Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы?, Ваш выбор

На чьей вы стороне?

Империи [ 152 ] ** [43.30%]
Повстанцев [ 118 ] ** [33.62%]
Сохраняю нейтралитет [ 81 ] ** [23.08%]
Всего голосов: 351

Dmitry842
  post 19.11.11 - 17:48   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Нарушений: (0%)
Цитата: (kapacb @ 19.11.11 - 17:14)
По вашей логике, вобще церковь Восьми - бесполезна. Кому есть толк от неё? "Люди перестали болеть? Войны исчезли?")
А по поводу артефактов  - игрушки, не игрушки - всё равно они содержат в себе частицу силы даэдрота-создателя, т.е. и чистую силу Падомая. Для ритуала открытия портала требовалась и частица совмещенной мощи Ану и Падомая, т.е. воплощение аэдра. И тут, внезпно, кровь обычного человека подошла для подобных целей? Каким бы он не был могучим при жизни, его кровь не могла сработать, не стань он на самом деле богом.
Не забывайте, Тайбер был драконорожденным, т.е. его уже поддерживал своим благословлением один из богов церкви Восьми - Акатош. Что мешало ему "взять" к себе в пантеон особо прославившегося среди народа императора?
И насчет постоянного появления даэдра в Нирне, и отсутствия там аэдра - даэдра олицетворяют постоянные перемены, в какой то мере хаос. А вот аэдра - это постоянность и в какой то мере апатия. Талоса можно отнести к аэдра, вот он особо и не проявляется в мире смертных, как и другие его "соседи" по рангу, этакий корпоративный флешмоб)

От культа восьми - есть польза. Опять же из истории Тамриэля мы видим... что культ восьми был придуман, после окончания войны людей с айлендами - чтобы найти компромис верований той и другой стороны. Чтобы обе стороны могли мирно сосуществовать дальше. Что и произошло и все были довольны.

А визги теперешних проповедников призывают лишь к раздорам и разрушению.

Повторюсь: зачем закапываться в философию, теологию, и прочую трансцендентную метафизику? Важны реальные действия и их последствия.

Вот на кой надо начинать войну из-за спора о том "можно ли из правого полупопия Сэптима сделать даэдрический артефакт или нет" smile.gif

Это же было бы смешно... если бы не было грустно что много хороших людей погибнет, а в выигрыше останутся хитрые зазывалы... которые сами конечно не воюют, они же заняты... надо же про Талоса на площади покричать.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

V1aDoK
  post 19.11.11 - 19:05   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Странник
Я за Империю! Норды не любят других рас, кроме себя sad.gif . И имперские города красивееБ  а то Морфал как будто не город, а деревня smile.gif 

Без стрелы, не убьешь и хоркера.
[IMG]http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2011/08/500x_woodelfmale2.jpg[/IMG]
+Цитировать сообщение

Pateytos
  post 19.11.11 - 20:22   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Пройдя сюжетную линию, понял, что буду до последнего на нейтралитете.

Начнем с мятежников:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Империя:

Кстати, отдельное слово о клинках:

Сообщение отредактировал Pateytos - 19.11.11 - 20:27
+Цитировать сообщение

DemonDrow
  post 20.11.11 - 01:31   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> kapacb:
Цитата: 
Каким бы он не был могучим при жизни, его кровь не могла сработать, не стань он на самом деле богом.
Не забывайте, Тайбер был драконорожденным,

При чтении этой фразы на меня снизошло озарение %)

Ниже жуткая ересь

Я как-то тоже свыкся с мыслью, что Тайбер таки вошёл в число богов, и его кровь - один из немногих "сувениров" от Аэдра в Нирне, что позволило Мартину открыть портал в "Рай". Но то что он был Драконорождённым - несколько меняет дело. Сработала ли кровь Тайбера как таковая, или кровь Тайбера как Драконорождённого? Ведь Довакин - драконий родственник всё же, а драконы - не просто животные, а всё же создания Акатоша. И не следует ли из этого, что в крови с броника Тайбера была скорее частица силы Акатоша (или кто у нас там Довакинов назначает). В принципе, Драконорождённый - тот же аэдрический артефакт, только живой и немножко смертный.

Возвращаясь к теме - ещё не выбрал сторону, но склоняюсь всё же к Империи. Хоть Туллий и не вызывает симпатий, а ярл Солитьюда производит впечатление неуверенной жертвой обстоятельств - Империя не должна разваливаться дальше. Поживут норды десяток лет без штанов, но с независимостью - а там и Доминион попробует завершить начатое. И Конкордат Белого Золота сказкой покажется.

Самосинхронизирующиеся коды - это коды, обладающие свойством самосинхронизации ©
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 20.11.11 - 18:27   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Правильно подметили некоторые, повстанцы думаю только усугубят положение и дальше будет напряженное состояние. Пойду за империю, но не из-за симпатии. Раз уж они там такие гады, поднимусь по выше и наведу сам там порядок, кого надо прибью, да еще вспомню как меня казнить хотели) ну а там может и мнение изменится...
+Цитировать сообщение

Verys Nariys
  post 20.11.11 - 23:15   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Kапитан
О Боги! Зря я решил почитать эту тему до прохождения игры, ой зря..
Ребят, если пишите мол "А Я БЛИН И НЕ ДУМАЛ, ЧТО ГОСПОДИН N ОКАЖЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЕМ, ДВИЖИМЫМ ГОСОДАМИ N" и тому подобное, то используйте спойлеры, а? Выбешивает %$№&@ люто!
Предлагаю администрации хотя бы в шапке темы указать на обилие спойлеров, которые даже будучи не спрятанными под оный тег под нарушение правил форума не попадают.

Сообщение отредактировал Verys Nariys - 20.11.11 - 23:37

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
+Цитировать сообщение

Ackekse
  post 20.11.11 - 23:55   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Зарегился чуть ли не только чтобы написать в эту тему.

Играю пока не много но определенные выводы сделать уже смог.
Итак. Не стоит забывать что настоящиее "Зло" если можно так выразится это Талморский Доминион,  а не Империя и не Братья бури.

Империя.
Подписала унизительный мирный договор после кровопролиной войны в которой почти не исчезла совсем, отвергла Хаммерфел, запретила поклонение Талосу и казалось бы всё против них, но именно империя досихпор является"костью в горле" для Доминиона и именно её развала Доминион и добивается. То есть отделение Скайрима выгодно доминиону потому что олно будет ознать окончательный развал империи, они уже добились того что Хаммерфел ненавидит империю и хотя всё пошло не так как им хотелося необходимый эффект частично достигнут. Именно сильная, единая Империя это чего боится Доминион.

Братья Бури.
Националисты которые борются за независимость Скайрима. Несмотря на весь негатив который я испытаваю к националистам в этом случае они действительно могут сделать что-то хорошее для Скайрима  и ТОЛЬКО для Скайрима. Да они отделяться , но в Доминион точно не войдут и дел с ним иметь не будут. Как бы не казалось что они пляшут под дудку Талморцев, даже если это так, то это до поры до времени. При этом они чтят культ Талоса, защитят нордскую культуру, и сделаю Скарим лучше для Нордов. Также скайрим явно пойдет на пользу отсутствие тянущей его на дно "загибающейся" Империи. Несколько напоминает Германию после первой мировой и восходящего Гитлера. Не смотря на то что он был кровавым диктатором которые хотел захватить мир и уничтожить "низшие" нации, для германского народа и германии он сделал много хорошего.

Тем не менее.
Отделение Скайрима это то чего ЯВНО добиваются Талморцы. Это уничтожит империю и даст им возможность без оглядки по сторонам насаждать на континенте свою политику, и строить свою империю.
Выбор не очевидет потому как надо решать:
-Благо для империи, для Скайрима всё туманно и повал для талморцев.
ИЛИ
-Благо для Скайрима. Развал империи и частичная победа талморцев в этой "партии"
Всё. Сам еще не решил чью сторону принять но расклад вижу точно.
+Цитировать сообщение

KnurlDeSilex
  post 21.11.11 - 00:03   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Прикол в том что может вы и видите расклад, но развязка будет в 6 части Древних свитках :3 Ибо ну не реально победить Доминион в одном скайриме и типа мир, всем и вся, придется ждать когда будут остальные части провинции, может они сейчас сделают аддоны разных провинций, и в конце концов, у нас будет полный тамриель, и вот тогда уже можно будет поговорить о мертвых талморцах....

Сообщение отредактировал KnurlDeSilex - 21.11.11 - 00:04
+Цитировать сообщение

Bjorn
  post 21.11.11 - 00:51   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Genn @ 19.11.11 - 02:31)
Половина Ввандерфела кишит имперцами нордами и ко, и хотя Морровинд считается негостеприемным, он таковым не является, если исключить места сбора дома Телванни. Рады они может и не были бы, будь скайрим разрушен и норды сбежались к ним, но тот факт что половина того же ввандерфела застроена фортами Легиона я что то не помню чтобы кто то сильно возникал...

Империя Септимов, та Империя которая была при Уриэле VII - вот то, за что стоило бороться. А сейчас...
Первое впечатление про эту Империю: капитан Легиона которой плевать на список кого казнить, а кого нет, и "добрый" старичок заправляющий пытками.
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 21.11.11 - 01:10   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Чудовище
Почитал тему, побегал по Скайриму, решил что буду придерживаться нейтралитета.

Повстанцы. Борцы за независимость своей страны, за свой народ, свои традиции. Всё это конечно хорошо, но... "Скайрим для нордов!" и всё такое, явно не вызывает у меня симпатии. Даже те же данмеры не настолько агрессивны. "Мы тебе не рады на нашей земле", но они хотя бы не гнали другие расы прочь. Хотя может это их и сгубило..
И Ульфриг. "Я сражаюсь за свой народ, традиции, бла-бла-бла.." И тут внезапно Талморский агент, хоть и "спящий".

Империя. Всё время недолюбливаю их. Вечно захватывает другие провинции Тамриэля, иногда мирно, иногда не очень... Еще и этот договор с Доминионом. На 9 божеств мне конечно наплевать, но склониться перед Доминионом без сопротивления.
Да и генерал Тулий. Всех убить, мы установим здесь свой порядок..
Хотя с другой стороны, если империя будет чем-то вроде Евросоюза, то я за.

Ненависть к Альтмерам приумножилась благодаря Талмору.

Кстати, не очень понятно кого использует Талмор? Вроде как досье на Ульфрика у них есть, но и вроде как на мирные переговоры, пришли со стороны империи. Разъясните, пожалуйста.

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Wind
  post 21.11.11 - 03:31   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Дьявол:
Цитата: 
Кстати, не очень понятно кого использует Талмор?

Талмору выгодна война, вот и все. А Ульфрика они не контролируют, по крайней мере к моменту начала игры.
+Цитировать сообщение

mychaelo
  post 21.11.11 - 04:12   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Моя позиция:

Империя - на грани развала, если потеряют Skyrim, то превратится в королевство Cyrodiil (или одну из провинций Aldmeri). Один-в-один копия западной Римской Империи после разграбления Рима.

Stormcloaks - со слов Ulfric "Если вы не с нами - вы против нас". Резня в Markarth - тому свидетельство. Получат независимость - прирежут всех магов, эльфов, аргонцев и прочих "не наших". Is that what you want?

Thalmor - кукловоды в этой войне. Война им выгодна, т.к. истощает обоих потенциальных противников. Паритет в войне им выгоден вдвойне, т.к. позволит "протянуть руку помощи" в нужный момент. Показателен эпизод на Sumurset Island во время нашествия Daedra: обманом заставили Altmeri поверить, что это Thalmor их изгнал, в то же время провели "чистку" (purge) по отношению к тем, кто знал правду.

Blades - отказываются мне помочь, т.к. я не убил Parthurnax. Ну и Dagon с ними.
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 22.11.11 - 18:34   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Северный воин
>Ребят, если пишите мол "А Я БЛИН И НЕ ДУМАЛ, ЧТО ГОСПОДИН N ОКАЖЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЕМ, ДВИЖИМЫМ ГОСОДАМИ N" и тому подобное, то используйте спойлеры, а? Выбешивает %$№&@ люто!
Предлагаю администрации хотя бы в шапке темы указать на обилие спойлеров, которые даже будучи не спрятанными под оный тег под нарушение правил форума не попадают.

я тоже зол был!!!!!! >(((
как весь счет рассказали до матчи, пи****

добавлено Рагнар - 22.11.11 - 18:34
А против талморцев - что мешает потом объединиться независимому Скайриму с империей? против них

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

DemonDrow
  post 22.11.11 - 19:49   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Рагнар:
Цитата: 
А против талморцев - что мешает потом объединиться независимому Скайриму с империей? против них

Мешает то же, что не даёт оставаться в составе Империи сейчас. Обретение независимости - сложный процесс, с возможным неприятным исходом. Восстановить порядок в части государства - гораздо менее болезненно, чем договариваться с разорённым переходным периодом,  своенравным новым. Да и глупо предполагать, что Талмор даст время на восстановление порядка что в Империи, что в независимом Скайриме. И объединиться со вчерашним врагом - вы думаете это в духе  товарища Буревестника?)

Сообщение отредактировал DemonDrow - 22.11.11 - 23:09

Самосинхронизирующиеся коды - это коды, обладающие свойством самосинхронизации ©
+Цитировать сообщение

Bjorn
  post 22.11.11 - 22:45   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Как бы сильно я не поддерживал в начале повстанцев, в итоге здравый смысл взял верх и я пошел за Империю.

Да, Имперцы не выбирают методы. butcher.gif  Да, хочется чтобы традиции и устои нордов Скайрима были сохранены в полной мере.
Но в конце концов, желание сохранить то, что осталось от Империи созданной Талосом и желание победить Доминион перевесило.
+Цитировать сообщение

Даврам Башир
  post 23.11.11 - 08:25   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сначала, до игровой литературы и диалогов, хотел выбрать повстанцев... Но в ходе первого прохождения переосмыслил многие вопросы и стал поддерживать империю. На то есть несколько причин:
1) Альдмерский Доминион. У моего персонажа-альтмера есть свои счеты с Талмором, а лучший способ ему насолить - усилить империю, так как ее разделение было бы им только на руку. Тем более, что без Скайрима Миды вряд ли смогут противопоставить что-то против Талмора в новой Великой Войне, а она наступит, если эльфы увидят империю обессилившей и разрушенной из-за отделения Скайрима.
2) Как архимаг Коллегии, мой эльф заинтересован в независимости Скайрима от Доминиона - а если он отделится от Империи, то в одиночку ему никогда не выстоять против мощи Доминиона, особенно будучи разоренным после гражданской войны. Так что и в этом пункте он поддерживает Империю.
3) Так как он эльф, вряд ли ему будут рады в рядах Братьев Бури. С расизмом Ульфрика и его людей можно столкнутся прямо в столице повстанцев - тот же Квартал Серых. Не ждет ли судьба данмеров из Виндхельма всех иноземцев в случае победы Ульфрика?

Столкнувшись с этими вопросами, после долгих раздумий и попыток сохранить нейтралитет (В конце-концов, Коллегия традиционно не вмешивалась в политику), мой эльф решил поддержать империю.

Let the Dragon ride again on the winds of time.
+Цитировать сообщение

fatalerror
  post 23.11.11 - 10:41   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Путник
А я вот играю нордом-варваром с двуручником и луком. Нрав у меня очень нордический и характер холодный и жестокий. Полностью поддерживаю Ульфрика и его позицию. Империя рано или поздно развалица - она обречена, а вот объединение ярлов Скайрима пойдет только на пользу Нордам и всем обитателям Скайрима! Вместе они возможно смогут сохранить традиции Нордов и привести в порядок страну. По поводу расизма можно сказать только одно, он всегда был ест ьи будет везде в какой-то мере.
Альдмерский Доминион, я пока незнаю что это за хрень, на данном этапе важна только история Скайрима, а не всего мира с его обитателями. Если в Скариме не будет порядка, то он не сможет себя защитить, отними у народа историю и традиции, и он превратиться в толпу! А что Империя? даже если они убью Ульфрика и победят, то все равно будут очаги восстаний, разложение имперцами страны и импери в целом. Еще раз подчеркну - Империя обречена в любом случае.
+Цитировать сообщение

Genn
  post 23.11.11 - 14:28   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Житель
Скайрим изначально не был страной нордов, о каких традициях речь, пришли грубые северные люди с острова выгнали местных и стали жить. А теперь жалуются на Империю которая в свое время поступила также. И кстати разве не Тайбер Септим, герой-норд, обьединил все эти земля в Империю?  Если уж вести речь о традициях, то Скайрим всегда был частью Империи, а сейчас идет полное отречение под дудку ребят из Талмора.
+Цитировать сообщение

Pitonzha
  post 23.11.11 - 21:20   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Да короче это как Страны СССР  и Россия. Все проворовались и пропизаврались окончательно. А население не понимает за что сражаться и за кого голосовать.  Вот и подкинули идею с национализмом.
+Цитировать сообщение

Георг
  post 24.11.11 - 16:45   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Все умрут
Тайбер Септим - полубретон, полунорд

Да, я пропустил новогоднюю раздачу репы. Всех с прошедшим. :3
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 25.11.11 - 19:13   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Северный воин
>> Pitonzha:  lol
Георг, откуда такая информация?

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Bjorn
  post 25.11.11 - 19:29   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Георг @ 24.11.11 - 17:45)

А династия Септимов - имперцы  biggrin.gif Как так получилось?  wacko.gif
+Цитировать сообщение

vestalka
  post 25.11.11 - 20:08   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Цитата: (Георг @ 24.11.11 - 17:45)

с чего вы взяли?
Ттайбер родился вообще не в Тамриэле, а в Атморе, а потом долго жил сначала в Скайриме, потом в Хай Роке
(источник)
+Цитировать сообщение

Leona
  post 25.11.11 - 21:23   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Дьявол @ 21.11.11 - 02:10)
Империя. Всё время недолюбливаю их. Вечно захватывает другие провинции Тамриэля, иногда мирно, иногда не очень... Еще и этот договор с Доминионом. На 9 божеств мне конечно наплевать, но склониться перед Доминионом без сопротивления.

"Без сопротивления" - это несколько лет кровопролитной, опустошительной войны? Все бы так "не сопротивлялись". Конкордат был принят только тогда, когда обе стороны оказались изрядно вымотаны. Правда, как показал последующий опыт редгардов, эльфам еще могли бы надрать уши, но история не знает сослагательного наклонения.
Некоторые игроки так высказываются, будто имперцы за здорово живешь пошли и прогнулись под Талмор. О том, что первоначально из-за отказа принять альдмерский ультиматум сражались пять лет, как-то забывают.
+Цитировать сообщение

Spellhunter
  post 26.11.11 - 00:07   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Житель
>> Leona:
Сражались пять лет, огромные потери, империя в упадке, и всё это ради того, чтобы подписать конкордат, который практически слово в слово повторяет ультиматум, изначально выдвинутый Доминионом. Ну кроме передачи южных территорий Хаммерфелла. От него Империя просто отказалась, предоставив редгардам самим разбираться со своими проблемами.

Лично я придерживаюсь нейтральной позиции в этой войне. Пусть события идут своим чередом. И даже если Доминион захватит власть на континенте в результате развала империи, это не самое страшное. А вот если кое-кто с Акавира решит в очередной раз попытаться воспользоваться ситуацией, то не сдобровать никому, в том числе и талморцам.
+Цитировать сообщение

kapacb
  post 26.11.11 - 12:53   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Spellhunter @ 26.11.11 - 01:07)
>> Leona:
Сражались пять лет, огромные потери, империя в упадке, и всё это ради того, чтобы подписать конкордат, который практически слово в слово повторяет ультиматум, изначально выдвинутый Доминионом. Ну кроме передачи южных территорий Хаммерфелла. От него Империя просто отказалась, предоставив редгардам самим разбираться со своими проблемами.

Если бы император принял ультиматум - по всем провинциям прошлись бы восстания, это бы очень жестко ослабило Империю, причем без потерь у Доминиона. А так и массово мятежа не случилось, и Доминиону еще надавали. Потери Империи были бы в любом случае, а тут еще и вражеским войскам досталось, причем не слабо, обе завоевательных армии были разбиты  ===> война была не бесполезна.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 26.11.11 - 20:20   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Смертный
Пройдя немного по сюжета, я решил встать на сторону Империи. Она главный враг Талмора.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Leona
  post 26.11.11 - 20:35   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Spellhunter @ 26.11.11 - 01:07)
Ну кроме передачи южных территорий Хаммерфелла. От него Империя просто отказалась, предоставив редгардам самим разбираться со своими проблемами

По поводу причин принятия Конкордата уже сказали выше. Что до Хаммерфелла - от него "просто отказались", чтобы не терять еле достигнутый мир, потому что если бы Империя поддержала редгардов в их борьбе за юг провинции, война бы, естественно, продолжилась. Другой вопрос, что редгарды наглядно всем показали: мир был заключен рановато, можно было выбить и более выгодные условия.

А ситуация собственно в игре меня безмерно радует. Мне не нравятся ни повстанцы, ни имперцы, и казалось бы, логичнее всего не примыкать ни к одной стороне. Ан нет, с учетом амбиция Талмора, так будет только хуже. Люблю такие выборы)
+Цитировать сообщение

alexca
  post 28.11.11 - 03:41   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Странник
Империя уже не та....ослабла, прогнулась, пожирает собственных людей. Воевать за это когда есть выбор? Нет уж спасибо, увольте.
Пошел таки к повстанцам. Смотрю - во главе кровожадные придурки с Вульфриком в центре. Ребята уже в полном восторге от себя великих. Творят что хотят. У них теперь вечные - цель оправдывает средства. Соответствуют тому впечатлению, которое у меня сложилось после рассказов о Маркарте и "великих" деяниях Буревестника. Ну да плевать, немного потерпим а там видно будет. Все же пока это кажется меньшим из двух зол.
И вот от меня требуют клятвы. Клятвы в верности. В верности этому Вульфрику, кому же еще?
Что бы я клялся этому ничтожеству? Да кем они себя возомнили? Чтобы я клялся служить какой то....развернулся и вышел из замка.
Вот так ролплей мешает мне пройти одну из сюжетных линий, наверное когда нибудь все же пойду к имперцам. Уж лучше сражаться во имя Империи чем этого жалкого Вульфрика. skull.gif
П.С.

+Цитировать сообщение

Leona
  post 28.11.11 - 11:04   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (alexca @ 28.11.11 - 04:41)

Сообщение отредактировал Leona - 28.11.11 - 11:06
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Да, все зависит от длинны меча..)) Вспоминаеться: вхожу в помещение, герой - данмер, приветствуют так странно: "Что тебе нужно, сын пепла?", загрузился, прикупил клеймору - пошел нарываться.. не тут-то было. "Что Вы хотите, данмер?" Закономерность. (Povar)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.07.25 - 07:24