Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы?, Ваш выбор

На чьей вы стороне?

Империи [ 152 ] ** [43.30%]
Повстанцев [ 118 ] ** [33.62%]
Сохраняю нейтралитет [ 81 ] ** [23.08%]
Всего голосов: 351

Wraith
  post 02.12.11 - 10:58   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Wizard
Нарушений: (0%)
Доминион придерживается обычной римской стратегии - Разделяй и властвуй. Вполне успешно надо сказать. А будущее империи скорее всего прозаично, посидят под пяткой доминиона немного и снова война пойдет, со Скайримом или без него.

Vae victis!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Stomp3R
  post 02.12.11 - 12:36   (Ответ #242)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Wraith @ 02.12.11 - 11:58)
Доминион придерживается обычной римской стратегии - Разделяй и властвуй. Вполне успешно надо сказать. А будущее империи скорее всего прозаично, посидят под пяткой доминиона немного и снова война пойдет, со Скайримом или без него.

Со своими профашистскими идеями Доминион не сможет управлять всем Тамриэлем, как управляла Империя Септимов, возможно что альтмеры сами поднимутся против Талмора.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 02.12.11 - 14:16   (Ответ #243)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (Stomp3R @ 02.12.11 - 13:36)
Со своими профашистскими идеями Доминион не сможет управлять всем Тамриэлем, как управляла Империя Септимов, возможно что альтмеры сами поднимутся против Талмора.

Риму это вполне удавалось. Правда Рим в итоге отринул национализм, и позволил получать гражданство и другим народам, по чисто практическим соображениям. Впрочем Доминион пока ведет верную политику, и умело использует все карты.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Count D
  post 02.12.11 - 14:21   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Империя конечно же. Во-первых потому что мы ее до этого как минимум четыре игры спасали. А во-вторых, потому что ну нафиг этих террористов.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 02.12.11 - 14:25   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Count D:
В общем-то да, по большей части совершали подвигу во благо Империи. Но в Redguard играли фактически против Империи, в Daggerfall можно было выбрать из шести вариантов, только один из которых был в пользу Империи, а в Morrowind начинали как подсобный работник у Клинков, а затем уже шли собственной дорогой.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 02.12.11 - 14:25
+Цитировать сообщение

Count D
  post 02.12.11 - 16:15   (Ответ #246)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Нда, Редгарда я не взял во внимание, а что до Даггера, то насколько мне известно, Преобразование Запада сыграло на руку Императору.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 02.12.11 - 16:19   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Count D:
Оно сыграло на руку всем. Король Червей стал сильнее, Подземный Король умер, Орсиниум расцвел, ну и Империя проехалась этим Нумидиумом по противникам, в том числе и по Алинору.

UPD:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

http://www.elderscrolls.net/lore/history/t...story-third.php

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 02.12.11 - 21:20
+Цитировать сообщение

Count D
  post 02.12.11 - 21:08   (Ответ #248)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Насчет Короля Червей правда непонятки.
+Цитировать сообщение

Mad_Sin
  post 08.12.11 - 17:00   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Странник
Выбрал империю.Одеты получше чем эти оборванцы-смутьяны ))) А я не люблю выглядеть как бомж! ))
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 08.12.11 - 19:21   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Смертный
Очень весомый аргумент biggrin.gif. Мне на оборот одежда имперцев не понравилась, один в один древне римская. Даже расстроился, мне так приглянулись шлемы Сиродиильских легионеров.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Коннор
  post 08.12.11 - 21:52   (Ответ #251)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> Mad_Sin:
Вы хотите сказать, что одевались в то, что Вам выдали???  lol.gif

Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить так с тобой.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 08.12.11 - 22:02   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Смертный
Цитата: (Коннор @ 08.12.11 - 22:52)
>> Mad_Sin:
Вы хотите сказать, что одевались в то, что Вам выдали???  lol.gif

Извеняюсь за оффтоп, но как я понял три вопросительных знака и лол означают сильное удивление. Я лично всегда ношу одежду фракции (проходимую в данны момент), даже если это делает меня слабее, для меня это "эстетическое удовольствие" и нечего удивительного в этом нет.   

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Коннор
  post 08.12.11 - 22:41   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Да, что-то я действительно слишком эмоционально отреагировал на данный факт. Просто что имперцы, что братцы выдают уж совсем обноски, которые годятся только на манекен. Причём, если у имперцев хоть выбор какой-никакой есть, то братцы даже закованному в эбонит дядьке выдают какие-то тряпочки.
А, если по теме, то целиком и полностью за Империю. Не то время, чтоб потворствовать амбициям смутьяна, развязавшего войну против собственного народа и попирающего идеалы бога, с чьим именем на устах идут на смерть его люди.

Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить так с тобой.
+Цитировать сообщение

blikvinkel
  post 08.12.11 - 23:00   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

Путник
Если рассуждать серьезно, то ни одна из сторон ни к чему не ведет. Император - тряпка, а права его семейства на престол сомнительны. Выше видел пост, в котором говорилось, что Ульфрик - ставленник Доминиона. Не знаю, так ли это, т.к. в силу своего нейтралитета, не вдавался в подробности современной политической ситуации, однако, если это так, то это лишь подтверждает мои слова. Куда не глянь, везде виден развал и тьма.
Честно говоря, лучшим вариантом для Довакина было бы, под шумок от недавних подвигов, сколотить собственное сопротивление и заявить о своих правах, как драконорожденного, на престол. Сторонников появится немыслимое количество по всему Тамриэлю, для этого есть все факторы: недавняя война, гнет Доминиона, Довакин - убийца Алдуина в конце концов, того, кто разрушил прошлый мир, а ведь ВСЕЙ Империи так нужен настоящий лидер! Дальше требовалось бы уничтожить верхушку Талмора, она ведь прямо под рукой, а затем, точечными ударами по разрозненным остаткам Доминиона, занятым внутренним переделом власти, показать эльфам их место! Позже просто убрать "императора" и занять трон, как былинный король-герой.
И будет у вас "пир горой")
+Цитировать сообщение

Царь-Кащей
  post 08.12.11 - 23:10   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

Советник
Цитата: 
а права его семейства на престол сомнительны.

чьёрт побьери, какие "сомнения", Миды уже почти двести лет как правят. Исходя из вашей логики, в Британии до сих пор Тюдоры должны на троне сидеть?
+Цитировать сообщение

kapacb
  post 08.12.11 - 23:27   (Ответ #256)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (blikvinkel @ 09.12.11 - 00:00)
Позже просто убрать "императора" и занять трон, как былинный король-герой.

Для кого то будет огромным спойлерищем
+Цитировать сообщение

blikvinkel
  post 08.12.11 - 23:54   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

Путник
Царь-Кащей, может я и погорячился, но все же в мое сознание впился тот факт, что Империей правят драконорожденные. Тем более безликость императора просто укрепила мое недоверие к нему.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 08.12.11 - 23:56   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

Смертный
А действуйши император случайно не Титус второй?
Я не понимаю, что значит Империя-развал и тьма. Как можно думать о благосостояние, когда надо бить, жечь, кромсать врага. А этот враг не бессмыслен, если Империя переборит террор талмора, то это значит, что Миды достойны императорства.  

+Цитировать сообщение

blikvinkel
  post 09.12.11 - 00:05   (Ответ #259)
Пользователь offline

-----

Путник
Хаха, то, как Империя монашески терпит Талмор, уже отражает ее бессилие.
Под словами "тьма" и "развал" я имел ввиду явную развязку, которую назойливо навязывают нам в обеих фракциях. Империя, как видно, даже не думает и пискнуть что-то против Доминиона, эльфы у них чуть ли не действующая власть, а это меня, как игрока, который хочет отстаивать интересы империи, никак не радует. Братья бури же - просто ленивые варвары. Все, на что им хватает сил, это кричать и махать мечом, пока голову не отхватят.
+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 09.12.11 - 00:05   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Магистр
Все сложнее оказалось. Сначала я был уверен за повстанцев.
Теперь не уверен. Они все говорят разные вещи (ну как и должно быть).
В Солитьюде говорят, что без империи все падут под талморцев, с другой стороны при усилении Ульрика талморцы будут иметь меньше влияния, но говорят, что это просто слова и на самом деле все падет под талморцев.
Мне конечно очень предпочтителен последний вариант. То есть ослабить Ульрика, побить имперцев. Как бы извернуться? Видимо придется идти за нордов в надежде на то, что они не выстоят перед Талморцами.  Ха-ха-ха. smile.gif
И хорошо бы изгои в спину еще врезали!

Сообщение отредактировал ЧыН - 09.12.11 - 00:12
+Цитировать сообщение

Царь-Кащей
  post 09.12.11 - 00:12   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Советник
Цитата: 
но все же в мое сознание впился тот факт, что Империей правят драконорожденные.

После самопожертвования Мартина в этом уже нет необходимости. Нет ни Амулета Королей, ни Драконьих Огней - да они и не нужны, учитывая, что барьер между Нирном и Обливионом в них больше не нуждается. Так что, драконорожденный или нет, это уже не важно, главное, что бы правитель был хороший.

Цитата: 
когда надо бить, жечь, кромсать врага.

Что за юношеский максимализм? wink.gif

Цитата: 
террор талмора

Террор - это несколько иное. Пока что отношения с Доминионом укладываются в схему стандартных дипломатически-шпионских игр. Холодная война, ага.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 09.12.11 - 00:15   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

Смертный
Империя не "терпит, по монашески" талмор, она с ним воевала и освободила от них Хамерфел (пускай им и пришлось заплатить свою цену) , это уже подает надежду, и как только империя опять встанет хотя бы на одну ногу, она продолжит сопротивлятся талмору.

+Цитировать сообщение

Неспящая
  post 09.12.11 - 00:21   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

Злодейка
Цитата: 
Империя, как видно, даже не думает и пискнуть что-то против Доминиона, эльфы у них чуть ли не действующая власть

Ничего подобного, все имперцы прекрасно понимают, что перемирие - это ненадолго. Даже Туллий заключительную фразу именно о грядущей расправе с Талмором по секрету говорит.

in cold steel we trust ©
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 09.12.11 - 00:25   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

Смертный
Цитата: (Царь-Кащей @ 09.12.11 - 01:12)
Террор - это несколько иное. Пока что отношения с Доминионом укладываются в схему стандартных дипломатически-шпионских игр. Холодная война, ага.

Нефига себя холодная война. Я думал, что холодная война это когда две стороны точат топор, которым готовы жахнуть по врагу. А не когда одна сторона жахает, а другая затачивает. Это чистая война, просто сейчас идет подготовка к следущему раунду.

добавлено Простой Пилигрим - 09.12.11 - 00:25
Цитата: (Неспящая @ 09.12.11 - 01:21)
Ничего подобного, все имперцы прекрасно понимают, что перемирие - это ненадолго. Даже Туллий заключительную фразу именно о грядущей расправе с Талмором по секрету говорит.

Правда??! Туличик так сказал?!! Завтра же записываясь в ЛЕГИОН!!!

+Цитировать сообщение

Царь-Кащей
  post 09.12.11 - 00:30   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

Советник
Цитата: 
Я думал, что холодная война это когда две стороны точат топор, которым готовы жахнуть по врагу

так и происходит.
Цитата: 
А не когда одна сторона жахает,

Талмор не "жахает" - они не ведут открытых боевых действий. А всяческие диверсии и шпионаж - это всегда пожалуйста.
Цитата: 
Это чистая война,

Боевые действия не ведутся. Официально - перемирие, т.е. "чистой" войной это не является.

P.S. Теряюсь в догадках, почему так происходит, однако чем больше я читаю эту тем, тем мне всё сильнее хочется встать на сторону Талмора wink.gif
+Цитировать сообщение

Rasputin
  post 09.12.11 - 00:31   (Ответ #266)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Только Ульфрик! еретики опомнитесь!, если и остались "чистокровные" сыны Исгамора то они в Скайриме!!! в Скайриме все началось там все и закончится!

Греши, но только не другим во вред, чужая жизнь грехам твоим - табу. Предателям прощений нет и подлецам гореть в аду.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 09.12.11 - 00:34   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (Rasputin @ 09.12.11 - 01:31)
Только Ульфрик! еретики опомнитесь!, если и остались "чистокровные" сыны Исгамора то они в Скайриме!!! в Скайриме все началось там все и закончится!

Как будто без Ульфрика сыны Исгамора пропадут куда-то) В топку Ульфрика, его Талмор использовал в своих целях...

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Rasputin
  post 09.12.11 - 00:37   (Ответ #268)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Wraith @ 09.12.11 - 01:34)
Как будто без Ульфрика сыны Исгамора пропадут куда-то) В топку Ульфрика, его Талмор использовал в своих целях...

Суть не в этом! поддерживать Империю это тоже самое что воевать за Барака Абаму против потомков Колумба! надеюсь понятно что Колумб больше имеет прав на штаты!)

Греши, но только не другим во вред, чужая жизнь грехам твоим - табу. Предателям прощений нет и подлецам гореть в аду.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 09.12.11 - 00:43   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

Смертный
Во-первых, не надо проводить анологии с реальным миром. Тем более с Колумбом, это просто смешно. Не даром есть ироничное выражение "открыл Америку".
Во-вторых, Империя и норды едины, именно они закладывали ее первые камни. Современная Империя это именно людские провинции и кому на руку раскол Скайрима-очевидно.

Сообщение отредактировал Простой Пилигрим - 09.12.11 - 00:45

+Цитировать сообщение

Rasputin
  post 09.12.11 - 00:58   (Ответ #270)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Простой Пилигрим @ 09.12.11 - 01:43)
Во-вторых, Империя и норды едины, именно они закладывали ее первые камни. Современная Империя это именно людские провинции и кому на руку раскол Скайрима-очевидно.

ключевое слово Норды! от той Империи про которую пишите вы давно не чего не осталось! в династии королей давным-давно нет потомков Талоса!!! и о каких провинциях вы пишите позвольте узнать? если о Редгардах и Бретонцах, то они всегда между собой воевали, не понятно о каком единстве тут речь?

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну, загнать в гроб можно по-разному... У Альмы и возможностей было больше: жена как-никак. (Драм Беро)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.07.25 - 11:20