и мечом размахиваешь и из лука стреляешь, классы упразднили и оставили по сути лишь один, боевой маг, а вот боевой маг с каким уклоном лишь этот выбор нам доют сделать...Игра очень сильно оказуалилась даже знак менять можно когда захочешь, Скайрим по сути игра с одним классом, гибрид.
тебе фэйспалм...какая разница сколько я на форуме времени провел? Главное сколько я в мире ТЕС был...
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.08.12 - 18:32   (Ответ #146)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Майки @ 05.08.12 - 21:13)
тебе фэйспалм...какая разница сколько я на форуме времени провел? Главное сколько я в мире ТЕС был...

И на основании времени проведенного за игрой ты через два дня на форуме даешь мне оценку? Точно знаток человеческих душ.

+Цитировать сообщение

Майки
  post 05.08.12 - 18:38   (Ответ #147)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 19:32)
И на основании времени проведенного за игрой ты через два дня на форуме даешь мне оценку?

Я даю тебе оценку исходя из твоей подписи и твоего поведения.  smile.gif  Ты с ней конечно не согласен, но это не значит что оценка не верна...От правды не убежишь даже если тебе ее не приятно признавать, она от этого не правдой не станет...
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.08.12 - 18:52   (Ответ #148)
Пользователь offline

-----

Унгар
>> Майки:
Угу, это и выдаёт в тебе эксперта с мировым именем, по подписи определять играл ли я в Морровинд, что я схаваю и всё прочее. И если тебе больше нечего сообщить по теме топика, то не пиши мне smile.gif

+Цитировать сообщение

Майки
  post 05.08.12 - 21:49   (Ответ #149)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 19:52)
>> Майки:
Угу, это и выдаёт в тебе эксперта с мировым именем, по подписи определять играл ли я в Морровинд,

да я как бы и не про морровинд говорил...

добавлено Майки - 05.08.12 - 21:49
Цитата: (Стоум @ 05.08.12 - 19:52)
>> Майки:
И если тебе больше нечего сообщить по теме топика, то не пиши мне smile.gif

Уже давно было понятно что ты сливаешь хотя я думал ты намного раньше ретируешься  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 05.08.12 - 23:33   (Ответ #150)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Майки:
Гибрида можно и не делать раз, перки навсегда определят раскачку персонажа два, так что вполне можно запороть персонажа. Я бы не назвал это оказуаливанием, на мой взгляд это гибкость развития.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Альма разговаривала со мной с явным страхом, особенно под конец. И Руки у нее дрожали. (Драм Беро)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 26.07.25 - 21:18